Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Странник от 18-03-2025, 12:54:02Ты чегоооо? *отмахивается* Сейчас остатки ума вытрясешь!
Ну... Вроде ничего по стенкам черепа не стукает. Либа ума уже нема, либо его там под завязку. Одно из двух)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Странник

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 12:57:47М..... ты может знаешь другой форум, который закрылся и с которого игроки перетекли на тот проект. А сам проект ты навряд ли знаешь....
Я только один знаю. Тот который на "Э". И там тоже всякое подобное заводилось и даже какое-то время жило и активничало

Странник

Цитата: Мелл от 18-03-2025, 13:00:07Ну... Вроде ничего по стенкам черепа не стукает. Либа ума уже нема, либо его там под завязку. Одно из двух)
Печально, если нема *держится за голову, потому что она кружится после такой диагностики* Если что, это ты вытрясла)

Моль

@Мелл, попробуй для профилактики попить противовирусное. Я на днях арбидолом заправился и после него стало норм, а до этого те же симптомы.

Майкрофт Дум

Цитата: Странник от 18-03-2025, 13:00:07Я только один знаю. Тот который на "Э". И там тоже всякое подобное заводилось и даже какое-то время жило и активничало
Я сейчас знаю тоже ток один на "Э", где сам был какое-то время.... Там много чего заводилось и не вытравливалось дихлофосом -3-

Странник

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 13:03:09Я сейчас знаю тоже ток один на "Э", где сам был какое-то время.... Там много чего заводилось и не вытравливалось дихлофосом -3-
Ну, ты знаешь, какой на "Э" я знаю) Хотя, наверное, речь не о нём или о нём... *сам запутался уже*

Фортуна

Цитата: Агнет от 18-03-2025, 12:40:58- Я ночью кое что заметила. Сообщения Шелли в поиске помечаются как сообщения, отправленные Морганом. Либо это очень странный буг, либо это была его маска.
Не, вы шо, Шелли была отдельным человеком. Очень милой и доброй, веселой булкой. Просто ей не повезло встретить Моргана до того, как все поняли, что это за фрукт.
Какой твинк, с ней сидели на вебкамах люди в дисике.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: Странник от 18-03-2025, 13:04:30Ну, ты знаешь, какой на "Э" я знаю) Хотя, наверное, речь не о нём или о нём... *сам запутался уже*
Ладн, не бери в голову х) *пат-пат-пат*
*протянул кружку чая*

Сусанна

Цитата: Фортуна от 18-03-2025, 13:04:44Какой твинк, с ней сидели на вебкамах люди в дисике.
Дэп, активно поддерживала наши с Линой вебкамы.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Странно, что кто-то ведется на такие ухаживания. На серьезных щщах.

Мелл

Цитата: Моль от 18-03-2025, 13:01:50@Мелл, попробуй для профилактики попить противовирусное. Я на днях арбидолом заправился и после него стало норм, а до этого те же симптомы.
Спасибо за совет.)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Фортуна

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 12:49:10@Шейлина, ну вот, да. Там основной аргумент против того, что Шелли была его твинком, в том, что Шелли осталась в сообществе на какое-то время после ухода Моргана. Причём играла она довольно долго) Месяц, что ли, или даже больше.
Йеп, Шелли ни разу не собиралась уходить после ухода Моргана. К моменту, когда ему выдали пермач, он уже знатно надоел ей с постоянными попытками залезть к ней под хвосты во флуде. Она уже дошла до стадии, когда грубо его тут одергивала. Опять же, просто она была терпеливой и доброй, а когда только пришла, и он позвал её играть романтоту, не понимала масштабов.
Потом Шелли играла свою любовную ветку с пришедшим на её акцию персонажем.
А затем и вовсе зарегала твинка, чтобы играть с Лиром за его артефакт. Просто не срослось.
Так что не. Шелли ни разу не была альтер-эго Моргана хд

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 12:47:36Я вроде вот человека один хрен не знаю... но за разного рода попытки манипуляций (в том, что писал) хотелось надавать трындюлей =_=
Там как раз в этом и дело.
Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

Проблема в том, что он, при всей своей, скажем так, недальновидности (он даже не понял, что своими километровыми сообщениями закапывает себя лишь ещё глубже), он умеет мастерски корчить из себя жертву. И нет-нет да перетащить на свою сторону каких-нибудь новых игроков, которые обо всей этой ситуации ни сном, ни духом.

Это за ним замечали и другие; например, посмотрите, что о нём писала админ Рейлана.
Ответ: Вы не обсудили концепт персонажа перед подачей вообще, обрадовавшись тому, что описание общее, но даже после того, как вам неоднократно на это указали (и в личке, и в анкете), продолжали пропихивать своё. Вы умудрились своим поведением и общением постоянно провоцировать склоки во флуде. Ваш пост лишь продолжение мэрисьюшной анкеты с аллюзией на Палача рока. Не знать лор - это нормально для новичка, но, когда вам указывают на ошибки, - их надо исправить, а не апеллировать: "я так вижу, я рекон" или делать вид, что вам ничего не сказали. Вы допустили в первую очередь огромное количество _логических_ ошибок, превратив персонажа во всесильное пафосное тьму-хаос. Вы даже сейчас, после 20+ сообщений от амс, делаете вид, что ничего не понимаете. Нам не стоило принимать вас изначально - в этом наша ошибка. Вы очень талантливо выставляете себя белым и прекрасным, и всегда, когда указывают на неадекватное поведение, делаете вид, что к вам докапываются) Назвать людей идиотами, а потом удивляться, что вас просят прикусить язык - действительно удивительно за что просят уйти) Повторюсь ещё раз, вас попросили с форума: а) за мэрисьюшничество б) за неадекватное поведение во время обсуждения анкеты, поста и лора в) за постоянные провокации во флуде.
Кстати, что характерно, в Рейлан он тоже пришёл, нацелившись на какую-то местную лисичку)))

Цитата: Фортуна от 18-03-2025, 13:11:50Потом Шелли играла свою любовную ветку с пришедшим на её акцию персонажем.
А затем и вовсе зарегала твинка, чтобы играть с Лиром за его артефакт. Просто не срослось.
Так что не. Шелли ни разу не была альтер-эго Моргана хд
Очень жаль, что у неё не срослось. Интересно, а у вас есть её контакты? Вдруг вернётся)

Сусанна

@Расахти
/Подливает ей кофе под обсуждение./

Агнет

Цитата: Моль от 18-03-2025, 13:10:25Странно, что кто-то ведется на такие ухаживания. На серьезных щщах.
Окинув его томным взглом, щелкнула пальцами. Заиграла лирическая музыка. Не сказать, что угрюмая гоблинша была любительницей подобного, но ради прекрасного мужчины могла и потерпеть.
- Но согласись. - вкрадчивым голосом проговорила гоблинша, пока на голову Моли сыпались лепестки белых роз, подходящие его волосам. Агент протянула ему бокал белого, выдержанного вина. - Хуй ведь привстал немного.

Кира

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:12:43Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

В интересное время я к вам попал

Аврелия

@Кира, в литрпг такое нормально) У нас такого даже меньше, чем в среднем по больнице.
Я знаю игру, где масштабные срачи вспыхивали буквально каждый день.

Просто один фанатик пришёл, такое бывает.
То ли Хайне увидел во флуде и решил, что она похожа достаточно на лисицу, то ли пришёл нас «потроллить» (а в итоге затроллился сам), то ли реально игры кончились, куда бы он мог бы подать своего персонажа.

Фортуна

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:20:26То ли Хайне увидел во флуде и решил, что она похожа достаточно на лисицу, то ли пришёл нас «потроллить» (а в итоге затроллился сам), то ли реально игры кончились, куда бы он мог бы подать своего персонажа.
Хайн дама видная и в "его вкусе" + создали флуд 21+, где можно разгуляться

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:12:43Там как раз в этом и дело.
Я понимаю, что кому-то может быть забавно подержать его здесь как музейный экспонат. Мне тоже было бы интересно, такого шоу у нас давно не было.

Проблема в том, что он, при всей своей, скажем так, недальновидности (он даже не понял, что своими километровыми сообщениями закапывает себя лишь ещё глубже), он умеет мастерски корчить из себя жертву. И нет-нет да перетащить на свою сторону каких-нибудь новых игроков, которые обо всей этой ситуации ни сном, ни духом.

Это за ним замечали и другие; например, посмотрите, что о нём писала админ Рейлана.
*изучил* Мда....
Вообще, ситуация, когда человек натворил муйни/продолжает её творить, а на публику выставляет себя жертвой и люди на это ведутся, не зная всего - мне знакома не понаслышке. С той лишь разницей, что в моём случае вся суть была в личке, а на публике всё прекрасно-шоколадно. 
Я так вот пострадал один раз =_=" Человек откровенное враньё написюкал в дисе, а когда стал от меня огребать за дело прилюдно (ибо он как раз пользовался тем, что всё в личке) - выставил себя жертвой и люди стали его защищать. Ну, от кого-то он тоже чутка огрёб, но предупреждение в итоге получил только я....

Так что всё это мне знакомо, мерзко, за версту чую и такому лучше тут не быть....

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:12:43Кстати, что характерно, в Рейлан он тоже пришёл, нацелившись на какую-то местную лисичку)))
Когда человек не меняется, а потом удивляется, как его так вычисляют.

Сусанна

@Аврелия, ну, чем-то Хайн вайбит Шелли, если призадуматься.

Аврелия

@Майкрофт Дум,
Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 13:22:47Когда человек не меняется, а потом удивляется, как его так вычисляют.
- Где же я прокололся-то, — подумал Морган, обнимая дакимакуру Ари ростом в себя)))

Цитата: Фортуна от 18-03-2025, 13:22:47создали флуд 21+, где можно разгуляться
Ага, он даже как-то опрос сделал насчёт флуда 21+.
Но тогда ему, насколько я помню, отказали.

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 13:22:47Вообще, ситуация, когда человек натворил муйни/продолжает её творить, а на публику выставляет себя жертвой и люди на это ведутся, не зная всего - мне знакома не понаслышке. С той лишь разницей, что в моём случае вся суть была в личке, а на публике всё прекрасно-шоколадно.
Наш проект долгое время на топе считали полным плагиатом другой игры)

Майкрофт Дум

@Сусанна, *выдал пачку зефирок* Мадам... Мадам! Вы пройдёте со мной на вечерний променад? С:

господибоже, уже я к этому присоединяюсь хD а я редко поддерживаю накидывание шуток....

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:27:11- Где же я прокололся-то, — подумал Морган, обнимая дакимакуру Ари ростом в себя)))
*ор выше гор. 
а за горами живёт Егор. 
слышал Его ор из-за гор. 
Недоволен Его*

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:27:11Наш проект долгое время на топе считали полным плагиатом другой игры)
а? .w.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 13:27:51@Сусанна, *выдал пачку зефирок* Мадам... Мадам! Вы пройдёте со мной на вечерний променад? С:

господибоже, уже я к этому присоединяюсь хD а я редко поддерживаю накидывание шуток....
Зефирки? Ох, я как раз проголодалась...
Если прогуливать работу, то только так. хд

Сусанна

@Аврелия
Не, ну лисожёны топ, однако такой помешанности прежде не видала. х)

Сусанна

только если не лолиподобные...

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 18-03-2025, 13:29:51Зефирки? Ох, я как раз проголодалась...
Если прогуливать работу, то только так. хд
А я хорош, а? Знаю, как угодить даме! С: Дама б вообще и от стейка не отказалась, думаю... да и я тоже.... сам себя подколол т3т

С: Давайте же прогуляем работу.... И останемся потом без денях QwQ

Странник

Цитата: Сусанна от 18-03-2025, 13:30:59Не, ну лисожёны топ, однако такой помешанности прежде не видала. х)
Фетиш у человека... Ну, бывает

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 18-03-2025, 13:31:46А я хорош, а? Знаю, как угодить даме! С: Дама б вообще и от стейка не отказалась, думаю... да и я тоже.... сам себя подколол т3т

С: Давайте же прогуляем работу.... И останемся потом без денях QwQ
Да... Я вот уже ловлю в соц.сетях карусели фото с шашлыками...
/Сглотнула/
Да уж, денях и так кот наплакал, а тут прогуливац.. х)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 18-03-2025, 13:33:22Да... Я вот уже ловлю в соц.сетях карусели фото с шашлыками...
/Сглотнула/
Да уж, денях и так кот наплакал, а тут прогуливац.. х)
Шашлык ТwТ

Агнет

- А может лучше кошкожена?

Аврелия

@Майкрофт Дум, Аркхейм это не первый проект от Сверра)

Раньше все играли на проекте под названием Энтерос, и он был, в общем-то, примерно в том же самом технофентезийном сеттинге, тоже с планетами и авторскими расами.
Но потом произошла неприятная ситуация в АМС-составе, и...

Ну вы поняли.
Проект раскололся на две части. Энтерос остался со всем своим сообществом, а Сверр ушёл делать свой проект с нуля.
Предварительно спросив у нового глав. админа Энтероса, на которого тот проект и был оставлен, можно ли мне заимствовать какие-то части, на что получил ответ, что можешь хоть мультивселенную делать, мне без разницы.
Видимо, новый главный админ не ожидал, что уже через пару месяцев популяция Аркхейма превысит популяцию Энтероса, и тут же понеслись массовые обвинения Сверра в плагиате своей же прошлой игры)))

Энтерос, кстати, существует и сейчас, но там играет два с половиной человека.

Агнет

Агнет

Волкожена

Аранарх

@Крах , я пытаюсь уменьшить его вербвльно. Это огромное, мускулистое, мужественное..кхм
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

Цитата: Странник от 18-03-2025, 12:53:06*кинул конфету в пасть*
Эти страсти ещё с вечера никак не закончатся
*Инстинктивно проглотила, не успев толком распробовать*
- Ураа. Бесплатный контент.

Цитата: Сусанна от 18-03-2025, 13:14:02/Подливает ей кофе под обсуждение./
*Тихо поблагодарив сие утреннее очарование, еле заметным движением руки добавила в напиток таинственной настойки*
- Доброе ...
*На всякий случай посмотрела на солнце, скрывающееся где-то за снежными тучами*
- День. Добрый день. Как поспали?

@Соната
*Легонько погладила по голове*

Сейлор Дворф

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 18-03-2025, 13:43:18Гноможена лучше.

Полезнее.
- Ну тут fuckт. Не поспоришь.

Энтропий

Цитата: Аврелия от 18-03-2025, 13:36:45можно ли мне заимствовать какие-то части,
Вообще-то Сверр заимствовал свои собственные части, чтобы было понятно) что сам писал, то и взял. 

Соната

Цитата: Мелл от 18-03-2025, 12:59:01А у меня тут Лизобакт и Ингавирин. Нормально?
В принципе пойдёт, но полоскать все равно не помешает
И дозировка ингавирина глянь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Черчилль

Соната

@Расахти,
/ввинтилась в обнимашки и цокнула змею в щеку/

Соната

Соната

@Аранарх
Не надо беречь мою психику, показывай откуда читать х)

Черчилль

Аврелия

@Энтропий, если уж на то пошло, из текстов того админа там была по сути одна планета и одна раса)
Которая так и не переехала в Аркхейм в итоге.

Ну полторы расы, если включить режим педантичности.

Аранарх

Цитата: Черчилль от 18-03-2025, 13:47:05Беру.

Только если @Твиньч разрешит украсть своего рыцаря.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Bitch

@Крах
- Ещё бы ты был не заинтересован, пирожочек.

Соната

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM