Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 01-03-2025, 10:35:08*А в чашку наливается только кипяток, так как кофе было устранено из аппарата*
*посмотрел, досыпал кофе*

Джейк JC Хрома

Джестер Фокс

Есть те кто пойдет в гта онлайн гоночки?

Сокол Рустерхарт

Нашёл название организации про птичек и цветы, это Эсперо. Где про них узнать можно? может сработаемся...

Рей Гримуа

@Соната, *пощекотал нос хвостом*Салют) Что не такая интересная?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

@Рей Гримуа,
Отдыхаю >3>
А что, я могу быть интересной, только когда безвыдазно во флуде сижу? /устало легла поперек колен/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рей Гримуа

Цитата: Соната от 01-03-2025, 23:11:56А что, я могу быть интересной, только когда безвыдазно во флуде сижу? /устало легла поперек колен/
*улыбнулся погладив по голове*Я имел в виду книгу) А ты интересна всегда, я даже не отрицаю)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 01-03-2025, 23:13:57*улыбнулся погладив по голове*Я имел в виду книгу) А ты интересна всегда, я даже не отрицаю)
Я села смотреть скауты против зомби х)))
Так что откланяюсь х)) Это что-то смешное и кринжовое х))
А книга.... ну, первую я дочитала, вторую открыла и пока не начинала

Джестер Фокс

Доброе утро *валяется на полу притворившись ковриком*

Соната

/насыпала на полу кучу маленьких баночек с медом/

Соната

Хельга Иденмарк

@Соната, действительно. Сладкая смерть, навернуться на медовых баночках и на мёде въехать в потустороннее бытие.

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 02-03-2025, 16:29:28@Соната, действительно. Сладкая смерть, навернуться на медовых баночках и на мёде въехать в потустороннее бытие.
А ты под ноги смотри х)

Гектор Динг

Цитата: Соната от 02-03-2025, 16:18:34/насыпала на полу кучу маленьких баночек с медом/

Соната

Исида

Цитата: Соната от 02-03-2025, 16:18:34/насыпала на полу кучу маленьких баночек с медом/
Выложила дорожку в сладкую жизнь? 
Нажми меня

Соната

Цитата: Исида от 02-03-2025, 17:44:53Выложила дорожку в сладкую жизнь?
Ну хоть кто-то понял XDD

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Цитата: Сусанна от 02-03-2025, 22:54:56
Увы, но это так не работает. Бодрости не прибавляется. Я проверял. (Разве что током может шибануть) 

Нажми меня

Сусанна

@Исида, ну блинь-блиньски...
Как сыграли? :3

Исида

Цитата: Сусанна от 02-03-2025, 23:29:08@Исида, ну блинь-блиньски...
Как сыграли? :3
Спасибо. Неплохо. Шутки про Фортунитов, воду в постах, прикладную проктологию и голову Джеки Магнуса присутствовали. Как и всегда. 

Давай тоже как-нибудь с нами 

Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 02-03-2025, 23:35:10Спасибо. Неплохо. Шутки про Фортунитов, воду в постах, прикладную проктологию и голову Джеки Магнуса присутствовали. Как и всегда.
Вечная классика.~
Цитата: Исида от 02-03-2025, 23:35:10Давай тоже как-нибудь с нами

Спасибо, как-нибудь обязательно.)

Кей

Правильно, всем надо спать :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Кей

@Сусанна,
2 часа ночи. Быстро спатки х) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Тиру

Кто такой этот ваш "Спать"? Ночь только начинается!

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хельга Иденмарк

@Тиру, категорически поддерживаю)

Кей

@Тиру, @Хельга Иденмарк,
Вы вдвоём, тоже быстренько спать :3 

Хельга Иденмарк

@Кей, no.
У меня пока кое-какие дела не закончены хд

Тиру

@Кей, Столько постов можно написать заместо сна!

Кей

@Хельга Иденмарк,
У смысле. Спать обязательно надо :3
К тому же, у вас же уже 3 ночи. А спать когда? 
@Тиру,
А потом быть как убитая муха или заливаться энергетиками?)

Майкрофт Дум

Как я себя в последние дни ненавижу, словами не передать просто тwт То не так, это не так, здесь нихуха не получается, там нихухы не клеится.... мф.

Хельга Иденмарк

@Кей, я сова) поздно встаю, поздно ложусь.

Кей

@Майкрофт Дум,
Живи, всё будет хорошо. Вон, я весь март кажется будут испытывать ненависть. Но, ничего, живу потихоньку. И что-то да обязательно получается. Так что, давай собирай кулачки и у тебя всё получится :3 
@Хельга Иденмарк,
Когда-то и я был таким, а потом стал жаворонком. Правда, фиг знает кто я сейчас хд 

Кей

Ладно, как я понимаю, у меня стартовал месяц ненависти и презрения хд 

Майкрофт Дум

Цитата: Кей от 03-03-2025, 03:31:35Живи, всё будет хорошо. Вон, я весь март кажется будут испытывать ненависть. Но, ничего, живу потихоньку. И что-то да обязательно получается. Так что, давай собирай кулачки и у тебя всё получится :3 
спасибо.... правда разница в том, что я ненавижу себя гораздо дольше, а сейчас я просто хочу наконец-то попасть к врачу, подтвердить подозрения (пожалуйста, пусть. я устал уже бороться без результата с непонятно чем....), но на этой неделе решили не звонить..... а то чёт в том месте в Новосибе, куда мне надо, чёт внезапно менингит в одной школе вылез, пока пусть и единично .w." Решили чуток обождать. Но ожидание в данном случае только мучительнее.....

Тиру

Цитата: Кей от 03-03-2025, 03:25:37А потом быть как убитая муха или заливаться энергетиками?)
Неее.. Всего то спать до часу дня :"DD

@Майкрофт Дум, Поделитесь с нами, что вас гложет? Может чем то можем помочь? Хотя выговорившись может станет чуточку легче.. 

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от 03-03-2025, 03:40:25Поделитесь с нами, что вас гложет? Может чем то можем помочь? Хотя выговорившись может станет чуточку легче.. 
Да тут как всегда у меня, просто я устал уже дико тwт
а пусть так
рисунки не рисуются, дела домашние не делаются, посты не пишутся. Первые два пункта вообще из года в год иногда с проблесками. со спецом вообще всё застопорилось чёт и я хз почему (вернее, подозрения есть, но мне нужно подтверждение другого специалиста, кто имеет право ставить диагноз и знаком с этой штукой... а это надо ехать далеко qwq). а тут ещё в довесок то вот эти новости про менингит в том районе под Новосибом, куда мне ехать (а это значит, поездка пока откладывается), в последние дни бессонница не даёт нормально отдыхать (а мелатонин не сказать, что сильно помогает), а тут к ней ещё болящая челюсть после удаления 8ки (ну, это-то пройдёт, но сегодня оно наложилось одно на другое).но больше всего собственная немощность меня уже заколебала так, что я всё чаще думаю о том, чтобы избавить мир от своего присутствия .w.

Тиру

@Майкрофт Дум, Оххх, солнышко.. Это правда тяжело - когда наваливается сразу всё, и даже обычные вещи даются с трудом. Но ты не один. Даже если сейчас всё кажется неподъёмным, все обязательно станет лучше. Главное - не сдавайся! Ты столько всего уже преодолел, даже если очень трудно, и сейчас - это просто очередной сложный период. Все обязательно образуется!
Пожалуйста, не оставайся с этим совсем один. Если тебе нужно поговорить - я могу быть здесь или в лс. А если прямо сейчас хочется просто выдохнуть и отвлечься - я тоже здесь!

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от 03-03-2025, 03:58:46@Майкрофт Дум, Оххх, солнышко.. Это правда тяжело - когда наваливается сразу всё, и даже обычные вещи даются с трудом. Но ты не один. Даже если сейчас всё кажется неподъёмным, все обязательно станет лучше. Главное - не сдавайся! Ты столько всего уже преодолел, даже если очень трудно, и сейчас - это просто очередной сложный период. Все обязательно образуется!
Пожалуйста, не оставайся с этим совсем один. Если тебе нужно поговорить - я могу быть здесь или в лс. А если прямо сейчас хочется просто выдохнуть и отвлечься - я тоже здесь!

Они мне с трудом даются уже лет 16, это сколько помню. А от такого кукуха рано или поздно начнёт ехать окончательно. Я хочу уже, чтобы этот "сложный период" наконец закончился, ибо конца и края нет. И лучше чтоб закончился с помощью сторонней помощи, а не моими руками .w.
Я хз правда что особо говорить, но го в лс, если что.

Кей

Кей

Ладно, я решил. Что я говорю своей ненависти . 

Соната

Соната

/расставляет мягонькие одеяльные ловушки/

Гектор Динг

Цитата: Соната от 03-03-2025, 07:30:23/расставляет мягонькие одеяльные ловушки/
/с разбега прыгает так, чтобы попасть сразу во все ловушки/

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от 03-03-2025, 07:30:23/расставляет мягонькие одеяльные ловушки/
*моментально попадает в одну, оказывается поглощена одеялом, закрывает глаза и отрубается*

Соната

Цитата: Гектор Динг от 03-03-2025, 07:45:03/с разбега прыгает так, чтобы попасть сразу во все ловушки/
/ещё сверху пледом прикрыла что бы никто не нашел/

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 03-03-2025, 07:45:45*моментально попадает в одну, оказывается поглощена одеялом, закрывает глаза и отрубается*
/удовлетворённости наблбдает/
Соната знает, что надо людям

Мелл

*Входит во флуд с тряпочкой на лбу и шарфиком на шее. Машет ручкой*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 07:50:12*Входит во флуд с тряпочкой на лбу и шарфиком на шее. Машет ручкой*
*подсунуть в руки Мелл чашку чая с лимоном* лечись давай

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM