Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Проблемы топорика вождя орков

Автор Элизабет Иденмарк, 12-03-2025, 20:16:52

« назад - далее »

Риель Монк

Лирея, Местигор
модный салон "У феи"
5025 год
Риель Монк и @Алонсо Кихано
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Алонсо Кихано

Запомните: Спецагент должен быть стильным и сексуальным. Максимально пиздатым в общем.

А это чё такое? Я что, бомж, что ли? — жалобно причитал Алонсо, вперившись своими глазками в малюсенькую дырочку на пиджаке. В целом, не особо-то заметный изъян, но для чистоплюя вроде него — целая трагедия. А вдруг сегодня шанс представится с цыпочкой познакомиться? Он должен выглядеть на все сто!

Кихано в порыве праведного гнева замахнулся на зеркало. Вот бы сорваться на ком-нибудь от души, ан нет. Сам виноват, свин. Со свистом он выпустил воздух из лёгких, судорожно потянувшись за сигаретой. Прикурил и вновь уставился на своё отражение. Вроде бы неплох, только пиджак заменить. Или в целом прикид освежить — самое оно!

Вот такая напасть настигла его во время законного отпуска на Лирее. Раз уж ни в кого не постреляешь, ничего не повзрываешь, то, пожалуй, придётся смириться и сходить в местное ателье. Докурил, не сводя взгляда. Потушил бычок и вышел в рубашечке на улицу, захватив дырявый пиджак с собой.

Живёшь себе, живёшь. В ус не дуешь, звёзд с неба не хватаешь. Ну разве что некоторых, за щиколотку или бёдрышко, хе-хе, — насвистывая мелодию, он бубнил себе под нос. — А потом бах! И пиздец.

Навстречу ему вышли две миловидные эонки. Кихано вооружился блистательной улыбкой. Подмигнул. Внешне казался предельно расслабленным, а внутри сжался до размеров улитки. Они улыбнулись ему в ответ, рассмеялись.

Легко! — цокнул языком Ал, проводив их сальным взглядом, и завернул за угол. — Эх. Вот живёшь себе, живёшь, да. В ус не дуешь, в отпуске кайфуешь. А потом бах! И пиздец, через неделю на работу... Опять работать...

Рефлекторно он потянулся за сигаретой, выудив последнюю. С явным неудовольствием на лице встряхнул пачку. Нет. Не показалось. Реально последняя.

И куда всё время сигареты деваются, чё за хуйня?.. — выпустил облачко дыма из лёгких, поймал дзен в моменте. Однако идиллию его чуть не нарушил отряд орков, вышедших навстречу. Они почти что лбами столкнулись с зеленокожим, походившим на местного вожака. Причём Алонсо даже внимания на них не обратил. Не заметил, утонув в думах о сладострастных эоночках. А орки, видать, отступать не хотели, всё ждали, пока он дорогу уступит, но обломались.

Ты чё быкуешь, мужик? — хрипло гаркнул вожак.
Не, я просто задумался. Вот вы согласны, что эоночки — ну просто секс? — почесав нос, Лонсо поднял глаза на остановившегося перед ним исполина.
Э, ну ваще да...
Десять из десяти?
Да... — самозабвенно сглотнув, вторил великан.
Сосал?
Да... — машинально ответил орк, неожиданно запнувшись. — Ты чё, охуел?!
Спокуха, мужики. Капитан-лейтенант Кихано. Даже не думайте быковать, а то вас всех положат мои ребятки. Они как раз меня ждут, — как ни в чём не бывало, Алонсо вытащил ксиву и потыкал ей в зелёную рожу. — Всё, бывайте. У меня дела.

Спрятал удостоверение и пошёл дальше, краем уха уловив проклятия и какой-то пиздёж на орочьем. Добравшись наконец до ателье, он застыл на пороге, заботливо поправив воротничок рубашки.

"Интересно, а чё они вообще здесь делают?"

Всё ещё прогоняя в голове неожиданную встречу с зеленокожими, капитан постучался проформы ради. Не дожидаясь приглашения, он бесцеремонно вошёл, сканируя любопытствующим взглядом обстановку внутри, пока наконец глаза его не нарвались на красотку, поправлявшую одно из платьев на манекене.

Эм... Я хотел... Ну... — его язык петлял и тщетно силился отыскать подходящие слова. В конце-концов совладав с собой, он шлёпнул себя по щекам ладонями. — Мне нужен костюм. Или пиджак на крайняк.

Риель Монк

Риель Монк. Белая ворона в семье полноценных магов-некромантов, потомственных, между прочим! В этой семье всегда преобладал черный юмор и минимальные эмоции. Риель никогда не ощущала поддержки, которая могла бы витать вокруг от семьи в эмоциональном плане и старалась им соответствовать. На деле поддержка была, просто в стиле: Да не переживай, мы убьем его и сделаем высшей нежитью, будешь развлекаться.

Она должна была выйти замуж после окончания учебы. Учебу именно поэтому и оттягивала максимально. Одна магическая академия сменялась другой в поиске знаний, а после уже добралась до института. Увы, боевым магом или некромантом стать не выходило физически. Ну не даётся и всё! Зато она превосходный маг-бытовик. Таких на самом деле много, но они не отсвечиваются. В опасных миссиях не участвуют, потому что... А что там делать? Вот именно, что буквально нечего. Могут уверенно напоить до самой смерти, да согреть заботливо. Хотя, на деле бытовая магия может быть полезна, но... Боевики, менталисты, некроманты, бафферы, дебафферы, целители... Все определенно полезнее, чем классические бытовые маги.

Модный дом "У феи". Просто, лаконично, со вкусом. Прекрасные цветы, которые будто бы тянулись в знак сопровождения нового лица, которое было им интересно. Хотя, показалось, что кто-то уверенно клацнул зубами. Но вокруг никого. А цветы словно и вовсе не двигались вслед. Им для пущей эпичности не хватало только засвистеть какую-нибудь ненавязчивую мелодию, мол, мы тут не при делах.

Дверь открывается и играет легкая музыка ветра от своеобразного колокольчика. Казалось, что в Лирее должна всё-таки оказаться эонка, но... Фея. Фея стоит и кружится вокруг манекена с волшебной палочкой. Малиновые насыщенные волосы, азарт в глазах, но... Эмоциональность не соответствует фее.

Конечно, ведь для эонки началось всё несколько недель назад, как раз она искала срочно себе работу, напоролась на орков, в итоге благодаря преподавательнице начала работать в ателье. А во внешнем виде и вовсе виноваты - гномы! Идея с ними наспор пить отвратительная, проверять не рекомендуется. Заклятие должно было уже пройти и вернуть привычный облик, но... Аура, внешность, буквально всё осталось максимально фейским.

Добро пожаловать, — поворачивается Риель к новому посетителю. Магии нет, псионики нет. Кажется и вовсе простой хуман. Лишь любопытная оценка и не более. — Какой стиль? Какой фасон? Какой цвет? — уточняет, а после рукой предлагает пройти к зеркалу и озвучить ответы там.

Алонсо Кихано

У каждого уважаемого мужика в гардеробе должен быть малиновый пиджак, я считаю, — посмеиваясь, отвечал миленькой фее Алонсо. Он всё не сводил с неё взгляда, любуясь. При том старался как бы невзначай напрягать каждый мускул на теле, силясь произвести впечатление: дескать, смотри, какой я атлет!
Задумчиво перевёл взгляд в сторону зеркала. Подошёл к нему. Всмотрелся в отражение. Цокнул звонко языком.

"Хорош, чертяка!.. На девять из десяти. До Энтропия, конечно, не дотягиваю, но уж точно покруче всяких Архонтов."

Повернулся к девушке, непринуждённо улыбаясь.

Может быть, вы мне что-нибудь посоветуете? — обладая достаточно живой мимикой, капитан подмигнул ей. — В конце концов, я думаю, у вас довольно много клиентов. К слову, атмосфера просто...

Тут он демонстративно развернулся, окинув взглядом внутреннее убранство ателье и на мгновение задержался на цветах. Красивые...

"Стоп. Мне показалось, или они сейчас пошевелились?"

Алонсо замер в недоумении, откровенно пялившись на цветок. Причём следил с особым тщанием — а то вдруг окажется, что он ещё и плотоядный? Глянул на Риэль. Поиграл бровями, пустил волну.

Интересные у вас цветочки! — рассмеялся. Прокашлявшись, закатил глаза, словно тщетно пытался вспомнить, на чём остановился. — Ах! Да! Очень атмосферно у вас. Мне прямо нравится. Я, знаете ли, с Циркона, и у нас обстановка несколько более... приземлённая.

Улыбнулся, пожимая плечами.

Поэтому всякий раз, когда у меня получается сгонять в отпуск на Лирею или Алькор — диву даюсь. Никак не привыкну к этой вашей магии... — задумчиво рассматривая свою ладонь, Алонсо резко вскинул руку, как бы имитируя каст фаербола. — Мда. Я просто у мамы бездарь. Зато красивый! Хе-хе.

Глубоко вздохнув, он вернул всё своё внимание госпоже Монк.

А вы, наверное, фея, да? — взгляд опустился на волшебную палочку, с которой она возилась ранее. Пусть внешне Кихано и производил впечатление отъявленного раздолбая, но на деле был довольно внимателен к мелочам. Всё-таки по долгу службы обязан — да и работа в полиции сказывается. — Вы мне наколдуете пиджак? Блин, очень интересно! Я прям в предвкушении... Давайте! Оденьте меня полностью!

Вызов брошен: теперь только он, Риэль Монк и её бытовая магия! Ладно, где-то на фоне шевелились клятые цветы, но до них ещё очередь дойдёт. А сначала — пиджак! Малиновый ли?..

Риель Монк

В самом здании, к счастью, находились менее плотоядные цветы. Зато вот снаружи цветы в саду явно вытянулись, чтобы подсмотреть из любопытства и, может быть, даже закусить неизвестным, кто пришел за нарядом. Сама же Риель зачастую принимала у себя женщин и их питомцев. Мужчины к последним, к слову, не относятся. За исключением ситуаций, когда жена превратила мужа в собаку в качестве наказания. На что только не способны женщины-маги, ух!

Что же, малиновый пиджак, так малиновый пиджак. Зеркальце, подбери, — обратилась Монк к зеркалу и образ Алонсо начал постепенно меняться. Аккуратно заменяя одежду на пиджак, а после уже перебирая палитру, чтобы найти тот самый мужской малиновый цвет. Всё же женщины более придирчивы к цветам, нежели мужчины. И поэтому зеркальце подбирало действительно разные оттенки, позволяя посмотреть, какой лучше сядет. Правда, на момент появления в зеркале мужчина уже значительно отвлекся от одного из бытовых артефактов.

А бытовые артефакты зачастую есть в подобных местах, где магия является самым обычным делом. На деле у Риель много таких бытовых артефактов, но встреча пока что у нового знакомого произошла только с одним. Правда, волшебная палочка тоже не такая уж и простая, как могло показаться. Только это личный артефакт. А где-то в личных комнатах на втором этаже обитает и прячется орочий топорик. Если бы она могла его вернуть, то так и сделала бы, да только посчитают за неуважение.

Не переживайте, мы обязательно что-нибудь подберем для вас, — сегодня клиентов по записи было мало, поэтому переживать о времени даже не стоило. Это радовало Риель и она могла уделить достаточное количество сил одному клиенту. Тем более часть бытовых артефактов уже работают над заказами на завтра, которые придут примерять.

Цветы в горшке действительно дернулись. Не плотоядные, но крайне любопытные. Правда, больше всего их привлекло то, что у посетителя не было никакой магии. Для магического мира, даже с учетом тех же хуманов и целого Циркона, всё равно полное отсутствие магии было странным. Псионика, конечно, тоже водилась, но цветы её списывали с чему-то похожему на магию. Просто вкус другой. А здесь не было характерного запаха магии, который можно было бы попробовать, поэтому с любопытством цветок потянулся, но замер, как только его заметили. Наверняка подумал, что надо замереть и сделать вид, что он здесь не причем. На секунду чуть ли не начал свистеть, но вовремя остановился.

Да. очень интересные. Поэтому в саду рекомендую лишний раз их не трогать, а этот вполне безопасный, но любопытный, — объяснила Риель с легкой улыбкой на лице, невольно кидая взгляд в сторону окна, где цветы явно пытались приблизиться и подглядеть. Даже взглядом просверлила, чтобы те неспешно начали возвращаться назад.

Не всем суждено владеть магией или псионикой. А кто-то даже имея талант к магии является тоже бездарностью. Благо, что магические академии предусматривают этот момент, — кажется, она говорила о себе. Ну да, бытовая магия была её профилем, а вот до остальных как-то доходило очень туго и слабо. Даже слишком. Хотя некоторая магия вполне может быть на пользу. В этом случае розововолосую спасали уже другие. Хотя бы во время учебы не участвовала в спаррингах.

Вы мне, наверно. не поверите, но никакая я не фея, — тяжело вздохнула. Хотя аура, внешность, всё буквально кричало, что она фея. Прочное заклятие, даже слишком. — Хотите дам совет? Никогда не спорьте с гномами пока пьете с ними. Уже давненько закончилось время спора, но моя внешность и аура не вернулась. А так я эон, — правда, татуировок на теле магических тоже не было, чтобы подтвердить это. Как минимум потому что эта самая татуировка где-то бесновалась на втором этаже.

Повернитесь к зеркалу и попросите остановиться, когда увидите тот самый малиновый цвет. А после подберем фасон пиджака. Потом устроим примерку, снимем мерки... — проговорила команду Риель слегка строго. Даже подошла поближе и мягким движением рук начала поворачивать к зеркалу. Кажется, оно вздохнуло. А после начало показывать по кругу различные оттенки малинового цвета.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM