Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Кира, Арлен, Аэлита Лидделл, Тиарра Эверли и 14 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Хьюго Иденмарк, так это получается твой морган или нет? 

Аврелия

@Вектор Цепеш, так, хорошо.
Что ж, если мы отрицаем свою причастность, к сожалению, мне потребуется произвести дополнительную, полную проверку совпадения адресов, опрос возможных свидетелей и поднятие старых анкет.

Это займёт какое-то время, а пока что я ваш аккаунт поставлю под наблюдение. Это чисто формальная процедура, когда расследование будет закончено — плашка будет снята)

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Единственное — сразу скажу, что аппелирование к теории вероятности здесь бесполезно.
Вероятность, что наугад взятый человек может иметь совпадающее имя персонажа, город проживания, интернет-провайдера и характер из двухсот с лишним миллионов проживающих на территориях стран СНГ, практически нулевая.
Однако если из этих двухсот с лишним миллионов отбросить тех, кто понятия не имеет, что такое текстовые ролевые в целом и Аркхейм в частности, вероятность станет ой как далеко не нулевой.

Ибо ролевой мир тесен, как говорится, а ролевое хобби на самом деле крайне нишевое.

И, да, пока что пятое упоминание моего аккаунта подряд лишь укрепляет ваше сходство с вышеназванным персонажем)

Моль

Может, просто дать шанс до первого проеба, прошу прощения, или он настолько опасен для менталочки?

Вектор Цепеш

@Аврелия, Вы так и не предоставили примеров стилей общения и характера того человека, хотя я просил. И да, я сделал так, как мне посоветовал друг, так как не могу трезво мыслить на данный момент. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 20:41:49@Хьюго Иденмарк, так это получается твой морган или нет?
Это чел, который у меня в дисе висит уже... Я хз даж сколько (и честно говоря, не помню, откуда этот акк взялся, равно как и еще полсотни аккаунтов людей, с которыми время от времени перебрасываемся парой слов и репостим лулзы). И периодически байтил меня идти с ним делать свою ролку, стабильно получая ответ "ля, мне впадлу, вон, сижу на форуме, на котором есть заибись люди, куча написанных постов и много вложенного в эти посты времени, и норм там пригрелся". Мои байты, как показывает практика, в итоге оказались сильнее и перебайтили его байты - особенно после упоминания наличия 21+флуда)
Какбэ... Боюсь, я больше ничо сказать и не могу О_о Расследование по каждому имеющемуся контакту в дискордиках не проводил, оно вродь и не надо было.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:52:58который у меня в дисе висит уже
- Никнейм в дисе случаем не shadow или что-то в этом роде?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от Вчера в 20:55:32- Никнейм в дисе случаем не shadow или что-то в этом роде?
Ни О_о

Агнет

Хельга Иденмарк

...знаете, а ведь флуд оправдывает своё название)

Аврелия

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 21:00:59...знаете, а ведь флуд оправдывает своё название)
Спойлер

Расахти

Цитата: Странник от Вчера в 19:28:16Как жизнь?)
- Жизнь.
*Серьезно задумалась, проглатывая очередную сигарету*
- Живется. А как там Ваши ... странствования? Уже нашли себе интересных приключений?

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:39:52Ню... Не успела я... Скушали уже, кажется...
/Принюхивается ко рту/
*Как и полагает рту, излучает горьковато-табачный привкус. Отдаленно можно уловить еще что-то ... "сырое". Возможно даже мёртвое. Но это не точно*
- А Вам когда-нибудь подавали французский кофе?

@Вектор Цепеш,
- К слову. На какие-либо претензии не претендую. Но. Раз уж началось расследование пошла речь о прошлых аккаунтов. Вы случаем не были известны под именем Вектор Багратионов? Просто персонажи практически идентичны. Да и по поведению довольно похоже.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 21:00:59флуд оправдывает своё название)
Таки не совсем.
Надо было назвать "Травильный", имхо подошло б больше

Лира

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ну тут были попытки экзорцизма и военного клича. И то, и другое, так или иначе, травит. Но, чтобы соответствовал - можем немного пострелять друг в друга, фигли нет.
*ковыряется с рабочими табличками и ищет повод откосить*

Хьюго Иденмарк

@Лира, ну я так понял, тут толпой накинулись на чувака - не подходит разве?
Как вон, некоторое время назад, отсюда вытравили Таниэля.
Уже забылось, да?
А у меня память на такое хорошая :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 21:13:10Но, чтобы соответствовал - можем немного пострелять друг в друга, фигли нет.
Хм... Ну раз сестренка просит...
*выхватывает пушку и стреляет [28] без предупреждения*

Хайнрике

Цитата: Расахти от Вчера в 21:09:04*Как и полагает рту, излучает горьковато-табачный привкус. Отдаленно можно уловить еще что-то ... "сырое". Возможно даже мёртвое. Но это не точно*
- А Вам когда-нибудь подавали французский кофе?
/Старалась изо всех сил не морщиться, только сильнее занюхивая/

Н-никада!

Хельга Иденмарк

Моль

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк,
Ишь, шустрая какая >_< Вечно уходит с линии огня, а мне потом опять дверь в штабной кабинет менять =_=
*подставил [33] под ответный выстрел щитовой модуль брони и шмальнул [42] еще разок*

Хайнрике

Цитата: Моль от Вчера в 21:19:01Я тоже хочу такие кубы...
8 УМИ, гранды, но кристаллики на стол.~

Моль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:23:518 УМИ, гранды, но кристаллики на стол.~
Я кончусь, если буду столько писать постов в месяц, - смеется.

Хельга Иденмарк

Хайнрике

@Хельга Иденмарк
Понимаю... Я вообще ни в одном глазу. Только спустя год, можно сказать, Сюзанну подняла в уровне.
Цитата: Моль от Вчера в 21:27:16Я кончусь, если буду столько писать постов в месяц, - смеется.
Я тоже не располагаю такими ресурсами... т.т

Странник

Цитата: Расахти от Вчера в 21:09:04- Живется. А как там Ваши ... странствования? Уже нашли себе интересных приключений?
Только те, которые на... кхм... голову)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:11:03Надо было назвать "Травильный", имхо подошло б больше
НИНАДА 

Лира

@Хьюго Иденмарк, я особо не пересекалась с ним, так что действительно забылась. Ну, коль травля, то жаль 

Агнет

Цитата: Расахти от Вчера в 21:09:04К слову. На какие-либо претензии не претендую. Но. Раз уж началось расследование пошла речь о прошлых аккаунтов. Вы случаем не были известны под именем Вектор Багратионов? Просто персонажи практически идентичны. Да и по поведению довольно похоже.
- Насколько я помню Вектора Багратионова, он был мрачным наёмником без морали. Бледный, черноволосый, во всем чёрном. С имплантами. Очень могущественный во флуде персонаж со способностями уровня мери сью хокаге. А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух.

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 21:42:10- Насколько я помню Вектора Багратионова, он был мрачным наёмником без морали. Бледный, черноволосый, во всем чёрном. С имплантами. Очень могущественный во флуде персонаж со способностями уровня мери сью хокаге. А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух.
Ты просто хотела его, а он не дался.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 21:47:13Ты просто хотела его, а он не дался.
- Жаль... Не везет мне с мужиками.

Гектор Динг

Цитата: Агнет от Вчера в 21:42:10А сердцеед и дамский угодник какой был... Ух
Твой краш? 

Агнет

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 21:50:24Твой краш?
- Да. Столько лет прошло, а я до сих пор глажу рамку с его фотографией, лёжа в кровати в желтых колготках.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:07- Да. Столько лет прошло, а я до сих пор глажу рамку с его фотографией, лёжа в кровати в желтых колготках.
Я по частицам собираю твой портрет...

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 21:48:35- Жаль... Не везет мне с мужиками.
Попробуй женщин.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 21:52:07кровати в желтых колготках.
То есть ты обоссалась.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 21:56:14То есть ты обоссалась.
- Сегодня было слишком хихишно.
Цитата: Моль от Вчера в 21:54:13Попробуй женщин.
- Это ужасно!

Моль

Агнет

@Моль,
- Тут всего две крысы и они по мужикам.

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк,
Запру твою пташку в ангаре и посажу за отчеты! =_= На полгода. За нарушение субординации. И не в штабе - а в бункере, под охраной 24/7, шоб не свинтила.
*принял выстрел на щит [40], недовольно посмотрел на опаленный сегмент брони [42], по которому пришелся остаток*
Ну-ка иди сюды.
*с треском телепортировался прямо в Хельгу [33], намереваясь сбить ее с ног таранным ударом, ну или хотя бы сграбастать [35] за шкирман бронированной перчаткой*

Хьюго Иденмарк

@Лира
Такстоп, а шо, тут малость раздать друг другу затрещин по обоюдному согласию низя? Мы ж лайтово, без кровавых подробностей и всякого такого, по-родственному... Это тож надо в 21+флуд?

Агнет

С переменным успехом (14) выживает в атмосфере закончившегося веселья.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:22:32Такстоп, а шо, тут малость раздать друг другу затрещин по обоюдному согласию низя? Мы ж лайтово, без кровавых подробностей и всякого такого, по-родственному... Это тож надо в 21+флуд?
я подумала у вас интимный подтекст! а такое вон туда
а то телепортируются в кого-то там... ну да ну да 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 22:27:29я подумала у вас интимный подтекст
*вздыхает с осуждением*
Инцест канешн дело семейное, но эт точно не к нам.

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:28:56*вздыхает с осуждением*
Инцест канешн дело семейное, но эт точно не к нам.
Причём мы об этом уже говорили...

Лира

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:36:06Агааааааа.....
/смотрит на локацию/
Новая жертва для выгула?

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:37:45Новая жертва для выгула?
Вполне вероятно :D Но это надо еще подумать :DDDDD

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:38:47Вполне вероятно :D Но это надо еще подумать :DDDDD

Ахаха, осыпет розами в реальности... А там и зацелует. Всяко буду за вас болеть.

Хельга Иденмарк

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:40:08Ахаха, осыпет розами в реальности... А там и зацелует. Всяко буду за вас болеть.

Ну это ты рановато, мать :DD

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM