Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №161 - Мартовско-котовский

Автор Шейлина, 04-03-2025, 07:59:45

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Кей от 11-03-2025, 16:06:09Да-да. Я раза два пытался уйти. Но, меня буквально возвращали х)
Притягивали за достоинство?)
Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Кей от 11-03-2025, 16:06:09Да-да. Я раза два пытался уйти. Но, меня буквально возвращали х)
Это хорошо. Это значит, что ты кому-то нужен.

А нормальный парикмахер... Кхм.

А меня обычно только прогоняют.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джейк JC Хрома

Мелл

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 16:15:19Не знаю. Я обычно людей бешу)
А Джейка выбесешь?

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 11-03-2025, 16:18:37А Джейка выбесешь?

Та я обычно не стараюсь...
Не знаю.
Нет?

Джейк JC Хрома

Риа

Цитата: Крах от 11-03-2025, 14:45:31/уворачивается от страшного легендарного оружия и пытается цапнуть за второе ушко/ Чтобы хорошо готовить тебе нужно думать как еда, чувствовать как еда и быть едой! *.*
Но если я стану едой, я не смогу готовить для дяди-волка свежее мяско! /достала из заначки поднос с стейками слабой прожарки и без специй, попутно уклоняется от кусей в ухи/ 

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 12:50:25Опять павуконенавистники в треде.
Ну а что у вас!... лапы мохнатые /держит мухобойку при себе/

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 12:33:30О правда? И что готовишь?)
Личный повар дяди-волка, готовлю из всего, что он приносит с охоты и не спрашиваю, что это! хд

Риа

Отработала, но легче не стало 

Кей

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 16:07:42Притягивали за достоинство?)
Ни, меня просто убеждали, что можно оставить и ролевой профиль тоже. И вообще, меня часто называют милым х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Майкрофт Дум

*шебуршит под одеялом сонно*

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 16:29:01Ну а что у вас!... лапы мохнатые /держит мухобойку при себе/

У котиков тоже мохнатые. Но ты же их мухобойкой не пиздишь, так ведь? ОО.оо

Кроме того, ты вот о чем подумай: больше лап - больше обнимашек.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 16:40:20У котиков тоже мохнатые. Но ты же из мухобойкой не пиздишь, так ведь? ОО.оо

Это безопасно, уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 16:40:42Это безопасно, уверяю.
Не говори это с таким лицом, дядь 

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 16:40:20У котиков тоже мохнатые. Но ты же их мухобойкой не пиздишь, так ведь? ОО.оо

А потом я проснусь в коконе, да? Знаю я ваши эти обнимашки! /строит из себя умную/

Соната

Цитата: Мелл от 11-03-2025, 15:27:23Да вообще.
Как можно было перепутать
"Хвать" с "Есть" >.<
Я не знаю, но это было очень... странное
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 16:42:42Не говори это с таким лицом, дядь

Лицо Фассбендера, что такого то >>•<<

Цитата: Риа от 11-03-2025, 16:42:42А потом я проснусь в коконе, да? Знаю я ваши эти обнимашки! /строит из себя умную/

В коконе тепло. Мягко. Ни проблем, ни забот, ни тревог, ни волнений. Это словно парить в центре гигантского воздушного шарика, как болотный огонек.

И ты будешь не одна.

Там будет много таких, как ты - маленьких болотных огоньков, парящих в своих воздушных шариках.

Хочешь, я подарю тебе один?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Риа от 11-03-2025, 16:29:01Личный повар дяди-волка, готовлю из всего, что он приносит с охоты и не спрашиваю, что это! хд
А. Хех)

Мелл

Кей

Боже, я сейчас такой кайф получаю неожиданно х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Ахахах, сейчас, буквально итальянец и испанка на пару... Я даже боюсь сказать, какую итальянскую или испанскую песню поют. Кажется испанскую хддд

Аранарх

Цитата: Кей от 11-03-2025, 16:58:44Боже, я сейчас такой кайф получаю неожиданно х)

Добро пожаловать в клуб караокеров
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Риа от 11-03-2025, 16:29:01Но если я стану едой, я не смогу готовить для дяди-волка свежее мяско! /достала из заначки поднос с стейками слабой прожарки и без специй, попутно уклоняется от кусей в ухи/
/ещё пару раз попытался, было, цапнуть, но, унюхав мясо, принялся таскать с подноса стейки/ Тогда я буду просто иногда тебя подъедать... /метит куснуть за зад в момент, когда стейк, было, исчез в пасти/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кей

@Аранарх,
Не тут нечто другое. Я слышу, когда люди фальшивят. Но слышать, как поют то, что я даже я не способен просто прочитать. Это так мило :3 

Аранарх

Цитата: Кей от 11-03-2025, 17:10:28@Аранарх,
Не тут нечто другое. Я слышу, когда люди фальшивят. Но слышать, как поют то, что я даже я не способен просто прочитать. Это так мило :3

Продолжайте в том же духе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Аранарх,
Мы по итогу досидели до 12 ночи почти)))

Кей

Хотя, пришли в 6 вечера х)
А у некоторых ещё завтра один из конечных экзаменов)

Аранарх

Цитата: Кей от 11-03-2025, 17:40:32@Аранарх,
Мы по итогу досидели до 12 ночи почти)))

*по-стариковски ворчит*

Уххх, молодеееежь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кажется, я спугнул @Риа .

Интересно, почему мне не доверяют...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

@Аранарх, это не так, просто я снова работаю, уже другую работу хд
Я отвечу всем попозже) 

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 18:18:15@Аранарх, это не так, просто я снова работаю, уже другую работу хд
Я отвечу всем попозже)

Хорошо, огоньки будут ждать тебя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хокори

Тай-тай, налетай! Огоньки зажигай. Звёздочки мореходные, маячки путеводные.
Могу, умею, практикую

Агнет

Риа

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 16:50:36В коконе тепло. Мягко. Ни проблем, ни забот, ни тревог, ни волнений. Это словно парить в центре гигантского воздушного шарика, как болотный огонек.

И ты будешь не одна.

Там будет много таких, как ты - маленьких болотных огоньков, парящих в своих воздушных шариках.

Хочешь, я подарю тебе один?
/увеличивает мухобойку магией и грозно трясет ею перед носом павука/ А ему ты тоже обещал обнимашки и мягкий кокон? Дяденька, не хорошо обманывать людей!

Полежать и отдохнуть звучит, конечно, заманчиво, но мыз наем что бесплатный сыр только в мышеловке

Цитата: Крах от 11-03-2025, 17:09:57/ещё пару раз попытался, было, цапнуть, но, унюхав мясо, принялся таскать с подноса стейки/ Тогда я буду просто иногда тебя подъедать... /метит куснуть за зад в момент, когда стейк, было, исчез в пасти/
Если иногда меня подъедать, я могу и закончится в какой-то момент. Совсем повара своего не ценишь, мм? /наученная опытом, уворачивает свой зад от его взгляда и лап, засовывая в пасть новый стейк/

Агнет

- Полтора месяца валялась в кроватке, а сегодня 12 км пешком.

Риа

Цитата: Агнет от 11-03-2025, 19:48:07- Полтора месяца валялась в кроватке, а сегодня 12 км пешком.
О, рип сестренка
А я вот никогда не работала с графиком 5\2, и вот устроилась на свою голову, поэтому даю пятюню

Крах

Цитата: Риа от 11-03-2025, 19:46:35Если иногда меня подъедать, я могу и закончится в какой-то момент. Совсем повара своего не ценишь, мм? /наученная опытом, уворачивает свой зад от его взгляда и лап, засовывая в пасть новый стейк/
/остановился вновь и принялся активно пережёвывать очередной кусок стейка, по-волчьи наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, направляя кусок мяса в пасть/
Если бы повар активнее готовила, то ценил бы... но повар пропадает. Груды мяса не жарены. Так и не удивительно, что Волк забывает запах обслуживающего персонала...

Агнет

Цитата: Риа от 11-03-2025, 19:50:27О, рип сестренка
А я вот никогда не работала с графиком 5\2, и вот устроилась на свою голову, поэтому даю пятюню
- Добро пожаловать в клуб челиков с тленом во взгляде. Лучщий график, который у меня был это 1/3.

Аранарх

Цитата: Риа от 11-03-2025, 19:46:35/увеличивает мухобойку магией и грозно трясет ею перед носом павука/ А ему ты тоже обещал обнимашки и мягкий кокон? Дяденька, не хорошо обманывать людей!

Полежать и отдохнуть звучит, конечно, заманчиво, но мыз наем что бесплатный сыр только в мышеловке

Кому "ему" ОО.оо Я никого не обманываю.

Демоны вообще не лгут, если хочешь знать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

КРИСА

И вообще.

*с громким "ПУФФ" обернулся крисой и свалился со стены, как толстая меховая картофелина. Сел возле плинтуса и умывается с максимально недовольным видом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Майкрофт Дум

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:16:23@Майкрофт Дум, /угощает тортиком с лавандой/
*с удовольствием слизнул в один присест, хотя вкус не особо понял*

хошь красоту принесу в личку? х)

Сусанна

@Майкрофт Дум,
/Поглаживает в процессе/

ох, буду рада! Я заинтригована.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:22:02@Майкрофт Дум,
/Поглаживает в процессе/

ох, буду рада! Я заинтригована.
*урчит громче и довольней*

сейчас метнусь :3

Риа

Цитата: Крах от 11-03-2025, 19:52:48/остановился вновь и принялся активно пережёвывать очередной кусок стейка, по-волчьи наклоняя голову то в одну, то в другую сторону, направляя кусок мяса в пасть/
Если бы повар активнее готовила, то ценил бы... но повар пропадает. Груды мяса не жарены. Так и не удивительно, что Волк забывает запах обслуживающего персонала...
Никто не ценит повара, вот он и пропадает! /свободной рукой закидывает на гриль еще несколько стейков, второй продолжает откармливать волчека/ Иногда повар даже хочет стать кем-нибудь новым, но держит себя в руках! 

Цитата: Агнет от 11-03-2025, 19:54:11- Добро пожаловать в клуб челиков с тленом во взгляде. Лучщий график, который у меня был это 1/3.
Лучший график который у меня был это свободный, когда можно работать два дня в неделю и во сколько угодно, главное все сделать. А сразу после него вот этой /грустные вздохи сожаления/ Ну хоть зп выше, куплю диван с первой хд

Цитата: Аранарх от 11-03-2025, 19:56:42Кому "ему" ОО.оо Я никого не обманываю.

Демоны вообще не лгут, если хочешь знать.
Ну вы же хотели подарить какой-то огонек, такой же как и я, вот я и подумала, что там тоже кто-то был /чешет репу мухобойкой задумчиво/

Разве демоны не обманывают и кушают души? А. Ой. Это не та вселенная 

Крах

Цитата: Риа от 11-03-2025, 20:24:39Никто не ценит повара, вот он и пропадает! /свободной рукой закидывает на гриль еще несколько стейков, второй продолжает откармливать волчека/ Иногда повар даже хочет стать кем-нибудь новым, но держит себя в руках!
Хочешь вовсе скрыться от меня? /сочно чавкает мясом. Правда, уже несколько менее активно - благо, несколько кусков стейка даже трехметровую тушу уже начинают насыщать. Но всё же голод ещё чувствует/

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 11-03-2025, 20:24:20*урчит громче и довольней*

сейчас метнусь :3
/С улыбкой наблюдает за ним/

ожидаю ^^

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 11-03-2025, 20:27:09/С улыбкой наблюдает за ним/

ожидаю ^^
*облизнулся. сидит, довольный*

усё :3

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM