Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 19:28:17оооо, блин, тогда не валидол, давай ромовых бабок бахнем!
*подмигивает*

И тут мне захотелось ромовую бабу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 19:27:09Ну, по крайней мере, плюшки точно вкуснее хтонов XD
*медленно-медленно пишет пост, теперь вприкуску с плюшками*
О да, точно вкуснее :3
*пат-пат*
я жду, жду, ага :3

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 19:28:17оооо, блин, тогда не валидол, давай ромовых бабок бахнем!
*подмигивает*
Пхххх. Наверн можно Х)))) Под чай самое то.

Ых, но на этой ноте я должен откланяться. К врачу утром, а туда ещё добраться надо успеть. Надо выспаться .w. Всем хорошего вечера или снов, если тоже спать пойдёте.

Хельга Иденмарк

@Майкрофт Дум,
*представила себе этот пат-пат с учётом разницы в росте, посмотрела на уровень и навыки, прооралась*
если я не выдохнусь, сегодня будет :)

Вилбур Эмеральд

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:32:03И тут мне захотелось ромовую бабу
Всем по ромовой бабе!
Но кому-нибудь по сладкой жопе. Для равновесия.
Хо-хо-хо!
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:32:36Пхххх. Наверн можно Х)))) Под чай самое то.

Ых, но на этой ноте я должен откланяться. К врачу утром, а туда ещё добраться надо успеть. Надо выспаться .w. Всем хорошего вечера или снов, если тоже спать пойдёте
Хорошего визита, отдыхайте, товарищ!
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Майкрофт Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 19:35:30@Майкрофт Дум,
*представила себе этот пат-пат с учётом разницы в росте, посмотрела на уровень и навыки, прооралась*
если я не выдохнусь, сегодня будет :)
роляет больше разница в росте хDDD 

ну значит, если будет, может завтра сразу и отвечу, если не вымру после похода Х) а то мне по дороге надо будет зарулить по делам в пару мест, так что это будет прогулка по таящему снегу.....

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 19:35:40Хорошего визита, отдыхайте, товарищ!
Спасибо! *плеснул напоследок ещё чая*

ладн, всё, теперь точно пошёл спать х)

Хельга Иденмарк

@Майкрофт Дум,
просто наргдалит, делающий Хель пат-пат - это буквально "большой и добрый, только кажется угрожающим" / "маленький, но вам пиздец" хд
я в тебя верю!

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 18:34:13*приветственый кусь за руку*
Ай! *Инстинктивно шлепнула его по носу*

Цитата: Таска от Вчера в 18:39:17Да ладно, будем выдавать каждому новичку по дракону
долго общаться через плюсы неудобно)
Эти драконы тоже часть меня, а я себя раздавать всем подряд не буду) *Показала язык*
Неудобно, зато прикольно)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от Вчера в 19:52:49Ай! *Инстинктивно шлепнула его по носу*
ай! избивают!

Ракша

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Сусанна

Ракша

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:54:03Большая гёдза.
*Пошла искать кто такая «гедза»*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Ракша от Вчера в 20:55:09*Пошла искать кто такая «гедза»*
это пельмешка такая
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:54:03Большая гёдза.
Ммм, какой сочненький малыш! Сколько уже весит?)

Вечера всем доброго! 

Сусанна

Цитата: Ракша от Вчера в 20:55:09*Пошла искать кто такая «гедза»*
Ты же на фотке видела. Я её пельмешкой назвала.)

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 20:55:38Ммм, какой сочненький малыш! Сколько уже весит?)

Вечера всем доброго!
Здравствуй.

Ох... По ощущениям килограмма три.

Маркус

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:32:03И тут мне захотелось ромовую бабу
Стоп... Почему ромовую, ты вроде по пивным больше должен

Ракша

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:55:28это пельмешка такая
Цитата: Сусанна от Вчера в 20:55:52Ты же на фотке видела. Я её пельмешкой назвала.)
Даже не знала о таком названии.

@Маркус, привет)

Аранарх

Цитата: Маркус от Вчера в 20:57:25Стоп... Почему ромовую, ты вроде по пивным больше должен

Расист!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:00:08Расист!
Ну а чего ты ждал, что  будет по другому, мои низкорослый друг?)
Цитата: Ракша от Вчера в 20:57:33Даже не знала о таком названии.

@Маркус, привет)
В каждой культуре есть свой пельмень, который в каждой культуре называется по другому и у которого своя традиция его употребления))) 
Цитата: Сусанна от Вчера в 20:56:53Здравствуй.

Ох... По ощущениям килограмма три.
О, сразу видно, что здоровый) 

Сусанна

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:09:33@Маркус, ох... Что хорошо, солидарна.
Как итогом сходили? Отдохнули хоть от будничной суеты?

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:11:19Как итогом сходили? Отдохнули хоть от будничной суеты?
Прекрасно, спасибо. Я довольная. :3

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:13:54Прекрасно, спасибо. Я довольная. :3
Как нибудь хочу вас позвать. Но все никак возможность не представляется... То работа, то командировка... хотя, это тоже работа. То работа...на кваритре
Последнее время чет очень много работы, хм

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:17:57Как нибудь хочу вас позвать. Но все никак возможность не представляется... То работа, то командировка... хотя, это тоже работа. То работа...на кваритре
Последнее время чет очень много работы, хм
Значит, важное. Сперва разбери насущные проблемы, а там при должных возможностях всё получится.)

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:19:13Значит, важное. Сперва разбери насущные проблемы, а там при должных возможностях всё получится.)
Насущные проблемы будут всегда, уметь выделить время для отдыха для них тоже важно)

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:20:57Насущные проблемы будут всегда, уметь выделить время для отдыха для них тоже важно)
Есть временные, которые тоже умеют отступать. Но да, действительно надо уметь находить свободное время. Всё при желании.

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:22:24Есть временные, которые тоже умеют отступать. Но да, действительно надо уметь находить свободное время. Всё при желании.
Весь нюанс в том, что чем мы страше, тем этих временных забот все больше) 
Так что если просто ждать, что они рассосутся, можно и не дождаться) 

Аранарх

Цитата: Маркус от Вчера в 21:07:40Ну а чего ты ждал, что  будет по другому, мои низкорослый друг?)

*недовольно сопит и что то записывает в большую тетрадку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эш Армстронг

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:24:46Весь нюанс в том, что чем мы страше, тем этих временных забот все больше)
Так что если просто ждать, что они рассосутся, можно и не дождаться)
Не совсем вижу закономерности с возрастом. У меня забот без продыху после школы уже хватало. И тогда тоже спала по 3-4 часа. х)
У кого какой подход и какие планы. Кто-то и в 40 кайф без забот ловит, на личном опыте.)

Сусанна

Эш Армстронг

Сусанна

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 21:29:46@Сусанна, ^_~ как Ваши дела?
Благодарю, вполне неплохо, только немножко перекушала. Растрясываюсь по дороге домой.
Вы как?

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:28:00Не совсем вижу закономерности с возрастом. У меня забот без продыху после школы уже хватало. И тогда тоже спала по 3-4 часа. х)
У кого какой подход и какие планы. Кто-то и в 40 кайф без забот ловит, на личном опыте.)
Ну, квартира, семья, здоровье, работа... как не крути, а некие закономерности есть) 
Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 21:27:53Привет всем!

Доброго тебе вечерочка *человек простой - видит котейку - чешет за ушком* 
Цитата: Аранарх от Вчера в 21:25:39*недовольно сопит и что то записывает в большую тетрадку*

Жто вы настолько измельчали? Раньше была уважаемая, большая, кованная златом и пеплом врагов книга. А теперь тетрадка? Серьезно?! 

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 21:31:35Ну, квартира, семья, здоровье, работа... как не крути, а некие закономерности есть)
Родители со мной вообще не парились... Залётная как на свет появилась, так сразу бабушкам по очереди и дальше блядовать.
И сейчас так же, к слову.
Квартиры может и всю жизнь не быть. Зависит от возможностей.
С семьёй аналогично.
Здоровье само собой.

Сусанна

Ладно, душненькая Сана не сексуальна.

Эш Армстронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:30:28Благодарю, вполне неплохо, только немножко перекушала. Растрясываюсь по дороге домой.
Вы как?
Такое себе, если честно ^о^ Спать хочется и кушать

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:34Ладно, душненькая Сана не сексуальна.
А вдруг меня духота возбуждает?)
В остальном, может, ты и права... Но во в универе я успевал почти каждый месяц кататься по разным городам. Щас раз в сезон дай бог) 

Сусанна

@Маркус, резюмируя, желаю не закапываться в суете и находить время для того, чтобы жить в своё удовольствие иногда.
И всех касается.
Я сама не оторва как бы, просто, увы, я другие заморочки имею, которые, скажем, блокируют мне дальнейшее прохождение в виде квартиры и семьи. И миграционные вопросы моя головная боль до тех пор, пока я не отживу на гражданство. Если останусь здесь, конечно.

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:45:02@Маркус, резюмируя, желаю не закапываться в суете и находить время для того, чтобы жить в своё удовольствие иногда.
И всех касается.
Я сама не оторва как бы, просто, увы, я другие заморочки имею, которые, скажем, блокируют мне дальнейшее прохождение в виде квартиры и семьи. И миграционные вопросы моя головная боль до тех пор, пока я не отживу на гражданство. Если останусь здесь, конечно.
У всех всегда есть свои заморочки. Меня вот ночью новая нашла - как нибудь расскажу, в более подходящей обстановке)
Так то семья меня тоже не заморачивает пока ввиду ее отсутствия, ну дальше то будет

Аранарх

Цитата: Маркус от Вчера в 21:31:35Жто вы настолько измельчали? Раньше была уважаемая, большая, кованная златом и пеплом врагов книга. А теперь тетрадка? Серьезно?! 

У меня все деньги уходят на радиостанцию. И сигареты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

@Маркус
Еу, всё хорошо!
И тебе отдохнуть желаю.~

Расахти

@Сусанна,
*Внезапно появившись из-за спины легонько погладила по голове*

Сусанна

@Расахти,
/Слегка удивилась внезапному прикосновению, тем более от наги, и улыбнулась ей после того, как слегка повернула голову и склонила ближе к ней./
Здравствуйте.~

Маркус

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:57:58@Маркус
Еу, всё хорошо!
И тебе отдохнуть желаю.~
Да надобно, а то в сон тянет после дороги. Добрых тебе снов) 

Сусанна

Цитата: Маркус от Вчера в 22:18:00Да надобно, а то в сон тянет после дороги. Добрых тебе снов)
Спасибо, и тебе. ^^

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM