Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Вектор Цепеш

Жесть... Ну вот, таблетки пить... Аж затошнило от нервов... 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

КРИСА

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:23:25Попрошу! Я тут очень приятно общался с двумя милейшими дамами, получая искреннее удовольствие. Сейчас они, я предполагаю, будут косо на меня смотреть. Не говоря уже о том, что я в целом чувствую себя сейчас оплеванным.

Я все видел. Но этого мало.

Нужно ещё преклонить колени перед истинным владыкой. Королем, не побоюсь этого слова. Моим королем .

*одной лапой медленно поднимает на флагштоке знамя с @Твиньч , другой отдает честь и плачет от гордости*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:19:16*вползает гусеничкой*
/делится мягким пуховым одеялом и мороженым/

Кира

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:15:47@Кира, Да, он с вами и играет. Но ради безопасности этого человека я не стану говорить кто это. На меня, извиняюсь, камаз экскриментов сейчас вылили из-за каких-то очень призрачных подозрений и с натягиванием пресловутой совы на знаменитый глобус. Я не стану его подставлять и подвергать угрозе нападок и гонения, меня потом совесть съест с потрохами.
Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.

Вакула Джура

В теории это всё могут быть три разных вектора, конечно. Но тогда я начну верить в промышленное человеческое клонирование.

Странник

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 19:20:48*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте ...
Как жизнь?)

Черчилль

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:26:21/делится мягким пуховым одеялом и мороженым/

*урчит по-лисьи... пока что. Думает что может дать взамен... Опа чо. чокопай с апельсинковыми кусочками внутри*

Вектор Цепеш

@Кира, Я сначала спрошу у него разрешения. В моей картине мире лучше пусть я пострадаю, хоть и незаслуженно, чем вообще непричастный к делу человек, который хотел со мной поиграть. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 17-03-2025, 19:27:54В теории это всё могут быть три разных вектора, конечно. Но тогда я начну верить в промышленное человеческое клонирование.

Было бы неплохо. Но боюсь, такая технология приведет к созданию сети закусочных в духе Трансметрополитена.

Если вы понимаете, о чем я
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:26:51Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.

Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3

Странник

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:05:29/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

Пустите и меня, что ли? *заглядывает* У меня есть печеньки)

Моль

Риа

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:28:39*урчит по-лисьи... пока что. Думает что может дать взамен... Опа чо. чокопай с апельсинковыми кусочками внутри*
Ооо, чокопай! /словила, хрумкает прямо в кровати/ Это мы любим :з

Кира

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:30:25Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3
Звучит странно

Риа

Цитата: Странник от 17-03-2025, 19:31:49Пустите и меня, что ли? *заглядывает* У меня есть печеньки)
А какие печеньки?~ 
/хитро смотрит, держа в руках свободное одеяло/

Сусанна

Застэндили плюсами Расахти.
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:29:20Было бы неплохо. Но боюсь, такая технология приведет к созданию сети закусочных в духе Трансметрополитена.

Если вы понимаете, о чем я
Дистопия, которую мы не просили, но которую заслужили?

Странник

От сегодняшнего флудовечера у меня начинаются нездоровые флешбеки с моего прошлого форума...

Моль

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:30:25Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3
Зависит от публики. Здесь она спокойная еще, камнями не закидывают. Помню, сунулся я как-то на один форум с неудачным человеком, так там на меня с порога зашипели. Правда, им не удалось спугнуть меня, так как такие ситуации меня заряжают энергией.

Алонсо Кихано

Ладно, с прошлым анекдотом я конкретно в штангу дал. Я бы сказал даже в крестовину. Сейчас будет мое любимое. Разрывная. Внимание. *кричит в микрофон*

Мать и сын.

Мама, что такое чёрный юмор?
Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вот скажи ему похлопать в ладоши.
— Мама! Я же слепой!
— Вот именно.

АХВЫАХВЫХАВЫХАХЫХАЫАХВЫХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАХ

Странник

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:32:45А какие печеньки?~ 
/хитро смотрит, держа в руках свободное одеяло/
Шоколадные... *гипнотизируется одеялом*

Черчилль

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:32:12Ооо, чокопай! /словила, хрумкает прямо в кровати/ Это мы любим :з

*очень довольно лыбится и протягивает термос с чаем*

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:32:33Звучит странно

Довольно большой пласт так называемых взрослых на самом деле... Не ведёт себя по взрослому. Да.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:35:08Ладно, с прошлым анекдотом я конкретно в штангу дал. Я бы сказал даже в крестовину. Сейчас будет мое любимое. Разрывная. Внимание. *кричит в микрофон*

Мать и сын.

Мама, что такое чёрный юмор?
Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вот скажи ему похлопать в ладоши.
Мама! Я же слепой!
Вот именно.

АХВЫАХВЫХАВЫХАХЫХАЫАХВЫХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАХ

*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

*схватил @Алонсо Кихано за жопу, тащит в пекло*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

@Аранарх, значит я оказался прав. *Когда-нибудь и такое отыграет*

Агнет

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:37:49*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

- Положи где взял.

Хайнрике

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 19:16:04- Но она вкусная.
*Жует быстрее. Как собака, предчувствующая, что сейчас заглянут в пасть*
Ню... Не успела я... Скушали уже, кажется...
/Принюхивается ко рту/

Черчилль

Цитата: Моль от 17-03-2025, 19:34:12Зависит от публики. Здесь она спокойная еще, камнями не закидывают. Помню, сунулся я как-то на один форум с неудачным человеком, так там на меня с порога зашипели. Правда, им не удалось спугнуть меня, так как такие ситуации меня заряжают энергией.

Оно конечно так, но мало ли.

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:38:45- Положи где взял.

Он сам хотел!

*приподнял добычу за ногу, как бы демонстрируя*

Ты что, не слышала этот анекдот?

Тут вариантов немного. Парень - наш слоняра.

В ад.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:37:49*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

Этого пацана потом в ЭкзоТек взяли и прокачали. Опути.

Теперь мне кажется, что я должен был юзать спойлер. А еще я буду первым получившим предупреждение/отлетевшим в бан за анекдот. Просто соло.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:41:38Этого пацана потом в ЭкзоТек взяли и прокачали. Опути.

Теперь мне кажется, что я должен был юзать спойлер. А еще я буду первым получившим предупреждение/отлетевшим в бан за анекдот. Просто соло.

Достойное достижение. Я вот, к примеру, до сих пор не в бане а зря
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Ладно, я теперь поняла, чем был известен Морган 

Спасибо 

Агнет

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:40:05Он сам хотел!

*приподнял добычу за ногу, как бы демонстрируя*

Ты что, не слышала этот анекдот?

Тут вариантов немного. Парень - наш слоняра.

В ад.

- Ладно, базару зиро. Пакуй.

Кира

А тут банят за анекдоты?

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:42:42- Ладно, базару зиро. Пакуй.

@Алонсо Кихано , ну, ты слышал гоббу.

Не я придумываю правила.

*пожал многочисленными плечами и начал паковать шутника в павутину*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:42:32Достойное достижение. Я вот, к примеру, до сих пор не в бане а зря
Старость. Кости уже не те, энергии мало. Безобидный Вы, бородач. Ходите, детей-арахнофобов бодрите. Лучше бы в костюм человека-паука нарядились. Всегда его боялся...

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:44:03@Алонсо Кихано , ну, ты слышал гоббу.

Не я придумываю правила.

*пожал многочисленными плечами и начал паковать шутника в павутину*
*укатился из флуда на скилле*

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:44:55Старость. Кости уже не те, энергии мало. Безобидный Вы, бородач. Ходите, детей-арахнофобов бодрите. Лучше бы в костюм человека-паука нарядились. Всегда его боялся...

У меня такой есть.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:42:57А тут банят за анекдоты?
Если они не касаются чьей-нибудь мамки, то сомневаюсь.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Моль от 17-03-2025, 19:47:39Если они не касаются чьей-нибудь мамки, то сомневаюсь.
- Твоя мамка очень
Прекрасная женщина, потому что вырастила такого крутого красавчика.

Агнет

Странник

Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим

Моль

Цитата: Странник от 17-03-2025, 20:34:27Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим
Тоже об этом подумал.

Гектор Динг

Цитата: Странник от 17-03-2025, 20:34:27Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим
Следующий нужно назвать чилловым

Агнет

- А по моему было весело.

Гектор Динг

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 20:36:27- А по моему было весело.
Что гоблину весело, то людям смерть

Моль

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 20:36:27- А по моему было весело.
Меня по телеку показали, а тебя нет. Ха.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:26:51Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.
Не оч понимаю, как мое появление тут решит проблему, но какбэ... Окей, я туточки.
З.Ы. Нападки и гонения мне в целом до Тельпериона, обраточка за мной, если чо, не заржавеет - вон, Сверр в курсе XD

Агнет

Цитата: Гектор Динг от 17-03-2025, 20:37:40Что гоблину весело, то людям смерть
- Мы да. Мы такие. Мы хотим видеть мир в огне.
Цитата: Моль от 17-03-2025, 20:39:33Меня по телеку показали, а тебя нет. Ха.
- Думаешь, я тебе завидую? Я тебе завидую.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM