Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ., Хайнрике, Крах, Расахти (+ 1 Скрыт) и 40 гостей просматривают эту тему.

Агнет

@Вакула Джура,
- Ни слова больше. Пойду на базар за рыбами.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 12:10:40- И горжусь этим, сопля.
- Как ты смеешь так разговаривать со мной!
Сопливо разнылась.

Хайнрике

@Моль, я? Нет, не буду. Зато знаю, кто будет.
/хихикает/
Цитата: Расахти от Вчера в 12:08:10- Успехов там с планами ...
*Моргнула в легком удивлении*
- Оо. Танцуете? Интересно.
*Судя по взгляду, невольно представляет танцующего суккуба. Почему-то в брейкдансе*
- А-а я ... Да. Как обычно. Надо будет взять себя в руки и наконец закончить начатое.
Благодарю. И Вам!
/Склонила голову, глядя на нагу с прежним интересом. Предполагает, о чём та думает./
Да, одно время я очень много танцевала... И вот что-то загорелась под тёплую пору заучить что-нибудь и снять.
Вы сможете.~
@Вакула Джура, поздравляю, отдыхайте как следует. У меня через три рабочих дня тоже что-то вроде мини-отпуска на неделю по случаю необходимого выезда. Снова...

Расахти

@Агнет,
*Нависнув сверху, протянула ребенку мороженное из тараканов. Как оно у нее оказалась наверное лучше не спрашивать*

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:08:15@Хайнрике, - Какой прок с моей работы? Ну... - Цепеш сделал задумчивый вид. - Я больше ничего не умею. Несколько сотен лет назад я был солдатом и погиб при исполнении. Меня провели через процедуру кибернетического воскрешения, а мое тело было так изуродовано, что большую его часть заменили на кибернетические импланты, я больше киборг, чем человек. Хм... - Вектор чуть прикрыл кулаком губы, выдав тихий сдавленный смешок. - Вроде как мой мозг вообще хотели засунуть в колбу, а колбу - в роботизованное тело, но... Некоторые отделы моей памяти повреждены после воскрешения и, возможно, это только моя фантазия и выдумка.
/С зачарованием слушает его историю и сочувственно качает головой, прикрыв рот ладонью./
Ох... Тяжёлая судьба. И как Вам теперь живётся?

Агнет

@Расахти,
В глазах ребёнка искрится счастье. Держа мороженое в руке она с лучезарной улыбкой задирает голову.
- Спасибо, тетенька!

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Ну, кошмары не мучают, трупы во снах не приходят. Так, работаю иногда со своим новым отрядом, но чаще один. На деньги тоже не жалуюсь... - Киборг снова усмехнулся. - Да, жить как простой человек я не умею, но... Среди корпораций всегда найдутся негодяи, которые готовы убивать и предавать, и идти по головам ради личной выгоды, но боящиеся запачкать руки. Мне нравится наблюдать, как они режут друг друга и используют меня как оружие, а пока таковые существуют - без работы я не останусь ни-ког-да. - В завершение Вектор прикрыл глаза и изобразил для девушки перед ним теплую нежную улыбку, однако в ней все равно ощущалось что-то... Неправильное. Будто улыбается мертвец.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Агнет

Хайнрике

@Вектор Цепеш, хм-хм... Да уж, такова участь.
/В слушании суккуб выглядела как никогда серьёзно, словно погрузилась в это. Понимает всё. Достаточно хорошо понимает./
Жаль, кровопролитий не избежать ни в какие времена. И на моих руках, на моих губах не запеклась чужая кровь... Иногда приходится.

Ракша

*Наблюдает за разговорами*

Твиньч

– Что только не запекалось на моих губах!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Поэтому нужно наслаждаться резней и кровопролитием... - С помощью магии Цепеш буквально из воздуха материализовал бокал с вином, который протянул суккубе, и стакан коньяка, коий забрал себе. - Такова се ля ви: не убьешь ты, убьют тебя и если хочешь - живи. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:14:25Благодарю. И Вам!
/Склонила голову, глядя на нагу с прежним интересом. Предполагает, о чём та думает./
Да, одно время я очень много танцевала... И вот что-то загорелась под тёплую пору заучить что-нибудь и снять.
Вы сможете.~
- К слову про теплую пору ...
*Тонкие зрачки вернулись обратно на чужое лицо и слегка расширились*
- А в каких эпизодах Вы обычно учувствуете? По сюжету. Или особых предпочтений у Вас нет?

@Ракша,
*Вежливо поклонилась*

Вакула Джура

Цитата: Агнет от Вчера в 12:11:09@Вакула Джура,
- Ни слова больше. Пойду на базар за рыбами.
*Ждёт так, словно обещали раннее рождество*

@Хайнрике, как много катаетесь. Или мне так только кажется из-за моей собственной медлительности?
*Подумал немного*
Лёгкой вам поездки тогда.

Ракша

Цитата: Расахти от Вчера в 12:37:37*Вежливо поклонилась*
Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:30:00– Что только не запекалось на моих губах!
Охох...~
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:36:33@Хайнрике, - Поэтому нужно наслаждаться резней и кровопролитием... - С помощью магии Цепеш буквально из воздуха материализовал бокал с вином, который протянул суккубе, и стакан коньяка, коий забрал себе. - Такова се ля ви: не убьешь ты, убьют тебя и если хочешь - живи.
/Приняла неожиданное подношение и стала всматриваться в бордовую жидкость, болтая бокал/
Благодарю.. Видимо, это прямо Ваше... Ремесло.
Цитата: Расахти от Вчера в 12:37:37- К слову про теплую пору ...
*Тонкие зрачки вернулись обратно на чужое лицо и слегка расширились*
- А в каких эпизодах Вы обычно учувствуете? По сюжету. Или особых предпочтений у Вас нет?
/Сделала губки уточкой и смотрит в ответ, задумчиво мыча/
В любых. Обычно. Проще ответить тогда, когда следует предложение. Но немало внимания уделяю эмоциональной составляющей.
/Вздёрнула бровками/
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 12:37:48@Хайнрике, как много катаетесь. Или мне так только кажется из-за моей собственной медлительности?
*Подумал немного*
Лёгкой вам поездки тогда.
Спасибо... Да, частенько... Уже третий раз за полгода. Но из плановых ещё в апреле, мае и июне. Ух, денежки уплывают...

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Я больше ничего не умею. - Вектор развел руки в стороны и чуть пожал плечами. - Но за века я все же восстановил какое-то подобие человечности... - Мужчина снова слегка сощурился, как бы улыбаясь глазами. По крайней настолько насколько это можно было совершить с оптическими имплантами в глазах, а затем он чуть подался вперед плечами. - Меня, к слову, зовут Вектор. Вектор Цепеш. Хотя некоторые знают меня под другим именем... 

Расахти

Цитата: Ракша от Вчера в 12:40:42Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)
- H-Huh?
*Замерла. Судя по глуповатому выражению лица, мозг какое-то время выдавал лишь ошибку*
- А. А! Э-ээ ... наверное занята? Но, постараюсь ее все же найти.
*Неловко улыбнулась*

Вакула Джура

- No rizz, just a visible boner and tears in his eyes. (c)

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:43:36Спасибо... Да, частенько... Уже третий раз за полгода. Но из плановых ещё в апреле, мае и июне. Ух, денежки уплывают
Ну... Движение - жизнь.
*Удивлённо моргнул*
А от чего такой плотный график?

Ракша

@Вектор Цепеш, в какую организацию/орден собираетесь вступать?

Цитата: Расахти от Вчера в 12:50:33- H-Huh?
*Замерла. Судя по глуповатому выражению лица, мозг какое-то время выдавал лишь ошибку*
- А. А! Э-ээ ... наверное занята? Но, постараюсь ее все же найти.
*Неловко улыбнулась*
Просто давно её не видела. Хайн же скучает.

Твиньч

@Хайнрике,
— Олнажды я расскажу, откуда и как готовилось нападение на мой рот.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Ракша, - В идеале ни в какую и никуда. Мне нравится жизнь на вольных хлебах, а занимать конкретную сторону я не хочу. К тому же тогда я утрачу много клиентов, так как сейчас ко мне может обратиться кто угодно из любой организации и ордена, и предложить заказ. - Мужчина на мгновение отвлекся от беседы с суккубой, что б повернуть голову и ответить девушке. - Нейтральная позиция анархиста меня более чем устраивает. В конце концов иногда мне приходится и акты устрашения совершать... 

Лира

Вектор Цепеш

@Лира, Губы мужчины растянулись в тонкой улыбке. - Пусть так, мне же лучше, когда меня не считают опасным... ~

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:48:36@Хайнрике, - Я больше ничего не умею. - Вектор развел руки в стороны и чуть пожал плечами. - Но за века я все же восстановил какое-то подобие человечности... - Мужчина снова слегка сощурился, как бы улыбаясь глазами. По крайней настолько насколько это можно было совершить с оптическими имплантами в глазах, а затем он чуть подался вперед плечами. - Меня, к слову, зовут Вектор. Вектор Цепеш. Хотя некоторые знают меня под другим именем...
Уверена, Вы на многое способны и просто себя недооцениваете.
/Решилась пригубить вино от незнакомца./
Вектор? Очень приятно. Ко мне можно обращаться Хайни. Хайнрике Бебель.
/О подлинном имени умолчала./
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 12:55:01Ну... Движение - жизнь.
*Удивлённо моргнул*
А от чего такой плотный график?
Точно-точно...
/Почесала себя за рогом./
Семья. Миграционные вопросы. Наконец закончить заочку и забрать свои дипломы, чтобы крутить картонками перед работодателями, т.к. мой первый диплом в отделе кадров академии курит бамбук.

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:58:46@Хайнрике,
— Олнажды я расскажу, откуда и как готовилось нападение на мой рот.
Оh my God.
Буду ждать!

Майкрофт Дум

@Хайнрике *сонный выполз из тени, зевнул во всю зубастую пасть, выдал пат-пат и занял всем собой диван*

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Мужчина залпом опрокинул в себя полный стакан коньяка, не морщась. Большая часть органов была имплантами, а от того алкоголь против него бессилен. - Бебель... Звучит... Как там люди говорят? Хм... - Мужчина чуть задумался и пощелкал пальцами. - Мило. Точно. А знаете... Вы мне импонируете. - Мужчина чуть наклонился вперед, что б его губы поравнялись с ушком суккуба. - Возможно мне даже захочется украсть ваше сердце... ~ - Прошептал он тихим и даже немного томным голосом. И нельзя было понять: фальшь это или нет, так как киборг - как бы то смешно не звучало - был тем еще лицедеем. 

Хайнрике

@Майкрофт Дум, /гладит лапушку по мосе и угощает вишенкой/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Подняла жену на руки и в шейку цомкнула*

Цитата: Ракша от Вчера в 12:40:42Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)
На самом деле мы не сестры, просто мой психологический слепок был создан на основе личности её сестры... Шутка :^)

Майкрофт Дум

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:21:58@Майкрофт Дум, /гладит лапушку по мосе и угощает вишенкой/
*урчит. а вишенка исчезла где-то за зубами, даже не поняв, что с ней произошло. если бы, вишенки, конечно, что-то понимали.*

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:43:36/Сделала губки уточкой и смотрит в ответ, задумчиво мыча/
В любых. Обычно. Проще ответить тогда, когда следует предложение. Но немало внимания уделяю эмоциональной составляющей.
/Вздёрнула бровками/

- Хм.
*Оторвав взгляд от губ женатой особы, осторожно сложила пальцы вместе.*
- Мне ... хотелось бы отыграть с Вами психологический ... ментальный, если хотите, хоррор. С-Сначала конечно я отыграю нынешнюю игру, а потом еще и небольшой квест, так что... это. Н-ну. На дельнее будущее. Если Вам такое конечно интересно.

Вакула Джура

@Хайнрике, @Расахти, *подпёр щеку ладонью, слушая* Я б на это посмотрел.

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:21:52@Хайнрике, Мужчина залпом опрокинул в себя полный стакан коньяка, не морщась. Большая часть органов была имплантами, а от того алкоголь против него бессилен. - Бебель... Звучит... Как там люди говорят? Хм... - Мужчина чуть задумался и пощелкал пальцами. - Мило. Точно. А знаете... Вы мне импонируете. - Мужчина чуть наклонился вперед, что б его губы поравнялись с ушком суккуба. - Возможно мне даже захочется украсть ваше сердце... ~ - Прошептал он тихим и даже немного томным голосом. И нельзя было понять: фальшь это или нет, так как киборг - как бы то смешно не звучало - был тем еще лицедеем.
/Слушала его всё так же увлечённо, смакуя вино в попытке распознать сорт. Стоило мужчине пррблизиться, как тут же деликатно накрыла его губы указательным пальцем./
Побойтесь. Меня и мою незаменимую супругу.~
@В.Е.Щ.,
/Прижалась к ней и обвила хвостиком/
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 13:24:34*урчит. а вишенка исчезла где-то за зубами, даже не поняв, что с ней произошло. если бы, вишенки, конечно, что-то понимали.*
/Высыпает ему тарелочку ягод без косточек/
Цитата: Расахти от Вчера в 13:28:13- Хм.
*Оторвав взгляд от губ женатой особы, осторожно сложила пальцы вместе.*
- Мне ... хотелось бы отыграть с Вами психологический ... ментальный, если хотите, хоррор. С-Сначала конечно я отыграю нынешнюю игру, а потом еще и небольшой квест, так что... это. Н-ну. На дельнее будущее. Если Вам такое конечно интересно.
/Замерла, выслушивая с искренним любопытством, и расширила глаза, активно кивая. Подхватила её за руки/
Да? Правда? Я подхожу для этого? Звучит... Безумно заманчиво! Хочу.~
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 13:35:01@Хайнрике, @Расахти, *подпёр щеку ладонью, слушая* Я б на это посмотрел.
И я, и я!

Майкрофт Дум

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:51:45/Высыпает ему тарелочку ягод без косточек/
*просто проглотил все ягоды в один присест. облизнулся, довольная наргдалитская морда. хотя и сонна*

Хайнрике

Простите за долгие ответы, меня вдруг лолец поглотил.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Легкий флирт еще никогда никому не вредил...~ - Мужчина вернулся на место, а в вытянутой в сторону руке опять появился стакан коньяка. - Конечно от меня это прозвучит пошло, нагло и вообще неприлично... Но кто знает, может я и с вашей подругой смогу найти общий язык? ~ - Вектор специально действовал довольно-таки нагло и никак не скрывал свой флирт. За эпохи неизбежно появляются хобби, что б просто не сойти с ума, а одно из его хобби - быть серцеедом. - Но уверяю вас: к чужой женщине я и пальцем не прикоснусь. Если, конечно, она сама не попросит о чем-то эдаком. ~

Вакула Джура

@Хайнрике, на самом деле всё ещё храню надежду нам тоже когда-нибудь сыграться)

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:55:28Простите за долгие ответы, меня вдруг лолец поглотил.
Есть такая зараза. Но с игрой сделали непонятно что и я с трудом оторвал ее от себя. Все еще по Аричке скучаю... Во много продолжал играть только ради нее. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:03:44- В идеале ни в какую и никуда. Мне нравится жизнь на вольных хлебах, а занимать конкретную сторону я не хочу. К тому же тогда я утрачу много клиентов, так как сейчас ко мне может обратиться кто угодно из любой организации и ордена, и предложить заказ. - Мужчина на мгновение отвлекся от беседы с суккубой, что б повернуть голову и ответить девушке. - Нейтральная позиция анархиста меня более чем устраивает. В конце концов иногда мне приходится и акты устрашения совершать...
А чем занимаетесь? С какими заказами к Вам можно обратиться?

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 13:22:48На самом деле мы не сестры, просто мой психологический слепок был создан на основе личности её сестры... Шутка :^)
*Пытается понять сказанное* А ты шутница) Ну, я рада, что ты пришла и Хайн, не будет скучать)

Вектор Цепеш

@Ракша, - Любой каприз за ваши деньги. Слежка, воровство, шпионаж, убийство, карательные акции. Терроризм. Мне плевать, пока платят деньги и сохраняют мою конфиденциальность. - Мужчина поднес к губам стакан с терпким крепким напитком и наполовину осушил его. Внешний облик же киборга стал отрешенным и безразличным, а взгляд - пустым, едва речь зашла о работе. 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Зарылась носом к её ушку и легонько покусывает за мочку*

Цитата: Ракша от Вчера в 14:05:10*Пытается понять сказанное* А ты шутница) Ну, я рада, что ты пришла и Хайн, не будет скучать)
Ты тоже не скучай)

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:56:48@Хайнрике, - Легкий флирт еще никогда никому не вредил...~ - Мужчина вернулся на место, а в вытянутой в сторону руке опять появился стакан коньяка. - Конечно от меня это прозвучит пошло, нагло и вообще неприлично... Но кто знает, может я и с вашей подругой смогу найти общий язык? ~ - Вектор специально действовал довольно-таки нагло и никак не скрывал свой флирт. За эпохи неизбежно появляются хобби, что б просто не сойти с ума, а одно из его хобби - быть серцеедом. - Но уверяю вас: к чужой женщине я и пальцем не прикоснусь. Если, конечно, она сама не попросит о чем-то эдаком. ~
Моя школа, да. Однако порой мы пересматриваем некоторые .. принципы. Да, я не скупа на такое, однако не готова зайти далеко ввиду сложившихся обстоятельств. Общий язык — запросто, коль не буквально.~
/Посмеялась и залпом осушила бокал./
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 13:56:59@Хайнрике, на самом деле всё ещё храню надежду нам тоже когда-нибудь сыграться)
Это... Неожиданно? И определённо приятно. Я горела нашим эпизодом, правда. Надеюсь, однажды что-то да удастся.
Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:12:43@Хайнрике,
*Зарылась носом к её ушку и легонько покусывает за мочку*
/Взъерошивает волосы своей жены и ластится, притираясь щекой./

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:15:06Моя школа, да. Однако порой мы пересматриваем некоторые .. принципы. Да, я не скупа на такое, однако не готова зайти далеко ввиду сложившихся обстоятельств. Общий язык — запросто, коль не буквально.~
/Посмеялась и залпом осушила бокал./
- Буквально или нет, то покажет время...~ - Мужчина также осушил залпом вторую половину стакана. - В любом случае я не сделаю ничего такого, пока... Вы сами не попросите. ~ - Договорив, мужчина откинулся на спинку стула и в одно мгновение изменился: лицо будто чуть осунулось и выглядело как латексная маска, а взгляд "потух" и был пустым, направленным куда-то в пустоту, словно у покойника. Лишь чуть позже этого он увидел как суккуб ластилась к другой девушке, но словно в подтверждение своих слов Вектор остался безучастным и безразличным, тем самым приняв свой настоящий "облик". Облик человека, который умер очень много лет назад. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 14:09:47- Любой каприз за ваши деньги. Слежка, воровство, шпионаж, убийство, карательные акции. Терроризм. Мне плевать, пока платят деньги и сохраняют мою конфиденциальность. - Мужчина поднес к губам стакан с терпким крепким напитком и наполовину осушил его. Внешний облик же киборга стал отрешенным и безразличным, а взгляд - пустым, едва речь зашла о работе. 
Ясно, *задумалась* Мне тоже приходилось воровать. Убивать я просто так никого не убиваю, только по острой необходимости, то есть, когда есть угроза для меня и моих близких. Терроризм не устраиваю, *говорит, также  о чем-то задумавшись*

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:12:43Ты тоже не скучай)
Спасибо, постараюсь) Вот только Энтро, слишком занят...

Вектор Цепеш

@Ракша, - У нас с вами принципиально разное мировоззрение. В моем мире чужая жизнь ничего не стоит. Единственная жизнь, которая имеет ценность - твоя собственная, да и то очень сомнительно. Слишком оно субъективно в восприятии от одной личности к другой. - Мужчина материализовал из воздуха очередной бокал с красным вином и, удерживая его за ножку механическими пальцами, протянул девушке. - Меня, к слову, Вектор зовут. Вектор - Колосажатель - Цепеш. А к вам я как могу обращаться? И вы хотите поручить мне какую-то работу?.. Ради ваших денег и прекрасных алых глаз умрет кто угодно... ~

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 15:15:58- У нас с вами принципиально разное мировоззрение. В моем мире чужая жизнь ничего не стоит. Единственная жизнь, которая имеет ценность - твоя собственная, да и то очень сомнительно. Слишком оно субъективно в восприятии от одной личности к другой. - Мужчина материализовал из воздуха очередной бокал с красным вином и, удерживая его за ножку механическими пальцами, протянул девушке. - Меня, к слову, Вектор зовут. Вектор - Колосажатель - Цепеш. А к вам я как могу обращаться? И вы хотите поручить мне какую-то работу?.. Ради ваших денег и прекрасных алых глаз умрет кто угодно... ~
Я считаю, что каждая жизнь важна, пока она не угрожает другой жизни, *мягко улыбнулась, смотря на предложенный бокал с вином* Спасибо, спиртное слишком мне ударяет в голову, а потом я становлюсь сама не своя. Знаете, однажды, выпив с орком, мы полетели с ним на хтоне воровать коз у фермеров... *Снова о чем-то задумалась* Ракша Аммолитис. Можно просто по имени. Наследница драконьего клана, ограбившая собственный клан и сбежавшая на поиски приключений. Приятно, познакомится, *приветственно улыбнулась* Пока у меня для Вас работы нет. Я лишь беглянка, примкнувшая к Ордену Хаоса.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Миледи, я настаиваю. - Вектор чуть ближе протянул бокал. - А если вы боитесь, что начнете буянить - клянусь, я вас усмирю и не дам причинить никому вреда. - Окуляры глазных имплантов задвигались, как задвижка объектива камеры, лучше фокусируясь на лице драконицы и приобретая менее "пустой" вид. - Вы беглянка, за которой возможно охотится ваш клан, так еще вступили в сомнительную организацию... Мой отряд наемников оказывает и услуги телохранителей, на случай если вам понадобится защита. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 16:17:44- Миледи, я настаиваю. - Вектор чуть ближе протянул бокал. - А если вы боитесь, что начнете буянить - клянусь, я вас усмирю и не дам причинить никому вреда. - Окуляры глазных имплантов задвигались, как задвижка объектива камеры, лучше фокусируясь на лице драконицы и приобретая менее "пустой" вид. - Вы беглянка, за которой возможно охотится ваш клан, так еще вступили в сомнительную организацию... Мой отряд наемников оказывает и услуги телохранителей, на случай если вам понадобится защита.
Усмирите? Как? *Вопросительно приподняла бровь, смотря, как ей еще ближе протягивают бокал и чувствуя себя Евой, манимой яблоком* Услуги телохранителей? Неплохо, но я думаю, что Орден защитит меня, *действительно в это верит, ведь уже успела найти в Ордене хороших и верных товарищей, а также наставника*

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM