Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Крах, Вакула Джура, Хайнрике, Расахти, В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Агнет

@Вакула Джура,
- Ни слова больше. Пойду на базар за рыбами.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 12:10:40- И горжусь этим, сопля.
- Как ты смеешь так разговаривать со мной!
Сопливо разнылась.

Хайнрике

@Моль, я? Нет, не буду. Зато знаю, кто будет.
/хихикает/
Цитата: Расахти от Вчера в 12:08:10- Успехов там с планами ...
*Моргнула в легком удивлении*
- Оо. Танцуете? Интересно.
*Судя по взгляду, невольно представляет танцующего суккуба. Почему-то в брейкдансе*
- А-а я ... Да. Как обычно. Надо будет взять себя в руки и наконец закончить начатое.
Благодарю. И Вам!
/Склонила голову, глядя на нагу с прежним интересом. Предполагает, о чём та думает./
Да, одно время я очень много танцевала... И вот что-то загорелась под тёплую пору заучить что-нибудь и снять.
Вы сможете.~
@Вакула Джура, поздравляю, отдыхайте как следует. У меня через три рабочих дня тоже что-то вроде мини-отпуска на неделю по случаю необходимого выезда. Снова...

Расахти

@Агнет,
*Нависнув сверху, протянула ребенку мороженное из тараканов. Как оно у нее оказалась наверное лучше не спрашивать*

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:08:15@Хайнрике, - Какой прок с моей работы? Ну... - Цепеш сделал задумчивый вид. - Я больше ничего не умею. Несколько сотен лет назад я был солдатом и погиб при исполнении. Меня провели через процедуру кибернетического воскрешения, а мое тело было так изуродовано, что большую его часть заменили на кибернетические импланты, я больше киборг, чем человек. Хм... - Вектор чуть прикрыл кулаком губы, выдав тихий сдавленный смешок. - Вроде как мой мозг вообще хотели засунуть в колбу, а колбу - в роботизованное тело, но... Некоторые отделы моей памяти повреждены после воскрешения и, возможно, это только моя фантазия и выдумка.
/С зачарованием слушает его историю и сочувственно качает головой, прикрыв рот ладонью./
Ох... Тяжёлая судьба. И как Вам теперь живётся?

Агнет

@Расахти,
В глазах ребёнка искрится счастье. Держа мороженое в руке она с лучезарной улыбкой задирает голову.
- Спасибо, тетенька!

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Ну, кошмары не мучают, трупы во снах не приходят. Так, работаю иногда со своим новым отрядом, но чаще один. На деньги тоже не жалуюсь... - Киборг снова усмехнулся. - Да, жить как простой человек я не умею, но... Среди корпораций всегда найдутся негодяи, которые готовы убивать и предавать, и идти по головам ради личной выгоды, но боящиеся запачкать руки. Мне нравится наблюдать, как они режут друг друга и используют меня как оружие, а пока таковые существуют - без работы я не останусь ни-ког-да. - В завершение Вектор прикрыл глаза и изобразил для девушки перед ним теплую нежную улыбку, однако в ней все равно ощущалось что-то... Неправильное. Будто улыбается мертвец.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Агнет

Хайнрике

@Вектор Цепеш, хм-хм... Да уж, такова участь.
/В слушании суккуб выглядела как никогда серьёзно, словно погрузилась в это. Понимает всё. Достаточно хорошо понимает./
Жаль, кровопролитий не избежать ни в какие времена. И на моих руках, на моих губах не запеклась чужая кровь... Иногда приходится.

Ракша

*Наблюдает за разговорами*

Твиньч

– Что только не запекалось на моих губах!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Поэтому нужно наслаждаться резней и кровопролитием... - С помощью магии Цепеш буквально из воздуха материализовал бокал с вином, который протянул суккубе, и стакан коньяка, коий забрал себе. - Такова се ля ви: не убьешь ты, убьют тебя и если хочешь - живи. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:14:25Благодарю. И Вам!
/Склонила голову, глядя на нагу с прежним интересом. Предполагает, о чём та думает./
Да, одно время я очень много танцевала... И вот что-то загорелась под тёплую пору заучить что-нибудь и снять.
Вы сможете.~
- К слову про теплую пору ...
*Тонкие зрачки вернулись обратно на чужое лицо и слегка расширились*
- А в каких эпизодах Вы обычно учувствуете? По сюжету. Или особых предпочтений у Вас нет?

@Ракша,
*Вежливо поклонилась*

Вакула Джура

Цитата: Агнет от Вчера в 12:11:09@Вакула Джура,
- Ни слова больше. Пойду на базар за рыбами.
*Ждёт так, словно обещали раннее рождество*

@Хайнрике, как много катаетесь. Или мне так только кажется из-за моей собственной медлительности?
*Подумал немного*
Лёгкой вам поездки тогда.

Ракша

Цитата: Расахти от Вчера в 12:37:37*Вежливо поклонилась*
Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:30:00– Что только не запекалось на моих губах!
Охох...~
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:36:33@Хайнрике, - Поэтому нужно наслаждаться резней и кровопролитием... - С помощью магии Цепеш буквально из воздуха материализовал бокал с вином, который протянул суккубе, и стакан коньяка, коий забрал себе. - Такова се ля ви: не убьешь ты, убьют тебя и если хочешь - живи.
/Приняла неожиданное подношение и стала всматриваться в бордовую жидкость, болтая бокал/
Благодарю.. Видимо, это прямо Ваше... Ремесло.
Цитата: Расахти от Вчера в 12:37:37- К слову про теплую пору ...
*Тонкие зрачки вернулись обратно на чужое лицо и слегка расширились*
- А в каких эпизодах Вы обычно учувствуете? По сюжету. Или особых предпочтений у Вас нет?
/Сделала губки уточкой и смотрит в ответ, задумчиво мыча/
В любых. Обычно. Проще ответить тогда, когда следует предложение. Но немало внимания уделяю эмоциональной составляющей.
/Вздёрнула бровками/
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 12:37:48@Хайнрике, как много катаетесь. Или мне так только кажется из-за моей собственной медлительности?
*Подумал немного*
Лёгкой вам поездки тогда.
Спасибо... Да, частенько... Уже третий раз за полгода. Но из плановых ещё в апреле, мае и июне. Ух, денежки уплывают...

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Я больше ничего не умею. - Вектор развел руки в стороны и чуть пожал плечами. - Но за века я все же восстановил какое-то подобие человечности... - Мужчина снова слегка сощурился, как бы улыбаясь глазами. По крайней настолько насколько это можно было совершить с оптическими имплантами в глазах, а затем он чуть подался вперед плечами. - Меня, к слову, зовут Вектор. Вектор Цепеш. Хотя некоторые знают меня под другим именем... 

Расахти

Цитата: Ракша от Вчера в 12:40:42Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)
- H-Huh?
*Замерла. Судя по глуповатому выражению лица, мозг какое-то время выдавал лишь ошибку*
- А. А! Э-ээ ... наверное занята? Но, постараюсь ее все же найти.
*Неловко улыбнулась*

Вакула Джура

- No rizz, just a visible boner and tears in his eyes. (c)

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:43:36Спасибо... Да, частенько... Уже третий раз за полгода. Но из плановых ещё в апреле, мае и июне. Ух, денежки уплывают
Ну... Движение - жизнь.
*Удивлённо моргнул*
А от чего такой плотный график?

Ракша

@Вектор Цепеш, в какую организацию/орден собираетесь вступать?

Цитата: Расахти от Вчера в 12:50:33- H-Huh?
*Замерла. Судя по глуповатому выражению лица, мозг какое-то время выдавал лишь ошибку*
- А. А! Э-ээ ... наверное занята? Но, постараюсь ее все же найти.
*Неловко улыбнулась*
Просто давно её не видела. Хайн же скучает.

Твиньч

@Хайнрике,
— Олнажды я расскажу, откуда и как готовилось нападение на мой рот.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Ракша, - В идеале ни в какую и никуда. Мне нравится жизнь на вольных хлебах, а занимать конкретную сторону я не хочу. К тому же тогда я утрачу много клиентов, так как сейчас ко мне может обратиться кто угодно из любой организации и ордена, и предложить заказ. - Мужчина на мгновение отвлекся от беседы с суккубой, что б повернуть голову и ответить девушке. - Нейтральная позиция анархиста меня более чем устраивает. В конце концов иногда мне приходится и акты устрашения совершать... 

Лира

Вектор Цепеш

@Лира, Губы мужчины растянулись в тонкой улыбке. - Пусть так, мне же лучше, когда меня не считают опасным... ~

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 12:48:36@Хайнрике, - Я больше ничего не умею. - Вектор развел руки в стороны и чуть пожал плечами. - Но за века я все же восстановил какое-то подобие человечности... - Мужчина снова слегка сощурился, как бы улыбаясь глазами. По крайней настолько насколько это можно было совершить с оптическими имплантами в глазах, а затем он чуть подался вперед плечами. - Меня, к слову, зовут Вектор. Вектор Цепеш. Хотя некоторые знают меня под другим именем...
Уверена, Вы на многое способны и просто себя недооцениваете.
/Решилась пригубить вино от незнакомца./
Вектор? Очень приятно. Ко мне можно обращаться Хайни. Хайнрике Бебель.
/О подлинном имени умолчала./
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 12:55:01Ну... Движение - жизнь.
*Удивлённо моргнул*
А от чего такой плотный график?
Точно-точно...
/Почесала себя за рогом./
Семья. Миграционные вопросы. Наконец закончить заочку и забрать свои дипломы, чтобы крутить картонками перед работодателями, т.к. мой первый диплом в отделе кадров академии курит бамбук.

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:58:46@Хайнрике,
— Олнажды я расскажу, откуда и как готовилось нападение на мой рот.
Оh my God.
Буду ждать!

Майкрофт Дум

@Хайнрике *сонный выполз из тени, зевнул во всю зубастую пасть, выдал пат-пат и занял всем собой диван*

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Мужчина залпом опрокинул в себя полный стакан коньяка, не морщась. Большая часть органов была имплантами, а от того алкоголь против него бессилен. - Бебель... Звучит... Как там люди говорят? Хм... - Мужчина чуть задумался и пощелкал пальцами. - Мило. Точно. А знаете... Вы мне импонируете. - Мужчина чуть наклонился вперед, что б его губы поравнялись с ушком суккуба. - Возможно мне даже захочется украсть ваше сердце... ~ - Прошептал он тихим и даже немного томным голосом. И нельзя было понять: фальшь это или нет, так как киборг - как бы то смешно не звучало - был тем еще лицедеем. 

Хайнрике

@Майкрофт Дум, /гладит лапушку по мосе и угощает вишенкой/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Подняла жену на руки и в шейку цомкнула*

Цитата: Ракша от Вчера в 12:40:42Привет) Куда дела свою сестру и жену Хайн?)
На самом деле мы не сестры, просто мой психологический слепок был создан на основе личности её сестры... Шутка :^)

Майкрофт Дум

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:21:58@Майкрофт Дум, /гладит лапушку по мосе и угощает вишенкой/
*урчит. а вишенка исчезла где-то за зубами, даже не поняв, что с ней произошло. если бы, вишенки, конечно, что-то понимали.*

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:43:36/Сделала губки уточкой и смотрит в ответ, задумчиво мыча/
В любых. Обычно. Проще ответить тогда, когда следует предложение. Но немало внимания уделяю эмоциональной составляющей.
/Вздёрнула бровками/

- Хм.
*Оторвав взгляд от губ женатой особы, осторожно сложила пальцы вместе.*
- Мне ... хотелось бы отыграть с Вами психологический ... ментальный, если хотите, хоррор. С-Сначала конечно я отыграю нынешнюю игру, а потом еще и небольшой квест, так что... это. Н-ну. На дельнее будущее. Если Вам такое конечно интересно.

Вакула Джура

@Хайнрике, @Расахти, *подпёр щеку ладонью, слушая* Я б на это посмотрел.

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:21:52@Хайнрике, Мужчина залпом опрокинул в себя полный стакан коньяка, не морщась. Большая часть органов была имплантами, а от того алкоголь против него бессилен. - Бебель... Звучит... Как там люди говорят? Хм... - Мужчина чуть задумался и пощелкал пальцами. - Мило. Точно. А знаете... Вы мне импонируете. - Мужчина чуть наклонился вперед, что б его губы поравнялись с ушком суккуба. - Возможно мне даже захочется украсть ваше сердце... ~ - Прошептал он тихим и даже немного томным голосом. И нельзя было понять: фальшь это или нет, так как киборг - как бы то смешно не звучало - был тем еще лицедеем.
/Слушала его всё так же увлечённо, смакуя вино в попытке распознать сорт. Стоило мужчине пррблизиться, как тут же деликатно накрыла его губы указательным пальцем./
Побойтесь. Меня и мою незаменимую супругу.~
@В.Е.Щ.,
/Прижалась к ней и обвила хвостиком/
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 13:24:34*урчит. а вишенка исчезла где-то за зубами, даже не поняв, что с ней произошло. если бы, вишенки, конечно, что-то понимали.*
/Высыпает ему тарелочку ягод без косточек/
Цитата: Расахти от Вчера в 13:28:13- Хм.
*Оторвав взгляд от губ женатой особы, осторожно сложила пальцы вместе.*
- Мне ... хотелось бы отыграть с Вами психологический ... ментальный, если хотите, хоррор. С-Сначала конечно я отыграю нынешнюю игру, а потом еще и небольшой квест, так что... это. Н-ну. На дельнее будущее. Если Вам такое конечно интересно.
/Замерла, выслушивая с искренним любопытством, и расширила глаза, активно кивая. Подхватила её за руки/
Да? Правда? Я подхожу для этого? Звучит... Безумно заманчиво! Хочу.~
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 13:35:01@Хайнрике, @Расахти, *подпёр щеку ладонью, слушая* Я б на это посмотрел.
И я, и я!

Майкрофт Дум

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:51:45/Высыпает ему тарелочку ягод без косточек/
*просто проглотил все ягоды в один присест. облизнулся, довольная наргдалитская морда. хотя и сонна*

Хайнрике

Простите за долгие ответы, меня вдруг лолец поглотил.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Легкий флирт еще никогда никому не вредил...~ - Мужчина вернулся на место, а в вытянутой в сторону руке опять появился стакан коньяка. - Конечно от меня это прозвучит пошло, нагло и вообще неприлично... Но кто знает, может я и с вашей подругой смогу найти общий язык? ~ - Вектор специально действовал довольно-таки нагло и никак не скрывал свой флирт. За эпохи неизбежно появляются хобби, что б просто не сойти с ума, а одно из его хобби - быть серцеедом. - Но уверяю вас: к чужой женщине я и пальцем не прикоснусь. Если, конечно, она сама не попросит о чем-то эдаком. ~

Вакула Джура

@Хайнрике, на самом деле всё ещё храню надежду нам тоже когда-нибудь сыграться)

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:55:28Простите за долгие ответы, меня вдруг лолец поглотил.
Есть такая зараза. Но с игрой сделали непонятно что и я с трудом оторвал ее от себя. Все еще по Аричке скучаю... Во много продолжал играть только ради нее. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:03:44- В идеале ни в какую и никуда. Мне нравится жизнь на вольных хлебах, а занимать конкретную сторону я не хочу. К тому же тогда я утрачу много клиентов, так как сейчас ко мне может обратиться кто угодно из любой организации и ордена, и предложить заказ. - Мужчина на мгновение отвлекся от беседы с суккубой, что б повернуть голову и ответить девушке. - Нейтральная позиция анархиста меня более чем устраивает. В конце концов иногда мне приходится и акты устрашения совершать...
А чем занимаетесь? С какими заказами к Вам можно обратиться?

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 13:22:48На самом деле мы не сестры, просто мой психологический слепок был создан на основе личности её сестры... Шутка :^)
*Пытается понять сказанное* А ты шутница) Ну, я рада, что ты пришла и Хайн, не будет скучать)

Вектор Цепеш

@Ракша, - Любой каприз за ваши деньги. Слежка, воровство, шпионаж, убийство, карательные акции. Терроризм. Мне плевать, пока платят деньги и сохраняют мою конфиденциальность. - Мужчина поднес к губам стакан с терпким крепким напитком и наполовину осушил его. Внешний облик же киборга стал отрешенным и безразличным, а взгляд - пустым, едва речь зашла о работе. 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Зарылась носом к её ушку и легонько покусывает за мочку*

Цитата: Ракша от Вчера в 14:05:10*Пытается понять сказанное* А ты шутница) Ну, я рада, что ты пришла и Хайн, не будет скучать)
Ты тоже не скучай)

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:56:48@Хайнрике, - Легкий флирт еще никогда никому не вредил...~ - Мужчина вернулся на место, а в вытянутой в сторону руке опять появился стакан коньяка. - Конечно от меня это прозвучит пошло, нагло и вообще неприлично... Но кто знает, может я и с вашей подругой смогу найти общий язык? ~ - Вектор специально действовал довольно-таки нагло и никак не скрывал свой флирт. За эпохи неизбежно появляются хобби, что б просто не сойти с ума, а одно из его хобби - быть серцеедом. - Но уверяю вас: к чужой женщине я и пальцем не прикоснусь. Если, конечно, она сама не попросит о чем-то эдаком. ~
Моя школа, да. Однако порой мы пересматриваем некоторые .. принципы. Да, я не скупа на такое, однако не готова зайти далеко ввиду сложившихся обстоятельств. Общий язык — запросто, коль не буквально.~
/Посмеялась и залпом осушила бокал./
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 13:56:59@Хайнрике, на самом деле всё ещё храню надежду нам тоже когда-нибудь сыграться)
Это... Неожиданно? И определённо приятно. Я горела нашим эпизодом, правда. Надеюсь, однажды что-то да удастся.
Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:12:43@Хайнрике,
*Зарылась носом к её ушку и легонько покусывает за мочку*
/Взъерошивает волосы своей жены и ластится, притираясь щекой./

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:15:06Моя школа, да. Однако порой мы пересматриваем некоторые .. принципы. Да, я не скупа на такое, однако не готова зайти далеко ввиду сложившихся обстоятельств. Общий язык — запросто, коль не буквально.~
/Посмеялась и залпом осушила бокал./
- Буквально или нет, то покажет время...~ - Мужчина также осушил залпом вторую половину стакана. - В любом случае я не сделаю ничего такого, пока... Вы сами не попросите. ~ - Договорив, мужчина откинулся на спинку стула и в одно мгновение изменился: лицо будто чуть осунулось и выглядело как латексная маска, а взгляд "потух" и был пустым, направленным куда-то в пустоту, словно у покойника. Лишь чуть позже этого он увидел как суккуб ластилась к другой девушке, но словно в подтверждение своих слов Вектор остался безучастным и безразличным, тем самым приняв свой настоящий "облик". Облик человека, который умер очень много лет назад. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 14:09:47- Любой каприз за ваши деньги. Слежка, воровство, шпионаж, убийство, карательные акции. Терроризм. Мне плевать, пока платят деньги и сохраняют мою конфиденциальность. - Мужчина поднес к губам стакан с терпким крепким напитком и наполовину осушил его. Внешний облик же киборга стал отрешенным и безразличным, а взгляд - пустым, едва речь зашла о работе. 
Ясно, *задумалась* Мне тоже приходилось воровать. Убивать я просто так никого не убиваю, только по острой необходимости, то есть, когда есть угроза для меня и моих близких. Терроризм не устраиваю, *говорит, также  о чем-то задумавшись*

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:12:43Ты тоже не скучай)
Спасибо, постараюсь) Вот только Энтро, слишком занят...

Вектор Цепеш

@Ракша, - У нас с вами принципиально разное мировоззрение. В моем мире чужая жизнь ничего не стоит. Единственная жизнь, которая имеет ценность - твоя собственная, да и то очень сомнительно. Слишком оно субъективно в восприятии от одной личности к другой. - Мужчина материализовал из воздуха очередной бокал с красным вином и, удерживая его за ножку механическими пальцами, протянул девушке. - Меня, к слову, Вектор зовут. Вектор - Колосажатель - Цепеш. А к вам я как могу обращаться? И вы хотите поручить мне какую-то работу?.. Ради ваших денег и прекрасных алых глаз умрет кто угодно... ~

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 15:15:58- У нас с вами принципиально разное мировоззрение. В моем мире чужая жизнь ничего не стоит. Единственная жизнь, которая имеет ценность - твоя собственная, да и то очень сомнительно. Слишком оно субъективно в восприятии от одной личности к другой. - Мужчина материализовал из воздуха очередной бокал с красным вином и, удерживая его за ножку механическими пальцами, протянул девушке. - Меня, к слову, Вектор зовут. Вектор - Колосажатель - Цепеш. А к вам я как могу обращаться? И вы хотите поручить мне какую-то работу?.. Ради ваших денег и прекрасных алых глаз умрет кто угодно... ~
Я считаю, что каждая жизнь важна, пока она не угрожает другой жизни, *мягко улыбнулась, смотря на предложенный бокал с вином* Спасибо, спиртное слишком мне ударяет в голову, а потом я становлюсь сама не своя. Знаете, однажды, выпив с орком, мы полетели с ним на хтоне воровать коз у фермеров... *Снова о чем-то задумалась* Ракша Аммолитис. Можно просто по имени. Наследница драконьего клана, ограбившая собственный клан и сбежавшая на поиски приключений. Приятно, познакомится, *приветственно улыбнулась* Пока у меня для Вас работы нет. Я лишь беглянка, примкнувшая к Ордену Хаоса.

Вектор Цепеш

@Ракша, - Миледи, я настаиваю. - Вектор чуть ближе протянул бокал. - А если вы боитесь, что начнете буянить - клянусь, я вас усмирю и не дам причинить никому вреда. - Окуляры глазных имплантов задвигались, как задвижка объектива камеры, лучше фокусируясь на лице драконицы и приобретая менее "пустой" вид. - Вы беглянка, за которой возможно охотится ваш клан, так еще вступили в сомнительную организацию... Мой отряд наемников оказывает и услуги телохранителей, на случай если вам понадобится защита. 

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 16:17:44- Миледи, я настаиваю. - Вектор чуть ближе протянул бокал. - А если вы боитесь, что начнете буянить - клянусь, я вас усмирю и не дам причинить никому вреда. - Окуляры глазных имплантов задвигались, как задвижка объектива камеры, лучше фокусируясь на лице драконицы и приобретая менее "пустой" вид. - Вы беглянка, за которой возможно охотится ваш клан, так еще вступили в сомнительную организацию... Мой отряд наемников оказывает и услуги телохранителей, на случай если вам понадобится защита.
Усмирите? Как? *Вопросительно приподняла бровь, смотря, как ей еще ближе протягивают бокал и чувствуя себя Евой, манимой яблоком* Услуги телохранителей? Неплохо, но я думаю, что Орден защитит меня, *действительно в это верит, ведь уже успела найти в Ордене хороших и верных товарищей, а также наставника*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM