Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Фортуна

@Аврелия, у меня как-то сложилось впечатление, что когда ты появляешься во флуде, тут опять разбор полетов, механик и прочая жесть. Так что очень рада увидеть просто мем с котиком хд

Доброго всем дня!

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

@Фортуна, ахах, ну а что делать) 
Я не знаю, как Сверр всё успевает, я ничего не успеваю))) мне даже картинку отправить уже за достижение) 

Когда у меня есть свободное время, я прихожу в игру, замечаю, что у меня долг, и свободное время исчезает тут же куда-то.

Сейчас же долгов нет)

И привет)

Фортуна

@Аврелия, "нет долгов" - эти слова звучат на ангельском...
Особенно когда выпадал надолго из игры.
Чокак дела вообще?

Аврелия

@Фортуна, сейчас и мне накидают))) по щелчку выяснится, что меч опять потеряли, а если не выяснится - найдется соигрок)
А так у меня сейчас даже квестов меньше обычного, всего два + мой) 

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 12:52:31Чокак дела вообще?
Неплохо) с возвращением, кстати, без тебя тут немного не так всё было) 

Пока что в игре нет никаких крупных изменений, всё даже спокойно в каком-то смысле) 

Впрочем, крупных изменений не ожидается в ближайшее время. В идеале - вообще)

Фортуна

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 12:57:40меч опять потеряли, а если не выяснится - найдется соигрок)
Это ты о чём?

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 12:57:40Неплохо) с возвращением, кстати, без тебя тут немного не так всё было)
О, спасибо-спасибо. Ну, я пока ещё не объявляла прям официально, что всё, вернулась из лоу, но у меня закончился годовой забег на работе, когда я батрачила как не в себя, и я надеюсь, что больше в такую клоаку не залезу.
Сейчас съезжу на неделю отдохнуть и по приезде уже вновь буду полноценно вливаться.
Хочется сделать какой-нибудь апгрейд характера и образа Туны с её менталочкой к году 27-ому, но я никак не могу придумать, куда бы её повернуть, чтобы было интересно играть.

Моль

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 12:45:00Сейчас же долгов нет)
Нужно еще игр.

Добрый день.

Фортуна

Цитата: Моль от 23-03-2025, 13:02:33Нужно еще игр.
Ты дракон или демон на плече?
Привет, красивый~

Моль

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 13:04:38Ты дракон или демон на плече?
Привет, красивый~
Самый обыкновенный Димон, -улыбается. - Привет, рыбка. Как оно?

Аврелия

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 13:02:08Это ты о чём?
Меня опять потеряли) 
Т9 опять за старое)

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 13:02:08надеюсь, что больше в такую клоаку не залезу.
Правильно. Работа не волк, в лес не убежит)))
Пускай другие батрачат теперь

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 13:02:08Хочется сделать какой-нибудь апгрейд характера и образа Туны с её менталочкой к году 27-ому, но я никак не могу придумать, куда бы её повернуть, чтобы было интересно играть.
Надеюсь, что имеется в виду год игровой, а не реальный)))

У меня тоже хватает кристаллов, а куда развивать персонажа, не знаю. Может быть, лучше всего перекинуть на второго персонажа, но я такое не очень люблю) 

@Моль, забирай ещё игр) дарю!

Моль

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 13:18:43забирай ещё игр) дарю!
У меня их целых две и я едва справляюсь!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Арх

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 13:18:43У меня тоже хватает кристаллов, а куда развивать персонажа, не знаю. Может быть, лучше всего перекинуть на второго персонажа, но я такое не очень люблю) 
Может кап прокачки увеличить? Тип я понимаю, что даже сейчас проблемы с квестами для восьмых УМИ/УПИ случаются, но всяко лучше чем перелив валюты на твинов.

Фортуна

Цитата: Моль от 23-03-2025, 13:18:09Самый обыкновенный Димон, -улыбается. - Привет, рыбка. Как оно?
Ты не представляешь, как хорошо. Я позавчера закончила с соатором тяжеленькую историю с нотками тёмной фэнтезятины, которая растянулась на миллион, с*ка, символов. Обычно книги пишем по 500 тысяч, а тут...
А ты как?

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 13:18:43Меня опять потеряли)
А я подумала есть какой-то мем про меч, но я его не знаю хд

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 13:18:43Пускай другие батрачат теперь
К сожалению, у меня на что наработал, что и заработал иногда хочется завезти литературного раба.

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 13:18:43Надеюсь, что имеется в виду год игровой, а не реальный)))
У меня тоже хватает кристаллов, а куда развивать персонажа, не знаю. Может быть, лучше всего перекинуть на второго персонажа, но я такое не очень люблю)
Конечно хд всё не так плохо с моим активом.
Я вообще не столько про механическое развитие, сколько про личное. Сюжет и драму бы куда-нибудь крутануть. С кристалликами у меня всё более понятно. Безоружный докачать, менталочку и прочие магии подтянуть, элиточек купить *хехекает*

@Сусанна, привет, привет!
Как ты?

Сусанна

@Фортуна, сносно, благодарю. Впервые за долгое время смогла выспаться, но есть ощущение, что заболеваю. Посмотрю здесь чего для профилактики, мб и в Москву прикупить не помешает лекарств.

Ты как?

Моль

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 13:25:27Доброго.
Привет, малышка.

@Фортуна
- Ты - машина, конечно. Не представляю, как тебя на все хватает и ты не выдыхаешься.
У меня все стабильно, вернулся с отпуска и адски не хочу в свой любимый серпентарий.

Сусанна

@Моль, здравия. Надеюсь, отдых прошёл замечательно.

Моль

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 13:54:02@Моль, здравия. Надеюсь, отдых прошёл замечательно.
Мало, - вздохнул. - Но чудесно, да, спасибо.

Сусанна

@Моль, хорошего всегда будет не хватать...(

Фортуна

@Моль, выживала только на любви к денягам, поддержке мужика и обнимашках с песой по утрам хд
Ну и всё-таки люблю свою работу. Иначе бы кукухой поехала.
О, где был в отпуске?

@Сусанна, о, посоветуй, может, куда в Мск стоит сходить из небанального? Приеду с мамой к вам на несколько денечков.

Моль

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 13:59:38@Моль, хорошего всегда будет не хватать...(
Почему нельзя получать деньги просто так? За то, что весь из себя хороший такой?

Сусанна

@Фортуна, ох, приятно, что доверяешь мне в этом вопросе, однако лучше спросить у тех, кто больше знает Москву. У Сонаты, например. Ибо я могу подсказать из чего-то банального вроде ВДНХ, Третьяковки и т.д. Мне самой бы показать такие места. Москва большущая.

Цитата: Моль от 23-03-2025, 14:01:06Почему нельзя получать деньги просто так? За то, что весь из себя хороший такой?
Не знаю, увы. Хотя в качестве содержанки можно так устроиться. Ахах, или арабского шейха словить.
Но по мне проще всё же работкать, получать достойную труду денежку и гордиться собой за это. х)

Арх

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 14:07:19Ахах, или арабского шейха словить.
Не, я пробовал. Не получаеца : (
Цитата: Моль от 23-03-2025, 14:01:06Почему нельзя получать деньги просто так? За то, что весь из себя хороший такой?
Могу перевести кристаллы за то, что ты красавчик.

Сусанна

@Арх, ахаха. Я не знаю, клюют ли они на мужчин...

Лира

вот бы день
когда всем просто так по тысяче кристалликов 

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:09:09Могу перевести кристаллы за то, что ты красавчик.
я тоже хочу

@Сусанна, а может места, где можно вкусново и необычно покушац?

Арх

@Сусанна, я думаю, что плохо искал...

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:11:16вот бы день
Слишком беден, так бы раздал всем страждущим... Не преуспел я в бизнесе кристаллическом.

Арх

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:11:26я тоже хочу
Конечно, тебе в первую очередь < 3 ментальных пиздюлей впридачу, потому что я gnida

Сусанна

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:11:16вот бы день

А что хочется купить/прокачать?
Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:11:26@Сусанна, а может места, где можно вкусново и необычно покушац?
Ох... Для меня такой Нагоя является, хотя просто ресторанчик со всякой азиатской нямкой и с оформлением манямешным. Ну и водили аркхеймцы в бар "Хиросима, моя любовь", где и вкусновенького хватает. Ну и интерьер крутецкий.
О, ещё с Нимрахом как минимум по этому вопросу проконсультироваться можно. Он побольше тоже знать должен. За 1,5 года жизни я полгода суетилась с миграционкой и только год работаю, оттого едва куда выбираюсь. Ну и до знакомства с московскими и областными я не вылезала никуда особенно.

Лира

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:13:13Слишком беден, так бы раздал всем страждущим... Не преуспел я в бизнесе кристаллическом.
Однажды 
Богатые кристаллические станки настолько богатыми 
Что будут просто так отправлять кристаллики за ответы на вопросы по типу 2+2

Аврелия

@Арх, нет-нет, у меня больше вопросов к тому, в какую сторону я вижу развитие персонажа) так-то по капу развития вообще вопросов нет. У меня есть возможность вложиться в магию, в компаньонов, в физические навыки, купить лук какой-нибудь - вариантов более чем хватает) 

Аврелия

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 13:42:08Я вообще не столько про механическое развитие, сколько про личное. Сюжет и драму бы куда-нибудь крутануть. С кристалликами у меня всё более понятно. Безоружный докачать, менталочку и прочие магии подтянуть, элиточек купить *хехекает*
Я понимаю) у меня такие же вопросы, потому что я не хочу просто создавать себе лучший билд механически - мне нужно сделать что-то, что будет соответствовать моей задумке и идее)

Так-то надо бы давно купить защитную магию, но она в концепт влезает плохо очень, так что...

Вакула Джура

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:09:09Могу перевести кристаллы за то, что ты красавчик.
Одни разговоры и никаких денег.
*Так и не дождался обещанного завещания почившего деда на рождество*

Доброе утро, флуд.

Лира

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 14:18:32А что хочется купить/прокачать?
хочется просто чтобы было
ну вот как у дракона с золотом
вот так!
@Аврелия, важный вопрос!!! (нет!): почему вы не раздаёте кристаллики нуждающимся? 

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:14:19Конечно, тебе в первую очередь < 3 ментальных пиздюлей впридачу, потому что я gnida

За каждый кристалл надо будет бросать чек менталки?

@Сусанна, всё равно спасибушки, я посмотрю-изучу~

@Аврелия, ты всё это время без защитной играешь? На одном уклонении?

Арх

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:18:51Однажды
Богатые кристаллические станки настолько богатыми
Что будут просто так отправлять кристаллики за ответы на вопросы по типу 2+2
Согласен. Эх, жаль только, что они обесценятся за счет эмиссии, а то мы бы разгулялись.
Будем платить за прокачку миллионами кристаллов. А что? Миллион! Классно же звучит... я как раз из страны, где купюры сто тысячные хд

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 14:20:20@Арх, нет-нет, у меня больше вопросов к тому, в какую сторону я вижу развитие персонажа) так-то по капу развития вообще вопросов нет. У меня есть возможность вложиться в магию, в компаньонов, в физические навыки, купить лук какой-нибудь - вариантов более чем хватает)
А разве есть смысл покупать что-то выше определенного набора навыков? Ну это как в играх, когда ты максимального качества лут себе добыл и даже если у тебя есть другие сеты того же качества - сила персонажа не растет. Просто потому что гейм-дизайн предусматривает определенный кап.

Фортуна

@Вакула Джура, доброго денечка.
Как там ваше ничего?

Сусанна

@Вакула Джура, доброе.
@Лира, ахах, интересное желание.

Сусанна

Арх

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 14:28:46Одни разговоры и никаких денег.
*Так и не дождался обещанного завещания почившего деда на рождество*
Бля... Точно. Сейчас я разберусь со своими финансами и как раздам наследство. Скандал: Родственники почившего деда начали войну за наследство! Смотрите на Аркхейм ТВ

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:29:54За каждый кристалл надо будет бросать чек менталки?
Ля, учитывая как мне везет... И твою прокачку... Это будет жопоебка

Лира

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:30:06Эх, жаль только, что они обесценятся за счет эмиссии, а то мы бы разгулялись.
Тссс! Это все не имеет значения! 
Делаем, а потом думаем! Такое кредо желающей кристаллики

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:30:06А разве есть смысл покупать что-то выше определенного набора навыков? Ну это как в играх, когда ты максимального качества лут себе добыл и даже если у тебя есть другие сеты того же качества - сила персонажа не растет. Просто потому что гейм-дизайн предусматривает определенный кап.
Так ты растешь вширь (как я, когда к маме приезжаю и забываю про трени в зале). Ну т.е. докупать арты на капе уми всегда есть смысл, потому что это даёт тебе больше заклинаний => ты можешь меньше переживать о лимитах в квестах. А то по магии 30-ка в жесткой боевке всё равно придушивает.

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:31:53Ля, учитывая как мне везет... И твою прокачку... Это будет жопоебка
А, точно, у нас же теперь кубасик скейлится от уми больше.
Ты вовремя ушёл, получается. Как раз в момент, когда у меня появились шансы хд

Сусанна

Ладненько. Надо сходить развеяться.

Всем хорошего дня.~

Арх

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:32:16Тссс! Это все не имеет значения!
Делаем, а потом думаем! Такое кредо желающей кристаллики
Лан, согласен. Я профессионал в скаме кристаллов, можешь доверить это дело мне...

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:32:31Так ты растешь вширь (как я, когда к маме приезжаю и забываю про трени в зале). Ну т.е. докупать арты на капе уми всегда есть смысл, потому что это даёт тебе больше заклинаний => ты можешь меньше переживать о лимитах в квестах. А то по магии 30-ка в жесткой боевке всё равно придушивает.
А если челы просто стрелки/милишники? У них по идее нет возможности нанести маг. урон, а значит адаптивность к различным типам врагов меньше = в принципе меньше надо тратиться. Но при этом условных нпс восприимчивых к физ урону они шлепают. 

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:33:31А, точно, у нас же теперь кубасик скейлится от уми больше.
Ты вовремя ушёл, получается. Как раз в момент, когда у меня появились шансы хд
А я знал, я же сверхразум. Все просчитано и задоджено хд 

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:38:53А если челы просто стрелки/милишники? У них по идее нет возможности нанести маг. урон, а значит адаптивность к различным типам врагов меньше = в принципе меньше надо тратиться. Но при этом условных нпс восприимчивых к физ урону они шлепают. 
Ну, я говорила конкретно про случай Аврелии.
На счёт людей с альтернативными билдами я в своё время решила, что пусть они в оптимизации этого и разбираются, и это не моё дело.

Цитата: Сусанна от 23-03-2025, 14:34:17Ладненько. Надо сходить развеяться.
Всем хорошего дня.~
Покасики~

Вакула Джура

@Фортуна, моё ничего вполне ничего. Обидно, что отпуск завершился (хотя на самом деле не совсем в отпуск дело), но зато голову проветрил и теперь может быть буду продуктивнее.
*ковыряет пиксели*
Поздравляю с завершением чего у вас там было. И с наступлением отдыха.

@Сусанна, приятной прогулки)

@Арх, налетели, как коршуны, и только перья летят. *хехает с ехидством жадного лепрекона*

Арх

Меня молодые раздели. Ни стыда, ни совести. Теперь буду у паперти побираться и всем рассказывать, что внучата вместо похорон, достойных деда, на Мальдивы отдыхать уехали...

@Вакула Джура, так а шо, я реально проебался с таймингами. Праздник к нам приходит типа...

@Фортуна, осуждаю рост вширь, потому что сам практикую в зимне-осенний период...

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 14:44:24@Фортуна, моё ничего вполне ничего. Обидно, что отпуск завершился (хотя на самом деле не совсем в отпуск дело), но зато голову проветрил и теперь может быть буду продуктивнее.
*ковыряет пиксели*
Поздравляю с завершением чего у вас там было. И с наступлением отдыха.
Ооо, у вас был совместный отпуск. Очень мило :з
Спасибо, спасибо.
У вас образовался завал на работе или всё тихо-мирно даже после отсутствия?

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:49:35@Фортуна, осуждаю рост вширь, потому что сам практикую в зимне-осенний период...
Ты вроде хотел как раз набирать, чтобы продуктивнее качаться. Не?

Арх

Не лайкайте меня никогда больше... И зовите теперь: "Архонт#666"

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM