Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Хайнрике, Вектор Цепеш, Расахти, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Вектор Цепеш

@Ракша, Мужчина искривил губы в тонкой улыбке. - Я - боевой киборг с многовековым боевым опытом. Как-нибудь управлюсь, миледи. - Вектор подмигнул одним глазом. - Кто-то был невероятно могущественен, кто-то немощен... Но самый страшный и коварный враг - простой человек, ведь когда-то давно меня смог убить только просто человек. Драконы меня нисколько не страшат. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

/врывается во флуд, проезжая по полу и рассыпается вокруг себя весёлые золотистый искорки/

А ВОТ И СОНАТОЧКА!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

@Вектор Цепеш,
Вижу виижууу *-* /кродется, что бы поздравить с прибытием/

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 16:56:54Мужчина искривил губы в тонкой улыбке. - Я - боевой киборг с многовековым боевым опытом. Как-нибудь управлюсь, миледи. - Вектор подмигнул одним глазом. - Кто-то был невероятно могущественен, кто-то немощен... Но самый страшный и коварный враг - простой человек, ведь когда-то давно меня смог убить только просто человек. Драконы меня нисколько не страшат.
Хм, хотите меня вырубить? Или убить? Вы же машина! Скорее всего без чувств и эмоций! — Ее глаза сузились, а взгляд стал подозрительным. — В каждой расе, есть хорошие и плохие... Нельзя судить, лишь по одному человеку. И драконы в гневе могут проглотить, даже если объект несъедобен и будет несварение.

Вектор Цепеш

Цитата: Соната от Вчера в 17:48:35@Вектор Цепеш,
Вижу виижууу *-* /кродется, что бы поздравить с прибытием/
Сенсоры глазных имплантов зафиксировали на периферии зрения движение, но Вектор не подал тому виду. Лишь уголок его губ чуть вздернулся вверх, едва заметно. 

Цитата: Ракша от Вчера в 17:53:50Хм, хотите меня вырубить? Или убить? Вы же машина! Скорее всего без чувств и эмоций! — Ее глаза сузились, а взгляд стал подозрительным. — В каждой расе, есть хорошие и плохие... Нельзя судить, лишь по одному человеку. И драконы в гневе могут проглотить, даже если объект несъедобен и будет несварение.
- Ни в коем разе, я не хочу вас убивать. Просто я владею специфической магией, а почти все мое тело - артефакты. - Вектор тоже наигранно сузил глаза и состроил подозрительный взгляд, и растянул губы в улыбке. Как ему казалось - доброжелательной, но со стороны скорее хищной. - Я не машина. Я человек. В какой-то мере все еще человек, по крайней мере мой мозг органический, части мясного тела тоже остались. Как минимум у меня одна живая руке и обе живые ноги. Просто скелет металлический. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:08:35Сенсоры глазных имплантов зафиксировали на периферии зрения движение, но Вектор не подал тому виду. Лишь уголок его губ чуть вздернулся вверх, едва заметно. 
/очень громко взрывает за спиной хлопушки с конфети, звучат фанаты, он весь усыпан блестками/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
/со счастливым видом суёт ему кексы/

Вектор Цепеш

@Соната, Коварным образом резко испарился со стула, активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник. Однако он аккуратно подхватил девушку за талию и закружил ее, после чего поставил легкую подножку и поймал, а затем, удерживая за спину между лопаток одной лишь ладонью, притянул ближе к себе. В этот момент глубоко в его глазах заблестели искорки жизни. На его губах расцвела улыбка Дракулы, обнажая клыки. Вектор мимолетно коснулся мягких губ девушки в легком кротком поцелуе, после чего опять закружил и отпустил. - Спасибо, милая девая. Мне редко кто-то напоминает, что я еще живой человек, а не машина или мертвец. ~

Кира

Цитата: Соната от Вчера в 18:11:24/очень громко взрывает за спиной хлопушки с конфети, звучат фанаты, он весь усыпан блестками/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
/со счастливым видом суёт ему кексы/
Привет. А можно и мне кексик?

Хайнрике

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:08:35- Ни в коем разе, я не хочу вас убивать. Просто я владею специфической магией, а почти все мое тело - артефакты. - Вектор тоже наигранно сузил глаза и состроил подозрительный взгляд, и растянул губы в улыбке. Как ему казалось - доброжелательной, но со стороны скорее хищной. - Я не машина. Я человек. В какой-то мере все еще человек, по крайней мере мой мозг органический, части мясного тела тоже остались. Как минимум у меня одна живая руке и обе живые ноги. Просто скелет металлический.
— Это хорошо. А какой магией Вы владеете? То есть если Вас разобрать, то можно неплохо заработать? — Смеётся, типа пошутила, краем глаз наблюдая за ним. — Как может человек, обсуждать человека? Неужели, Вы ненавидите собственную расу? Хоть и от человека у Вас, осталось мало... Хм... Ноги, рука, мозг... — Повторяет за ним. Представляя на его месте закупоренную консервную банку, где не все съедобное, но не озвучивает свою мысль вслух.

Агнет

- Магия для лохов.
Скривилась и плюнула на пол.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Очень универсальной. Например усиление. - Вектор решил не раскрывать все свои карты, решив оставить что-то в тайне. -  Разбирать меня не надо, я буду сопротивляться! - Он картинно всплеснул руками, слегка разбрызгав вино, но потом все же протянул его снова драконице. - Если вас пугает градус, я могу специально для вас его снизить, миледи. ~ 

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:03:11- Магия для лохов.
/Подхватила на руки и посадила в груди./

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:06:20/Подхватила на руки и посадила в груди./
Теперь из её декольте торчит злобная зелёная голова. Сквернословит. Богохульничает. Плюется.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:13:01Теперь из её декольте торчит злобная зелёная голова. Сквернословит. Богохульничает. Плюется.
/Хихикает и мягко похлопывает по макушке./
Теперь у меня третья сисечка. Очень говорливая.~

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:14:09/Хихикает и мягко похлопывает по макушке./
Теперь у меня третья сисечка. Очень говорливая.~
- Это немного унизительно.
Задрала голову вверх. Хмурится.
- С тебя прикормка, с которой я одурею.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:26:51- Это немного унизительно.
Задрала голову вверх. Хмурится.
- С тебя прикормка, с которой я одурею.
Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
/Ноготком бупнула её в нос./
Блок сигарет?

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:29:54Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
Блок сигарет?
Услышав краем уха тихо усмехнулся, но не стал озвучивать, что согласился бы с таким утверждением. 

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:29:54Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
Блок сигарет?
- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Поморщила нос и закусила губу.
- Лаки страйк красный. Или парламент найт.

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:32:17Услышав краем уха тихо усмехнулся, но не стал озвучивать, что согласился бы с таким утверждением.
/Сделав вид, что поняла посыл усмешки, только звонко хихикнула в ответ./
Цитата: Агнет от Вчера в 19:32:28- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Поморщила нос и закусила губу.
- Лаки страйк красный. Или парламент найт.
Оригинальная...
/Тыкает её в щёчки по очереди./
Замётано. Не укурись только.~

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:32:28- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Здарова, мелочь.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:34:48Оригинальная...
/Тыкает её в щёчки по очереди./
Замётано. Не укурись только.~
- Только на этом и выезжают. Только за это меня и любят.
Вздохнула.
- Еблом-то не вышла.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:39:53Здарова, мелочь.
- Ой! Биг Ди. Рада тебя видеть. Я бы поклонилась, но тут немного... Стеснительные обстоятельства.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:34:48/Сделав вид, что поняла посыл усмешки, только звонко хихикнула в ответ./
Вектор с легкой улыбкой незаметно подмигнул одним бионическим глазом, как бы подтверждая что сам был бы не против оказаться на этом месте, но ничего не сказал в слух, вместо этого решив заменить все невербальным общением. "Языком тела". Он лишь незаметно щелкнул пальцами и сверху, во вспышке магических искр, материализовалась ярко-алая роза, что плавно опустилась на голову суккубы аккурат промеж рожек. 

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:44:22- Ой! Биг Ди. Рада тебя видеть. Я бы поклонилась, но тут немного... Стеснительные обстоятельства.
*Кивнула и голосом Артаса* Не нужно кланяться. Чокак тут? Давно не была.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:45:44*Кивнула и голосом Артаса* Не нужно кланяться. Чокак тут? Давно не была.
- Хорошо, не буду.
Осмотрелась по сторонам.
- Да я тоже давно не была. Не в курсе последних событий.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:47:56- Хорошо, не буду.
Осмотрелась по сторонам.
- Да я тоже давно не была. Не в курсе последних событий.
*Кивает, делая вид, что понимает* Агам-с... КХМ... ФЭ... КХМ... ГОТ!
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 19:03:11- Магия для лохов.
А ну повтори.

Агнет

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 19:56:17- Магия. Для. Лохов. Deal with it.
Спасибо, а то мне сотня лет и уже едва слышу. Уважила деда, good girl.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:43:03- Только на этом и выезжают. Только за это меня и любят.
Вздохнула.
- Еблом-то не вышла.
/Укусила её за ухо/
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:44:26Вектор с легкой улыбкой незаметно подмигнул одним бионическим глазом, как бы подтверждая что сам был бы не против оказаться на этом месте, но ничего не сказал в слух, вместо этого решив заменить все невербальным общением. "Языком тела". Он лишь незаметно щелкнул пальцами и сверху, во вспышке магических искр, материализовалась ярко-алая роза, что плавно опустилась на голову суккубы аккурат промеж рожек.
/Не сразу поняла жест мужчины, но почувствовала макушкой малый вес цветка, который подхватила рукой и осмотрела./
Ох... Красивая. Моя благодарность.
/Разместила розу на голове гоблинши./

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:15:43/Укусила её за ухо/
- Ну и за что я получила?
Замерзала, высвобождая механическую руку и хватает цветок со своей макушки.
- Ииииииу... Колдунская трава.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:15:43/Не сразу поняла жест мужчины, но почувствовала макушкой малый вес цветка, который подхватила рукой и осмотрела./
Ох... Красивая. Моя благодарность.
/Разместила розу на голове гоблинши./
- Да не за что. - Вектор пожал плечами, а потом еще раз щелкнул пальцами. Только на этот раз на голову суккубы высыпалась целая гора алых роз вперемешку с лепестками сакуры, а затем небольшая охапка снега. При этом наемник стоял к ней спиной и делал вид, что вовсе тут не причем. 

Расахти

Цитата: Соната от Вчера в 17:36:09/коварно кродеться/
*Пока что, судя по всему ничего не подозревающая змея спит стоя, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону*

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 20:19:33- Ну и за что я получила?
Замерзала, высвобождая механическую руку и хватает цветок со своей макушки.
- Ииииииу... Колдунская трава.
За то, что свою особенную красоту не ценишь.
/Подула ей в лицо/
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 20:24:41- Да не за что. - Вектор пожал плечами, а потом еще раз щелкнул пальцами. Только на этот раз на голову суккубы высыпалась целая гора алых роз вперемешку с лепестками сакуры, а затем небольшая охапка снега. При этом наемник стоял к ней спиной и делал вид, что вовсе тут не причем.
/Задрала голову, чтобы оценить ситуацию, да было слишком поздно: её и гоблиншу накрыли горы цветов вперемешку с прохладным снегом. Создала ветряной вихрь взмахом крыльев, поднимая розы в воздух./

Хайнрике

Давно манямехи не смотрела... Ко сну бы да к тяжёлым трудовыебудням готовиться, да Магическая Битва затянула.

Хайнрике

Цитата: Расахти от Вчера в 20:46:03*Пока что, судя по всему ничего не подозревающая змея спит стоя, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону*
/Закрыла нагу от нападения крылышками/

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - А теперь, когда все актеры расставлены и нужная композиция получилась... - Вектор услышал взмах крыльев и резко повернулся, держа в руках некое устройство, что спустя мгновение сфотографировало суккубу в вихре снега, роз и лепестков сакуры. Посмотрев на результат, он задумчиво постучал ногой по полу и вытер с изображения гоблиншу, после чего щелчком пальцев материализовал фотографию на отдельном листе фотобумаги и протянул ее девушке. - Вы восхитительны в этом снежном вихре цветов и лепестков. Убедитесь сами... ~ 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:05:50@Ракша, - Очень универсальной. Например усиление. - Вектор решил не раскрывать все свои карты, решив оставить что-то в тайне. -  Разбирать меня не надо, я буду сопротивляться! - Он картинно всплеснул руками, слегка разбрызгав вино, но потом все же протянул его снова драконице. - Если вас пугает градус, я могу специально для вас его снизить, миледи. ~
— Хотите, остаться для меня загадкой? Ну, что же, пусть будет так, — ее губ коснулась мимолетная улыбка. — А сильно будете сопротивляться? — Вопросительно приподняла бровь, смотря из под приопущенных ресниц на то, как он расплескивает вино. — Хорошо, давайте, а-то расплескаете все, — соглашается взять вино, чтобы не казаться не воспитанной. Беря бокал в свою руку, проходит к столику и присаживается в кресло. — Выпьем за знакомство! — Делает вид, что отпивает вино, чуть пригубив и поставив бокал на стол.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Выпьем. - В его другой руке появился полный стакан виски. Но Вектор заметил, что девушка лишь слегка пригубила вина... И как настоящий трикстер он не мог оставить это просто так. К счастью он легчайше мог влиять на свойства жидкостей и материи, для него это было что-то вроде мелкого фокуса. Таким образом он щелкнул в очередной раз пальцами, но за спиной и в том глотке вина содержание алкоголя и градуса стало просто вопиюще зашкаливающим, а вот в бокале наоборот - градус снизился до столового вина, почти компот. Сощурив глаза, Вектор наблюдал за реакцией драконицы. 

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 21:28:51@Хайнрике, - А теперь, когда все актеры расставлены и нужная композиция получилась... - Вектор услышал взмах крыльев и резко повернулся, держа в руках некое устройство, что спустя мгновение сфотографировало суккубу в вихре снега, роз и лепестков сакуры. Посмотрев на результат, он задумчиво постучал ногой по полу и вытер с изображения гоблиншу, после чего щелчком пальцев материализовал фотографию на отдельном листе фотобумаги и протянул ее девушке. - Вы восхитительны в этом снежном вихре цветов и лепестков. Убедитесь сами... ~
/Поначалу не поняла намерений мужчины, сложив крылья и ловя опадающие цветы руками и головой Агнет. Но затем вновь отвлеклась на Вектора, который продемонстрировал результат спонтанной съёмки. Приняла фотографию, затем расплываясь в улыбке./
Ого!.. Как завораживающе! Вы умеете подобрать кадр. Правда, мне кажется, будто кого-то не хватает...~

Лира

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 21:58:35- Выпьем. - В его другой руке появился полный стакан виски. Но Вектор заметил, что девушка лишь слегка пригубила вина... И как настоящий трикстер он не мог оставить это просто так. К счастью он легчайше мог влиять на свойства жидкостей и материи, для него это было что-то вроде мелкого фокуса. Таким образом он щелкнул в очередной раз пальцами, но за спиной и в том глотке вина содержание алкоголя и градуса стало просто вопиюще зашкаливающим, а вот в бокале наоборот - градус снизился до столового вина, почти компот. Сощурив глаза, Вектор наблюдал за реакцией драконицы.
Ничего не предвещало такого поворота событий и Ракша, спокойно отпила содержимое бокала, сделав глоток и пытаясь проглотить вино, но по вкусу это было уже не вино, а что-то обжигающее все горло, сравнимое если только с орочьим самогоном из волшебных грибов, который она когда-то пила. Жидкость было даже невозможно проглотить, так она обжигала горло и полость рта, но уже было поздно выплевывать эту гадость и драконица поморщившись все же проглотила эту термоядерную смесь... Из ее глаз выступили слезы, а дыхание сперло, что было даже невозможно вздохнуть. Ракша, резко встала, уставившись на своего нового знакомого, но не в силах что-то сказать. Она просто дыхнула в его сторону огнем, прямо в человеческом обличии.

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:27:44/Закрыла нагу от нападения крылышками/
*То ли дуновение ветра от крыльев, то ли усиленный аромат суккуба привел в движение ржавые мозговые шестеренки, заставляя девушку вздрогнуть. Сонно моргая, нага медленно повернула к ней голову*
- С добрым ... утром?

Вектор Цепеш

@Лира,
- Настолько же, сколь я коварен и хитер.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:23:56/Поначалу не поняла намерений мужчины, сложив крылья и ловя опадающие цветы руками и головой Агнет. Но затем вновь отвлеклась на Вектора, который продемонстрировал результат спонтанной съёмки. Приняла фотографию, затем расплываясь в улыбке./
Ого!.. Как завораживающе! Вы умеете подобрать кадр. Правда, мне кажется, будто кого-то не хватает...~
- Просто кто-то третий лишний... ~ - Вектор хлопнул в ладоши и перенес себя, и суккубу на какое-то время за пределы помещения, куда-то высоко в небо, где сияли звезды и в магическом вихре вились лепестки сакуры и, опадая, таяли магические алые перья. Они оба одновременно находились и в состоянии свободного падения, и при этом оставались на месте, так как с помощью протомагии Вектор изменил свойства воздуха и пространства, превратив их в магическую пространственную аномалию, в которую и перенес себя вместе с суккубой и никого больше: только они двое. Над их головами же сияла полная белая луна со слегка розоватым отливом - то тоже были проделки наемника и легкое магическое искажение восприятия объекта. Он мягко взял в механическую ладонь тонкие пальчики Бебель и, сделав томный взгляд, посмотрел ей в глаза, однако не делая более ничего такого. Вместо этого он обвел рукой пространство, где кружились лепестки, магические перья, а теперь еще и крупные снежинки, что сияли в лучах луны. - Прекрасное ночное небо, не так ли? Это мой вам подарок, миледи. Все это небо, звезды и луна - для вас... ~ - Он снова щелкнул пальцами и луна стала золотого цвета, а потом и вовсе начала рассыпаться на улетающих золотых мотыльков.
-

Цитата: Ракша от Вчера в 22:27:01Ничего не предвещало такого поворота событий и Ракша, спокойно отпила содержимое бокала, сделав глоток и пытаясь проглотить вино, но по вкусу это было уже не вино, а что-то обжигающее все горло, сравнимое если только с орочьим самогоном из волшебных грибов, который она когда-то пила. Жидкость было даже невозможно проглотить, так она обжигала горло и полость рта, но уже было поздно выплевывать эту гадость и драконица поморщившись все же проглотила эту термоядерную смесь... Из ее глаз выступили слезы, а дыхание сперло, что было даже невозможно вздохнуть. Ракша, резко встала, уставившись на своего нового знакомого, но не в силах что-то сказать. Она просто дыхнула в его сторону огнем, прямо в человеческом обличии.

Наемник в этот момент хлопнул в ладоши и исчез из помещения неизвестно куда, но вместе с суккубой, с которой говорил только что.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко взяла её за руку и притянула к себе*
Извини, что отлучилась, милая... ~

Соната

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:15:59@Соната, Коварным образом резко испарился со стула, активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник. Однако он аккуратно подхватил девушку за талию и закружил ее, после чего поставил легкую подножку и поймал, а затем, удерживая за спину между лопаток одной лишь ладонью, притянул ближе к себе. В этот момент глубоко в его глазах заблестели искорки жизни. На его губах расцвела улыбка Дракулы, обнажая клыки. Вектор мимолетно коснулся мягких губ девушки в легком кротком поцелуе, после чего опять закружил и отпустил. - Спасибо, милая девая. Мне редко кто-то напоминает, что я еще живой человек, а не машина или мертвец. ~
/пискнула, зажмуриваясь и втягивая голову в плечи/
/ошарашенная, стоит, но кесы из рук не выпустила/
Весьма... активный мужчина о.о
/моргает/
Цитата: Кира от Вчера в 18:18:40Привет. А можно и мне кексик?
Разумеется... /не моргает глядя в пространство, протянула кекс/ Добро пожаловать....

/встряхнулась/
Кхем... вынесло меня из флуда, конечно, на самом интересном месте...

Соната

@Расахти,
/вспомнила про змею/
/повисла у той на шее и мурчит/

В.Е.Щ.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM