Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 21:43:04@Сусанна,
стараемся оправдать флуд 21+

*смотрит на часы* спокойны ночи малыши уже прошли, надо ли уложить и себя? 
Доброй
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Соната от 22-03-2025, 21:07:10Крутяк о.о
И как там?

Славно, если не считать нездоровой политической движухи в последние дни.
Не жарко и интересно. *Теребит сувениры*

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 21:12:19Сколько котиков перегладили? 
Кхм. Только двух, относительно домашних. Одного в любимом кафе (тварина норовила залезть прямо на руки) и второго в квартире чувака, продававшего хлам антиквариат из Африки. Дворовых я лишний раз трогать не люблю.

Цитата: Арх от 22-03-2025, 21:19:38Когда Даня спалился, как его турки зовут — стало очевидно...
А вот и ты. Гнилушка. *Любуется шевелением*

Йохан

Сусанна

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 21:52:21Кхм. Только двух, относительно домашних. Одного в любимом кафе (тварина норовила залезть прямо на руки) и второго в квартире чувака, продававшего хлам антиквариат из Африки. Дворовых я лишний раз трогать не люблю.
Ого. Неожиданно. Я думал ни одного не погладите хех. 
Вы антикварная душа?   

Йохан

@Сусанна,
норм всё) и правда скоро спать пойду, минут так через 15  

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 21:56:34Ого. Неожиданно. Я думал ни одного не погладите хех. 
Вы антикварная душа?   
Не верю, что твоя дедукция настолько плоха) Я ведь люблю животных. Даже на персонажах местами отражается.
Нет, меня Моль таскал туда.

Сусанна

Соната

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 21:52:21Славно, если не считать нездоровой политической движухи в последние дни.
Не жарко и интересно. *Теребит сувениры*
Круто о.о
Я надеюсь ты смог хорошо отдохнуть :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Соната от 22-03-2025, 21:58:33Круто о.о
Я надеюсь ты смог хорошо отдохнуть :3
Да. Отпуск хорошо влияет на мозги, это чувствуется) Теперь хочется творить, тексты писать.
*Хрустит костяшками пальцев*

Соната

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 21:59:59Да. Отпуск хорошо влияет на мозги, это чувствуется) Теперь хочется творить, тексты писать.
*Хрустит костяшками пальцев*
Восхитительно :33
В таком случае вдохновения :3 /Снабдила большой кружкой чая/
и доброй ночи)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 21:34:15@Арх,
*смотрит на чужую несправедливость*... ля ты кыса... ну меня достаточно один раз ударить и будет труп. Второй удар тесаком будет твой *улыбается*   
Но я ведь не могу умереть. Откинусь в отпуск на соточку лет. /задумался/ Сотку туда, сотку сюда, ю ноу. Ладно, я верю, что нас пощадят. Ну... меня по-крайней мере, бро...
Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 21:52:21А вот и ты. Гнилушка. *Любуется шевелением*
Да. Тут уж либо добить, либо реснуть. /шевелится/ Я пока не решил.
А вы только в Стамбуле тусили?
Помнится, в прошлую поездку занесло меня в Термессос. Красивенько, да и парковая зона неплохая. Хотя я и не любитель бегать по развалинам) Были там?

Йохан

@Вакула Джура,
Мне нравится быть глупым хехе
Правильно дракон делал. На красивые вещи нужно смотреть. 
Хм. Получается у Моли много интересных штук. 

Йохан

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:03:32Но я ведь не могу умереть. Откинусь в отпуск на соточку лет. /задумался/ Сотку туда, сотку сюда, ю ноу. Ладно, я верю, что нас пощадят. Ну... меня по-крайней мере, бро...
Такого доброго тебя, я тогда лучше сам грохну. Оу, точнее в отпуск отправлю. 

Арх

@Йохан, можешь меня завалить, я не против... 

Йохан

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:08:47@Йохан, можешь меня завалить, я не против...
*ищет кнопку отключения двусмысленности* сюка... где она..   

Моль

Вакула Джура

Цитата: Соната от 22-03-2025, 22:01:53Восхитительно :33
В таком случае вдохновения :3 /Снабдила большой кружкой чая/
и доброй ночи)
Снов. *помахал двумя пальцами* И спасибо)

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:03:32Да. Тут уж либо добить, либо реснуть. /шевелится/ Я пока не решил.
А вы только в Стамбуле тусили?
Помнится, в прошлую поездку занесло меня в Термессос. Красивенько, да и парковая зона неплохая. Хотя я и не любитель бегать по развалинам) Были там?
Может тебе нужна помощь с... воскрешением?
*Беспардонно щупает тело за гнилую плоть. Имеет при этом неуместно мечтательный вид*
Это, получается, что-то рядом с Антальей? В тех краях мы были в прошлую поездку. Не уверен, что были именно там, но какой-то древний город и колизеи видели.
В этот раз чисто в Станбуле были. Там было на что-то посмотреть. Я... домосед. *вздохнул*

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 22:03:38Мне нравится быть глупым хехе
Правильно дракон делал. На красивые вещи нужно смотреть. 
Хм. Получается у Моли много интересных штук.
А кто сказал, что мы что-то покупали? *попытался улыбнуться, но вышло очень кисло и даже злобно. Ненавидит напрасные похождения без результата*

Арх

Цитата: Моль от 22-03-2025, 22:12:52Я легонько.
Ладно, такому красавчику можно.
Цитата: Йохан от 22-03-2025, 22:10:50*ищет кнопку отключения двусмысленности* сюка... где она..   
/ищет вместе с ним... по всему его телу/ Даже не знаю... Должен быть тумблер где-то...

Моль

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:15:09Ладно, такому красавчику можно
По прежнему хранишь мою фоточку у сердца?

Арх

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:15:05Может тебе нужна помощь с... воскрешением?
*Беспардонно щупает тело за гнилую плоть. Имеет при этом неуместно мечтательный вид*
Это, получается, что-то рядом с Антальей? В тех краях мы были в прошлую поездку. Не уверен, что были именно там, но какой-то древний город и колизеи видели.
В этот раз чисто в Станбуле были. Там было на что-то посмотреть. Я... домосед. *вздохнул*
Ай вил кам бэк. Просто пока странное состояние. Противоречивые желания и чувства штормят менталочку. /щупается и думает/
Ага, что-то в районе 30 км. Меня туда фанатка эзотерики затащила, иначе я бы просто окопался в отеле и на пляже.
А вы где остановились? В отеле или аренда? /оставил себе пометочки на потом/

Арх

Цитата: Моль от 22-03-2025, 22:17:41По прежнему хранишь мою фоточку у сердца?
Конечно, всегда со мной.

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:19:50Ай вил кам бэк. Просто пока странное состояние. Противоречивые желания и чувства штормят менталочку.
О, как знакомо. *покивал, отпуская*

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:19:50Ага, что-то в районе 30 км. Меня туда фанатка эзотерики затащила, иначе я бы просто окопался в отеле и на пляже.
А вы где остановились? В отеле или аренда? /оставил себе пометочки на потом/
Аналогично. *усмехнулся* Я снял квартиру в проклятом Аирбнб. Маленькая, но с неплохим расположением где-то у порта, под площадью Таксим. Трамваи рядом, паром ещё. Удобно разъезжать оттуда по городу. Если не лень ходить в гору, можно пешком пройтись к башне и к туристическим улицам. Нам самим эту зону советовали. "Ближе к башне" которая.

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:15:05А кто сказал, что мы что-то покупали? *попытался улыбнуться, но вышло очень кисло и даже злобно. Ненавидит напрасные похождения без результата*
Иногда лучше уйти ни с чем, чем потратить в пустую. И в целом, ваши похождения не были напрасны. 

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:15:09/ищет вместе с ним... по всему его телу/ Даже не знаю... Должен быть тумблер где-то...
*Смотрит на махинации чужие* Может кнопка тогда на тебе *ответно ищет на чужом теле* 

Сусанна

Йохан

*зевнул* 
хм, ладно... с вами хорошо, но жаль время разное. 

@Арх, ты *тыкнул указательным пальцем тому в грудь* собирай себя в здоровую плоть и заходи, дощупаю.   

Арх

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:26:52О, как знакомо. *покивал, отпуская*
Классика. Мой персональный отходняк от гипер-продуктивности. Почти как от ЛСД или снега.
Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:26:52Аналогично. *усмехнулся* Я снял квартиру в проклятом Аирбнб. Маленькая, но с неплохим расположением где-то у порта, под площадью Таксим. Трамваи рядом, паром ещё. Удобно разъезжать оттуда по городу. Если не лень ходить в гору, можно пешком пройтись к башне и к туристическим улицам. Нам самим эту зону советовали. "Ближе к башне" которая.
В проклятом? А что с ним не так? Я просто, если быть честным, не особо люблю подобные сервисы да и в целом к краткосрочной аренде очень насторожено отношусь. Поделитесь опытом?
Звучит прекрасно. Вовремя уехали, кстати.

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 22:31:43*Смотрит на махинации чужие* Может кнопка тогда на тебе *ответно ищет на чужом теле* 
Может быть. /смотрит с вызовом/ Проверяй тщательнее. С пристрастием.

Арх

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 22:31:43Иногда лучше уйти ни с чем, чем потратить в пустую. И в целом, ваши похождения не были напрасны. 
Не знаю. Ненавижу зря отминать подошвы.
*Пошевелил носом в негодовании*
Доброй ночи.

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:40:01Классика. Мой персональный отходняк от гипер-продуктивности. Почти как от ЛСД или снега.
Тоже, наверное, в отпуск нужно. *Улыбнулся*

Цитата: Арх от 22-03-2025, 22:40:01В проклятом? А что с ним не так? Я просто, если быть честным, не особо люблю подобные сервисы да и в целом к краткосрочной аренде очень насторожено отношусь. Поделитесь опытом?
Звучит прекрасно. Вовремя уехали, кстати.
Потому что не ты один такой, кто не любит. Цены завышены, обманщики попадаются разного формата. Но меня устраивает. Довольно удобно. С хозяевами не обязательно даже пересекаться, всё есть, всё схвачено. Просто надо внимательно изучать предложения.
И да, вовремя. *Кашлянул в кулак* Только краем глаза застали шествия.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:57:40Тоже, наверное, в отпуск нужно. *Улыбнулся*
Да не сказать, что я прям фул сосо...
Иногда случается
Но в целом — да. Надо бы. /мечтательно закатил глаза/

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:57:40Потому что не ты один такой, кто не любит. Цены завышены, обманщики попадаются разного формата. Но меня устраивает. Довольно удобно. С хозяевами не обязательно даже пересекаться, всё есть, всё схвачено. Просто надо внимательно изучать предложения.
И да, вовремя. *Кашлянул в кулак* Только краем глаза застали шествия.
Я просто слишком консервативен. Дед, короче. Но вот тебя слушаю и задумываюсь. Хотя я ленивец тот еще. Предпочитаю "тюлений отдых".
О, в опасной близости, значит? Повезло.

Сусанна

Расахти

Цитата: Соната от 22-03-2025, 20:56:30/тянется к ней с ручек Йохан, /
*Хрустнув шеей, резко повернула к ней голову. Хвост подлой белой линией начал потихоньку обвиваться вокруг талии*

Цитата: Йохан от 22-03-2025, 21:05:03*Одна маленькая победа, которая будоражила кровь, когда дикий зверёк тебя больше не кусает*
- Сам. С детства остался в памяти глупый стишок, так что не могу смотреть равнодушно на это насекомое.
*Пусть объятия не были долгими, но вполне тёплыми и вполне достаточными для начала. Удерживать ни в коем случаи не стал и был доволен тем что получил*
- Почему к "сожалению"? Так не нравится грязь и лужи?
*Временами и он не любить наступление весны, потому что всё выглядит грязно, но когда приходит пора появления почек и цветения, то нет ничего прекрасней*
- Люблю снег. И божьих коровок. Люблю ...
*Чутка отползя на расстояние безопасного личного пространства, застыла. Чудное насекомое так и не взяла. Но, по ее взгляду можно было догадаться, что наверное ей было бы приятнее видеть его на свободе*
- А Вам ... грязь не безразлична? Любите?

@Сусанна,
*Легонько погладила по голове*

Сусанна

Расахти

@Сусанна,
- Не забудьте выспаться сегодня.
*Слабо улыбнулась ей в ответ*

Сусанна

@Расахти, а... Это обязательно?
/Склонила голову в сторону, поправляя лямки сорочки./

Сусанна

Иногда просто хочется заснуть и не просыпаться...

Фортуна

*потягивается* и вот мой режим сделал кульбит, когда в 6 я не засыпаю, а встаю

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 23-03-2025, 09:18:50О. Ты жива х)
- Да. Вчера просто весь день спала, считай.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 09:21:57- Да. Вчера просто весь день спала, считай.
Хуя, мощна

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 23-03-2025, 09:22:23Хуя, мощна
- Сама в ахуи. Не сделала ничего из того, что запланировала.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 22-03-2025, 22:57:40Не знаю. Ненавижу зря отминать подошвы.
*Пошевелил носом в негодовании*
В новых местах нужно много гулять,  ленивая Вы пятка. 

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 02:06:31Люблю снег. И божьих коровок. Люблю ...
*Чутка отползя на расстояние безопасного личного пространства, застыла. Чудное насекомое так и не взяла. Но, по ее взгляду можно было догадаться, что наверное ей было бы приятнее видеть его на свободе*
- А Вам ... грязь не безразлична? Любите?
*Не планировал держать жучка в баночке вечно, а под натиском чужих глаз, почувствовал себя пленителем и поспешно открутил крышку, предоставляя коровке путь к побегу* 
- О нет, грязь я не люблю. Я ужасно боюсь мыть обувь после неё аха. 

@Агнет, утра и тебе солнце~ 

Агнет

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 09:23:36- Сама в ахуи. Не сделала ничего из того, что запланировала.
Ну, выспаться - тоже хорошо

Йохан

Моль

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 09:23:54В новых местах нужно много гулять,  ленивая Вы пятка
Вот и я придерживаюсь этой религии.

Аврелия

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM