Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Странник

С момента переезда форума один бродячий разгильдяй не написал ни поста в игре. Стыд и позор!)

Наконец-то обнаружилось немного свободного времени, а потому ищу кого-нибудь для ещё одного эпизода. Хожу, где вздумается, ищу приключения на дурную голову, готов ко всему... Ну, почти)

Макке бумажный

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Геос

Пойти бы куда-нибудь... . А по какой дороге, не важно.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Теренс

Цитата: Макх Шесть от 21-10-2024, 22:28:29@Странник, @Теренс, можно попробовать данжи: 8 (800) 555-35-35
Спасибо, кот) Пока взял 2 квеста, могу 3 не потянуть данж. Если вдруг сорвётся, постучусь или пересечемся на просторах игр.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Странник

@Макке бумажный, я не против) Только в данжах пока не разбирался, придётся на ходу учиться

Макх Шесть

@Странник, если у вас будут вопросы можно задать их в организационную тему нужного вам данжа, всегда пожалуйста
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Странник

Лучше бы, конечно, не в данж, а просто поиграть без особых сложностей...

Таниель Два Выстрела

Я понимаю, что взвалил на свои плечи уже несколько квестов, но тем не менее если кто-то хочет создать какой-то движ или кому-то не хватает игроков в уже идущих квестах, я всегда готов ворваться и поиграть. Не шучу.

Лира

Поняла, что хочу выгулять свою Алисию (https://arkhaim.su/index.php?msg=334660), нпц. Это артефакт, который защищает Лиру, может быть в виде меча и быть также в человеческом облике. Строгая, суровая, одиночка.

Хотелось бы взять что-то разговорное и бытовое, например, Алисия могла бы банально сходить злая и вредная в кафе, натолкнуться на вашего персонажа, задержаться в диалоге.

Не хотелось бы играть что-то приключенческое, напротив, чисто диалоги да бухтения. Хочется немного внести в персонажа грубости и токсизма, так что хотелось бы, чтобы игрок был бы готов. Также отмечу, что мне важна около-психология, возможно, Алисия могла бы ругаться на свою хозяйку и пытаться давить на собеседника. Могу также и смягчить персонажа, зависит от игры и от идеи.

да: стекло, драма, ангст, абьюз, быт, повседневность, флирт, психология, жестокость, грубость
нет: юмор, треш, приключения

A beauty with an empty soul

Элериум

Вроде чувствую в себе силы писать на регулярной основе, так что взяла бы один-два нетяжелых эпизода, если есть желающие и идеи - моя ЛС открыта)

Соната

Итак, хочу взять игру. Эпизод, скорее всего бытовой и мирный. Разговорный какой-нибудь. Ещё не знаю, что точно хочу в этой сфере. Буду рада вашим вбросам.

Хочу Сонате друзей-знакомых. И гостей.

Поскольку она довольно известная личность, причем в рамках не только одной планеты, значит бывает на всяких мероприятиях, приёмах, светских раутах и тому подобном. А еще она коммуникабельна. Значит определённые знакомства в мире сильных бохатых у нее есть.  Причем, учитывая, какая компания там вращается, то скорее всего из многих сфер. С кем-то она может даже подружилась и хорошо общается. С кем-то может что-то около романтическое проскочить, но это вторично.

В первую очередь меня интересуют близкие душевные отношения. Они могут проистекать из взаимной симпатии, начаться с деловых отношений (что логично),  возможно с взаимовыгодных каких-то.

Локацией планируется особняк Сонаты в империи Торис, но при желании, можно переместить на Циркон в пентхаус.

Жду в личку для более подробного обсуждения  ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Элизабет Иденмарк

Сижу в долгах, но... Я пытаюсь их раскидать (честно-честно, я помню всех кому должна, я стараюсь, мне время не позволяет), но... Хочется либо какой-нибудь простой быстренький эпизодик (по посту в день плюс минус, небольшие посты, все дела), либо могу набрать много долгих и неспешных (потому что я сама не особо быстрый игрок)
Могу предложить: Элизабет Иденмарк, Рори Бергав (Эл, только наемница и играет её роль), у меня еще есть миленький андроид, которого еще не одобрили полноценно и которого я потом пропишу, а еще в заготовках есть эльфийка-врач, но там пока сложности с тем, чтобы реализовать красиво в артефакты способности, которые я хочу
Обо всем могу рассказать подробнее, вот, придумаем что-нибудь совместными усилиями при желании)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Я безумна, но могу попробовать взять ещё эпизод. Если какая-нибудь сладкая булочка тоже в поисках.
За Хайн не предлагаю, слоты заняты. х)
И ещё Пы.Сы. Не экшон в >50% заливке. ><

Сала-Аль-Дикель

Йоу! Пойду замутить с кем-либо что-то взрывно-веселое, а либо же ворвусь в миссию! 

Тэгайте! :з
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 15-11-2024, 00:08:55Йоу! Пойду замутить с кем-либо что-то взрывно-веселое, а либо же ворвусь в миссию!

Тэгайте! :з
Тэгаю. Готов на любой движ

Уинстон

продано
Спойлер
Ищу соигроков для эпизодика. Сюжетный замес можем обсудить уже в ЛС, но лично у меня нет никаких табу.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM