Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Цитата: Странник от 13-03-2025, 21:26:44Одеяло наглеет! *безуспешно пытается отпихнуть дракона*
как хозяйка @Мелл  воспитала... *не отпускает, обнять лапами что бы не дергался Странник и лежит урчит*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:31:02Дё-дё. Пути-пути~
/Гладит вдоль лапки/
*тихонько урчит и лежит, как на курорте*

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 21:32:14*тихонько урчит и лежит, как на курорте*
Пока на расслабоне, на чилле?)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:33:20Пока на расслабоне, на чилле?)
Угу..... В целом - на чилле пока х) *потягивается*
ухо только приколы выкидывает и сейчас вообще чёт зашумело сильнее =w=" но жду субботу, жду субботу....

Странник

Цитата: Джестер Фокс от 13-03-2025, 21:29:49как хозяйка @Мелл  воспитала... *не отпускает, обнять лапами что бы не дергался Странник и лежит урчит*
А она вообще воспитывала? *не хочет сдаваться, планирует побег из-под дракона*

Сусанна

@Майкрофт Дум, здорово тебе.~

Больновенько... Держис. До субботы шушуть

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-03-2025, 21:29:49как хозяйка @Мелл  воспитала... *не отпускает, обнять лапами что бы не дергался Странник и лежит урчит*
Лан. Хватит с него. Слезай.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:35:42@Майкрофт Дум, здорово тебе.~

Больновенько... Держис. До субботы шушуть
А ты нет? Ложись рядом х) места свободного много.

пытаюсь...... т3т"

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 13-03-2025, 21:35:50Лан. Хватит с него. Слезай.

*слез со @Странник, сел возле Мелл и просит взглядом вкусняху, например йогурт*

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 21:36:54А ты нет? Ложись рядом х) места свободного много.

пытаюсь...... т3т"
Ну, поскольку у меня выходные, то теперь тоже.~
/Присела сбоку/

Умничка~

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:38:16Ну, поскольку у меня выходные, то теперь тоже.~
/Присела сбоку/

Умничка~
Е :3 *потянулся ещё раз*

мви т3т

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 13-03-2025, 21:37:43*слез со @Странник, сел возле Мелл и просит взглядом вкусняху, например йогурт*
*Чешит за ушком*

Джестер Фокс

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 21:38:58Е :3 *потянулся ещё раз*

мви т3т
/подсовывает зефир/

Мелл

Лан... Всем спокойной ночи.
*Чихает*
А я спать пойду.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:40:44/подсовывает зефир/
*подцепил языком и утащил в рот. жуёт, довольный*

Сусанна

Цитата: Мелл от 13-03-2025, 21:41:40Лан... Всем спокойной ночи.
*Чихает*
А я спать пойду.
Спокойной ночи!
Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 21:42:28*подцепил языком и утащил в рот. жуёт, довольный*
/Продолжила поглаживания/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 21:42:59/Продолжила поглаживания/
*пытается не изображать из себя слайма и не растекаться в хтоническую лужицу слизи* UvU

Странник

Цитата: Мелл от 13-03-2025, 21:35:50Лан. Хватит с него. Слезай.

Вот так и скажи, что это ты ему позволяешь... *сидит на полу, делает вид, что сердится* Да я бы телепортировался из-под него...
Цитата: Джестер Фокс от 13-03-2025, 21:40:04*урчит как большой кот*
*погрозил дракону вторым чужим тапком*

Странник

Цитата: Мелл от 13-03-2025, 21:41:40Лан... Всем спокойной ночи.
*Чихает*
А я спать пойду.
Ночи. И не болей.

Джестер Фокс

Цитата: Странник от 13-03-2025, 21:46:09Вот так и скажи, что это ты ему позволяешь... *сидит на полу, делает вид, что сердится* Да я бы телепортировался из-под него...*погрозил дракону вторым чужим тапком*
*Делится вискарем 10 летней выдержки* пока Мелл спит можно веселится :)

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 21:43:38*пытается не изображать из себя слайма и не растекаться в хтоническую лужицу слизи* UvU
Ахах, не скушаю, если ты окажешься желейкой.~

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:00:29Ахах, не скушаю, если ты окажешься желейкой.~
Не, то ты точно не скушаешь.... Больно неаппетитно на вид .w." *клянчит ещё зефирку*

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:03:39Не, то ты точно не скушаешь.... Больно неаппетитно на вид .w." *клянчит ещё зефирку*
/Охотно кормит сладостью/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:12:06/Охотно кормит сладостью/
*с довольной мордой уплетает зефирки. балдёж* ^3^

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:15:28*с довольной мордой уплетает зефирки. балдёж* ^3^
/Истощив запасы зефира, принялась подбрасывать тому в рот сырки/

Странник

Цитата: Джестер Фокс от 13-03-2025, 21:51:57*Делится вискарем 10 летней выдержки* пока Мелл спит можно веселится :)
Эх, ты! Прикидывался, комедию ломал... *усмехается* К сожалению, не составлю тебе компанию. Пойду тоже спать

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:20:39/Истощив запасы зефира, принялась подбрасывать тому в рот сырки/
*урчит, потому что новое лакомство не менее вкусное. аж форму поменял и лежит, хвостом виляет*

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:21:50*урчит, потому что новое лакомство не менее вкусное. аж форму поменял и лежит, хвостом виляет*

Ой какие зубки! Как удобно ими кушать...

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:27:06Ой какие зубки! Как удобно ими кушать...
Да у меня и до этого они такие же были х)))) *раскрыл пасть, чтобы туда загрузили побольше сырков*

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:29:48Да у меня и до этого они такие же были х)))) *раскрыл пасть, чтобы туда загрузили побольше сырков*
Но сейчас я просто присмотрелась!
/Предварительно избавив сырки от упаковки и сложив их в одну тару, высыпала из неё творожное угощение в рот наргдалиту/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:33:33Но сейчас я просто присмотрелась!
/Предварительно избавив сырки от упаковки и сложив их в одну тару, высыпала из неё творожное угощение в рот наргдалиту/
А, ясно х)))
*захлопнул зубастую пасть, когда угощение было высыпано,  проглотил почти одним махом и лежит себе дальше довольный, балдеет и урчит* :333

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:35:58А, ясно х)))
*захлопнул зубастую пасть, когда угощение было высыпано,  проглотил почти одним махом и лежит себе дальше довольный, балдеет и урчит* :333
А у меня тут ещё есть Кока-Кола... Без сахара. °3°
Заливать?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:40:36А у меня тут ещё есть Кока-Кола... Без сахара. °3°
Заливать?
*подумал*
Хм..... Не, колу тебе оставлю х) А то выел всё сладкое. Я б чайку выпил owo

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 22:45:52*подумал*
Хм..... Не, колу тебе оставлю х) А то выел всё сладкое. Я б чайку выпил owo
/Оставила булочке травяной чай/
Отлучусь. Не знаю, на какое время.
Только домой приехала, ага...

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 22:48:54/Оставила булочке травяной чай/
Отлучусь. Не знаю, на какое время.
Только домой приехала, ага...
*урчит и попивает чай*
Ок :3

агась, давай давай. дом - это хорошо.

Хризопраз

Кто-нибудь поясните, для глупеньких фей, перепись она для всех или для временно не активных игроков? 

Лира

Цитата: Хризопраз от 13-03-2025, 23:47:37Кто-нибудь поясните, для глупеньких фей, перепись она для всех или для временно не активных игроков?
Для временно неактивных, но туда по приколу вписываются и активисты) Чисто ради шуточки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 13-03-2025, 23:47:37Кто-нибудь поясните, для глупеньких фей, перепись она для всех или для временно не активных игроков?
Та отметься на всякий ПЖ, хуже не будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 13-03-2025, 23:48:58Чисто ради шуточки
Никаких шуток. Иденмарки - люди пздц серьезные, видим перепись - отмечаемся

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 23:50:17Никаких шуток. Иденмарки - люди пздц серьезные, видим перепись - отмечаемся
А мне казалось вы самые шутливые.... хмхмхм *всматривается* 

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 13-03-2025, 23:48:58Для временно неактивных, но туда по приколу вписываются и активисты) Чисто ради шуточки
Я тож сначала думал не отмечаться, но после отметки Шейлины (которая вроде активничала с постами, у неё они есть в этом месяце) всё же решил. Так что у меня с юмором там тож плохо х) но я ещё стал пропадать иногда, так что...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 13-03-2025, 23:53:29
*всматривается*
*пристально смотрит в ответ*

Хельга Иденмарк

Цитата: Лира от 13-03-2025, 23:53:29А мне казалось вы самые шутливые.... хмхмхм *всматривается*
У нас всегда странный прикол... когда шутим? Люди воспринимают всерьёз. Когда шутки нет и близко? Почему-то смеются. Вопрос восприятия и чувствительности отдельных лиц XD

Хризопраз

Цитата: Лира от 13-03-2025, 23:48:58но туда по приколу вписываются и активисты) Чисто ради шуточки
Это меня и смутило, спасибо за разьяснение.. .3

Цитата: Хельга Иденмарк от 13-03-2025, 23:57:41У нас всегда странный прикол... когда шутим? Люди воспринимают всерьёз. Когда шутки нет и близко? Почему-то смеются. Вопрос восприятия и чувствительности отдельных лиц XD
Конечно-конечно.. Именно из-за "чувствительности" шутейка с пожеланием смерти не показалась мне смешной.. А вовсе не по тому что это так себе шутка. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хризопраз от 14-03-2025, 00:04:54шутейка с пожеланием смерти
Пруф пажалуста цитатой? Де мы смерти желали?

Лира

@Хельга Иденмарк, да, думаю, тут все дело в отдельных лицах 

*Пытается соединить* 

@Хьюго Иденмарк, *зарисовывает глазеныш*

Хельга Иденмарк

@Хризопраз, да Архитектора ради.
Пошутили не над тем, что "сдохни уже пожалуйста", а над тем, что кто-то вообще задаётся подобным вопросом в публичном пространстве. Не у всех юмор чистый и пушистый, как облачка, у некоторых он достаточно чёрный. Уж извините, как и выразилась, я не телепат, чтобы знать, что там у вас в реале происходит, и, коль на то пошло, не одну тебя колбасит. Не смешно и ладно. Припоминать мне не надо, всегда можешь кинуть в ЧС, если что-то не понравилось, оно спасает даже от нежелательного внимания. Серенькая, спящая совесть - не проснётся от такого вот тычка, крылатка.
Моё пожелание поправляться осталось прежним :)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM