Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Забытый

Мы готовы вновь плести интриги. Мы готовы принести тебе безысходность и отчаяние. Мы готовы дать тебе стекла и эмоций с крутыми поворотами. Мы готовы нагнать жути и утопить тебя в крови.

Мы восстали из пепла. Вновь.

Не бойся. Пиши. Смертный.
Ты лишь... жалкая пешка в нашей игре...

Эш Андер Лордерай

Всем эля! Ищу сорола-девушку, хочется отролить что-нибудь с монстрами, приключениями и сокровищами. 
Бездна устала вглядываться

Обскур

спасибо всем откликнулся. в ближайшее время посмотрю что можно сделать с вами
Ничего интересного и завлекательного я так и не придумал, поэтому начну пока что с банального.

Просто ищу неспешную игру в разлете 5027-5029 годов включительно.

Жанрово практически всеяден, но пространные диалоги за жизнь с чаркой чая предпочту разбавлять хоть какой-то движухой в стиле того же роуд-муви. Рейтинг, в том числе за кровь-кишки, меня не пугает.

Предпочитаю обсуждать и строить сюжет вместе, а не тащить эту телегу в одного. За импровизацию, но сосиски все же должны плыть из пункта "а" в пункт "б".

Могу обсудить отношения(поразгонять), если кому-то не хватает в жизни его персонажа/организации странных знакомых/сотрудников, но вотпрямщас что-то отыгрывать нет никакой возможности/желания/"когда-нибудь оно появится, но все мы знаем, что нет".

Пишу и на том спасибо. ±3к раз в неделю комфортный потолок.
В кубических игрищах местной механики разбираюсь мало, поэтому просьба понять, простить и максимально втерпевать с тупых вопросов.
🚩Триггер ворнинг🚩
•К высокой литературе не стремлюсь, поэтому если вы трясетесь над своим творчеством и готовы драться, убедительная просьба пройти мимо и не портить себе настроение.•Называю вещи своими именами, местами матерюсь как сапожник не только в тексте.
•Мне не важно ваше вероисповедание, кто вы по жизни, какой у вас паркет на кухне и почему он внезапно не плитка, а так же многое прочее, что к игре буквами отношения не имеет.
•То что я странно шучу ещё не значит, что могу адекватно фильтровать, понимать и принимать чужой юмор.
Наличие диалога по всем возможным спорным моментам, да еще словами через рот, только
приветствуется.

Тайя Джессар

Думаю, пора расчехлять этого персонажа, пока не набралось долгов.

Скажу сразу: я игрок неспешный (если готовы ждать посты месяцами (!), то открыта для предложений). На 2-3 эпизода более чем готова.

Пинки, напоминалки можно, но лучше не злоупотреблять. На мне ещё висит амс-работа (твинк Шейлины, так что можете писать и туда тоже)

По идеям, что совместимы с персонажем: детективные истории, расследования, поиски, философия, светские беседы.
Персонаж максимально миролюбивый (не считая Серпенты (одна из масок) - она может украсть кошелёк).

Маски: Тайя Джессар (основная) - топит за мир во всём мире, делает вид, что не понимает агрессии.
Бладлэсс - болтушка, хохотушка. Делает вид, что архофон последней версии - топчег.
Серпента (ни разу не игралась) - молчаливая, минимум контакта. Делает вид, что глухонемая.
Тайсэрлесс (истинный облик) - первое время (примерно полгода) она ходила в нём. Характер - расположен к разговору, бдителен, осторожен. Делает вид, что не из мира сего.

Если заинтересованы, то личка открыта)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Авирс Ле

Всем привет^^

Полагаю, что и мне пора начать свою историю.
Мой персонаж - незначителен и мал в необъятном мире Аркхейма. Вроде бы бродяжка, но у него есть глобальная цель: узнать тайну своего происхождения. Буду рад вашим идеям или придумаю сам.

Пока что Авирс обитает на Проционе, но всякое возможно. Мелкий лис с удовольствием... эм... совершенно случайно помешает какой-нибудь вашей важной миссии... или поможет...
Или вляпается в проблемы и вы поможете ему в них погрязнуть ещё больше. Хе-хе! Или просто поможете. Или навредите... Кто вас знает...

Отмечу, что Авирс не обязательно положительный персонаж. Пусть и добрый, но способен поступать аморально, если считает, что это ему необходимо.

P.S. Открыт к любому жанру (пока что кроме профессиональных боёвок: не особо освоился с кубиками. Хотя описывать сражения люблю. Просто практики и опыта недостаточно. Но всё ведь впереди, верно?)

В общем, буду рад услышать и ваши предложения! Писать в Л/С.

Тиана

Всем привет. У феи мало эпизодиков. Играю практически все. поэтомуу милости прошу в ЛС.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Лукас Джозеф Лэмб

Друзьям шаурма бесплатно!
Ищу игру, можно не одну, по желаниям, признаюсь честно хочу один эпизод махачевый, с эпиком, разборками и капелькой сюра.
Второй, думаю обставить как нибудь поинтереснее, можно детективное, можно далеко забрасывательное, в общем пишите, обсудим подробности исходя из персонажей
P. S. Всегда открыт для любых идей
«Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья»

Калеб Хейл

Набор закрыт
Ведется набор в квест Крестраж памяти II, прошу записываться в орг.тему).https://arkhaim.su/index.php?topic=4002.new#new

Авирс Ле

Всем спасибо. Уже не актуально.
Цитата: Авирс Ле от 04-08-2026, 19:14:51Всем привет^^

Полагаю, что и мне пора начать свою историю.
Мой персонаж - незначителен и мал в необъятном мире Аркхейма. Вроде бы бродяжка, но у него есть глобальная цель: узнать тайну своего происхождения. Буду рад вашим идеям или придумаю сам.

Пока что Авирс обитает на Проционе, но всякое возможно. Мелкий лис с удовольствием... эм... совершенно случайно помешает какой-нибудь вашей важной миссии... или поможет...
Или вляпается в проблемы и вы поможете ему в них погрязнуть ещё больше. Хе-хе! Или просто поможете. Или навредите... Кто вас знает...

Отмечу, что Авирс не обязательно положительный персонаж. Пусть и добрый, но способен поступать аморально, если считает, что это ему необходимо.

P.S. Открыт к любому жанру (пока что кроме профессиональных боёвок: не особо освоился с кубиками. Хотя описывать сражения люблю. Просто практики и опыта недостаточно. Но всё ведь впереди, верно?)

В общем, буду рад услышать и ваши предложения! Писать в Л/С.

Энтропий

Ведется набор в квест @Калеб Хейл Крестраж памяти II:
https://arkhaim.su/index.php?topic=4002.new#new

И в мой новый квест:
https://arkhaim.su/index.php?msg=825133

Хакс

Группа собрана
Привет
Донабор в новую группу с новыми правилами в мой квест Реквием заблудших
Места в группе ограничены
Осталось одно место

Сусанна

Благодарю за оперативную обратную связь, родные. Пока закрываю поиск.~
Доброе время суток, мои любимые.
Обнаружила для себя необходимость найти ещё один или пару эпизодов, но с некоторой динамичностью отписки. Одно время я боялась, что взяла много игр, но по итогу вижу грустное перекати-поле в случае с каждой.

Дублирую ранее оставленный текст:
Карточка с кратким описанием Сусанны.
Эон, архиадепт Дискордиума, командир «Парфорсса», хозяйка цветочного магазина и кафе

Характер: Гибкая, адаптивная, с холодным расчётом или тёплой иронией в зависимости от обстановки. Умеет быть незаметной, но в нужный момент берёт инициативу. Не чурается грязной работы, не лишена принципов.

Род деятельности: Наёмница-хаоситка (специалист широкого профиля). Может выполнять роль телохранителя, курьера, диверсанта или просто попутчика в зависимости от времени отыгрыша. В мирской жизни доброжелательная, скромная владелица небольшого бизнеса на Проционе.

Кто подходит: Партнёр любого пола и любой моральной ориентации. Важна взаимная искра в диалоге и готовность к нестандартным ходам.

Сюжеты:

✦ Мирная повседневность с налётом нуара (беседы, расследования, бытовые интриги).

✦ Острые военные или криминальные сценарии (рейды, засады, шпионаж).

✦ Абсурдные/мистические ситуации, где её гибкость раскрывается в полной мере.

Некоторые эпизоды для ознакомления:

Залечи мои раны, очисти мой разум...

console.log("Интригующие встречи под ретроградным Меркурием")

Не верь, когда я скажу: «Остановись»

Карточка с кратким описанием Хайнрике (специфический персонаж).
Парезура (суккуб), исполнительница влажных мечт, управляющая филиалами борделей ордена демиурга Удачи

Характер: Хайн — неуёмный оптимист, который искренне видит в любых ситуациях только позитив и щедро делится этой энергией с каждым встречным. Приветлива, заботлива, обожает шутки любого пошиба и флиртует с той же лёгкостью, с какой дышит.

Род деятельности: Цепная псица Фортуны, авантюристка, управляющая Домами удовольствий на Алькоре и Цирконе.

Кто подходит: Партнёр мужского пола, если не претят пикантности и страсти для разовой интрижки, или женского пола, если нужна надёжная сестрица-советчица в делах амурных. И все, кто не против комичных зарисовок, но можно и приправить драмой, даже ужасами.

Сюжеты:

♥ Конфликт интересов (враги/союзники с искрой).

♥ Длительное партнёрство (напарники, дуэт, политический брак по расчёту, перерастающий в нечто большее).

♥ Разовые "жёсткие" эпизоды.

Некоторые эпизоды для ознакомления:

Коннект по-парезурски (осторожно, NSFW-описания)

Проблемы с доверием (незавершённый)

Оба персонажа приспособлены как к фэнтезийному, так и футуристическому антуражу.

Активность/темп: комфортный, размеренный (можно попробовать поставить дедлайны в пару недель). Сама отписываю по выходным или иногда в часы наименьшей нагрузки в будни. Предпочитаю поддерживать хотя бы минимальный контакт с игроком, т.е. мне важна обратная связь.

Пожелания: честность, открытость, умение находить компромисс, готовность к импровизации. Особенно важна эмоциональная составляющая — прекрасно, если между героями формируется какая-то связь. Боевые сцены предпочитаю описывать литературно (интуитивно/логично/как заведомо обговорено), без привязки к боевой системе (в случае внедрения оной в личном эпизоде предпочту придерживаться советов игрока в случае неизбежных бросков кубика).

К чему не готова: исключительный политический уклон, научно-фантастические приключения не вызывают у меня интереса. Игра чисто ради фарма валюты, без "душевного" вклада тоже мимо, прошу прощения.

Прошу прощения у лапок, которые когда-то связывались со мной по поводу потенциальных игр: я решила таким образом сделать проверку актуальности, поскольку желаемой активности большинства, к сожалению, на данный момент не наблюдаю.

Всех целую. Благодарю, что уделили внимание данному посту.~
Peut-être que c'est mon destin?

Авирс Ле

Последовал добрым советам и перенёс из флудилки)
Что ж... Пришёл с работы, готов поделиться мыслями и немного посаморекламироваться, дабы меня узнали чуточку лучше^^
° Мне нравится погружаться в истории, но я разграничиваю персонажа и игрока. Переносить отношения на реал - не собираюсь.

° Проблем с воображением не испытываю. Взваливать всё на соигрока - не моё. Люблю играть на равных в плане инициативности. Не против и сам двигать сюжет.

° Если нет форсмажора на работе и есть электричество - планирую присутствовать с вами ежедневно) Вы мне понравились, так что... Не отвертитесь^^

° Люблю разные жанры - не только лайтовые и лёгкие, как может показаться. Пожестить я тоже не прочь... ;р

° Лоялен к практически любым извращениям ))) Только тсс! Это секрет!

° Не против играть второстепенного персонажа. Проходящего в моменте, если кому-то нужно, с удовольствием поддержу и помогу. Даже сыграю антагониста (насколько это возможно, от моего перса).
Мне важна сама красивая игра. Поэтому совсем не претендую, чтобы мир крутился только вокруг меня.

° Пока побаиваюсь квестов, т. к. никогда не участвовал... Уф.. боюсь накосячить.

° Кубиков тоже опасаюсь, но хочу попробовать, посмотреть как оно на практике будет.

° Анкету дорабатывать буду по ходу... Так что не судите строго^^

Ксарот

Ксарот ищет игру.

горшочек не вари...
В квесты идти мне страшно, так что:
Хочется истории, в которой персонажи не просто встречаются поговорить, а довольно быстро оказываются во что-нибудь втянуты, все там будем и я хочу особенно.

Ксарота можно:
  • втянуть в чужую проблему;
  • позвать в экспедицию, расследование или операцию;
  • притащить к нему что-нибудь странное-зубастое-клыкастое на территории Флегетона;
  • ввязать в политическую, военную или хтоническую историю;
  • или просто прийти с достаточно плохой идеей, чтобы ему стало интересно.

По жанрам — что угодно или практически, что угодно, обсудим.

По темпу ориентируюсь примерно на один пост в неделю, быстрее тоже могу, если игра идёт легко. Пропадать не планирую, я только начал. От месячных ожиданий мне становится скучно.

Климбах и Некроделла в частности особенно приветствуются, но географией не ограничен.

Генри Грейвс

Итак, я наконец то добил карточку и готов к приключениям!
Красивый, стальной, в гавайской рубашечке легионер, ищет игру
Могу играть в принципе все, но люблю динамику.
По специфике персонажа, предполагаю детективное, экшеновое, или что-то о зверях, но можно придумать и что-то другое.
В общем пишите, придумаем как соединить персонажей, посты стараюсь стучать в течении двух трёх дней, но бывают и задержки
"Говорите он съел половину вашей деревни? А почему же вы Пусю не кормили?"
(Из разговора с жителями деревни пострадавшей от нападок кристаллического льва)

Дайрен Наэртос

Всем привет
Я еще плохо знаю форум, поэтому наряду с собственными хотелками буду рад вашим предложениям: включусь, подумаю, что-то предложу в ответ.
На данный момент для Дайрена хочется сыграть следующее:

1. Любому высокопоставленному редиске нужен кто-то приближенный. Дайрен несмотря на то, что принял мировоззрение Инфи и изрядно поменял свое, все же остается верен себе в некоторых аспектах. Мне хочется отразить это в эпизоде с личным помощником, которому Рен отрежет язык (ну, или как нибудь еще изуродует). При этом мне хочется, чтобы вражды это между персонажами не посеяло (ну, вот как-то так, да), а напротив, готовность и дальше следовать за Реном приведет его к одному из ключевых когнитивных диссонансов и большему пониманию, что не только одна сила способна удерживать этот мир. Мне видится в напарниках тут довольно жертвенный сам по себе персонаж, при этом, хотелось бы видеть в нем стержень. Жертвенность в данном случае не прогиб под обстоятельства, а вполне понятная и четкая философия (выбор, если угодно), которую ваш персонаж потихоньку тоже донесет до Рена. 

Временные рамки: хочу начать в прошлом, когда Дайрен еще политический пленник, но уже в налаженном контакте с Инфи. И в планах, чтобы этот персонаж (протеже/помощник/свита/личный кто-то) остался с Дайреном и дальше. 

Примечание: 
а) я могу играть, в целом, что угодно. Кому-то могут быть неприятны сцены жестокости - можем на них не останавливаться, а просто обозначить. Кому-то это ок-норм, тогда можем задержаться, если надо распробовать стекло. В любом случае, этот момент игры - не самоцель. 

б)  чтобы не зацикливаться на только лишь Некроделле и Климбахе, можем придумать из каких иных миров Рен может заполучить себе этого чудесного персонажа. 

2. Дайрену нужен тот самый "единственный враг", о котором чудесно спела Канцлер Ги. Я хочу сыграть похищение, опять же в прошлом, когда Рен еще был политическим пленником. Дисклеймер: чудная возможность трепануть нервы Инфи.
Чтобы сохранить линию игры, наверное, важно будет отметить, что непосредственные участники похищения будут, скорее всего, истреблены, кроме... Того, кто дергал за ниточки. Это и будет заделом на вражду персонажей. Они пообщаются, и Рен запомнит и обязательно доберется до врага через какое-то, не очень скорое, время.
Что могу предложить похитителю: яд Рена может обнаружить какие-нибудь нетривиальные свойства, что может быть полезно. А может быть давняя ненависть роду Наэртос сподвигнет отыграться на наследнике. Может быть это похищение будет рассмотрено как возможность подобраться к самому Инфи и заставить Рена вести двойную игру. Можем придумать, что угодно, просто Дайрену в этом эпизоде должно быть не хорошо настолько, чтобы хватило на долгие года поисков после.

Примечание:
а) цели врага прибить - нет. Но если кому-то из персонажей по собственным планам надо красиво помереть - буду рад посодействовать.

Об игроке:
1. Со мной можно и нужно договариваться, я за диалог.
2. Люблю писать, поэтому за размером постов не слежу, но в среднем это 5+ К.
3. Наиболее комфортный темп: пост в неделю. Месяцами ждать могу, но на данном этапе - не хочу.
4. Я за любой кипиш, кроме голодовки.

Синдбад

Всем привет!

На связи Синдбад и Моргана - новообращённые жители Аркхейма. Мы на форуме буквально сутки, пока ещё с интересом заглядываем под каждый камень, изучаем местные порядки и стараемся не нажимать на незнакомые кнопки без крайней необходимости.
А потому пришли сюда с простым и, надеемся, взаимовыгодным предложением: давайте играть вместе.

Что ищем?
В первую очередь хотелось бы собрать небольшую дружную компанию примерно на 3-4 игроков и отправиться в какой-нибудь совместный эпизод или небольшой квест.
По жанрам мы довольно всеядны. Приключения, расследования, экспедиции, авантюры, политика, криминал, мистика, древние тайны, космос, спасение кого-нибудь очень важного или, наоборот, коллективное создание ситуации, из которой потом придётся этого важного кого-нибудь спасать, - всё обсуждаемо.
Главное, чтобы в основе была интересная история и взаимодействие персонажей. Хочется сюжета, который начинался бы с невинного «а давайте сходим посмотрим», к середине заставлял строить теории заговора, а к финалу ощущался как хороший приключенческий сериал, которому совершенно забыли сообщить, что у него вообще-то ограниченный бюджет.
Драму любим. Юмор любим. Неожиданные повороты - прекрасно. Последствия принятых решений - ещё лучше.

Чего хочется от игры?
В первую очередь - хорошей компании и той самой ламповой атмосферы, когда интересно не только узнать, чем закончится сюжет, но и просто наблюдать за тем, как совершенно разные персонажи пытаются договориться друг с другом, спорят, влипают в неприятности, героически их преодолевают и периодически делают всё только хуже.
Мы открыты к обсуждению идей и совершенно не требуем готового сюжета. Наоборот, с удовольствием сядем вместе, посмотрим на персонажей, найдём точки соприкосновения и придумаем историю, в которой каждому будет чем заняться.

Что нас пока немного пугает?
Активная боёвка, целиком завязанная на бросках кубиков.
Не потому, что мы убеждённые пацифисты. Синдбад, во всяком случае, был бы крайне удивлён подобному обвинению.
Просто с местной системой кубиков мы пока находимся на той стадии отношений, когда вежливо киваем друг другу при встрече, но стараемся не оставаться вдвоём в одной комнате.
Поэтому, если в сюжете предполагаются драки, погони, перестрелки, чудовища и прочие способы сделать жизнь персонажей насыщеннее, - мы только за. Но на первых порах хотелось бы делать основной упор именно на литературную и описательную составляющую боя, без необходимости превращать каждый конфликт в продолжительную математическую дуэль.
Со временем, конечно, разберёмся и с механикой.
Наверное.

С кем хотим играть?
Да практически со всеми.
Мы совсем новые люди на форуме, поэтому будем рады знакомствам, предложениям и самым неожиданным пересечениям. Если вам кажется, что ваши персонажи вообще никак не могут встретиться с Синдбадом и Морганой, - приходите. Возможно, именно с фразы «они вообще никак не могут встретиться» и начинаются лучшие истории.
Отдельный луч призыва отправляется братьям по оружию из «Громо-ВААААГХ».
С вами особенно хотелось бы попробовать что-нибудь в духе совместной операции: задание, экспедицию, спасательную миссию, разведку, поиск неприятностей государственного масштаба или любое другое мероприятие, где сначала существует хороший план, а затем появляются персонажи игроков.
В общем, мы открыты к предложениям, знакомствам и совместному сюжетотворчеству.
Если у вас уже есть идея - несите.
Если есть только персонаж - придумаем идею.
Если есть только желание играть - этого тоже вполне достаточно, остальное наживём по дороге.

Всем лучи добра - и будем рады встретиться в игре!

Улыбочку

Барс Баркас Девять с Половиной

Проводится донабор в квест "В гостях у Гортов"
Ссылка на квест тут —> ТУТ
Ссылка на оргтему тут —> ТУТ
Приглашаются два активных игрока в группу.
Посты гейммастера выходят сразу же, почти в тот же день, когда отписался последний игрок, поэтому квест двигается быстро к своему логическому завершению. Оно, конечно, где-то за горами за лесами, но вы ещё можете успеть. Главное, чтобы вы не стали грузом для остальных.
Спасибо за внимание
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика