Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Арх

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:52:40Ты вроде хотел как раз набирать, чтобы продуктивнее качаться. Не?
Так и есть, я аккуратненько захожу на территорию больших мальчиков.

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:53:26Так и есть, я аккуратненько захожу на территорию больших мальчиков.
Трек сомнительный, но сразу вспомнилось

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Фортуна, а Метаном он назвался не просто так, да? Хе-хе хд

Аврелия

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:30:06А разве есть смысл покупать что-то выше определенного набора навыков? Ну это как в играх, когда ты максимального качества лут себе добыл и даже если у тебя есть другие сеты того же качества - сила персонажа не растет. Просто потому что гейм-дизайн предусматривает определенный кап.
Смысл есть в том, чтобы персонаж становился более универсальным. То есть по факту можно получить персонажа типа гранд-мастер стрельбы, броню и пушку, и всё. Но в эпизоде всё, что он сможет сделать - стрелять)

В подъёме вверх тоже есть свои проблемы. У нас сейчас шестые, седьмые и восьмые уровни могут лучше всего играть только друг с другом. Если мы добавим ещё уровень, то мы будем только ещё сильнее дробить базу игроков.

Так было в Аркхейма всегда, это неизбежное зло любой прокачки)

Аврелия

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:29:01хочется просто чтобы было
ну вот как у дракона с золотом
вот так!
@Аврелия, важный вопрос!!! (нет!): почему вы не раздаёте кристаллики нуждающимся?
Потому что мир несправедлив))

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:29:54всё это время без защитной играешь? На одном уклонении?
Ну да) Аврелия одиночка, ей не надо никого защищать. Только себя)

Вакула Джура

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:49:35так а шо, я реально проебался с таймингами. Праздник к нам приходит типа...
Я может быть ещё придумаю, как отблагодарить.

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:50:29Ооо, у вас был совместный отпуск. Очень мило :з
Спасибо, спасибо.
У вас образовался завал на работе или всё тихо-мирно даже после отсутствия?
Мы семейные, да.
*трунь на укулеле*
Всё тихо пока. Но вполне реально, что скоро я утону в безумном вихре... возможностей. Да. Назовем это так.

Моль

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:09:09Могу перевести кристаллы за то, что ты красавчик
Дед оставил наследство по завещанию? - Смеётся. - Спасибо. Но было бы круче, если бы дед восстал из могилы всё же. Пусть даже в новом теле со старой душой.

Фортуна

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 15:31:42Ну да) Аврелия одиночка, ей не надо никого защищать. Только себя)
Я каждый раз говорю себе "по концепту нужно быть саппортом", но каждый раз ТАК ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ ЛУК И ПРОСТО НАЧАТЬ ШМАЛЯТЬ.

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 15:42:22Но вполне реально, что скоро я утону в безумном вихре... возможностей. Да. Назовем это так.
Вы главное выглядывайте из него периодически. Кстати, словно бы всегда вижу вас ночью. Днём как-то даже непривычно.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:44:01Дед оставил наследство по завещанию? - Смеётся. - Спасибо. Но было бы круче, если бы дед восстал из могилы всё же. Пусть даже в новом теле со старой душой.
В смысле, папа на месте. Маскируется почище индейцев. Я просто сдерживаю внутренние позывы на бесконечный щитпостинг, а то придется Моисея искать, чтобы он раздвинул все эти воды. 
Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 15:42:22Я может быть ещё придумаю, как отблагодарить.
Все гуд, это подарочек. На свадьбу.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 15:54:10В смысле, папа на месте. Маскируется почище индейцев. Я просто сдерживаю внутренние позывы на бесконечный щитпостинг, а то придется Моисея искать, чтобы он раздвинул все эти воды
Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.

Фортуна

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:57:54Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.
А выкидывать его в открытый космос будем?

Моль

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 15:59:21А выкидывать его в открытый космос будем?
Он не выполнил норму, поэтому да - придется подготовиться к полету.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:57:54Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.

Чуть-чуть. Но раздвигать надо... Обязательно... Горизонты, конечно же.

Вакула Джура

@Фортуна, да. Во время отпуска всё чудесным образом "исцелилось". Долгие прогулки и утренний кофе в постель творят чудеса...
Но это не надолго конечно же.

@Алонсо Кихано,

Алонсо Кихано

@Вакула Джура, я просто твой фанат. Вдохновлялся.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 16:01:57Чуть-чуть. Но раздвигать надо... Обязательно... Горизонты, конечно же
Держите свои горизонты тесно сдвинутыми, а то я буду жёстко смущаться, а когда смущаюсь, то в ход идут ножи.

Хайнрике

Сильный холодный ветер унёс меня обратно домой. Можно завалиться с кофеём в уныние.

Моль

@Хайнрике
Запрещаю уныние, иначе всё совсем худо будет. Лучше какой-нибудь мультик смешной посмотреть и насладиться окружающим спокойствием.

Хайнрике

@Моль, ав...
Сестра как раз Жожовое включила. Это многое меняет.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:36:46@Моль, ав...
Сестра как раз Жожовое включила. Это многое меняет.
Нужно всё же в Египет ради мемов сгонять...

Вакула Джура

Нужно всё же старого персонажа ради мемов вернуть.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 16:38:28Нужно всё же в Египет ради мемов сгонять...
Хаха, точно. Я бы тоже с удовольствием. Но больше хочется по европейским улочкам прогуляться, как 10+ лет тому...

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:46:36Хаха, точно. Я бы тоже с удовольствием. Но больше хочется по европейским улочкам прогуляться, как 10+ лет тому...
С этим уже сложнее, мне визу даже в Испанию почему-то не дали, в агентстве сказали, что не повезло и попал в 2-3% отказников за "просто так", потому что просто нужно кому-то отказать во въезде.

В.Е.Щ.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 16:47:40С этим уже сложнее, мне визу даже в Испанию почему-то не дали, в агентстве сказали, что не повезло и попал в 2-3% отказников за "просто так", потому что просто нужно кому-то отказать во въезде.
Иу... Жёстко как-то.
Я тоже беспокоюсь, что могут в будущем не дать из-за моего прошлого хд.
Шпионка едет.
Вот отца не понимаю. Ему дали рабочую визу в Норвегию на год, а он... Побоявс. Хотя я обожаю скандинавские страны, этот антураж. Хотела бы очень.
Цитата: В.Е.Щ. от 23-03-2025, 16:48:26@Хайнрике,
*Легонько кусь за ушко*
/Приобняла свою девочку/

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:53:10Я тоже беспокоюсь, что могут в будущем не дать из-за моего прошлого хд.
Шпионка едет.
Я тоже боялся, так как у меня по прошлой работе был запрет на выезд из РФ, но все нормально, после этого катался и в Европу, и в Азию без проблем.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:02:08Я тоже боялся, так как у меня по прошлой работе был запрет на выезд из РФ, но все нормально, после этого катался и в Европу, и в Азию без проблем.
Значит, и моя паранойя понапрасну. Мой запрет только в 28-м году заканчивается, но я при этом в РФ аккуратно переехала, и обо мне не вспоминают. Других забот хватает. х)

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:04:30Значит, и моя паранойя понапрасну. Мой запрет только в 28-м году заканчивается, но я при этом в РФ аккуратно переехала, и обо мне не вспоминают. Других забот хватает. х)
У меня после увольнения 5 лет стояло, но без проблем визу сделали через полгода, а у меня, на минуточку, довольно высокая секретность была. Поэтому, думаю, всё норм будет с визой.

Расахти

*Грустно сидит в сугробе, мечтая хоть когда-нибудь увидеться с друзьями* 

Моль

В.Е.Щ.

@Расахти,
*Понимающе погладила по голове*

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:07:23У меня после увольнения 5 лет стояло, но без проблем визу сделали через полгода, а у меня, на минуточку, довольно высокая секретность была. Поэтому, думаю, всё норм будет с визой.
Странно, что спустя год после моего увольнения коллегам, которые моложе намного и имели тоже вторую форму, как я, дали вдвое больше. Как военным. А девчата хотели полететь шейхов кадрить...

Хайнрике

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 17:10:11*Грустно сидит в сугробе, мечтая хоть когда-нибудь увидеться с друзьями* 
Верю, что у Вас всё впереди.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:12:28Странно, что спустя год после моего увольнения коллегам, которые моложе намного и имели тоже вторую форму, как я, дали вдвое больше. Как военным. А девчата хотели полететь шейхов кадрить...
Ну, есть ещё вариант, что дело в дислокации? В смысле, я служил в небольшом городе.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:14:01Ну, есть ещё вариант, что дело в дислокации? В смысле, я служил в небольшом городе.
Затрудняюсь в этом случае согласиться или нет. Там уже как службы распоряжаются.
Но имеет место ролять. Я в столице работала.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:18:30Затрудняюсь в этом случае согласиться или нет. Там уже как службы распоряжаются.
Но имеет место ролять. Я в столице работала.
Возможно, что к столичным больше прищур.)

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:20:15Возможно, что к столичным больше прищур.)
Хм... Ну, имеет место быть. Учитывая, что я в ЦА работала.

Твиньч

@Расахти,
Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

Милашные какие, всегда мечтала и завидовала такой дружбе.

Моль

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
Сфоткаю это.

Арх

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12@Расахти,
Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
Попрошу @Моль фотки скинуть.

Твиньч

@Хайнрике,
Увы и ах, но трах-бабах (с). Со мной бывает проблематично дружить.

Но я точно знаю, что на каждого человека есть своя крутая крыса, весело и без пошлого умысла хватающая за жопу.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Арх от 23-03-2025, 17:31:17Попрошу @Моль фотки скинуть.
О цене мы договоримся.

Хайнрике

@Твиньч, а со мной просто неинтересно дружить. Потому меня быстро из компаний вытюхивали. 🤔

Арх

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:34:26О цене мы договоримся.
Полцарства за контент? Я готов.

Хайнрике

@Лира
Вылезешь со мной — поймёшь. хд

Твиньч

@Хайнрике,
Глупости какие-то.

В следующую встречу я задам тебе 10 вопросов и покажу, что ты можешь быть, ну, типа реально крутой.

А пока пойду грызть остывший чизбургер.

Cut like a buffalo

Хайнрике

@Твиньч, ахаха, да. Я с теплом вспоминаю твои слова о следующей встрече при расставании. Буду ждать!

Приятного аппетита.~

Хайнрике

@Лира
Сонатик солнышко, которому мои тупи шутки заходят.

Расахти

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:11:13Скоро...
*Плачуще-улыбающияся смайлик*
- У-угу.

Цитата: В.Е.Щ. от 23-03-2025, 17:11:53*Понимающе погладила по голове*
*Приобняла со спины*
- Скучаю по Вам и Вашей картошке.

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:12:47Верю, что у Вас всё впереди.
- Спасибо.
*Улыбнулась чуть шире*

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
- Все эти годы качала их лишь для Вас.
*Подмигнула*

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM