Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:13:43Во как... *задумался, потом щелкнул пальцами, призывая мелкого паучкообразного дрона, динамики которого тут же воспроизвели переброшенный звуковой файл с записанным "ответом" непонятного создания*
/молча наблюдает за всем на что способно существо с долей любопытства и страха/
/подумал о том, как было бы интересно произнеси тот звук само гуманоидное существо, услышав на что способно мелкое/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:19:40*попытался закинуть Хью в лицо магией ТАКТИЧЕСКУЮ ПОДУХУ*
*стойко [42] поймал лицом тактическую подуху и смотрит с видом победителя*

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:22:04*стойко [42] поймал лицом тактическую подуху и смотрит с видом победителя*
Тышматри..... Хотя, этож подуха, а не утюг х) Нет, раздачи в табло утюгов не будет.

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*поднялась на лапы, выгнула спину, изогнула сегментированный хвост, растопырив острые пластинки оплетки, прижала уши и предупреждающе шипит*

Майкрофт Дум

@Аранарх нинад х) тут это не надо. Хватит и подухи. Да и то это больше в шутку...... ибо ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДУХА - это всегда кстати. Где-то иногда пролетает ТАКТИЧЕСКОЕ ОДЕЯЛО.

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:25:42@Аранарх нинад х) тут это не надо. Хватит и подухи. Да и то это больше в шутку...... ибо ТАКТИЧЕСКАЯ ПОДУХА - это всегда кстати. Где-то иногда пролетает ТАКТИЧЕСКОЕ ОДЕЯЛО.
/сзади подкралась тактическая Соната и напала, уваливая куда-то в мягкое/
Спать пора
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хьюго Иденмарк *смотрит на Хью как на сумасшедшего* Ты серьёзно? 0_о_о 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:24:38@Аранарх,
*поднялась на лапы, выгнула спину, изогнула сегментированный хвост, растопырив острые пластинки оплетки, прижала уши и предупреждающе шипит*

*скосил один из девяти глаз на кибервредину, которая не любит обнимашки*

оооо,..,оооо>
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:26:45@Хьюго Иденмарк *смотрит на Хью как на сумасшедшего* Ты серьёзно? 0_о_о
ДЫА! ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:16:10*вздохнул, наполовину выполз из-за дивана и протянул руку снова*
/восхитился обратно с полную силу, увидев половину существа и соизволил подползти близко/

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:19:07*воспользовавшись тем что неопознанное живое отвлеклось, подползла поближе и потрогала лапкой*
/окончательно убедился в своей догадке и заметно умилился с прикосновения лапки, чуть окрасившись в розоватый оттенок/

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:21:00*мееееедленно кродеться по потолку, не сводя глаз с новенькового. Коварно готовит коварные паучьи обнимашки*

;:..:;
еще одно супер милое существо *-* 
/плоховато ощущает угрозу сверху, не заметил/

Соната

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:27:47@Соната, а не то павучьи обнимашки.
брррр..
/втянулась в подухи/

Джи.NEVRA

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:27:10*скосил один из девяти глаз на кибервредину, которая не любит обнимашки*
*инстинктивно попятилась, но шипит еще сильнее*

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:26:18/сзади подкралась тактическая Соната и напала, уваливая куда-то в мягкое/
Спать пора
О нет! Нееееет! Меня одолелиииии! *картинно завалился на бок*
сейчас хоть допилю тут последнюю фиговину и пойду наверн....

@Аранарх нинад павутину!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:27:24ДЫА! ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!
О-кей 03о" *попытался швырнуть Хью в лицо утюг* Лови

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:28:07/восхитился обратно с полную силу, увидев половину существа и соизволил подползти близко/
*лежит на боку, "поверженный", всё ещё тянет руку*

Аранарх

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:28:07еще одно супер милое существо *-*
/плоховато ощущает угрозу сверху, не заметил/

*бесшумно спрыгнул с потолка и кааааак давай обнимать новеньковое. Потому что десять рук - в пять раз больше обнимашек. Ну и немножко песочком трясет*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42О-кей 03о" *попытался швырнуть Хью в лицо утюг* Лови
*наклоняет голову в полете и с глухим БОММММ принимает летящий утюг лбом [40], после чего предмет обихода просто падает рядом, а сам принимающий лишь почесывает лоб*
За Архитектора!

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42О нет! Нееееет! Меня одолелиииии! *картинно завалился на бок*
сейчас хоть допилю тут последнюю фиговину и пойду наверн.
/горда собой, сидит сверху с видом победителя/
Теперь ты  - моя добыча? :33
/погладила/
@Инкара,
Иди обниматься, жиденький?/распахнула руки на встречу существу/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42*лежит на боку, "поверженный", всё ещё тянет руку*
/еще тише вредно вздохнул и визуально спокойно и уверенно проделал весь оставшийся путь до руки/

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:29:42Аранарх нинад павутину!

Никакого праздника. Ни ка ко го.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:28:22*инстинктивно попятилась, но шипит еще сильнее

*один глаз на вас, один - на Кавказ*

Ооо<о,..,ооо>
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джи.NEVRA

@Аранарх,
*молниеносно метнулась на спину павуку, хватая зубами "за шкирку", обхватывая передними лапами и заваливаясь набок, шоб начать пинать задними*

Инкара

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:31:22*бесшумно спрыгнул с потолка и кааааак давай обнимать новеньковое. Потому что десять рук - в пять раз больше обнимашек. Ну и немножко песочком трясет*
/сначала в полном ужасе от того, что происходит, по собрав достаточно информации понемногу расслабился, а через через какое-то время и вовсе неловко удлинил одну слаймовую конечность и неловко приобнял в ответ/

Тиморнарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:33:31@Аранарх,
*молниеносно метнулась на спину павуку, хватая зубами "за шкирку", обхватывая передними лапами и заваливаясь набок, шоб начать пинать задними*

*обернулся грибом и тут же лопнул с оглушительным "ПУФФ", оставив после себя розовую пыльцу, золотой шиммер и тихий, очень далёкий хомячий смех под Fortunate Son*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:31:43*наклоняет голову в полете и с глухим БОММММ принимает летящий утюг лбом [40], после чего предмет обихода просто падает рядом, а сам принимающий лишь почесывает лоб*
За Архитектора!
=w=" Итижи.... *смотрит на Хью и думает, а не придётся ли после этого внутрянку чинить*
Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:32:22/горда собой, сидит сверху с видом победителя/
Теперь ты  - моя добыча? :33
/погладила/
Я не добыча! Я просто поддался! х) Скажи ещё, что плохо, ага.
Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:32:42/еще тише вредно вздохнул и визуально спокойно и уверенно проделал весь оставшийся путь до руки/
*с улыбкой передразнил вздох и аккуратно... почесал? помял?.... в общем, пощупал существо*
Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 00:32:50Никакого праздника. Ни ка ко го.
РЯ!

так, ладушки, сейчас допилю и таки пойду спать. Уже рубит =w="

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:32:22Иди обниматься, жиденький?/распахнула руки на встречу существу/
/помедлил помедлил и протянул вторую слаймовую конечность к гуманоидному милодному существу/

Хьюго Иденмарк

Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:36:21*с улыбкой передразнил вздох и аккуратно... почесал? помял?.... в общем, пощупал существо*
/тихо "мурчит", растекаясь в слаймовую каплю/

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 00:36:21Я не добыча! Я просто поддался! х) Скажи ещё, что плохо, ага.
Ладно, ты поддаваться мне добыча :33
/поцомкала в щечку/
Доброй тебе)
Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:36:42/помедлил помедлил и протянул вторую слаймовую конечность к гуманоидному милодному существу/
/поймала конечность/
/задумалась,  гладит по ней/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:37:55Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.
У Сонаты вызывает, правда Соната вполне нормальная :33
/заобнимала сбоку/

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-03-2025, 00:37:55Эх. Определенно Хью не вызывает доверия у странных неантропоморфных существ Т_Т
Нуладна.
*выдал ещё тактическое одеяло... просто выдал. .w.*

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:39:31/тихо "мурчит", растекаясь в слаймовую каплю/
*пат-пат на прощанье и уполз спать*

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:40:24Ладно, ты поддаваться мне добыча :33
/поцомкала в щечку/
Доброй тебе)
Хе х)
*пат-пат тоже*
ночи х) закончил вроде. пошёл я таки.

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:40:24/поймала конечность/
/задумалась,  гладит по ней/
/окрасился в розоватый оттенок, аккуратно обвил конечность вокруг плеч и аккуратно вернул к себе, медленно возвращая начальную окраску/

Хельга Иденмарк

Нуладна.
Не расстраивайся, когда-нибудь ты им понравишься.

Инкара

обнять лапкой?:3

Соната

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:44:05/окрасился в розоватый оттенок, аккуратно обвил конечность вокруг плеч и аккуратно вернул к себе, медленно возвращая начальную окраску/

/вполне довольна/
/протянула на ладони пару зефирок/

Инкара

Цитата: Соната от 13-03-2025, 00:46:40/вполне довольна/
/протянула на ладони пару зефирок/
/молниеносно все стащил и делает вид что не ничего не произошло/

Соната

Цитата: Инкара от 13-03-2025, 00:48:09/молниеносно все стащил и делает вид что не ничего не произошло/

/тайно протянула ещё парочку и ушла к себе в подушечный замок, спат/

Инкара

Инкара

Майкрофт Дум

*проснулся, осмотрелся... прибрался немного, да уселся на любимое место под одеяло* =v=

Риа

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 07:58:13/мертвая полуорчатинка/
*поднял, встряхнул, залил живой водичкой и поставил на ноги*

Риа

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 07:59:58*поднял, встряхнул, залил живой водичкой и поставил на ноги*
/сползает снова в лежачее положение/ что-то я сегодня совсем не выспалась, а работы много..

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:01:34/сползает снова в лежачее положение/ что-то я сегодня совсем не выспалась, а работы много..
*ещё живой водой заливает* Понимаемо.... Я тож не сказать, что сильно выспался =w= Но хотя б меня не музыка будила, а я сам проснулся, уже лучше.

Аранарх

Цитата: Риа от 13-03-2025, 07:58:13/мертвая полуорчатинка/

Мертвая?

Мертвая это хорошо. А как давно мертвая? ОО.оо

*ползет к орчатинке, как то нехорошо облизываясь*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 08:02:45*ещё живой водой заливает* Понимаемо.... Я тож не сказать, что сильно выспался =w= Но хотя б меня не музыка будила, а я сам проснулся, уже лучше.
Музыка? От соседей? 

/лежит и с открытым ртом ловит живую воду/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:04:03Музыка? От соседей?

/лежит и с открытым ртом ловит живую воду/
Угу. Вернее, от одного какого-то долбодятла с пятого этажа... Есть подозрения, кто это, но по факту - я хз. А выяснять  уже не хочу, пусть другие выясняют х) 

*подливает водички*

Майкрофт Дум

Сусанна

Доброго утречка, кисятки.
Не голодаю, да.
Накрутила утром ПП-сявумы, взяла с собой на весь день. Размером с мою ладошку почти. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Риа

Цитата: Аранарх от 13-03-2025, 08:04:28Доброе утро, зайчики.
Доброе утро, дедушка!

Цитата: Майкрофт Дум от 13-03-2025, 08:07:01Угу. Вернее, от одного какого-то долбодятла с пятого этажа... Есть подозрения, кто это, но по факту - я хз. А выяснять  уже не хочу, пусть другие выясняют х)

*подливает водички*
Уъуъу, чтобы ему трубу прорвало! Осуждаем таких 
Меня чаще перфоратором будят, но не регулярно а иногда, и на том спасибо

Риа

Ех, пора начинать работку, так что пропаду, у нас трекер, а с ним не пофлудишь х) 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 13-03-2025, 08:10:01Доброго утречка, кисятки.
Не голодаю, да.
Накрутила утром ПП-сявумы, взяла с собой на весь день. Размером с мою ладошку почти. х)
Запрещённый приём! 0г0

Цитата: Риа от 13-03-2025, 08:10:54Уъуъу, чтобы ему трубу прорвало! Осуждаем таких 
Меня чаще перфоратором будят, но не регулярно а иногда, и на том спасибо
Да, чтоб он за своим друганом последовал.... Один уже спился.
Перфоратор это громко, но понимаемо. Его тише не сделать. А вот колонки.... их-то можно.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM