Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ., Хайнрике, Крах, Расахти (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Вектор Цепеш

@Ракша, Мужчина искривил губы в тонкой улыбке. - Я - боевой киборг с многовековым боевым опытом. Как-нибудь управлюсь, миледи. - Вектор подмигнул одним глазом. - Кто-то был невероятно могущественен, кто-то немощен... Но самый страшный и коварный враг - простой человек, ведь когда-то давно меня смог убить только просто человек. Драконы меня нисколько не страшат. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

/врывается во флуд, проезжая по полу и рассыпается вокруг себя весёлые золотистый искорки/

А ВОТ И СОНАТОЧКА!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

@Вектор Цепеш,
Вижу виижууу *-* /кродется, что бы поздравить с прибытием/

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 16:56:54Мужчина искривил губы в тонкой улыбке. - Я - боевой киборг с многовековым боевым опытом. Как-нибудь управлюсь, миледи. - Вектор подмигнул одним глазом. - Кто-то был невероятно могущественен, кто-то немощен... Но самый страшный и коварный враг - простой человек, ведь когда-то давно меня смог убить только просто человек. Драконы меня нисколько не страшат.
Хм, хотите меня вырубить? Или убить? Вы же машина! Скорее всего без чувств и эмоций! — Ее глаза сузились, а взгляд стал подозрительным. — В каждой расе, есть хорошие и плохие... Нельзя судить, лишь по одному человеку. И драконы в гневе могут проглотить, даже если объект несъедобен и будет несварение.

Вектор Цепеш

Цитата: Соната от Вчера в 17:48:35@Вектор Цепеш,
Вижу виижууу *-* /кродется, что бы поздравить с прибытием/
Сенсоры глазных имплантов зафиксировали на периферии зрения движение, но Вектор не подал тому виду. Лишь уголок его губ чуть вздернулся вверх, едва заметно. 

Цитата: Ракша от Вчера в 17:53:50Хм, хотите меня вырубить? Или убить? Вы же машина! Скорее всего без чувств и эмоций! — Ее глаза сузились, а взгляд стал подозрительным. — В каждой расе, есть хорошие и плохие... Нельзя судить, лишь по одному человеку. И драконы в гневе могут проглотить, даже если объект несъедобен и будет несварение.
- Ни в коем разе, я не хочу вас убивать. Просто я владею специфической магией, а почти все мое тело - артефакты. - Вектор тоже наигранно сузил глаза и состроил подозрительный взгляд, и растянул губы в улыбке. Как ему казалось - доброжелательной, но со стороны скорее хищной. - Я не машина. Я человек. В какой-то мере все еще человек, по крайней мере мой мозг органический, части мясного тела тоже остались. Как минимум у меня одна живая руке и обе живые ноги. Просто скелет металлический. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:08:35Сенсоры глазных имплантов зафиксировали на периферии зрения движение, но Вектор не подал тому виду. Лишь уголок его губ чуть вздернулся вверх, едва заметно. 
/очень громко взрывает за спиной хлопушки с конфети, звучат фанаты, он весь усыпан блестками/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
/со счастливым видом суёт ему кексы/

Вектор Цепеш

@Соната, Коварным образом резко испарился со стула, активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник. Однако он аккуратно подхватил девушку за талию и закружил ее, после чего поставил легкую подножку и поймал, а затем, удерживая за спину между лопаток одной лишь ладонью, притянул ближе к себе. В этот момент глубоко в его глазах заблестели искорки жизни. На его губах расцвела улыбка Дракулы, обнажая клыки. Вектор мимолетно коснулся мягких губ девушки в легком кротком поцелуе, после чего опять закружил и отпустил. - Спасибо, милая девая. Мне редко кто-то напоминает, что я еще живой человек, а не машина или мертвец. ~

Кира

Цитата: Соната от Вчера в 18:11:24/очень громко взрывает за спиной хлопушки с конфети, звучат фанаты, он весь усыпан блестками/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
/со счастливым видом суёт ему кексы/
Привет. А можно и мне кексик?

Хайнрике

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:08:35- Ни в коем разе, я не хочу вас убивать. Просто я владею специфической магией, а почти все мое тело - артефакты. - Вектор тоже наигранно сузил глаза и состроил подозрительный взгляд, и растянул губы в улыбке. Как ему казалось - доброжелательной, но со стороны скорее хищной. - Я не машина. Я человек. В какой-то мере все еще человек, по крайней мере мой мозг органический, части мясного тела тоже остались. Как минимум у меня одна живая руке и обе живые ноги. Просто скелет металлический.
— Это хорошо. А какой магией Вы владеете? То есть если Вас разобрать, то можно неплохо заработать? — Смеётся, типа пошутила, краем глаз наблюдая за ним. — Как может человек, обсуждать человека? Неужели, Вы ненавидите собственную расу? Хоть и от человека у Вас, осталось мало... Хм... Ноги, рука, мозг... — Повторяет за ним. Представляя на его месте закупоренную консервную банку, где не все съедобное, но не озвучивает свою мысль вслух.

Агнет

- Магия для лохов.
Скривилась и плюнула на пол.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Очень универсальной. Например усиление. - Вектор решил не раскрывать все свои карты, решив оставить что-то в тайне. -  Разбирать меня не надо, я буду сопротивляться! - Он картинно всплеснул руками, слегка разбрызгав вино, но потом все же протянул его снова драконице. - Если вас пугает градус, я могу специально для вас его снизить, миледи. ~ 

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:03:11- Магия для лохов.
/Подхватила на руки и посадила в груди./

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:06:20/Подхватила на руки и посадила в груди./
Теперь из её декольте торчит злобная зелёная голова. Сквернословит. Богохульничает. Плюется.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:13:01Теперь из её декольте торчит злобная зелёная голова. Сквернословит. Богохульничает. Плюется.
/Хихикает и мягко похлопывает по макушке./
Теперь у меня третья сисечка. Очень говорливая.~

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:14:09/Хихикает и мягко похлопывает по макушке./
Теперь у меня третья сисечка. Очень говорливая.~
- Это немного унизительно.
Задрала голову вверх. Хмурится.
- С тебя прикормка, с которой я одурею.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:26:51- Это немного унизительно.
Задрала голову вверх. Хмурится.
- С тебя прикормка, с которой я одурею.
Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
/Ноготком бупнула её в нос./
Блок сигарет?

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:29:54Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
Блок сигарет?
Услышав краем уха тихо усмехнулся, но не стал озвучивать, что согласился бы с таким утверждением. 

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:29:54Унизительно? Многие бы хотели оказаться на твоём месте так-то...
Блок сигарет?
- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Поморщила нос и закусила губу.
- Лаки страйк красный. Или парламент найт.

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:32:17Услышав краем уха тихо усмехнулся, но не стал озвучивать, что согласился бы с таким утверждением.
/Сделав вид, что поняла посыл усмешки, только звонко хихикнула в ответ./
Цитата: Агнет от Вчера в 19:32:28- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Поморщила нос и закусила губу.
- Лаки страйк красный. Или парламент найт.
Оригинальная...
/Тыкает её в щёчки по очереди./
Замётано. Не укурись только.~

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:32:28- А я нестандартная. Альтернативно одаренная. Особенная.
Здарова, мелочь.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:34:48Оригинальная...
/Тыкает её в щёчки по очереди./
Замётано. Не укурись только.~
- Только на этом и выезжают. Только за это меня и любят.
Вздохнула.
- Еблом-то не вышла.

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:39:53Здарова, мелочь.
- Ой! Биг Ди. Рада тебя видеть. Я бы поклонилась, но тут немного... Стеснительные обстоятельства.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 19:34:48/Сделав вид, что поняла посыл усмешки, только звонко хихикнула в ответ./
Вектор с легкой улыбкой незаметно подмигнул одним бионическим глазом, как бы подтверждая что сам был бы не против оказаться на этом месте, но ничего не сказал в слух, вместо этого решив заменить все невербальным общением. "Языком тела". Он лишь незаметно щелкнул пальцами и сверху, во вспышке магических искр, материализовалась ярко-алая роза, что плавно опустилась на голову суккубы аккурат промеж рожек. 

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:44:22- Ой! Биг Ди. Рада тебя видеть. Я бы поклонилась, но тут немного... Стеснительные обстоятельства.
*Кивнула и голосом Артаса* Не нужно кланяться. Чокак тут? Давно не была.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:45:44*Кивнула и голосом Артаса* Не нужно кланяться. Чокак тут? Давно не была.
- Хорошо, не буду.
Осмотрелась по сторонам.
- Да я тоже давно не была. Не в курсе последних событий.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Вчера в 19:47:56- Хорошо, не буду.
Осмотрелась по сторонам.
- Да я тоже давно не была. Не в курсе последних событий.
*Кивает, делая вид, что понимает* Агам-с... КХМ... ФЭ... КХМ... ГОТ!
BLEED FOR MY NAME!

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 19:03:11- Магия для лохов.
А ну повтори.

Агнет

Моль

Цитата: Агнет от Вчера в 19:56:17- Магия. Для. Лохов. Deal with it.
Спасибо, а то мне сотня лет и уже едва слышу. Уважила деда, good girl.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 19:43:03- Только на этом и выезжают. Только за это меня и любят.
Вздохнула.
- Еблом-то не вышла.
/Укусила её за ухо/
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:44:26Вектор с легкой улыбкой незаметно подмигнул одним бионическим глазом, как бы подтверждая что сам был бы не против оказаться на этом месте, но ничего не сказал в слух, вместо этого решив заменить все невербальным общением. "Языком тела". Он лишь незаметно щелкнул пальцами и сверху, во вспышке магических искр, материализовалась ярко-алая роза, что плавно опустилась на голову суккубы аккурат промеж рожек.
/Не сразу поняла жест мужчины, но почувствовала макушкой малый вес цветка, который подхватила рукой и осмотрела./
Ох... Красивая. Моя благодарность.
/Разместила розу на голове гоблинши./

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:15:43/Укусила её за ухо/
- Ну и за что я получила?
Замерзала, высвобождая механическую руку и хватает цветок со своей макушки.
- Ииииииу... Колдунская трава.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:15:43/Не сразу поняла жест мужчины, но почувствовала макушкой малый вес цветка, который подхватила рукой и осмотрела./
Ох... Красивая. Моя благодарность.
/Разместила розу на голове гоблинши./
- Да не за что. - Вектор пожал плечами, а потом еще раз щелкнул пальцами. Только на этот раз на голову суккубы высыпалась целая гора алых роз вперемешку с лепестками сакуры, а затем небольшая охапка снега. При этом наемник стоял к ней спиной и делал вид, что вовсе тут не причем. 

Расахти

Цитата: Соната от Вчера в 17:36:09/коварно кродеться/
*Пока что, судя по всему ничего не подозревающая змея спит стоя, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону*

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 20:19:33- Ну и за что я получила?
Замерзала, высвобождая механическую руку и хватает цветок со своей макушки.
- Ииииииу... Колдунская трава.
За то, что свою особенную красоту не ценишь.
/Подула ей в лицо/
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 20:24:41- Да не за что. - Вектор пожал плечами, а потом еще раз щелкнул пальцами. Только на этот раз на голову суккубы высыпалась целая гора алых роз вперемешку с лепестками сакуры, а затем небольшая охапка снега. При этом наемник стоял к ней спиной и делал вид, что вовсе тут не причем.
/Задрала голову, чтобы оценить ситуацию, да было слишком поздно: её и гоблиншу накрыли горы цветов вперемешку с прохладным снегом. Создала ветряной вихрь взмахом крыльев, поднимая розы в воздух./

Хайнрике

Давно манямехи не смотрела... Ко сну бы да к тяжёлым трудовыебудням готовиться, да Магическая Битва затянула.

Хайнрике

Цитата: Расахти от Вчера в 20:46:03*Пока что, судя по всему ничего не подозревающая змея спит стоя, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону*
/Закрыла нагу от нападения крылышками/

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - А теперь, когда все актеры расставлены и нужная композиция получилась... - Вектор услышал взмах крыльев и резко повернулся, держа в руках некое устройство, что спустя мгновение сфотографировало суккубу в вихре снега, роз и лепестков сакуры. Посмотрев на результат, он задумчиво постучал ногой по полу и вытер с изображения гоблиншу, после чего щелчком пальцев материализовал фотографию на отдельном листе фотобумаги и протянул ее девушке. - Вы восхитительны в этом снежном вихре цветов и лепестков. Убедитесь сами... ~ 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:05:50@Ракша, - Очень универсальной. Например усиление. - Вектор решил не раскрывать все свои карты, решив оставить что-то в тайне. -  Разбирать меня не надо, я буду сопротивляться! - Он картинно всплеснул руками, слегка разбрызгав вино, но потом все же протянул его снова драконице. - Если вас пугает градус, я могу специально для вас его снизить, миледи. ~
— Хотите, остаться для меня загадкой? Ну, что же, пусть будет так, — ее губ коснулась мимолетная улыбка. — А сильно будете сопротивляться? — Вопросительно приподняла бровь, смотря из под приопущенных ресниц на то, как он расплескивает вино. — Хорошо, давайте, а-то расплескаете все, — соглашается взять вино, чтобы не казаться не воспитанной. Беря бокал в свою руку, проходит к столику и присаживается в кресло. — Выпьем за знакомство! — Делает вид, что отпивает вино, чуть пригубив и поставив бокал на стол.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Выпьем. - В его другой руке появился полный стакан виски. Но Вектор заметил, что девушка лишь слегка пригубила вина... И как настоящий трикстер он не мог оставить это просто так. К счастью он легчайше мог влиять на свойства жидкостей и материи, для него это было что-то вроде мелкого фокуса. Таким образом он щелкнул в очередной раз пальцами, но за спиной и в том глотке вина содержание алкоголя и градуса стало просто вопиюще зашкаливающим, а вот в бокале наоборот - градус снизился до столового вина, почти компот. Сощурив глаза, Вектор наблюдал за реакцией драконицы. 

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 21:28:51@Хайнрике, - А теперь, когда все актеры расставлены и нужная композиция получилась... - Вектор услышал взмах крыльев и резко повернулся, держа в руках некое устройство, что спустя мгновение сфотографировало суккубу в вихре снега, роз и лепестков сакуры. Посмотрев на результат, он задумчиво постучал ногой по полу и вытер с изображения гоблиншу, после чего щелчком пальцев материализовал фотографию на отдельном листе фотобумаги и протянул ее девушке. - Вы восхитительны в этом снежном вихре цветов и лепестков. Убедитесь сами... ~
/Поначалу не поняла намерений мужчины, сложив крылья и ловя опадающие цветы руками и головой Агнет. Но затем вновь отвлеклась на Вектора, который продемонстрировал результат спонтанной съёмки. Приняла фотографию, затем расплываясь в улыбке./
Ого!.. Как завораживающе! Вы умеете подобрать кадр. Правда, мне кажется, будто кого-то не хватает...~

Лира

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 21:58:35- Выпьем. - В его другой руке появился полный стакан виски. Но Вектор заметил, что девушка лишь слегка пригубила вина... И как настоящий трикстер он не мог оставить это просто так. К счастью он легчайше мог влиять на свойства жидкостей и материи, для него это было что-то вроде мелкого фокуса. Таким образом он щелкнул в очередной раз пальцами, но за спиной и в том глотке вина содержание алкоголя и градуса стало просто вопиюще зашкаливающим, а вот в бокале наоборот - градус снизился до столового вина, почти компот. Сощурив глаза, Вектор наблюдал за реакцией драконицы.
Ничего не предвещало такого поворота событий и Ракша, спокойно отпила содержимое бокала, сделав глоток и пытаясь проглотить вино, но по вкусу это было уже не вино, а что-то обжигающее все горло, сравнимое если только с орочьим самогоном из волшебных грибов, который она когда-то пила. Жидкость было даже невозможно проглотить, так она обжигала горло и полость рта, но уже было поздно выплевывать эту гадость и драконица поморщившись все же проглотила эту термоядерную смесь... Из ее глаз выступили слезы, а дыхание сперло, что было даже невозможно вздохнуть. Ракша, резко встала, уставившись на своего нового знакомого, но не в силах что-то сказать. Она просто дыхнула в его сторону огнем, прямо в человеческом обличии.

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:27:44/Закрыла нагу от нападения крылышками/
*То ли дуновение ветра от крыльев, то ли усиленный аромат суккуба привел в движение ржавые мозговые шестеренки, заставляя девушку вздрогнуть. Сонно моргая, нага медленно повернула к ней голову*
- С добрым ... утром?

Вектор Цепеш

@Лира,
- Настолько же, сколь я коварен и хитер.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:23:56/Поначалу не поняла намерений мужчины, сложив крылья и ловя опадающие цветы руками и головой Агнет. Но затем вновь отвлеклась на Вектора, который продемонстрировал результат спонтанной съёмки. Приняла фотографию, затем расплываясь в улыбке./
Ого!.. Как завораживающе! Вы умеете подобрать кадр. Правда, мне кажется, будто кого-то не хватает...~
- Просто кто-то третий лишний... ~ - Вектор хлопнул в ладоши и перенес себя, и суккубу на какое-то время за пределы помещения, куда-то высоко в небо, где сияли звезды и в магическом вихре вились лепестки сакуры и, опадая, таяли магические алые перья. Они оба одновременно находились и в состоянии свободного падения, и при этом оставались на месте, так как с помощью протомагии Вектор изменил свойства воздуха и пространства, превратив их в магическую пространственную аномалию, в которую и перенес себя вместе с суккубой и никого больше: только они двое. Над их головами же сияла полная белая луна со слегка розоватым отливом - то тоже были проделки наемника и легкое магическое искажение восприятия объекта. Он мягко взял в механическую ладонь тонкие пальчики Бебель и, сделав томный взгляд, посмотрел ей в глаза, однако не делая более ничего такого. Вместо этого он обвел рукой пространство, где кружились лепестки, магические перья, а теперь еще и крупные снежинки, что сияли в лучах луны. - Прекрасное ночное небо, не так ли? Это мой вам подарок, миледи. Все это небо, звезды и луна - для вас... ~ - Он снова щелкнул пальцами и луна стала золотого цвета, а потом и вовсе начала рассыпаться на улетающих золотых мотыльков.
-

Цитата: Ракша от Вчера в 22:27:01Ничего не предвещало такого поворота событий и Ракша, спокойно отпила содержимое бокала, сделав глоток и пытаясь проглотить вино, но по вкусу это было уже не вино, а что-то обжигающее все горло, сравнимое если только с орочьим самогоном из волшебных грибов, который она когда-то пила. Жидкость было даже невозможно проглотить, так она обжигала горло и полость рта, но уже было поздно выплевывать эту гадость и драконица поморщившись все же проглотила эту термоядерную смесь... Из ее глаз выступили слезы, а дыхание сперло, что было даже невозможно вздохнуть. Ракша, резко встала, уставившись на своего нового знакомого, но не в силах что-то сказать. Она просто дыхнула в его сторону огнем, прямо в человеческом обличии.

Наемник в этот момент хлопнул в ладоши и исчез из помещения неизвестно куда, но вместе с суккубой, с которой говорил только что.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Мягко взяла её за руку и притянула к себе*
Извини, что отлучилась, милая... ~

Соната

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:15:59@Соната, Коварным образом резко испарился со стула, активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник. Однако он аккуратно подхватил девушку за талию и закружил ее, после чего поставил легкую подножку и поймал, а затем, удерживая за спину между лопаток одной лишь ладонью, притянул ближе к себе. В этот момент глубоко в его глазах заблестели искорки жизни. На его губах расцвела улыбка Дракулы, обнажая клыки. Вектор мимолетно коснулся мягких губ девушки в легком кротком поцелуе, после чего опять закружил и отпустил. - Спасибо, милая девая. Мне редко кто-то напоминает, что я еще живой человек, а не машина или мертвец. ~
/пискнула, зажмуриваясь и втягивая голову в плечи/
/ошарашенная, стоит, но кесы из рук не выпустила/
Весьма... активный мужчина о.о
/моргает/
Цитата: Кира от Вчера в 18:18:40Привет. А можно и мне кексик?
Разумеется... /не моргает глядя в пространство, протянула кекс/ Добро пожаловать....

/встряхнулась/
Кхем... вынесло меня из флуда, конечно, на самом интересном месте...

Соната

@Расахти,
/вспомнила про змею/
/повисла у той на шее и мурчит/

В.Е.Щ.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM