Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 04-03-2025, 18:28:20

« назад - далее »

Элериум

Элериум улыбнулась и элегантным движением руки материализовала пару бутылок из запасов около Аранарха. В конце концов, рассказывать всю свою жизнь у богини не было ни желания, ни резона в целом. Миролюбие всегда была овеяна неким ореолом таинственности и неуловимости. Ну или безответственности, тут кому как. В целом, белобрысую устраивало подобное положение вещей и ей не требовались летописцы. Свои мемориалы она возведет сама. И сама же их будет помнить. Самой по себе вечной славой мироздание ее и так наградило от рождения. Поднимите руки, кто не слышал про восьмерку первородных? Не в деталях так мельком. Походя.

- Мне кажется я не подхожу для этого города, раз в нем так просто вспыхивает Война. Хотя кто знает, может именно поэтому мне и стоит задержаться.

Тихо рассмеялась древняя, давно принявшая необходимость равновесия и вечного цикла мира и войны, смерти и жизни, хаоса и порядка. Если этот город "устал", то ее птицы обогреют его своей заботой. Будут убраны смутьяны и налажен быт. Но после все равно придет угроза. Она нужна для развития. Чтобы общества не превращались в социальные болота с деградирующими боровами на убой. Печально, но мир в долгосрочной и крайней своей стадии – это ферма. Впрочем, на это все равно нужно несколько поколений. Стоит ли ей уже сейчас озадачиться судьбой неизвестного ранее города грехов или не мешать его развитию еще какое-то время?

Вопрос про отношения несколько смутил Эль. В нем ничего крамольного не было по сути, но готова ли она сделать официальное объявление? Впрочем.. Разве она стесняется мужа? Нет. Просто не любит внимание. Как там говорится, счастье любит тишину? Однако, прошло уже два тысячелетия, может пора?

- Хм.. сложный вопрос. В рамках мироздания демиурги дай небо подростки к этому времени. Многие из нас не замечают бега веков, ведь впереди вечность и глупо спешить израсходовать все возможные активности и интересы. Однако лично я стараюсь успевать за смертным ритмом, ведь жизнь самих демиургов порой столь скучна и постоянна, что не описать словами. Из-за этого да, я замечаю течение времени. И как меня раз за разом покидают те, с кем я сближалась, кого после эпохами помню. Смертный мир в этом плане жесток к чужакам. Но я все равно продолжаю. Дружба, любопытство, влюбленность, страсть и любовь – это эмоции, которых мне вечно не хватает. И если кто-то их вызывает, то я не вижу смысла отказывать себе в интересе. Со всеми вытекающими как возможные бастарды, похороны, предательства, тоска. Отношения же с собратьями отличаются неспешностью. Звонок в одном веке, сообщение в другом, встреча длиною в годы. Иногда и я такая, когда устаю бежать, чтобы стоять на месте. И при всем этом могу сказать, что я официально замужем и у меня от этого мужчины двое детей. Ну как мужчины, иногда партнером была я. Мой любимый, как можно догадаться, демиург. Мой антипод, Формоз. И у нас двое прекрасных, но полярных способностями потомков. Я чаще воспринимаю их дочерьми, но сам понимаешь, с полом у моей расы все весьма условно. Дело вкуса. И при всем безумии окружающих нас смертных и их страстей – мы все равно возвращаемся друг к другу, преодолев изначально заложенные в нас разногласия. В конце концов, Равновесие всегда побеждает.

Задумчиво поведала богиня, иногда загадочно улыбаясь и делая паузы. А иногда просто запивая мысль алкоголем. Особенно долгая пауза была на "похоронах" и еще несколько минут потребовалось на раскачку к признанию брака. Ну все, разрывная информационная бомба запущена. Если на этой волне был хоть один последователь – в Цитадели будет весело в ближайшие годы. Конечно, коль они вообще поверят, что это их богиня, а не очередной фэйк.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика