Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Крах, В.Е.Щ., Расахти, Хайнрике (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Лира

@Крах, *чихает в лапу* 

А насколько она идеальная?... *Косится с подозрением* 

Крах

@Лира, *вытирает обчиханное об платьеце Лиры* Комар носа не подточит! 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Иииии... Полночь! Всем пламенных сновидений и вдохновляющих будних дней, а я отправляюсь в трудовыеночи, ибо остался час на задачу, а там и Лира ещё не валялась. Не скучайте~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, время 2 часа ночи! А я и не валялась... Ужос! *Вытирает платье о Краха*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 00:30:18@Соната, @Крах, *обнял и надел на них по колпаку*
/намурчала/
Что за колпак? /опасно косится/
Цитата: Крах от 11-03-2025, 01:12:31Ммм... /поглаживает. Думает, сказать ли, что от "продува" зубы не болят, а именно переохлаждение может быть виной, да и вообще зубы простудить сложно, но пока молчит/ Может... к доктору?
Ни... пройдёт... не в первый раз. Я рядом с окном сижу, к тому же на пересечении двух вентиляций х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, а какой бы тебе хотелось, звездочка? *погладил*
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 12:02:49@Соната, а какой бы тебе хотелось, звездочка? *погладил*
Праздничный :3 Можно даже деньрожденный :33

Лумиус

Цитата: Соната от 11-03-2025, 13:08:43Можно даже деньрожденный :33
А у тебя день вареньешный солнышко? *посмотрел*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 19:53:07А у тебя день вареньешный солнышко? *посмотрел*
Неть((
Но все равно, праздника хочется, душа требует Х)
/наглаживает его/

Лумиус

@Соната, так устрой себе праздник. Можно 8-е марто допразновати

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 20:10:34@Соната, так устрой себе праздник. Можно 8-е марто допразновати
я жду начало писательского курса, который должен стартовать сегодня, но уже 8 вечера а все еще нихуя

Лумиус

@Соната, потому что что? Правильно. Обещанного три года ждут *покружил*

Соната

Цитата: Лумиус от 11-03-2025, 20:29:49@Соната, потому что что? Правильно. Обещанного три года ждут *покружил*
Я за него зоплотила!/злюковат/

Хайнрике

Вектор Цепеш

Проклятый солнечный день... *В помещение буквально ввалился крайне угрюмый и мрачный с виду человек, также его приход сопровождался приглушенной музыкой жанра дарк-кора, только без слов, чисто минус. Весьма скоро объективы красных имплантов, что заменяли часть глаз, сфокурисоравись на женщине, а губы мужчины растянулись в тонкой улыбке, заметно выделяясь своей краснотой на фоне бледного, почти белого лица* @Хайнрике, милая леди, вам составить кампанию?..

-
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Агнет

Моль

Хуи можно отлично на костре пожарить, - разводит костер.

Агнет

Переодевается в церемониальную одежду. Танцует странные танцы вокруг костра.

Моль

Подкидывает младенцев в костер, я чтобы распалить сильнее.

Хайнрике

@Вектор Цепеш,
/Заприметила незнакомую фигуру и с удивлением приподняла бровь. Ответила с улыбкой:/
Здравствуйте! Мы знакомы, или Вы здесь впервые?

@Расахти, /хвостиком нацепила ей свежий цветок фиалки за ушком/
Здравствуйте.~

@Агнет, @Моль, здравия и вам.

Агнет

Поет странные песни. Духи предков довольны жертвой.
@Хайнрике,
- Цмок.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Я здесь впервые. Зашел поискать укрытия от треклятого солнца. А вы... Будто кого-то искали, леди? *Мужчина чуть приподнял уголки губ, от чего часть лица, на которую падает тень, стала выглядеть как оскал*
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Моль

Следующий флуд должен быть местом кривых зеркал, чтобы те, кто любит собой очаровываться были удовлетворены. - Жарит на костре тараканью ручку.

Вакула Джура

Цитата: Расахти от Вчера в 10:44:25- Какие люди.

Цитата: Агнет от Вчера в 11:05:59- Хуи на блюде.
Цитата: Моль от Вчера в 11:08:45Хуи можно отлично на костре пожарить, - разводит костер.
Цитата: Агнет от Вчера в 11:12:06Переодевается в церемониальную одежду. Танцует странные танцы вокруг костра.
Мне по такому же сюжетному принципу воскресные сны снятся.

Агнет

- Устами Моли молвят боги.
Кивнула и палкой выковыривает из костра обгорелые детские черепа.

Хайнрике

@Агнет,

@Вектор Цепеш, /преподнесла ему зонт в цвет костюма/
Да, одного замечательного андроида.~

Хайнрике

Агнет

Моль

@Хайнрике, привет, - запоздало раздуплился.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Ах, как жаль, что такая леди занята... - Руки мужчины были затянуты в кожаные черные перчатки, однако когда он подошел и сел рядом с девушкой, а одну руку положил на столик, то раздался металлический глухой стук имлпантированной руки. Его же кроваво-алый галстук сильно выделялся на фоне бледного лица и черной рубашки с черным пиджаком. - Надеюсь вы не погоните меня прочь, коли я захочу составить вам кампанию? - Протянутый зонт же мужчина принял, но облокотил о стул, на котором нежил свои чресла. 

Расахти

@Хайнрике,
*Задумчиво хлестнув раздвоенным языком воздух, плавно подалась вперед. Руки девушки раскрылись, словно для объятии, но, вместо этого нага лишь ткнулась носом в чужую щеку. Возможно, это было своеобразное "Доброе утро" от нее. Обнюхав суккуба, выпрямилась, одаривая ее слабой, сонной улыбкой*
- Как прошли Ваши выходные?

Расахти

Цитата: Моль от Вчера в 11:37:26Жарит на костре тараканью ручку
:0
*Смотрит*

Вакула Джура

@Хайнрике, приветули, мадэмаузель суккуб. Как дела грешные?
*Сонно почесывается в области пуза, забравшись граблей под пижаму*

@Агнет, с добрым. И ведь действительно утро.

Агнет

@Вакула Джура,
С гордостью продемонстрировала бусы из обугленных черепов младенцев.
- Хочешь такие же?

Расахти

- Ну вот. Как будто мы снова в подземелье с мутантами.
*Инстинктивно ломает первое стекло, что увидела*

Агнет

- Только не стекло... Опять...

Агнет

Панически швыряет кубики на землю, пытаясь выбить 28 и выше.

Хайнрике

Цитата: Моль от Вчера в 11:40:57@Хайнрике, привет, - запоздало раздуплился.
/Аккуратно пропихивает сбоку леденец в виде мужского агрегата, спрятанного под невинной розовой обёрткой/
@Вектор Цепеш, как есть, как есть. Однако любая компания в радость! Вы...
/Несколько наглым образом осматривает, тем самым демонстрируя немалое любопытство./
Кем приходитесь здесь? Какие Ваши цели?~
Цитата: Расахти от Вчера в 11:44:08@Хайнрике,
*Задумчиво хлестнув раздвоенным языком воздух, плавно подалась вперед. Руки девушки раскрылись, словно для объятии, но, вместо этого нага лишь ткнулась носом в чужую щеку. Возможно, это было своеобразное "Доброе утро" от нее. Обнюхав суккуба, выпрямилась, одаривая ее слабой, сонной улыбкой*
- Как прошли Ваши выходные?

/Завела руку той за талию и приобняла, поглаживая сбоку. Потёрлась щекой, светясь лучезарной улыбкой/
Ещё идут... Сегодня тоже немного Наполеоновских планов, которые уже потихоньку исполняю. Но обязательно потренироваться! А ещё вдохновилась на то, чтобы танцевальные хореографии поучить...
Вы как?~
@Вакула Джура, замечательно, благодарю. Солнце светит, не... Ой, не буду продолжать фразу, с которой я встала сегодня, встретив лицом лучик. х)
Вы как?

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Я - тот, кто за деньги отнимает чужие жизни и не только, смотря что от меня хочет заказчик. Иными словами я - просто орудие в чужих руках, но... - Вектор чуть сощурил глаза и ближе придвинулся к суккубе в ответ на ее наглое осматривание. - Каюсь, есть у меня одно хобби... Иногда я бесплатно ворую женские сердца. ~

Моль

Вскинулся на красивые длинные ноги, облаченные в черные штаны, которые великолепно сочетаются с бледной кожей дракона в человеческом облике, (вернемся к тому, почему он решил подняться) при упоминании прозрачной и позорной ловушки, которая стала для них пленом. И приоткрыл свой красивый красный рот, полный ровных как после брекитов зубов, чтобы извергнуть из недр своей темной как сама тьма глотки - ультразвук.

Моль

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:53:22/Аккуратно пропихивает сбоку леденец в виде мужского агрегата, спрятанного под невинной розовой обёрткой/
Типа сосни хуйца, Моль? - Смеется тихо.

Хайнрике

@Вектор Цепеш, ах, есть у меня такие знакомые, да... Интересные ребята.
/Повиливает хвостом и покусывает щеку изнутри./
Оу, звучит опасно... А с этого какой прок?
Цитата: Моль от Вчера в 11:58:57Типа сосни хуйца, Моль? - Смеется тихо.
Не мы такие, жизнь такая. А вообще я подсластить её пытаюсь! Я сама такие каждый день принимаю, да-да.~

Моль

@Хайнрике
- Потом ведь не будут говорить, что я взял у тебя за щеку? - Взял за щеку.

Агнет

Агнет

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 11:53:22/Завела руку той за талию и приобняла, поглаживая сбоку. Потёрлась щекой, светясь лучезарной улыбкой/
Ещё идут... Сегодня тоже немного Наполеоновских планов, которые уже потихоньку исполняю. Но обязательно потренироваться! А ещё вдохновилась на то, чтобы танцевальные хореографии поучить...
Вы как?~

- Успехов там с планами ...
*Моргнула в легком удивлении*
- Оо. Танцуете? Интересно.
*Судя по взгляду, невольно представляет танцующего суккуба. Почему-то в брейкдансе*
- А-а я ... Да. Как обычно. Надо будет взять себя в руки и наконец закончить начатое.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Какой прок с моей работы? Ну... - Цепеш сделал задумчивый вид. - Я больше ничего не умею. Несколько сотен лет назад я был солдатом и погиб при исполнении. Меня провели через процедуру кибернетического воскрешения, а мое тело было так изуродовано, что большую его часть заменили на кибернетические импланты, я больше киборг, чем человек. Хм... - Вектор чуть прикрыл кулаком губы, выдав тихий сдавленный смешок. - Вроде как мой мозг вообще хотели засунуть в колбу, а колбу - в роботизованное тело, но... Некоторые отделы моей памяти повреждены после воскрешения и, возможно, это только моя фантазия и выдумка.

Вакула Джура

@Агнет, хочу такой с селедочными головами.

@Хайнрике, славно же. Солнце! Весна и всё такое.
*Сюрпает кофем, поглядывая наружу из своей пещеры. В его реальности тоже было солнечно. Где-то там*
Я хорошо. В отпуске вот сидим. Голова постепенно проветривается.

Моль

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM