Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 20:06:40И вообще.

*с громким "ПУФФ" обернулся крисой и свалился со стены, как толстая меховая картофелина. Сел возле плинтуса и умывается с максимально недовольным видом*
А куда аватарка делась?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Риа

Цитата: Крах от 11-03-2025, 20:26:15Хочешь вовсе скрыться от меня? /сочно чавкает мясом. Правда, уже несколько менее активно - благо, несколько кусков стейка даже трехметровую тушу уже начинают насыщать. Но всё же голод ещё чувствует/
Даже если скроюсь, ты все равно меня найдешь, так ведь, дядя-волк?) 
/мимоходом почесала его за ушком, складывая на поднос горячую порцию свежеприготовленного мяса/

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:30:05*облизнулся. сидит, довольный*

усё :3
/Второй кусочек даёть/

Нет слов *0*
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:36:50/Второй кусочек даёть/

Нет слов *0*
*второй кусочек ждала судьба первого - он быстро пропал где-то в глубинах пасти* С:

:3 вообще начал я его давно, периодически колупать пытаюсь... не всегда получается, он сложный, а понимание у меня зачастую улетучивается, как только сажусь за работу... а тут не смог один старый заказ начать ,расстроился, пошёл это колупать.... и он таки ж получается, ну! надеюсь, резко не прекратит получаться.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:39:25*второй кусочек ждала судьба первого - он быстро пропал где-то в глубинах пасти* С:

:3 вообще начал я его давно, периодически колупать пытаюсь... не всегда получается, он сложный, а понимание у меня зачастую улетучивается, как только сажусь за работу... а тут не смог один старый заказ начать ,расстроился, пошёл это колупать.... и он таки ж получается, ну! надеюсь, резко не прекратит получаться.

Лови момент, всё получится! :3

Крах

Цитата: Риа от 11-03-2025, 20:33:59Даже если скроюсь, ты все равно меня найдешь, так ведь, дядя-волк?)
/мимоходом почесала его за ушком, складывая на поднос горячую порцию свежеприготовленного мяса/
Как ты хорошо меня знаешь~ /низко рокочет и, склонив морду над самым подносом, шумно дует на горячую пищу, пытаясь её остудить как можно скорее. Где-то вдалеке домики трёх поросят, изба семерых козлят и коротенькая юбочка Красной шапочки сорвались в полёт как от шквального ветра/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:40:07Лови момент, всё получится! :3
Пытаюсь! Пытаюсь!!!! >3<

Медресо Валансиус

Интересный спор с скваде. оказывается, многие используют конфиги, которые как бы не читы, но позволяют убрать траву, кусты и прочее окружение. 
 Хм, хорошо, что я никогда не лез во всякие кланы и прочее в играх. Ну, кроме Евы... Там в любом случае в корпу.  
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:48:41
Ря! *надеется когда-нибудь это закончить и поставить себе на аватар*

Мелл

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:51:26Ря! *надеется когда-нибудь это закончить и поставить себе на аватар*
Будем ждать!!!
Цитата: Мелл от 11-03-2025, 20:52:40Это что за чудо?)
Ахаха, это я подбадриваю Майка.

Майкрофт Дум

Крах

Мелл

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:53:24Ахаха, это я подбадриваю Майка.

Милота какая. Особенно накладные лапки)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 20:24:39Ну вы же хотели подарить какой-то огонек, такой же как и я, вот я и подумала, что там тоже кто-то был /чешет репу мухобойкой задумчиво/

Разве демоны не обманывают и кушают души? А. Ой. Это не та вселенная

Дарить? ОО.оо Нееет. Я подарю тебе кокон. Огонек будет бонусом. Много огоньков, много бонусов.

А по поводу обмана.. не надо смешивать теплое с мягким.

Люди сами превосходно обманывают самих себя, мы здесь необязательны. Они, зачем то, ищут в чужих словах подтверждения своих мечтаний, благословления своей единственной и неповторимой точки зрения.
Очень немногие, знаешь ли, ведут со мной диалог. Обычно, они просто ждут возможности вставить свою реплику, а потом ждут, когда я похлопаю их по плечу и скажу, что они правы.

И я при этом не лгу, ведь истина у каждого своя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:06:21У меня аватарка гостя. "Книжка с тентаклями"

Упс, меня раскрыли.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:08:14Так бы выглядел мой питомец.
Я думал твой питомец кошка кроненберга. )

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:09:09Я думал твой питомец кошка кроненберга. )

Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:54:48*наращивает обороты, как Белаз*
Ахаха, в голос. Мощно.)
Цитата: Крах от 11-03-2025, 20:56:26@Сусанна, /сковал в лапах/ Попавсь!
/Не сопротивляется и смотрит на него с любопытством./

А что мы будем делать?
Цитата: Мелл от 11-03-2025, 20:56:30Милота какая. Особенно накладные лапки)
А хочу такие лапки.

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:08:14Изумительно. Так бы выглядел мой питомец.
Ахаха, точно.

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41А хочу такие лапки.
Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41/Не сопротивляется и смотрит на него с любопытством./

А что мы будем делать?
А что бы ты хотела? /склонил морду набок и посмотрел в ответ сверху вниз. Склоняет морду всё ниже/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:14:41Ахаха, в голос. Мощно.)
ССС:
правда, чую, сейчас я буду Белазом..... а часов эдак через 8-12. край пару дней... стану Копейкой ._. и хрен меня с места сдвинуть будет опять.

Аранарх

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:15:38Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)

У меня прихватки с котячьими лапками. Секунду.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:13:21Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга
Ща сек... Попытаюсь отыскать среди постов)

Сусанна

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:15:38Где-то я видел варежки с кошачьими лапками... И носочки такие же)
А, точно, варежки у меня есть.
Цитата: Крах от 11-03-2025, 21:16:40А что бы ты хотела? /склонил морду набок и посмотрел в ответ сверху вниз. Склоняет морду всё ниже/
/Потянулась к его морде, касаясь своим носом его носа/
Надо подумать...
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:16:56ССС:
правда, чую, сейчас я буду Белазом..... а часов эдак через 8-12. край пару дней... стану Копейкой ._. и хрен меня с места сдвинуть будет опять.
Что ж, держимся уровня БелАЗа до победного. х(

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:18:58Что ж, держимся уровня БелАЗа до победного. х(
йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.

Мелл

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:13:21Не понял отсылки, дико извиняюсь. Я знаю Муху Кроненберга

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:22:58йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.
А я хочу быть боевым вертолётом Ми-28НМ

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:24:02А я хочу быть боевым вертолётом Ми-28НМ
пхххххх. тож можно х)

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:18:58/Потянулась к его морде, касаясь своим носом его носа/
Надо подумать...
/почти беззвучно сопит, казалось бы не выдавая таким простым процессом своё присутствие, но по влаге на чёрном носу и горячему дуновению, что время от времени обжигает личико женщины, понятно, что Зверь вполне себе материален и жив - ждёт результата обдумывания/

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:15:19У меня нормуль.
А нормуль - это одна полоска или джве? Поздравлять уже можно?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:22:58йи.... тwт хочу или подольше быть Белазом..... ну или хотя бы экскаватором Катерпилар.... но последнее не светит до приёма у врача. эхе... ладн. вроде пока чёт получается - делаем.
Держим лапки.
Цитата: Крах от 11-03-2025, 21:25:41/почти беззвучно сопит, казалось бы не выдавая таким простым процессом своё присутствие, но по влаге на чёрном носу и горячему дуновению, что время от времени обжигает личико женщины, понятно, что Зверь вполне себе материален и жив - ждёт результата обдумывания/
/А она молчаливо задумалась, глядя на него и не моргая. Одна из ладоней, в которой что-то находилось, аккуратно подползало к волчьей пасти по его груди. Рука аккуратно размыкает челюсти, чтобы... Положить на язык Зверя кофейный пряник. Игриво показала язык./
Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 21:26:18Теперь официально - у меня лапки.
Ляпкииии!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-03-2025, 21:44:01
А нормуль - это одна полоска или джве? Поздравлять уже можно?
Юморишь!)

Мелл

Майкрофт Дум

Сусанна

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 21:50:13Всем спокойной ночи.
Доброй ночи!
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:51:26*шкрябает там чёт, стараецо*
Тьто шукаем?)

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:52:01Доброй ночи!Тьто шукаем?)
пытаюсь работа по кусочкам доделать х)
надеюсь, что будучи в тени, там будет всё видно, но не пересвечено... сложновое

Крах

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 21:48:21/А она молчаливо задумалась, глядя на него и не моргая. Одна из ладоней, в которой что-то находилось, аккуратно подползало к волчьей пасти по его груди. Рука аккуратно размыкает челюсти, чтобы... Положить на язык Зверя кофейный пряник. Игриво показала язык./
/сделал пару укусов по отношению к прянику и лихо тот обратил в месиво, что вскоре было съедено. Стряхивает пряничные крошки со своей груди/ Окей... В следующий раз я сыграю с твоим тельцем с едой~ /показал кончик языка в ответ/

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-03-2025, 21:52:48Што, апять одна?
Нуладна
Апять? Снова!
/Аккуратно тюкнула локотком под бок/
Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 21:53:52пытаюсь работа по кусочкам доделать х)
надеюсь, что будучи в тени, там будет всё видно, но не пересвечено... сложновое
Ты сможешь! Я уверена.
@Крах, что, будешь использовать меня как блюдо для яств? Суши с меня лопать?
/Играет с волчьим языком острым коготком/

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM