Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Блог рисования [Рейшан]

Автор Рейшан, 07-03-2025, 14:31:26

« назад - далее »

Рейшан

Добро пожаловать в блог,
посвященный моему творчеству.
Тут я буду рисовать, скидывать эскизы, иногда полноценные арты (если повезет).
Правила блога:
1. Пожалуйста, без критики и осуждения творчества. Если мне нужна будет помощь - я сама спрошу специалиста в этой сфере. [Я знаю, что тут на форуме чудесные люди и такого не будет, просто всегда оставляю этот пункт]
2. В данной теме я бы попросила не флудить, но я буду рада вам в лс, если захочется что-то обсудить! ♥
3. Если я нарисовала вашего персонажа и опубликовала сюда, а вам бы не хотелось, чтобы данный арт висел публично, то напишите мне в ЛС, мы разберемся в ситуации.
4. Нельзя использовать мои арты с чужими персонажами в целях создания такого же на другом форуме. Ну и моих персонажей тоже не надо использовать...
Арт статус
Реквесты
- закрыты
Комишены - концептуально могу взять
Гифты - могу неожиданно, да
Внимание! Рисование людей не мой профиль!
Я больше дизайнер, чем художник. И как факт - лучше всего я рисую животных.
Благодаря этому форуму планирую совершенствоваться в рисовании людей
(но отношение к советам в плане рисования людей у меня как в пункте 1 в правилах)

Рейшан

Рейшан (18 лет) эскиз. Задумался о чем-то.
p.s. я забыла, что у него рога еще есть... ну ладно

Рейшан

Вы ведь узнали, верно? Хочу попробовать не подписывать сначала :) Кто узнал тот молодец! Это Тиру! Прекрасный зеленый дракон.
Арт не претендует на точную достоверность персонажа.

P.S. Шикарный персонаж ♥

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM