Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Лира

@Хьюго Иденмарк, так это получается твой морган или нет? 

Аврелия

@Вектор Цепеш, так, хорошо.
Что ж, если мы отрицаем свою причастность, к сожалению, мне потребуется произвести дополнительную, полную проверку совпадения адресов, опрос возможных свидетелей и поднятие старых анкет.

Это займёт какое-то время, а пока что я ваш аккаунт поставлю под наблюдение. Это чисто формальная процедура, когда расследование будет закончено — плашка будет снята)

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Единственное — сразу скажу, что аппелирование к теории вероятности здесь бесполезно.
Вероятность, что наугад взятый человек может иметь совпадающее имя персонажа, город проживания, интернет-провайдера и характер из двухсот с лишним миллионов проживающих на территориях стран СНГ, практически нулевая.
Однако если из этих двухсот с лишним миллионов отбросить тех, кто понятия не имеет, что такое текстовые ролевые в целом и Аркхейм в частности, вероятность станет ой как далеко не нулевой.

Ибо ролевой мир тесен, как говорится, а ролевое хобби на самом деле крайне нишевое.

И, да, пока что пятое упоминание моего аккаунта подряд лишь укрепляет ваше сходство с вышеназванным персонажем)

Моль

Может, просто дать шанс до первого проеба, прошу прощения, или он настолько опасен для менталочки?

Вектор Цепеш

@Аврелия, Вы так и не предоставили примеров стилей общения и характера того человека, хотя я просил. И да, я сделал так, как мне посоветовал друг, так как не могу трезво мыслить на данный момент. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-03-2025, 20:41:49@Хьюго Иденмарк, так это получается твой морган или нет?
Это чел, который у меня в дисе висит уже... Я хз даж сколько (и честно говоря, не помню, откуда этот акк взялся, равно как и еще полсотни аккаунтов людей, с которыми время от времени перебрасываемся парой слов и репостим лулзы). И периодически байтил меня идти с ним делать свою ролку, стабильно получая ответ "ля, мне впадлу, вон, сижу на форуме, на котором есть заибись люди, куча написанных постов и много вложенного в эти посты времени, и норм там пригрелся". Мои байты, как показывает практика, в итоге оказались сильнее и перебайтили его байты - особенно после упоминания наличия 21+флуда)
Какбэ... Боюсь, я больше ничо сказать и не могу О_о Расследование по каждому имеющемуся контакту в дискордиках не проводил, оно вродь и не надо было.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-03-2025, 20:52:58который у меня в дисе висит уже
- Никнейм в дисе случаем не shadow или что-то в этом роде?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 20:55:32- Никнейм в дисе случаем не shadow или что-то в этом роде?
Ни О_о

Агнет

Хельга Иденмарк

...знаете, а ведь флуд оправдывает своё название)

Аврелия

Цитата: Хельга Иденмарк от 17-03-2025, 21:00:59...знаете, а ведь флуд оправдывает своё название)
Спойлер

Расахти

Цитата: Странник от 17-03-2025, 19:28:16Как жизнь?)
- Жизнь.
*Серьезно задумалась, проглатывая очередную сигарету*
- Живется. А как там Ваши ... странствования? Уже нашли себе интересных приключений?

Цитата: Хайнрике от 17-03-2025, 19:39:52Ню... Не успела я... Скушали уже, кажется...
/Принюхивается ко рту/
*Как и полагает рту, излучает горьковато-табачный привкус. Отдаленно можно уловить еще что-то ... "сырое". Возможно даже мёртвое. Но это не точно*
- А Вам когда-нибудь подавали французский кофе?

@Вектор Цепеш,
- К слову. На какие-либо претензии не претендую. Но. Раз уж началось расследование пошла речь о прошлых аккаунтов. Вы случаем не были известны под именем Вектор Багратионов? Просто персонажи практически идентичны. Да и по поведению довольно похоже.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 17-03-2025, 21:00:59флуд оправдывает своё название)
Таки не совсем.
Надо было назвать "Травильный", имхо подошло б больше

Лира

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ну тут были попытки экзорцизма и военного клича. И то, и другое, так или иначе, травит. Но, чтобы соответствовал - можем немного пострелять друг в друга, фигли нет.
*ковыряется с рабочими табличками и ищет повод откосить*

Хьюго Иденмарк

@Лира, ну я так понял, тут толпой накинулись на чувака - не подходит разве?
Как вон, некоторое время назад, отсюда вытравили Таниэля.
Уже забылось, да?
А у меня память на такое хорошая :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 17-03-2025, 21:13:10Но, чтобы соответствовал - можем немного пострелять друг в друга, фигли нет.
Хм... Ну раз сестренка просит...
*выхватывает пушку и стреляет [28] без предупреждения*

Хайнрике

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 21:09:04*Как и полагает рту, излучает горьковато-табачный привкус. Отдаленно можно уловить еще что-то ... "сырое". Возможно даже мёртвое. Но это не точно*
- А Вам когда-нибудь подавали французский кофе?
/Старалась изо всех сил не морщиться, только сильнее занюхивая/

Н-никада!

Хельга Иденмарк

Моль

Я тоже хочу такие кубы...

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк,
Ишь, шустрая какая >_< Вечно уходит с линии огня, а мне потом опять дверь в штабной кабинет менять =_=
*подставил [33] под ответный выстрел щитовой модуль брони и шмальнул [42] еще разок*

Хайнрике

Цитата: Моль от 17-03-2025, 21:19:01Я тоже хочу такие кубы...
8 УМИ, гранды, но кристаллики на стол.~

Моль

Цитата: Хайнрике от 17-03-2025, 21:23:518 УМИ, гранды, но кристаллики на стол.~
Я кончусь, если буду столько писать постов в месяц, - смеется.

Хельга Иденмарк

Хайнрике

@Хельга Иденмарк
Понимаю... Я вообще ни в одном глазу. Только спустя год, можно сказать, Сюзанну подняла в уровне.
Цитата: Моль от 17-03-2025, 21:27:16Я кончусь, если буду столько писать постов в месяц, - смеется.
Я тоже не располагаю такими ресурсами... т.т

Странник

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 21:09:04- Живется. А как там Ваши ... странствования? Уже нашли себе интересных приключений?
Только те, которые на... кхм... голову)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-03-2025, 21:11:03Надо было назвать "Травильный", имхо подошло б больше
НИНАДА 

Лира

@Хьюго Иденмарк, я особо не пересекалась с ним, так что действительно забылась. Ну, коль травля, то жаль 

Агнет

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 21:09:04К слову. На какие-либо претензии не претендую. Но. Раз уж началось расследование пошла речь о прошлых аккаунтов. Вы случаем не были известны под именем Вектор Багратионов? Просто персонажи практически идентичны. Да и по поведению довольно похоже.
- Насколько я помню Вектора Багратионова, он был мрачным наёмником без морали. Бледный, черноволосый, во всем чёрном. С имплантами. Очень могущественный во флуде персонаж со способностями уровня мери сью хокаге. А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух.

Моль

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 21:42:10- Насколько я помню Вектора Багратионова, он был мрачным наёмником без морали. Бледный, черноволосый, во всем чёрном. С имплантами. Очень могущественный во флуде персонаж со способностями уровня мери сью хокаге. А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух.
Ты просто хотела его, а он не дался.

Агнет

Цитата: Моль от 17-03-2025, 21:47:13Ты просто хотела его, а он не дался.
- Жаль... Не везет мне с мужиками.

Гектор Динг

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 21:42:10А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух
Твой краш? 

Агнет

Цитата: Гектор Динг от 17-03-2025, 21:50:24Твой краш?
- Да. Столько лет прошло, а я до сих пор глажу рамку с его фотографией, лёжа в кровати в желтых колготках.

Хайнрике

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 21:52:07- Да. Столько лет прошло, а я до сих пор глажу рамку с его фотографией, лёжа в кровати в желтых колготках.
Я по частицам собираю твой портрет...

Моль

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 21:48:35- Жаль... Не везет мне с мужиками.
Попробуй женщин.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 21:52:07кровати в желтых колготках.
То есть ты обоссалась.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-03-2025, 21:56:14То есть ты обоссалась.
- Сегодня было слишком хихишно.
Цитата: Моль от 17-03-2025, 21:54:13Попробуй женщин.
- Это ужасно!

Моль

Агнет

@Моль,
- Тут всего две крысы и они по мужикам.

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк,
Запру твою пташку в ангаре и посажу за отчеты! =_= На полгода. За нарушение субординации. И не в штабе - а в бункере, под охраной 24/7, шоб не свинтила.
*принял выстрел на щит [40], недовольно посмотрел на опаленный сегмент брони [42], по которому пришелся остаток*
Ну-ка иди сюды.
*с треском телепортировался прямо в Хельгу [33], намереваясь сбить ее с ног таранным ударом, ну или хотя бы сграбастать [35] за шкирман бронированной перчаткой*

Хьюго Иденмарк

@Лира
Такстоп, а шо, тут малость раздать друг другу затрещин по обоюдному согласию низя? Мы ж лайтово, без кровавых подробностей и всякого такого, по-родственному... Это тож надо в 21+флуд?

Агнет

С переменным успехом (14) выживает в атмосфере закончившегося веселья.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-03-2025, 22:22:32Такстоп, а шо, тут малость раздать друг другу затрещин по обоюдному согласию низя? Мы ж лайтово, без кровавых подробностей и всякого такого, по-родственному... Это тож надо в 21+флуд?
я подумала у вас интимный подтекст! а такое вон туда
а то телепортируются в кого-то там... ну да ну да 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 17-03-2025, 22:27:29я подумала у вас интимный подтекст
*вздыхает с осуждением*
Инцест канешн дело семейное, но эт точно не к нам.

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-03-2025, 22:28:56*вздыхает с осуждением*
Инцест канешн дело семейное, но эт точно не к нам.
Причём мы об этом уже говорили...

Лира

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от 17-03-2025, 22:36:06Агааааааа.....
/смотрит на локацию/
Новая жертва для выгула?

Соната

Цитата: Хайнрике от 17-03-2025, 22:37:45Новая жертва для выгула?
Вполне вероятно :D Но это надо еще подумать :DDDDD

Хайнрике

Цитата: Соната от 17-03-2025, 22:38:47Вполне вероятно :D Но это надо еще подумать :DDDDD

Ахаха, осыпет розами в реальности... А там и зацелует. Всяко буду за вас болеть.

Хельга Иденмарк

Соната

Цитата: Хайнрике от 17-03-2025, 22:40:08Ахаха, осыпет розами в реальности... А там и зацелует. Всяко буду за вас болеть.

Ну это ты рановато, мать :DD

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM