Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Джестер Фокс, Майкрофт Дум и 21 гостей просматривают эту тему.

Лира

А чс спасает от комментов в плюсе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 00:12:56А чс спасает от комментов в плюсе?
Да)
Там отображается прост что "игнорируемый пользователь оставил комментарий"

UPD. При этом не отображается кто именно из игнорируемых и не отображается текст камента - такшто вполне норм.

Лира

Хьюго Иденмарк

@Лира, ну.... из того что я вижу твои сообщения тут и отвечаю на них - можно сделать вывод, что таки нет :)
Хм... А що, я где-то пропустил плюсик? О.о *пошел просматривать уведы*

Лира

Хьюго Иденмарк

Лира

@Хьюго Иденмарк  я думала вы меня туда уже пихали 
а вот тут вот оно как! ну хорошо 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 00:28:32я думала вы меня туда уже пихали 
Да вродь повода не было О_о

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 00:32:18:3
/Погладила/

Так... Отваливаюсь после домашних дел.
Всем желаю спокойной ночи (у кого я не в ЧС хддд).~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:36:30/Погладила/

Так... Отваливаюсь после домашних дел.
Всем желаю спокойной ночи (у кого я не в ЧС хддд).~
:3 уи

ночи ночи!

Джейк JC Хрома

А у нас снег. Пушистый, белый

Риа

КРИСА

*толстенько вкатился в тред, приветственно всех обнюхивает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Джейк JC Хрома от Вчера в 03:13:03А у нас снег. Пушистый, белый
А у нас +17 седня, снегом и не пахнет

Майкрофт Дум

Маркус

Здравия желаю, дамы и господа! 
*торжественно отсалютовал* 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 10:41:22Здравия желаю, дамы и господа!

*помахал рукой*

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от Вчера в 10:41:22Здравия желаю, дамы и господа!

*крадется до Маркуса*

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 10:48:16*крадется до Маркуса*
*как бы невзначай достаёт шмат отличной мраморной говядины* Ух, как же его много. Вот бы кто-то вечно голодный помог бы мне его приготовить и съесть! 
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 10:46:57*помахал рукой*
Приветствую! Нусс, рассказывай, как спалось, как погодка?

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 10:51:07Приветствую! Нусс, рассказывай, как спалось, как погодка?
Я хз как спалось, я ещё мозгами не проснувся до конца хD Вот буквально вытянули звонками из кровати. 
Погодка... Ясная, тает вроде. Но до весны пока далековато qwq
Сам как?

Джестер Фокс

Цитата: Маркус от Вчера в 10:51:07*как бы невзначай достаёт шмат отличной мраморной говядины* Ух, как же его много. Вот бы кто-то вечно голодный помог бы мне его приготовить и съесть! 
*забрать мясо, дать начатый виски*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 10:56:41Я хз как спалось, я ещё мозгами не проснувся до конца хD Вот буквально вытянули звонками из кровати.
Погодка... Ясная, тает вроде. Но до весны пока далековато qwq
Сам как?
Качусь в поезде в место длительного пребывания под кодовым названием "дом"
Правда, мысли немного отягощены произошедшим ночью, но этим лучше тэт а тэт делится) 
Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 11:06:10*забрать мясо, дать начатый виски*
*все еще делает вид, что не замечает* 
Оу, чудо необыкновенное, мясо в виски превратилось! Хотя, странно - мясо то я не кусал

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:18:33Качусь в поезде в место длительного пребывания под кодовым названием "дом"

Правда, мысли немного отягощены произошедшим ночью, но этим лучше тэт а тэт делится) 
Дом - это хорошо.... наверн? .w.
Ну, если что - ЛС у меня открыто, можно туда .3.

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:26:13Дом - это хорошо.... наверн? .w.
Ну, если что - ЛС у меня открыто, можно туда .3.
Ну, для меня пока дом - где можно поспать. Плюс - если там есть инет, но эт не обязательно) 
Просто к дому сейчас привязано много других локаций, где б хотелось побывать)

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:29:38Ну, для меня пока дом - где можно поспать. Плюс - если там есть инет, но эт не обязательно)
Просто к дому сейчас привязано много других локаций, где б хотелось побывать)
А, ясн .w. Ну спать - тоже гуд.
Сейчас гляну

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:35:32А, ясн .w. Ну спать - тоже гуд.
Сейчас гляну
Ну, типо, в доме, конечно, комфортно, но, по хорошему - а что там делать? Компьютер играть да книжки читать. Ну, ладно, пока окончательно не съехал - дома ещё котики есть, их можно тискать) 
А в остальном... 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 11:49:35Ну, типо, в доме, конечно, комфортно, но, по хорошему - а что там делать? Компьютер играть да книжки читать. Ну, ладно, пока окончательно не съехал - дома ещё котики есть, их можно тискать)
А в остальном...
М.... Ну тоже верно. Хотя я "домосед пушистый", мне норм и просто там сидеть. Всё равно в округе ничего интересного особо нет. Ещё б, правда, меломанов недобитых тут не жило и вообще б красота была, можно пока потерпеть до переезда куда получше и побольше .w.

Джейк JC Хрома

Как много всяких околобожков пришло

Лира

Маркус

Цитата: Джейк JC Хрома от Вчера в 11:52:09Как много всяких околобожков пришло
Муахахаха... Ну а чего ты ждал? Что будет по другому? 
Тем паче, что у тебя в играбельных расах есть зоны, который, считай, местные боги!) 
Что ещё забавнее в контексте прокачки - им, конечно, плюшек к статус отваливают, но какой нибудь хуман тут может быть в разы сильнее) 
Приветствую

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 11:51:35М.... Ну тоже верно. Хотя я "домосед пушистый", мне норм и просто там сидеть. Всё равно в округе ничего интересного особо нет. Ещё б, правда, меломанов недобитых тут не жило и вообще б красота была, можно пока потерпеть до переезда куда получше и побольше .w.
Не разу ни осуждаю домоседов... Сам был одним из них, а именно гиком-задротом)
Кому то вот дома нравится вечный уют наводить. Да и сериальчики сами себя не посмотрят)

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Вчера в 11:54:16Near meuw
*пат-пат-пат*

Цитата: Маркус от Вчера в 11:56:28Не разу ни осуждаю домоседов... Сам был одним из них, а именно гиком-задротом)
Кому то вот дома нравится вечный уют наводить. Да и сериальчики сами себя не посмотрят)
Мне дома интереснее и "безопасно" х) я себе занятие найду (ага, охранять на пару с собакой :DDD),  мне б только с парой проблем разобраться и, думаю, всё вообще норм будет.... Да и тем более потенциальная работа тоже из дома, мне норм х) Выйти я не против, наверн, но либо не с кем, либо некуда (а в особо неприятные дни - лучше не выходить, чтобы не дышать всякой дрянью в воздухе)

Маркус

Цитата: Лира от Вчера в 11:54:16Near meuw
ООО, я знаю этот язык! 
Это значит - рядом мяу! *гордится собой*
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:00:42Мне дома интереснее и "безопасно" х) я себе занятие найду (ага, охранять на пару с собакой :DDD),  мне б только с парой проблем разобраться и, думаю, всё вообще норм будет.... Да и тем более потенциальная работа тоже из дома, мне норм х) Выйти я не против, наверн, но либо не с кем, либо некуда (а в особо неприятные дни - лучше не выходить, чтобы не дышать всякой дрянью в воздухе)
Главное - чтоб было комфортно! А уж где это комфортно и что для этого нужно - решает каждый сам) как бы в иной день я и сам хочу бобыть тюленей и лишний раз не вставать с кровати) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:06:32Главное - чтоб было комфортно! А уж где это комфортно и что для этого нужно - решает каждый сам) как бы в иной день я и сам хочу бобыть тюленей и лишний раз не вставать с кровати)
Ага. Мне вполне.... Кроме пары моментов, но повторяться не буду х)
*протянул кружку чая*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:10:09Ага. Мне вполне.... Кроме пары моментов, но повторяться не буду х)
*протянул кружку чая*
А и не надо - это был итог моих мыслей 
*с благодарностью принял чай, попивая*
Ммм... Жизнь то налаживается) 

Джейк JC Хрома

Цитата: Маркус от Вчера в 11:55:01но какой нибудь хуман тут может быть в разы сильнее) 
особенно без псионики или любой другой волшебной фигни. Только плоть, только металл! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!
Цитата: Маркус от Вчера в 11:55:01Приветствую
Ayo!

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:11:22А и не надо - это был итог моих мыслей
*с благодарностью принял чай, попивая*
Ммм... Жизнь то налаживается)
Угу х) 
*к чаю ещё картоху с мясом добавил*
хех х)

блин... встал уже два часа назад, а не ел .w. надо б пойти себе чёт достать.

Маркус

А меня пока только лапша заварная ждет! Решил не брать ничего в поезд)
Но ничего, я уже наметил свой маршрут. Назвал я его так - к лету, походу, не успею!) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:19:52А меня пока только лапша заварная ждет! Решил не брать ничего в поезд)
Но ничего, я уже наметил свой маршрут. Назвал я его так - к лету, походу, не успею!)
ыхыххых х))))
"не надо будет успевать к лету, если на местный пляж ты не ходишь"

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:21:56ыхыххых х))))
"не надо будет успевать к лету, если на местный пляж ты не ходишь"
Да это не на пляж, это для себя... А то вот так увижу своё счастье, поднимающиеся по лестнице, побегу за ним. И задохнусь))) 
Не все так плохо, конечно, но все таки с возвращением спорта в жизнь стало как то радостные, чтоли

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:27:34Да это не на пляж, это для себя... А то вот так увижу своё счастье, поднимающиеся по лестнице, побегу за ним. И задохнусь)))
Не все так плохо, конечно, но все таки с возвращением спорта в жизнь стало как то радостные, чтоли
А, ясн х) 
А это хорошечно .w. 

А я кажется в опасносте... чёт кажется картоха-то сдохла немного .w. 

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:30:24А, ясн х)
А это хорошечно .w.

А я кажется в опасносте... чёт кажется картоха-то сдохла немного .w.
Повяла? 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 12:39:01Повяла?
Подтухать начала кажется...
А картоха была с мясом.... и ложку этого я уже успел съесть .w."
Мда... ну, энтеросгель уже на месте, а там только молиться.

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 12:41:00Подтухать начала кажется...
А картоха была с мясом.... и ложку этого я уже успел съесть .w."
Мда... ну, энтеросгель уже на месте, а там только молиться.
Да, думаю, от одной ложки сильно не отравиться. Не переживай) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 13:36:55Да, думаю, от одной ложки сильно не отравиться. Не переживай)
А вот это уже посмотрим. Сильно может нет, но последствия могут быть. так что буду смотреть .w. вроде б с энтеросгелем точно не должно.

Майкрофт Дум

*натаскал в угол подушек и расположился там на полежать*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 14:28:33*натаскал в угол подушек и расположился там на полежать*
Вот щас тоже так сделаю! 
*кинул чемоданы в дальний угол и повалился на кровати* Каеф... Никаких работ! 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от Вчера в 15:10:00Вот щас тоже так сделаю!
*кинул чемоданы в дальний угол и повалился на кровати* Каеф... Никаких работ!
Е х) *вернулся только*

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM