Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Тиру

Автор Шейлина, 02-03-2025, 20:47:12

« назад - далее »

Шейлина

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда
Капитан космического судна «Облачный Ткач», магистр Торговой сферы в ордене демиурга Удачи

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 марта включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

Время заваливать вопросами!
1. Видела, у тебя там пвп намечалось в квесте, как ощущение?
2. Как пришел в голову концепт слепого дракона?
3. Кто станет мамой Асседии?
4. С какими игроками ты бы хотел поиграть, но ещё не смог?
5. Назови топ три любимых эпизодов
6. Какие у тебя есть нереализованные идеи, которые хочется сыграть?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Булочка моя драконовая!

1. Проассоциируй 5 персонажей форума с любыми мультфильмами. По одному на каждого. (Диснеевские мульты и тому подобное)

2. Подбери трём рандомным персонажам по мему, с которыми они у тебя ассоциируются.

3. Дай совет от лица Тиру, пяти случайным персонажам на твой выбор.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Тиру
Я поправила х) Пальчики кривенькие х)

Гектор Динг

1) Капитан Крюк, капитан Джек Воробей, капитан Барбосса, капитан Врунгель, капитан Немо, капитан Смоллетт, капитан Джон Сильвер, капитан Зелёный, капитан Кирк / свой вариант.
"Облачный Ткач" попал в аномалию и капитан Тиру должен поменяться местами с кем-то из этих персонажей. С кем он поменяется? 

2) Есть ли у капитана Тиру план на случай если команда устроит бунт на корабле?

3) Хочет ли капитан Тиру стать адмиралом? Снарядить ещё кораблей и управлять целой флотилией? 

Тиру

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-03-2025, 21:39:03Время заваливать вопросами!

1. Видела, у тебя там пвп намечалось в квесте, как ощущение?
2. Как пришел в голову концепт слепого дракона?
3. Кто станет мамой Асседии?
4. С какими игроками ты бы хотел поиграть, но ещё не смог?
5. Назови топ три любимых эпизодов
6. Какие у тебя есть нереализованные идеи, которые хочется сыграть?
1. "Рот болит и попе больно - в пвп играть прикольно!" Прошу прошения за похабщину, но это полностью описывают мои ощущения от происходящего :""D

2. Изначально Тиру был моим несостоявшимся персонажем для текстовой ролевой в Дискорде (раньше я и не знал, что такие бывают!) Тогда он был обычным пареньком - ни драконом, ни капитаном корабля. Но стоило мне написать первый пост, как наш ГМ загрустил из-за блокировки Дискорда и свернул лавочку.
Прошло много времени, и под Новый год меня вновь потянуло в ролевые. Так я нашёл Аркхейм. Буквально сидя за праздничным столом, под советский "Остров сокровищ", я вдохновился своим старым, несыгранным концептом слепого паренька Тиру. Соединил его с любимыми драконами и романтикой морских путешествий - так он и родился в новом облике) 

3. Корабль "Облачный Ткач". Она по праву "мама" для всей команды!)

4. Совсем не напряженно смотрит в сторону Маркуса  Очень хочу дождаться когда освободятся для игры ребята из Ордена Удачи! Серьезно, со всеми бы начал как отдельные эпизоды знакомства наших персонажей, так и поиграл бы в один большой, совместный эпизод ордена! 

5. №1. - "Особенности торговых сделок". №2 - "Фавориты солнца". №3 - "Пять. Я иду тебя искать".

6. Хех.. Есть несколько идей по эпизодам из далёкого прошлого персонажа. Когда он еще был зрячим, или был простым членом команды, при еще живом капитане Грине. Но понимаю, что для этого очень многие факторы должны совпасть. Ну, и конечно же, собрать большой эпизод со всеми членами команды "Облачного Ткача"!(Когда нас станет хотя бы четверо.. Обязательно дождусь)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Расахти

Здравствуйте.

Были ли у Вас еще какие-то персонажи, кроме Тиру? Если да, то какие?

Моль

А я с более приземленными вопросами.
- С каких форумов ты начинал и какой запомнился больше всего?
- Есть определенный тип игроков, с которыми бы ты не сыгрался? Возможно по стилистике?

Хельга Иденмарк

Привет. На самом деле, обычно я в этой рубрике не участвую, но некоторые вещи мне любопытны.

1. «Я никогда не...», расскажи о своих табу в рамках того, какие сюжеты ты никогда не стал бы отыгрывать, с каким типом персонажей у Тиру возникло больше всего проблем: менталитет, взгляды на жизнь, род деятельности, всё это может стать причиной стычки, и мне интересно, с кем слепой капитан не смог бы поладить.

2. Какие квесты тебе интересны? Я заметила, что ты участвуешь во многих, и мне интересны критерии. Дело в сюжете, или это попытка вклиниться во всё подряд, чтобы найти что-то вот прям своё, что особенно зацепит?

3. Что ты делаешь, чтобы настроиться на написание постов? Просто садишься и пишешь, или есть маленькие ритуалы вроде подбора музыки, посиделок с чаем? У каждого свой способ настроиться на погружение в историю.

4. Какие планы на персонажа? Отыгрыш личных сюжетов, или есть какой-никакой план прокачки?

5. Ты красиво рисуешь. Планируешь делать ещё зарисовки по отыгрышам? Покажешь работы, не относящиеся к форуму?

Тиру

Цитата: Соната от 02-03-2025, 21:52:52Булочка моя драконовая!

1. Проассоциируй 5 персонажей форума с любыми мультфильмами. По одному на каждого. (Диснеевские мульты и тому подобное)

2. Подбери трём рандомным персонажам по мему, с которыми они у тебя ассоциируются.

3. Дай совет от лица Тиру, пяти случайным персонажам на твой выбор.
1.
№1. Хельга Иденмарк - "Навсикая из долины ветров" 
№2 Хризопраз - "Феи" (х"DD)
№3 Гектор Динг - "Dorohedoro"
№4 Рей Гримуа - "Планета сокровищ"
№5 Соната - "Анастасия"

2. 
Макх Шесть
Хьюго Иденмарк
Таска
3. 
№1. - Рей Гримуа, если ты чувствуешь, что что-то не так — не игнорируй это.
№2. - Асседия, ходить босиком, несомненно, приятно, но может все же начнешь носить хотя бы шлёпанцы?..
№3. - Хризо, прекрати стараться всем выбить зубы. Ты не зубная фея.
№4. - Гектор Динг, когда видите мчащийся на вас полным ходом корабль - не зевайте, доставайте доску для сёрфинга!
№5. - Мэтр, Крах, прошу, бейте нежнее..

Тиру

Цитата: Гектор Динг от 02-03-2025, 22:15:281) Капитан Крюк, капитан Джек Воробей, капитан Барбосса, капитан Врунгель, капитан Немо, капитан Смоллетт, капитан Джон Сильвер, капитан Зелёный, капитан Кирк / свой вариант.
"Облачный Ткач" попал в аномалию и капитан Тиру должен поменяться местами с кем-то из этих персонажей. С кем он поменяется? 

2) Есть ли у капитана Тиру план на случай если команда устроит бунт на корабле?

3) Хочет ли капитан Тиру стать адмиралом? Снарядить ещё кораблей и управлять целой флотилией? 
1) Капитан Монки Де Луффи! :"DDD Думаю, ему бы понравилась моя команда...

2) Превратится в дракона, съест всех на корабле, а потом соберет новую команду С:

3) Ооох! Ему бы определенно было интересно попробовать! Но ничего дельного из этого, увы, не выйдет. Амбиции у него заканчиваются на том, что у него уже есть  

Леди Пепла

Приветик! Леди и её традиционные вопросики.

Как относишься к кросполу? Твинкам? Часто ли практикуешь? Много ли твинков обычно заводишь или следуешь правилу "один форум - один персонаж"?

Что больше всего ценишь в играх, постах сорола? (Например, умение двигать сюжет, яркую подачу, грамотность речи, личный контакт с соролом и т.д.)

Пишешь ли повести, фанфики? Если да, то где публикуешь? Много читателей?

Что общего между тобой ирл и драконом Тиру? В чём вы похожи?

Какой из прошлых твоих персонажей был максимально не похож на Тиру? В чём именно их разница?

Тиру

Цитата: Расахти от 02-03-2025, 22:50:17Здравствуйте.

Были ли у Вас еще какие-то персонажи, кроме Тиру? Если да, то какие?
Я - старожил форумов! Сижу на них лет с десяти, и сколько у меня было персонажей - не счесть. :D
Начинал по классике - с безумных детей. Потом увлекся гротескными концептами. Например, у меня был призрак, который говорил только рифмами (как же я мучился, когда писал за него посты!), или живая кукла с призрачными цветами внутри. Если так подумать, мне очень нравится придумывать странных персонажей...

Тиру

Цитата: Моль от 02-03-2025, 22:56:48А я с более приземленными вопросами.

- С каких форумов ты начинал и какой запомнился больше всего?
- Есть определенный тип игроков, с которыми бы ты не сыгрался? Возможно по стилистике?
1. Если не учитывать форумы про животных(Волков, собак, котов, прости господи), то больше всего мне запомнился именно "Легенды Эмпии" - с него и началось моё погружение в фэнтезийные ролевые \Вздох грусти и ностальгии\ С":

2. Лишь однажды я встретил соигрока, который играл за безумца, а его посты были сплошной абстракцией. Он писал невероятно красиво, но я постоянно терялся в образах и метафорах, которые он использовал. Не всегда было ясно, что именно делает его персонаж, из-за чего отвечать на такие посты было очень сложно. Возможно, только такой тип игроков мне не по душе

Баргенэр Дум

Какое отношение к драконам в принципе? Или даже к самому понятию "драконности" игрока? Может быть что вы в теме.
Что подтолкнуло создать именно слепого персонажа? Самая большая сложность к тому, что слепым оказался летающий дракон. Как потеря зрения сказалась на персонаже, не было ли его жалко?

Соната

Я люблю ассоциации) Так что возьми пять песен и проассоциируй их с пятью разными персонажами))

Назови по три: любимых книги, любимых фильма и любимых аниме/мультфильма)) Можешь ещё сериалы назвать, если смотришь )

Пройди тест на МБТИ за себя и Тиру, кто есть кто?)

Аранарх

Оооо, вопросы вопросики.

*внезапно направил лампу в лицо капитану с воплем "ГДЕ ПАРТИЗАНЫ"*

Улисс или капитан Немо? Путешествие, как бог на душу положит, или тщательная подготовка?

Что сильнее дёргает твои струнки отыгрыша: Путь или сами высадки?

Ты предпочел бы отыграть путь через шторм, или спокойное, ээ, плавание )

Райден или Джет Сэм?

Совершенство формы или Символизм?

Три картины, которые действительно отзываются в тебе. Не те, которые ты лайкнул, а которые оставили какой то след в тебе и к которым ты иногда возвращаешься, неважно каким образом - смотря их снова или делая на них оммажи.

Что для тебя воплощает Дракон? Почему именно он, а не любое иное магическое существо?

Твое любимое направление живописи

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Йо-хо-хо!

Итак-с, шо бы спросить...
Персонаж:
1. Пойдешь пиратствовать? А если возьму на абордаж?
2. Что лучше — маневренность судна, броня или огневой потенциал?
3. Любимая еда и напиток Тиру.

Игрок:
1. Опять же любимая еда и напиток)
2. Кто ты по жизни, чем занимаешься?
3. Есть ли какое-то хобби помимо ролевых?
4. Почему выбрал именно ролевые вместо другого времяпрепровождения?

Маркус

Итак, поскольку ты целый капитан корабля, тебе рано или поздно предстоит сделать выбор - зелёная, красная или синяя концовка!) 
Итак, собственно, вопрос - с сегодняшней позиции каким ты видишь финал для приключений Тиру в хорошей, нейтральной и плохой концовках! 

Ну и вопрос в догонку - было ли желание переиграть уже сложившуюся арку персонажа, повести его в другое русло, к другим событиям и решениям? Или у тебя есть план, он тебе нравится и ты его придерживается?) 

Тиру

Цитата: Хельга Иденмарк от 03-03-2025, 00:25:35Привет. На самом деле, обычно я в этой рубрике не участвую, но некоторые вещи мне любопытны.

1. «Я никогда не...», расскажи о своих табу в рамках того, какие сюжеты ты никогда не стал бы отыгрывать, с каким типом персонажей у Тиру возникло больше всего проблем: менталитет, взгляды на жизнь, род деятельности, всё это может стать причиной стычки, и мне интересно, с кем слепой капитан не смог бы поладить.

2. Какие квесты тебе интересны? Я заметила, что ты участвуешь во многих, и мне интересны критерии. Дело в сюжете, или это попытка вклиниться во всё подряд, чтобы найти что-то вот прям своё, что особенно зацепит?

3. Что ты делаешь, чтобы настроиться на написание постов? Просто садишься и пишешь, или есть маленькие ритуалы вроде подбора музыки, посиделок с чаем? У каждого свой способ настроиться на погружение в историю.

4. Какие планы на персонажа? Отыгрыш личных сюжетов, или есть какой-никакой план прокачки?

5. Ты красиво рисуешь. Планируешь делать ещё зарисовки по отыгрышам? Покажешь работы, не относящиеся к форуму?
1) Сюжеты, где основной линией идут убийство, обман или грабёж (если с самого начала известно, что этим будут заниматься персонажи). Хотя! Даже в таких историях можно придумать интересную роль, так что я не против в них поучаствовать. Например, в качестве жертвы! хДД Иногда моё сердце жаждет драмы!~

Оох, а вот персонажи, с кем Тиру может не сойтись... Я прописал ему такой моральный ориентир - он может попытаться понять и прочувствовать мотивы даже с виду неприятных личностей. Понять и простить. У каждой стороны есть причина, пройденный жизненный путь, который привёл её к тем или иным поступкам, верно? Слишком просто делить этот мир на чёрное и белое.
Но есть то, с чем Тиру не будет мириться - немотивированная жестокость, деструктивная, саморазрушительная агрессия. Он может попытаться понять даже тех, кто ведёт себя жестоко, если за этим стоит какая-то причина. Но если жестокость совершается ради удовольствия, развлечения или просто потому, что можно - для него это не является достаточной мотивацией. С такими персонажами определённо будут конфликты.

2) Квесты с бытовым сюжетом, исследованиями и приключениями! Также я обращаю внимание на то, сможет ли персонаж органично вписаться в событие, найдёт ли он мотивацию помогать кому-то и действовать в команде. Исходя из этого, могу решить поучаствовать в чём-то нестандартном и неожиданном!

3) Мой неизменный ритуал — закутываться в плед, даже если в комнате адовая жарища! :"D Не знаю почему, но так мне легче сосредоточиться.

4) Личные сюжеты пока в активной разработке(не знаю, вывести ли их во что-то веселое или трагичное :"D).

А вот насчет прокачки есть одна конкретная идея.. Не знаю, посчитают ли меня безумцем или дураком, но я хочу собрать в своем инвентаре штук 50 мусорных артефактов(простые и абсурдные, что-то вроде "Развевающийся без ветра плащ" и т.д) на все случаи жизни, и находить им необычные применения в квестах где я участвую :"DD Заранее прошу прощения у всех ГМ-ов, у кого я буду играть..

5) Хехе) Конечно! Я делаю это по вдохновению, и у меня уже есть идея юмористической зарисовки! Осталось только дождаться небольшой кульминации сего действа в самом сюжете квеста) 

Тык. Вот милые птички которых я недавно дорисовал

Тиру

Цитата: Леди Пепла от 03-03-2025, 00:53:25Приветик! Леди и её традиционные вопросики.

Как относишься к кросполу? Твинкам? Часто ли практикуешь? Много ли твинков обычно заводишь или следуешь правилу "один форум - один персонаж"?

Что больше всего ценишь в играх, постах сорола? (Например, умение двигать сюжет, яркую подачу, грамотность речи, личный контакт с соролом и т.д.)

Пишешь ли повести, фанфики? Если да, то где публикуешь? Много читателей?

Что общего между тобой ирл и драконом Тиру? В чём вы похожи?

Какой из прошлых твоих персонажей был максимально не похож на Тиру? В чём именно их разница?
1) Отношусь к этому напрямую ахах :"D Кроспол практикую часто. С твинками тяжелее, потому что это сильно распыляет мою общую активность. Но если я долго и основательно где либо остаюсь, то непременно появляется желание чего-то нового ; D  

2) Когда сорол оставляет "крючки" для реакций на его действия и слова для других соигроков.

3) Нет, не пишу) Иначе времени на написание постов было бы на порядок меньше :"D

4) Старание понять поведение и мотивацию людей. Жизнерадостность, открытость и желание поддерживать беседу и узнавать людей получше С: 

5) Повелитель жара. Или просто — Жара))
Красная дракониха, могучая и мускулистая мадам. Предводительница бандитской группировки, что промышляла грабежами на дорогах. Не прочь закуситься человечинкой и откусывать головы своим врагам!

Возможно, однажды приведу её и сюда — я слишком люблю эту девочку. Останется только найти ей место, чтобы было больше шансов попасть в квесты и эпизоды!
Долгий, влюбленный вздох

Тиру

Цитата: Баргенэр Дум от 03-03-2025, 07:51:33Какое отношение к драконам в принципе? Или даже к самому понятию "драконности" игрока? Может быть что вы в теме.

Что подтолкнуло создать именно слепого персонажа? Самая большая сложность к тому, что слепым оказался летающий дракон. Как потеря зрения сказалась на персонаже, не было ли его жалко?
1) \Вывалил на стол все свои книги, энциклопедии и компьютерные игры с драконами что имеются. Можно заметить что образовалась внушительная горка\ Так, на уровне любителя.. Не совсем понимаю вопроса насчет "драконности" игрока)

2) Мне было очень интересно работать над передачей образов и восприятия персонажей, не ориентирующихся на зрение. Это стало для меня своеобразной проверкой: смогу ли я интересно и достоверно отыгрывать героя с такой особенностью? Иногда получается не идеально - случаются несостыковки и недопонимания. Но я продолжаю совершенствоваться! : D
Тиру компенсирует свои трудности в физическом полёте путешествиями на космическом корабле. Мне кажется, он живёт свою лучшую жизнь и ни о чём не жалеет, так что жалость к нему здесь излишня С:

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк "Эрагон" не единственная, но одна из известных книг, причём только позаимствовавшая тему магии истинных имён. Скажем, образы драконов отлично раскрыты у Урсулы К. ЛеГуин, например. Из отдельных книг больше запомнилась та же серия П. Шумила "Слово о драконе", хотя этой серией упоминание драконов не заканчивалось, как и условное технофентези. Больше хвалю за юмор. Или что-то попроще и с оттенком невозможной любви - Эхо драконьих крыл, автора не помню. Но книг намного больше, я даже все не перечитал...
А ещё, да, я просто не мог не вставить слово, хоть и не отвечал за Тиру.

@Тиру, читал эти книги?

Агнет

Вопрос первый. Почему ТЫ а не Я, а?!?!
Вопрос второй. Почему колдун, а не физик или (упаси господи) технарь?

Тиру

@Баргенэр Дум, О! Да, в свое время прочёл всю серию "Сказаний Земноморья" ЛеГуин. До сих пор зачарован концептом "Истинных" имён всего сущего в мире! И тамошние драконы - моя любовь! "Эрагона" пытался читать на хайпе от фильма, но был уже разбалован Терри Пратчеттом, так что не затянуло :"D Сейчас со скуки пытаюсь осилить серию "Драконьей Саги" Туи. Т. Сазерленд. Хоть чтиво явно подростковое, но в некоторых моментах на удивление жоское. В основном ещё читал книги, где присутствие драконов было косвенным, но названий уже припомнить не могу. Однако, записал на будущее прочесть "Слово о драконе" ; D Юмор и технофентези я люблю!

Вакула Джура

Дарова. Вроде пробежался по уже заданным вопросам, но всё равно мог проглядеть и повториться. Если чё, извиняюсь.

1. У тебя есть фурревые (антро) персонажи?
2. Интересует ли тебя прокачка и бс или играешь чисто для души и на кристаллы не смотришь?
3. Когда-нибудь банили на ролевых?

Калеб Хейл

Цитата: Тиру от 03-03-2025, 20:21:05Мне было очень интересно работать над передачей образов и восприятия персонажей
А откуда взялся такой интерес?
Меня, если честно, удивил слепой пилот космокорабля).

Тиру

Цитата: Соната от 03-03-2025, 08:57:08Я люблю ассоциации) Так что возьми пять песен и проассоциируй их с пятью разными персонажами))

Назови по три: любимых книги, любимых фильма и любимых аниме/мультфильма)) Можешь ещё сериалы назвать, если смотришь )

Пройди тест на МБТИ за себя и Тиру, кто есть кто?)
1) АсседияLittle Pistol - Mother Mother
Хризопраз - totalspiffage - Mir Da'len Somniar
КрахCosmo Sheldrake - Come Along
Майкрофт Дум - Kevin Penkin - Quartet for Broken Arms
МаркусYann Tiersen &Trio Garufa - La Valse D'amelie

2) Книги - 1."Тень над Иннсмутом" Г.Ф.Лавкрафт. 2."Призраки" Чак Паланик. 3."Первый закон" Джо Аберкромби. 
Фильмы - Я не очень большой любитель фильмов. Если не могу сходу назвать те что запали мне в душу, то не могу с уверенностью назвать их "любимыми"))
Аниме\мультфильмы - 1."Созданный в бездне". 2."Ходячий замок" И все) Ничего примечательного в голову не приходит.

3)
Тиру - ENFJ-A Тренер(Протагонист)
Я - INFP-T Посредник

Такие дела)

Тиру

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 09:38:59Оооо, вопросы вопросики.

*внезапно направил лампу в лицо капитану с воплем "ГДЕ ПАРТИЗАНЫ"*

Улисс или капитан Немо? Путешествие, как бог на душу положит, или тщательная подготовка?

Что сильнее дёргает твои струнки отыгрыша: Путь или сами высадки?

Ты предпочел бы отыграть путь через шторм, или спокойное, ээ, плавание )

Райден или Джет Сэм?

Совершенство формы или Символизм?

Три картины, которые действительно отзываются в тебе. Не те, которые ты лайкнул, а которые оставили какой то след в тебе и к которым ты иногда возвращаешься, неважно каким образом - смотря их снова или делая на них оммажи.

Что для тебя воплощает Дракон? Почему именно он, а не любое иное магическое существо?

Твое любимое направление живописи
1) Капитан Блад!!  Уилсс О_= В пушешествии все когда-нибудь пойдет по одному месту. Никогда нельзя подготовится на все случаи жизни, я так считаю)

2) Есть только Путь)

3) Путь через шторм! Мне нужен накал страстей, экшон, вот это вот все!

4) Джет Сэм

5) Символизм

6) «Руки противятся ему» Билла Стоунхема - единственное что все еще всплывает в воспоминаниях и отзывается во мне. Или я просто сильно впечатлительный :"D

7) Двойственность мудрого, но свирепого создания. Не могу точно объяснить свои мотивы. Просто очень нравятся эти существа) 

8) Ар нуво

Тиру

Цитата: Таска от 03-03-2025, 09:50:09Йо-хо-хо!

Итак-с, шо бы спросить...
Персонаж:
1. Пойдешь пиратствовать? А если возьму на абордаж?
2. Что лучше — маневренность судна, броня или огневой потенциал?
3. Любимая еда и напиток Тиру.

Игрок:
1. Опять же любимая еда и напиток)
2. Кто ты по жизни, чем занимаешься?
3. Есть ли какое-то хобби помимо ролевых?
4. Почему выбрал именно ролевые вместо другого времяпрепровождения?
Персонаж:
1) ...Предлагаю решить этот вопрос в кулачном поединке один на один! :D
2) Огневой потенциал, конечно же!
3) Стейк Рибай. Виноградный сидр

Игрок:
1) Рис с рыбными палочками. Ванильное молоко
2) Художник-иллюстратор на фрилансе
3) Рисование, компьютерные игры, настолки
4) Люблю ощущение совместного написания историй) Этот опыт для меня чем то полнее чем НРИ. Всегда можно вернутся к тексту, прочитать несколько раз, отрефлексировать. 

Тиру

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 09:58:07Итак, поскольку ты целый капитан корабля, тебе рано или поздно предстоит сделать выбор - зелёная, красная или синяя концовка!) 
Итак, собственно, вопрос - с сегодняшней позиции каким ты видишь финал для приключений Тиру в хорошей, нейтральной и плохой концовках! 

Ну и вопрос в догонку - было ли желание переиграть уже сложившуюся арку персонажа, повести его в другое русло, к другим событиям и решениям? Или у тебя есть план, он тебе нравится и ты его придерживается?) 
1)\Звуки флешбеков из Афганистана\ Я выбираю скрытую концовку "Отказа" и забываю это все как страшный сон :"D

2)Уххх.. и вот нельзя сказать что я об этом не думал!)) Плохая концовка: В Тиру проснется вздорная кровь Зеленых драконов и он начнет всех предавать и руководствоваться своими личными интересами. Как итог - его кто-нибудь за это прихлопнет. Может как раз и Маркус это сделает) Что думаешь? ;D
Нейтральная концовка: Его путешествие никогда не закончится. Все это будет продолжатся до скончания веков и существования форума
Хорошая концовка: В каком-нибудь эпичном рубилове Тиру умрет в бою и, как настоящий капитан, пойдет на дно вместе со своим кораблем!  

3)Пока еще ни одна арка персонажа так и не началась. Все только в планах! С:

Асседия

Цитата: Элизабет Иденмарк от 02-03-2025, 21:39:033. Кто станет мамой Асседии?
Кого одобрит малыха, и ЕСЛИ одобрит х'Д
Главный предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Тиру

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 20:49:36Вопрос первый. Почему ТЫ а не Я, а?!?!

Вопрос второй. Почему колдун, а не физик или (упаси господи) технарь?
1) Кто я? О_О

2) Была б моя воля, сделал бы полностью дракона-физика. А так, маскирую силовые, физические навыки под магические - плевок кислотой - боевая магия. Ядовитое дыхание и яд - ослабляющая, удерживающая и т.д. Разве что Теомагия очень выручает. Позволяет беречь чужое личное пространство, а не облапывать своих союзников каждый раз :"D

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 03-03-2025, 21:21:11Дарова. Вроде пробежался по уже заданным вопросам, но всё равно мог проглядеть и повториться. Если чё, извиняюсь.

1. У тебя есть фурревые (антро) персонажи?
2. Интересует ли тебя прокачка и бс или играешь чисто для души и на кристаллы не смотришь?
3. Когда-нибудь банили на ролевых?
1) Да! \Достает рисунки с персонажем, аки мать фотографии своего любимого чада\ Это мой основной, и самый любимый :"3

Попугайчик-неразлучник Лоренсо!

2) Не то чтобы меня это особенно интересовало... Я всё ещё плохо понимаю механику. Математика, проценты и расчёт оптимальных билдов для меня всегда были тёмным лесом. Но нельзя сказать, что мне совсем не нравится иногда покопаться в магазине, придумать какую-нибудь интересную деталь для образа персонажа. Не понимаю, как при таком подходе я всё ещё люблю пвп в ролевых хДД  

3) Неа. Я послушное солнышко С: Только предупреждение выдавали один раз 

Тиру

Цитата: Калеб Хейл от 04-03-2025, 08:10:43А откуда взялся такой интерес?

Меня, если честно, удивил слепой пилот космокорабля).
Возможно просто ради разнообразия своих ролевых будней) И просто ради интереса - получится мне поверить в целостность и реалистичность такого образа или нет. 
И да, он не пилот корабля, а капитан. В качестве пилота на корабле выступает другой игрок)

Энтропий

Привет! 

1. Сколько у тебя времени уходит на средний пост?
2. Ты со скольки играешь? Где начинал игру? Сразу форумы или вк? или что-то еще?
3. Какие у тебя самые любимые типовые сюжеты для старта игры с новыми игроками?

Рейшан

1. Есть ли любимые сюжетные клише? Или любимый сюжет, который нравится отыгрывать?
2. Я так выше почитала - у тебя прям сильная любовь к драконам. А если не дракон, то какую расу ты бы выбрал для игры?
3. Какие вообще в принципе жанры в ролевых играх нравятся?
4. А какие жанры в играх на пк? 

Тиру

Цитата: Энтропий от 06-03-2025, 16:56:04
Привет! 

1. Сколько у тебя времени уходит на средний пост?
2. Ты со скольки играешь? Где начинал игру? Сразу форумы или вк? или что-то еще?
3. Какие у тебя самые любимые типовые сюжеты для старта игры с новыми игроками?
1) Полчаса-час — это если изначально нет идеи, как именно персонаж должен отреагировать и что ответить. Если же мысль приходит сразу, то иногда уходит даже меньше времени)

2) Одно из самых ярких воспоминаний о моей первой ролевой - когда мне было около восьми лет :"D Я наблюдал, как старшая сестра играет на форуме по Гарри Поттеру, и мне стало жутко интересно, как это вообще работает. Кажется, она даже зарегистрировала меня там и показала как играть. Но, конечно, мои две строчки в этом возрасте едва ли можно было назвать чем-то адекватным. Позже я сам начал искать ролевые со средним уровнем отыгрыша — по животным, волкам, Котам-Воителям. Читал посты более опытных игроков, старался подражать им и постепенно прокачивал свой навык письма. И вот, я здесь с: Всегда предпочитал форумные ролевые — после них играть в вк кажется жутко неудобным.

3) Какое либо происшествие затрагивающее всех персонажей. Нападение бандитов, пьяная драка в таверне и т.д Не знаю правда, насколько это можно считать типовым сюжетом :"D

Тиру

Цитата: Рейшан от 06-03-2025, 19:25:091. Есть ли любимые сюжетные клише? Или любимый сюжет, который нравится отыгрывать?

2. Я так выше почитала - у тебя прям сильная любовь к драконам. А если не дракон, то какую расу ты бы выбрал для игры?
3. Какие вообще в принципе жанры в ролевых играх нравятся?
4. А какие жанры в играх на пк?
1) Честно говоря, у меня нет чёткого списка любимых клише. В целом, мне кажется, что любые сюжетные ходы могут освежить игру и привести к множеству крутых ситуаций! Всё зависит от того, как они поданы. 

2) Если здесь на форуме, то Ардантей С: Если выбирать из классических, обычно доступных рас - человек или эльф.

3) В основном фентези, авторские миры.  

4) Аыэы.. симуляторы, стратегии, карточные, фермы, клоузи ."ДД

Энтропий

@Тиру,

Продолжаем!

1. Хороший форум (или не обязательно форум, а площадка, где проходят игры) какими критериями должен для тебя обладать? Что притягивает? Что однозначно отталкивает? Важнее активность проекта или его ЛОР? Будешь играть на проекте, где три живых человека, но ЛОР невероятно нравится?

2. Ты играл когда-нибудь в личках? Как вообще относишься к играм, которые идут в ЛС (ВК или телега)?

3. Возраст игрока важен? А опыт? Лучше когда соигрок постарше (даже если без опыта игры) или когда опытный игрок (но гораздо младше тебя)?

Баргот

@Тиру, нам срочно нужен Тиру в форме дракона на горе сокровищ из мусорных артефактов 
По типу вот таковово

1. Выбери 3 из эпизодов и квестов, что ты сейчас играешь. Придумай для каждого по одному мусорному артефакту, что связан с происходящими там с Тиру событиями.
2. Выбери 3 соигроков и придумай по мусорному артефакту, который Тиру бы подарил каждому.
3. Если представить Тиру оружием, то каким бы он был и почему?
4. Если представить Тиру животным, то каким бы он был и почему?
5. Какими были бы факультет, палочка и патронус у Тиру? *распределяющая шляпа*
6. Если представить, что корабль Тиру потерпел крушение на далеком планетоиде в захолустном типичном средневековом поселении. В ожидании помощи/починки корабля, какую роль и работу в поселении взял бы на себя Тиру (староста, кузнец, охотник, столяр и т.д.)?
7. Способен ли Тиру пожертвовать жизнями части экипажа, чтобы сохранить корабль и остальную команду? Допустим, ситуация как здесь.
8. Назови несколько любимых художников. Чем именно нравятся?
9. Думал ли ты над возможной любовной веткой для Тиру? А есть ли у него какие-то особые вкусы или предпочтения касательно партнера?
10. Какие ачивки лично тебя вдохновляют на попробовать что-то новенькое или сдуть пыль со старенького?
11. Ты писал, что имеешь опыт НРИ? А выезжал на полигонки?
12. Какая музыка нравится Тиру?
13. Уже спрашивали любимую еду. А от какой Тиру воротит? Что он не станет есть никогда-никогда по доброй воле?
14. Есть ли у Тиру вредные привычки?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Тиру

Цитата: Энтропий от 08-03-2025, 11:01:17Продолжаем!

1. Хороший форум (или не обязательно форум, а площадка, где проходят игры) какими критериями должен для тебя обладать? Что притягивает? Что однозначно отталкивает? Важнее активность проекта или его ЛОР? Будешь играть на проекте, где три живых человека, но ЛОР невероятно нравится?

2. Ты играл когда-нибудь в личках? Как вообще относишься к играм, которые идут в ЛС (ВК или телега)?

3. Возраст игрока важен? А опыт? Лучше когда соигрок постарше (даже если без опыта игры) или когда опытный игрок (но гораздо младше тебя)?
1) Хороший форум для меня — это в первую очередь активность и приятные, приветливые люди, которые его населяют. Каким бы продуманным и потрясающим ни был лор форума, я бы не смог долго на нём задержаться, если бы мне не импонировало его сообщество. Ну и, конечно, отзывчивая и активная администрация, которая заботится о своём детише, оперативно отвечает на вопросы и старается сделать его лучше))

2) Бывало пару раз отыгрывал. Но больше удовольствия приносит публичные игры)

3) Опыт — это самое главное! Неважно, сколько лет игроку, если он пишет интересно и хорошо. Возраст разве что влияет на стабильность состояния человека. Эх, помню времена, когда ревновал соигроков к другим или обижался, если мне долго не писали ответ. Взрослые люди с этим иногда постабильнее :"D

Тиру

Цитата: Баргот от 08-03-2025, 16:59:461. Выбери 3 из эпизодов и квестов, что ты сейчас играешь. Придумай для каждого по одному мусорному артефакту, что связан с происходящими там с Тиру событиями.
2. Выбери 3 соигроков и придумай по мусорному артефакту, который Тиру бы подарил каждому.
3. Если представить Тиру оружием, то каким бы он был и почему?
4. Если представить Тиру животным, то каким бы он был и почему?
5. Какими были бы факультет, палочка и патронус у Тиру? *распределяющая шляпа*
6. Если представить, что корабль Тиру потерпел крушение на далеком планетоиде в захолустном типичном средневековом поселении. В ожидании помощи/починки корабля, какую роль и работу в поселении взял бы на себя Тиру (староста, кузнец, охотник, столяр и т.д.)?
7. Способен ли Тиру пожертвовать жизнями части экипажа, чтобы сохранить корабль и остальную команду? Допустим, ситуация как здесь.
8. Назови несколько любимых художников. Чем именно нравятся?
9. Думал ли ты над возможной любовной веткой для Тиру? А есть ли у него какие-то особые вкусы или предпочтения касательно партнера?
10. Какие ачивки лично тебя вдохновляют на попробовать что-то новенькое или сдуть пыль со старенького?
11. Ты писал, что имеешь опыт НРИ? А выезжал на полигонки?
12. Какая музыка нравится Тиру?
13. Уже спрашивали любимую еду. А от какой Тиру воротит? Что он не станет есть никогда-никогда по доброй воле?
14. Есть ли у Тиру вредные привычки?
1) Грибной хаос: Экспедиция - "Термалис-гель" — небольшой флакон с вязкой жидкостью, способной динамически подстраиваться под температуру окружающей среды. Это средство защищает кожу от жары и холода, поддерживая комфортный для организма уровень температуры. Делает кожу неприятно липкой.

Особняк Лоренсо -  "Описатор" – небольшой ручной сканер, способный анализировать объект перед собой и озвучивать его художественное описание механическим голосом. Однако точность описания не всегда высока, особенно если просканировать картину или лист с текстом.

Необычное пиво - "Шлем с держателями пива" - защитный головной убор с парой держателей по бокам, что бы расположить две баночки пива и не занимать руки. Оснащена трубочками для удобного употребления напитков.

2) Асседия - "Фазированные туфли" - С виду обычная пара удобной обуви. Но стоит пару раз щёлкнуть каблучками, как она чудесным образом исчезает, оставляя вас полностью босыми! Если потереть пятку о пятку, то обувь вновь появится на ногах.

Хризопраз - "Эффектный проигрыватель" - Небольшая музыкальная коробочка, которую можно прикрепить к своему поясу и настроить так, что от определенных действий и движений будет проигрыватся музыка ИНЧАНТИИИКС ВОЛШЕБНАЯ ПЫЫЫЛЬ

Рей Гримуа - "Универсальный хвостовой набалдашник" - представляет из себя небольшой жестяной колпак, что фиксируется на хвосте ремнями. В эту конструкцию встроены небольшие, универсальные отвертки нескольких видов, нож и бутылочная открывалка.

3) Кастет. Потому что он солнышко, и бьет точно в глаз!

4) Кот. Такой же хитрый и заискивающий) Мне кажется, все драконы - это котики :"D

5) Рейвенкло. Вишневое дерево с сердцевиной волоса единорога. Патронус - Плащеносная ящерица.

6) Повар в таверне! У него хорошее обоняние и чувство вкуса, так что Тиру с этим справится. Только с оформлением блюд будет беда, но думаю что в какой-нибудь столовке это не так важно)

7) Да. Могу даже сказать, что нечто подобное могло случится за 200 с лишним лет его капитанства. Все же нынешняя команда "Облачного ткача" у него не первая)) ОДНАКО, Тиру сделает все возможное что бы не допустить бессмысленных смертей. Он очень дорожит каждым членом своей команды и старается оправдывать их веру в него и их преданность.

8) Мне очень нравятся художники с экспрессивным, эмоциональным стилем. Почти мультяшным. Из всех кого могу вспомнить, и к чьим работам постоянно возвращаюсь это - huksta. Других таких припомнить не могу)

9) Я думал об этом и понял, что Тиру пока не может представить себе идеальный вариант отношений. Он просто живёт, работает и развлекается, не задумываясь об этом всерьёз. Мне кажется, было бы забавно, если бы чувство влюблённости настигло его неожиданно! Это точно привело бы к множеству нелепых и смешных ситуаций с драконьими заигрываниями :"D буквально :
Крик умирающей чайки

10) Честно, даже не задумываюсь о них :"В Хотя есть куча прикольных и интересных, но зацикливаться на них и вести игру к таким ситуациям мне кажется неправильно. Будет круто если события сами будут попадать в эти ачивки!

11) Неа) Но может быть, однажды! По моей комплекции мне отыгрывать разве что гоблинов :"D

12) Спокойная, инструментальная.

13) Обычно Тиру непривередлив, однако не переносит резко и сильно пахнущие деликатесы.

14) Раздражающе улыбаться в любых ситуациях. Даже неподходящих С: Очень часто забывает есть.

Энтропий

Цитата: Тиру от 08-03-2025, 22:49:57Неважно, сколько лет игроку, если он пишет интересно и хорошо.
Ты пишешь интересно! Сколько тебе лет, если не секрет? вопрос личный, можешь не отвечать )

У тебя есть опыт админства проектов? А опыт ГМ? Если да, расскажешь?

Что для тебя является самым отталкивающим в личной игре?
Цитата: Тиру от 03-03-2025, 15:05:47Тык. Вот милые птички которых я недавно дорисовал

воу, это твой рисунок? ты давно рисуешь? где-то занимался?

и главное:

пойдешь в мои квесты? 😏😏😏😏😏

Тиру

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:38:06
Неважно, сколько лет игроку, если он пишет интересно и хорошо.
Ты пишешь интересно! Сколько тебе лет, если не секрет? вопрос личный, можешь не отвечать )

У тебя есть опыт админства проектов? А опыт ГМ? Если да, расскажешь?

Что для тебя является самым отталкивающим в личной игре?
Тык. Вот милые птички которых я недавно дорисовал

воу, это твой рисунок? ты давно рисуешь? где-то занимался?

и главное:

пойдешь в мои квесты? 😏😏😏😏😏
1) Это ни такой уж и секрет!) 29 лет :D

2) Опыта администрирования у меня нет, а вот ГМ-ства - очень даже много! Иногда это была помощь в организации и приеме анкет, но самая долгая и запоминающая работа была на форуме с локационной системой и активным мастерингом :D Там я был в группе ГМ-ов, которые помогали новым игрокам влиться в игру. Любой новичок мог написать нам в ЛС и попросить помочь с отыгрышем появления в мире, а также с добрым НПС, который объяснял бы, как тут всё устроено.
Этот опыт, в некотором роде, помогает мне и сейчас - придумывать интересные ситуации встреч с моими замечательными соигроками! :"3 

3) Меня очень редко что-то может оттолкнуть. Разве что, мне бывает тяжело всегда поддерживать инициативу, если соигрок никак её не подхватывает. Тот неловкий момент, когда вашим персонажам нужно играть вместе, ты уже вроде бы всё спросил, а в итоге вы просто стоите друг напротив друга с немым вопросом в глазах: "Ну... я тогда пойду домой, да?" :"D Но даже в таких случаях я обычно бегу спрашивать у игрока совета, как его персонажа можно еще заинтересовать? Может, попробовать эту тему? Или ту?)

4) Да, мой! С: Рисую почти с того же времени, как и играл на ролевых - лет с десяти) Суровый самоучка, нигде не учился, но думаю однажды пойти на курсы диджитала, что бы серьезно на этом зарабатывать!

5) Не поверишь - я думал об этом сегодня, вспоминая что у тебя недавно был донабор! :"DD Очень буду ждать свободного местечка или нового квеста от тебя)

Энтропий

Цитата: Тиру от Вчера в 16:21:54Опыта администрирования у меня нет, а вот ГМ-ства - очень даже много!
О, тогда следом вопрос, будешь планировать что-нибудь под массовое ведение? 🤩

Цитата: Тиру от Вчера в 16:21:545) Не поверишь - я думал об этом сегодня, вспоминая что у тебя недавно был донабор! :"DD Очень буду ждать свободного местечка или нового квеста от тебя)
*записал* если не забуду, перед донабором черкану тебе )))

Тиру

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:31:55О, тогда следом вопрос, будешь планировать что-нибудь под массовое ведение? 🤩
Конечно! Я в процессе думанья над своим первым квестом 👀 Но для начала, это будет что-нибудь небольшое, что б освоится и не ударить в грязь лицом :"D

Крах

Кому как не мне врываться под в хвост улетающего дракона? Как это принято говорить в случаях здешнего появления: я за тебя голосовал~ Но не стану особо перетягивать на себя одеяло сегодняшнего последнего вечера, ведь звезда у нас ты, а потому я подготовил для тебя адскую викторину с вопросами! /звучит громогласно горн, беснуются трибуны, а задающий лихорадочно собирает разлетевшиеся листы, что держал в лапах/

Итак, первый вопрос: насколько глубоко тебе хочется познать проявление азарта в те... А, стоп, это для нашего ЛС, погоди... Сейчас... /роется, роняя неугодные листы на пол/ Ага! Вот... Итак... Тут один осьминог на щупальце принёс, что ты раньше ГМствовал на форумах. И знаешь, в моём больном мозгу сразу возникли мириады вопросов: а какие отыгрыши, как ГМу, тебе были самые запоминающиеся, или, ты чисто импровизируешь или выходишь подготовленным к квесту по всем фронтам и всё такое. Но какая разница на что-то столь тривиальное. /облизнулся и выкинул ещё крупную пачку листов с вопросами/ Расскажи-ка мне самые сливки, самый сок, то, что берёт тебя за душу и заставляет руки возжелать шеи незадачливого игрока: что именно тебя бесит в ведомых игроках и какие были самые запоминающиеся негативные прецеденты в твоём ГМстве?

Ну а пока наша звезда думает над этим невиннейшим вопросом, пришла пора задать вопрос, который подобает моему великолепию и тому, что я знаю грязный и такой приятный секрет занятости нашего славного дракончика! Какие из фетишей для тебя стопроцентно являлись бы табу в изображении на цифровом и не только холсте? Если не сегодня-завтра я приду к тебе с заказом, что именно ты не изобразишь даже за деньги? /ловкая игра бровей и множественная похабная жестикуляция, которая тут же заменяется в прямом эфире вставкой рекламы/

"Администрация напоминает: на любые неудобные вопросы Вы вправе не отвечать на Семи вечерах... так что не стесняйтесь и не будьте пуськами"

/реклама резко обрывается, а жестикуляции как раз достигли кульминационного перебора гигантского перечня кинков и фетишей/
Кхм... Итак, думаю, что на этот момент ты уже должен был дать ответ на первый вопрос, а раз так, то вот тебе подгон от второго щупальца божественного осьминога: вот лично ты считаешь себя взрослым стабильным человеком? Неужели до сих пор не ощущается некая ревность или желание приобщить больше эфирного времени человека?
Вопрос достаточно короткий, а потому ещё один вдогонку: а за что именно тебе выдавали однажды предупреждение на форуме?

/осознав, что случайно выбросил часть нужных ему вопросов, а в руках остался один лист в чем-то тривиальным, быстро заозирался и, пока никто не видит, срочно свернул весь эфир. Листок же с вопросами вручил в руки дракона. Исчез. На листе оказались записаны размашистым и постоянно изменчивым почерком следующие вопросы/

Викторина для художника-компьютерного игрока:
1. Проассоциируй тех, кто задавал тебе здесь вопросы с цветами краски. Поясни за свой выбор, чтобы тот, кому выпал чёрный не выпал в осадок.
2. Как ты относишься к кроссполу на форуме? (именно твоё отношение к другим кросспольщикам) Насколько тебе важен пол соигрока и если важен, то почему?
3. Какую компьютерную игру ты считаешь шедевральной? Часто ли переигрываешь игры, если они имеют конец?
4. Ты уснул и, внезапно, просыпаешься в незнакомом, фентезийном и волшебном мире. Как главного протагониста этой истории, что именно у тебя, как у простого хумана-художника-игрока будет особенного в этом мире, с помощью чего ты сможешь встретиться лицом к лицу с мировым злом и победить? Уникальная магия? Сверхсила? Неадекватная харизма?
5. Какой запах ты считаешь самым "наркотическим" для себя, а каким - самым отвратительным?
6. Как относишься к пирсингу, татуировкам, линзам, уникальным модификациям тела (шрамирование, воплощение подкожных имплантов для вкручивания рогов, даже такое видел, да).
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиру

Цитата: Крах от Вчера в 19:16:17Кому как не мне врываться под в хвост улетающего дракона? Как это принято говорить в случаях здешнего появления: я за тебя голосовал~ Но не стану особо перетягивать на себя одеяло сегодняшнего последнего вечера, ведь звезда у нас ты, а потому я подготовил для тебя адскую викторину с вопросами! /звучит громогласно горн, беснуются трибуны, а задающий лихорадочно собирает разлетевшиеся листы, что держал в лапах/

Итак, первый вопрос: насколько глубоко тебе хочется познать проявление азарта в те... А, стоп, это для нашего ЛС, погоди... Сейчас... /роется, роняя неугодные листы на пол/ Ага! Вот... Итак... Тут один осьминог на щупальце принёс, что ты раньше ГМствовал на форумах. И знаешь, в моём больном мозгу сразу возникли мириады вопросов: а какие отыгрыши, как ГМу, тебе были самые запоминающиеся, или, ты чисто импровизируешь или выходишь подготовленным к квесту по всем фронтам и всё такое. Но какая разница на что-то столь тривиальное. /облизнулся и выкинул ещё крупную пачку листов с вопросами/ Расскажи-ка мне самые сливки, самый сок, то, что берёт тебя за душу и заставляет руки возжелать шеи незадачливого игрока: что именно тебя бесит в ведомых игроках и какие были самые запоминающиеся негативные прецеденты в твоём ГМстве?

Ну а пока наша звезда думает над этим невиннейшим вопросом, пришла пора задать вопрос, который подобает моему великолепию и тому, что я знаю грязный и такой приятный секрет занятости нашего славного дракончика! Какие из фетишей для тебя стопроцентно являлись бы табу в изображении на цифровом и не только холсте? Если не сегодня-завтра я приду к тебе с заказом, что именно ты не изобразишь даже за деньги? /ловкая игра бровей и множественная похабная жестикуляция, которая тут же заменяется в прямом эфире вставкой рекламы/

"Администрация напоминает: на любые неудобные вопросы Вы вправе не отвечать на Семи вечерах... так что не стесняйтесь и не будьте пуськами"

/реклама резко обрывается, а жестикуляции как раз достигли кульминационного перебора гигантского перечня кинков и фетишей/
Кхм... Итак, думаю, что на этот момент ты уже должен был дать ответ на первый вопрос, а раз так, то вот тебе подгон от второго щупальца божественного осьминога: вот лично ты считаешь себя взрослым стабильным человеком? Неужели до сих пор не ощущается некая ревность или желание приобщить больше эфирного времени человека?
Вопрос достаточно короткий, а потому ещё один вдогонку: а за что именно тебе выдавали однажды предупреждение на форуме?

/осознав, что случайно выбросил часть нужных ему вопросов, а в руках остался один лист в чем-то тривиальным, быстро заозирался и, пока никто не видит, срочно свернул весь эфир. Листок же с вопросами вручил в руки дракона. Исчез. На листе оказались записаны размашистым и постоянно изменчивым почерком следующие вопросы/

Викторина для художника-компьютерного игрока:
1. Проассоциируй тех, кто задавал тебе здесь вопросы с цветами краски. Поясни за свой выбор, чтобы тот, кому выпал чёрный не выпал в осадок.
2. Как ты относишься к кроссполу на форуме? (именно твоё отношение к другим кросспольщикам) Насколько тебе важен пол соигрока и если важен, то почему?
3. Какую компьютерную игру ты считаешь шедевральной? Часто ли переигрываешь игры, если они имеют конец?
4. Ты уснул и, внезапно, просыпаешься в незнакомом, фентезийном и волшебном мире. Как главного протагониста этой истории, что именно у тебя, как у простого хумана-художника-игрока будет особенного в этом мире, с помощью чего ты сможешь встретиться лицом к лицу с мировым злом и победить? Уникальная магия? Сверхсила? Неадекватная харизма?
5. Какой запах ты считаешь самым "наркотическим" для себя, а каким - самым отвратительным?
6. Как относишься к пирсингу, татуировкам, линзам, уникальным модификациям тела (шрамирование, воплощение подкожных имплантов для вкручивания рогов, даже такое видел, да).
1) Не было такого что бы меня прям бесили новички(или я просто этого не помню) Мне очень нравилось им помогать, выступая в разных образах, подстраиваясь под их стиль и образ :D Но точно помню как я очень злился от одной ситуации, несвязанной посредственно с новичком. Так получилось, что один новичок решил начать игру самостоятельно, в последствии завязал драку со стражей.. К таким ситуациям был отведен другой ГМ и он..
Плашка 18+
Обесчестил беднягу в тюрьме.. И НЕПРОСТО ТАК! Новичок умудрился ляпнуть что то вроде: "Я не буду отвечать на ваши вопросы без своего АВОКАДО!" Авокадо этот ГМ дал ему прямо в жопу..
Но к чести этого новичка, он не приуныл и продолжил играть дальше! Уже позвал меня что бы я помог выбраться ему из тюрьмы, и все было хорошо! Но, думаю стало понятно почему эта история до сих пор осталась у меня в памяти :"ДД

2) 
КХЭ-КХЭ 18+
Капрофилия, Уролагния, Автонепиофилия(Вот эти все страшные слова). Даже гурятина, как по мне, может быть эстетичной и красиво подана. И я буду готов подумать, если мне предложат что то такое нарисовать. Но за эту грязь я не возьмусь.. Ыэ  

3) Ооох ну я точно не могу назвать себя полностью стабильным человеком! :"D Вторую часть вопроса я не совсем понял. Требуется уточнение!

4) На том форуме нельзя было приводить каноничного персонажа из какой либо игры\фандома\книги. Я был молодым и глупым бунтарем, и мой любимый фандом был очень нишевым и неизвестным. Я сделал гендер-бендер главного персонажа и пришел за него. Потом мой обман вскрылся, но меня пожалели и просто вынесли предупреждение, а не забанили с концами. Такие дела С:
____
1)Некоторых людей здесь все еще очень плохо знаю, так что наврятли смогу полностью дать здравую характеристику. Так что дам описание по чисто своим внутренним ощущениям.

Элизабет Иденмарк - Огненно красный - как ярко разгорающееся пламя
Соната - Оранжевый - как яркий, вкусный апельсинчик
Гектор Динг - Хаки - как влажная от росы трава
Расахти - Тёмно-лазурный - как глубокая, водная заводь
Моль - Жемчужный - как снег под мягким светом полуденного солнца
Хельга Иденмарк - Металлический - как переливистый, изменчивый
Леди Пепла - Кремовый - как цвет невесомой, мягкой вуали 
Баргенэр Дум - Бордовый - как цвет наливных, сочных яблок
Аранарх - Серый - как легкий шлейф терпкого, сигаретного дыма
Таска - Багряный - как цвет знойного заката
Маркус - Желтый - как мягкий свет свечи
Агнет - Дымчато-бежевый - как перо зоркой, лесной совы
Вакула Джура - Кроваво красный - как темный поток от свежей раны
Калеб Хейл - Иссине-черный - как цвет легких, врановых перьев
Энтропий - Глубокий-синий - как бездонное небо, усыпанное звездами
Рейшан - Насыщенно-зеленый - Как свежие, молодые листья дерева
Баргот - Ярко синий - как чистое, дневное небо
Крах - Тёмно-изумрудный - как цвет лесных елей, окутанных сумерками

2) Совершенно неважен! Как по мне, это почти ни на что не влияет.

3) Не одна игра, а игры одной компании что очень сильно повлияли на меня и моё мировозрение. Квесты Daedalic Entertainment. "Исчезающий мир", "Эдна и Харви", трилогия "Депонии" - все эти игры очень мне дороги и я часто возвращаюсь к ним и перепрохожу, когда с остальными играми я так никогда не делаю!

4) Возможность подружится и запасть в душу каждому, что бы простыми, душевными разговорами помочь и решить конфликты этого мира!

5) Влажный воздух после дождя. Почему то именно с этим запахом в моей голове просыпаются разные, приятные воспоминания) Неприятный запах ыэы Лилия - от резкого запаха этого цветка у меня начинает болеть голова.

6) Выглядит очень красиво и привлекательно, если без перегибов! Но я сам этим не увлекаюсь - слишком низкий болевой порог :"D

Тиру

@Крах
Уточнить не смогу, ибо вторая половина вопроса написана максимально прозрачно. Могу лишь повторить вопрос)
Я окончательно проснулся и, наконец, понял вопрос!

Кхм.. Да, как я уже говорил, я всё ещё не могу назвать себя стабильным человеком. Из-за разных жизненных ситуаций у меня бывают наплывы деструктивных, неприятных эмоций. Так что да, случается всякое. Но я стараюсь держать это под контролем: анализировать свои чувства и не выплёскивать их на других людей. Они в этом не виноваты. Виноваты внутренняя химия и непроработанные травмы. 

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM