Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 18:49:43- Я такого не видела. Бери потную крысу и покажи. А я посмотрю.

Меня точно забанят. Не уверен, что мир готов к демонстрации дзюцу Ста Яойных Фанфиков
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:49:24@Аврелия, Как видите, никаких прокси я не использую. По крайней мере на сайте в строке прокси стоит "нет".  Стиль общения очень похожий... А можно ознакомиться со стилем общения этого человека? Он тоже был повесой и дамским угодником, как и я, предпочитая общаться врольно полуаристократически? Вы просто сейчас публично, на все обозрение, вывалили на меня какие-то свои внутрифорумные интриги, но то что айпишники не совпадают - это уже выяснили. Если надо, я могу и через демонстрацию экрана в дс показать. Я же вообще последние полгода в России отсутствовал в связи с работой, от фрпг я отошел еще в юности, сюда меня просто позвал один человек, сказав, что тут можно расслабить мозги и кратко вролить во флуде 21+ со слабыми ограничениями. Честно говоря рыться в вашем грязном белье и личных терках у меня нет ни малейшего желания, но раз уж меня публично очернили, я просто обязан защитить свою честь.
Пару лет назад видел Вас на другом форуме с тем же именем и поведением. Или это и была юность? Правда, на том форуме не банили.

Аранарх

@Вилбур Эмеральд , настоящие котаны идут на прорыв везде!

@Вакула Джура , меня по айпи вычислят
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

@Аранарх, Я бы хотел в принципе избежать каких-то разборок. Мне нельзя нервничать. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Риа

Какой же тяжелый получается день стоит лишь немного не выспаться 

Вектор Цепеш

Цитата: Моль от 17-03-2025, 18:54:21Пару лет назад видел Вас на другом форуме с тем же именем и поведением. Или это и была юность? Правда, на том форуме не банили.
Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:55:36@Аранарх, Я бы хотел в принципе избежать каких-то разборок. Мне нельзя нервничать.

Не тот, ох не тот путь выбран для этого)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Тоже хочу фанфик от гномодеда

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:56:32Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя.
На другом.

Вакула Джура

Вектор Цепеш

Вектор Цепеш

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 18:57:05Не тот, ох не тот путь выбран для этого)

У меня завышенное чувство справедливости. На меня тут публично ушат нечистот вылили, в них изваляли и сверху помочились. Неприятненько. 

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:57:56@Моль, На каком?
Прошу прощения, но я не буду писать здесь название своего прошлого форума. Если необходимо - могу сообщить админам по лс. Но так ли это важно?

Агнет

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:56:32Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя.
- Я помню, где ты был. За разговоры об этом по лбу получал на том форуме.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 18:55:22настоящие котаны идут на прорыв везде
*не палица*
дада, прорыв...
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Вектор Цепеш

@Моль, Ну вы меня обвинили, если вы так уверены, можете ли вы скинуть мне в лс эту информацию? Я же готов охотно поделиться анкетами тех персов, какими играл крайний раз. С кем угодно. Правда не уверен что те форумы еще существуют, но персы у меня остались. Кстати, в основном я играл кросспол.))) 

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 17-03-2025, 18:57:48@Аранарх, я думал вы храбрее.

Зря. Павуки те ещё зассыхи очень осторожные хищники.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 18:52:53Меня точно забанят. Не уверен, что мир готов к демонстрации дзюцу Ста Яойных Фанфиков
Флуд 21+. Мой адрес знаешь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Риа

/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:03:38@Моль, Ну вы меня обвинили, если вы так уверены, можете ли вы скинуть мне в лс эту информацию? Я же готов охотно поделиться анкетами тех персов, какими играл крайний раз. С кем угодно. Правда не уверен что те форумы еще существуют, но персы у меня остались. Кстати, в основном я играл кросспол.)))
Да мне, собственно, плевать? Сказал то, что знаю и вижу. Общаться далее не хочу. Вас потешно читать, но не более.

Странник

Доброго вечера обитателям флуда 

Кира

Вилбур Эмеральд

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:58:58У меня завышенное чувство справедливости. На меня тут публично ушат нечистот вылили, в них изваляли и сверху помочились. Неприятненько.

Обычно, в таких ситуациях, люди просто ливают с форума.

Ты - нет. Ты, зачем то, хочешь убедить несомненно пристрастных людей в том, что ты не верблюд. Хотя это не принесет тебе ровным счётом ничего хорошего, даже в случае успеха. Очевидно, что ты либо твинк, либо тролль, либо одно из двух.

Я не знаю предыстории и мне, честно говоря, наплевать , и меня сложно назвать нетерпимым, ничего личного. Но я бы советовал пересмотреть подход.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Если на форуме водятся тролли, значит форум жив... Мда...

Алонсо Кихано

По просьбам моих новообретенных фанатов. *прокашлялся в микрофон, смахнул слезу от разыгравшейся драматургии*

Как-то раз позвал я свою леди на прогулку. Можно сказать, свидание. Кхм. Вот гуляем мы, прогуливаемся. Я байки травлю, анекдоты про слабое сердце. А я, к слову, мужчина очаровательный и великодушный.  И вот мы проходим мимо ресторанчика французского. Она мне говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
А я не растерялся и сразу же ответил ей, взяв за руку:
- Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем?..

В общем, не срослось что-то у нас. До сих пор не понимаю почему.

Моль

Кстати, а может тот, кто позвал тоже выступит с речью, раз его друга «незаслуженно буллят»? Вдруг мы все резко ошибаемся.

Аранарх

Цитата: Странник от 17-03-2025, 19:10:09Если на форуме водятся тролли, значит форум жив... Мда...

А если завелись павуки?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 18:49:24сюда меня просто позвал один человек
А этот человек, он сейчас с нами на одном форуме?

Странник

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:11:16А если завелись павуки?

Значит, на форуме есть достаточно тёмные углы) Привет, паукан)

Вектор Цепеш

Цитата: Аврелия от 17-03-2025, 18:20:48А вот одинаковый город и одинаковый провайдер, нууу...
-
Я сейчас правильно все понял: вы публично вывалили меня в нечистотах, просто потому что я один из более чем десяти миллионов пользователей в регионе?.. Какие еще подозрения? Ник? Хорошо, я покажу как я придумал имя. 
-
Вектор - одно из самых популярных имен за всю историю России. Вы сейчас испортили мне репутацию хорошего человека по надуманным и притянутым за уши причинам? 

Вакула Джура

С торжествующего коммунизма порвало простите

Вектор Цепеш

@Кира, Да, он с вами и играет. Но ради безопасности этого человека я не стану говорить кто это. На меня, извиняюсь, камаз экскриментов сейчас вылили из-за каких-то очень призрачных подозрений и с натягиванием пресловутой совы на знаменитый глобус. Я не стану его подставлять и подвергать угрозе нападок и гонения, меня потом совесть съест с потрохами. 

Расахти

Цитата: Хайнрике от 17-03-2025, 17:12:54Бросьте каку.
- Но она вкусная.
*Жует быстрее. Как собака, предчувствующая, что сейчас заглянут в пасть*

Моль

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:13:50репутацию хорошего человека

Невозможно испортить репутацию, которая ещё не заработана)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- Тот Вектор, который не этот Вектор тоже говорил, что именно так выбрал никнейм.

Агнет

- У того Вектора, который не этот Вектор тоже были воображаемые друзья.

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:16:59- Тот Вектор, который не этот Вектор тоже говорил, что именно так выбрал никнейм.

Ехал Вектор через Вектор, видит Вектор - в Вектор Вектор. Сунул Вектор Вектор в Вектор - Вектор Вектор Вектор Вектор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:18:23- У того Вектора, который не этот Вектор тоже были воображаемые друзья.

Как и у меня т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:05:29/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

*вползает гусеничкой*

Моль

Расахти

Цитата: Странник от 17-03-2025, 19:05:56Доброго вечера обитателям флуда
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте ...

Вектор Цепеш

@Агнет, Что-то помимо голословных обвинений будет? Пока что я вижу, что на меня натравили людей и оклеветали. Реальных доказательств я не увидел, в свою же очередь я железобетонно привел доказательства невиновности. В целом всю эту ситуацию можно было уже прекратить после того как не совпали мой айпи адрес и этого человека. 

Агнет

@Вектор Цепеш,
- Я тебя в чем то обвиняла? Я люблю размышлять вслух.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:16:36Невозможно испортить репутацию, которая ещё не заработана)

Попрошу! Я тут очень приятно общался с двумя милейшими дамами, получая искреннее удовольствие. Сейчас они, я предполагаю, будут косо на меня смотреть. Не говоря уже о том, что я в целом чувствую себя сейчас оплеванным. 

Аранарх

*гном, крыса, конструкт, павук и радиоведущий*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Моль от 17-03-2025, 19:19:48Как и у всех нас.
- На самом деле мы все всего лишь шиза одного человека.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM