Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:20:16*задумчиво чешет репу, разгребая ногой пепел*
Так... а кого я тада сжог?
Думается мне, диван флуда.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:24:51Думается мне, диван флуда.
А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Ну... Ну... Ну диван все равно был старый, его и так давно пора было поменять, да? ^^

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:25:43А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Ну... Ну... Ну диван все равно был старый, его и так давно пора было поменять, да? ^^

*Павукомимик, сложился в виде нового дивана. Терпеливо ждёт добычу*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:25:43А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Да.

А что не так с эльфами?

Маркус

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:27:11А что не так с эльфами?
Но у них же нет Пива! 
Да и что ты слышала о войне бороды?) 

Мелл

Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:28:39Но у них же нет Пива!
Да и что ты слышала о войне бороды?)
Ну да. Пива нет. Все знают, что лучшее пиво у гномов, а вино у орков. Зато Эльфы делают отличную колбасу и соки... Кхм.

Ничего не слышала о войне бороды. Расскажешь?)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

обнаружил, что у меня рана во рту, из которой, если нажать, сочится кровь

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 28-02-2025, 11:32:55обнаружил, что у меня рана во рту, из которой, если нажать, сочится кровь
Ну это норма. Те же зуб вырвали.

@Сусанна,
*Обняла со спины и смотрит через плечо, что Сана там печатает*

Сусанна

@Аранарх
Пириветик ещё раз.)
@Мелл, /склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/

Майкрофт Дум

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:35:48@Аранарх
Пириветик ещё раз.)
@Мелл, /склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/

*все ещё делает вид, что диван. Призывно манит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Сусанна,
Привет!
@Мелл,
ООО, это одна из самых страшных и кровавых вех в истории. Война, в которой эльфы потеряли своё великое сокровище - корону Короля-Феникса. Война, длившаяся несколько сотен лет. Война, которая началась после того, как делигацию дворфов насильно побрили эльфы)

Сусанна

@Майкрофт Дум, /гладить-гладить-гладить... гладить/
Как ты, бедолажечка?
@Аранарх, /можжевельник/
@Маркус, хай-хай!~

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:35:48/склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/
Ну... Это можно устроить. Кружка есть?

Маркус

@Сусанна,
Как вы тут поживаете? Чем похвастаться есть?) 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:40:00/гладить-гладить-гладить... гладить/
Как ты, бедолажечка?
ну.... подбешивает всё, но в целом ничего .w.
недавно от стоматолога пришёл, последнюю 8ку удалил, счастливый :3 теперь с ними никаких проблем не будет. теперь надо разве что думать, как поехать в другой город по делам....

Мелл

Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:38:09@Сусанна,
Привет!
@Мелл,
ООО, это одна из самых страшных и кровавых вех в истории. Война, в которой эльфы потеряли своё великое сокровище - корону Короля-Феникса. Война, длившаяся несколько сотен лет. Война, которая началась после того, как делигацию дворфов насильно побрили эльфы)
Хех.

Я так полагаю, эльфы проиграли?
Дааа... Не везёт эльфам.
И тут проиграли. И в войне Мягкого Золота проиграла и вообще...

Сусанна

@Калеб Хейл
И тебе здравия, дорогой.^^
@Аранарх
Трип словила, взглянув на павука. И песня заиграла. Скинуть?
Мне в одно время прожужжали её, что сама порой накрякиваю.
Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:40:17Ну... Это можно устроить. Кружка есть?
Стеклянная бутылочка, в которой утром я развела остатки чая, что были на работе...(
Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:40:51@Сусанна,
Как вы тут поживаете? Чем похвастаться есть?)
Я сама здесь последние несколько дней нечастый гость. Хандрю немножко + здоровье подводит. В рабочем процессе. И слишком активно для пятницы...
Ты как?
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:41:48ну.... подбешивает всё, но в целом ничего .w.
недавно от стоматолога пришёл, последнюю 8ку удалил, счастливый :3 теперь с ними никаких проблем не будет. теперь надо разве что думать, как поехать в другой город по делам....
О, мои поздравления! Вот и минус насущный вопросик. И с поездкой вскоре решишь всё.~

Сусанна

@Калеб Хейл
Хехех... Сегодня не так хорошо, как обычно, но иду на поправку, спасибки. Если в целом, то нормалёк.
Сам как? :3

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:45:24Трип словила, взглянув на павука. И песня заиграла. Скинуть?
Мне в одно время прожужжали её, что сама порой накрякиваю.

Жги.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:45:24О, мои поздравления! Вот и минус насущный вопросик. И с поездкой вскоре решишь всё.~
И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.

Мелл

@Сусанна,
Ну... Можно конечно и в баночку...
*Покачала головой*
Щас приду.
*Вернулась через пару минут с стаканчиком кофе и круасаном*
Воть. Не хандрите и не болейте.
Это моя работа)

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:47:32И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.
Либо ты JC, либо это просто невероятное совпадение)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-02-2025, 11:47:16Жги.
/Жжёт/
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:47:32И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.
С денежкой всегда накладно будет... Вот бы дитём быть, когда не волнуют финансовые вопросы.
Решится, главное. А время порой предательски быстро летит...
@Калеб Хейл
Могу понять... Сил тебе. Надеюсь, как-нибудь да выберешься и наполнишься вдохновением на постик-другой.~

Сусанна

@Мелл,
в баночку... я что-то не про то подумала, прошу прощения.
/Захлопала блестящими глазками, заприметив кофе и выпечку/
Вау... Волшебница? Спасибо. И тебе здоровьица и настроеньица.~

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:50:32Либо ты JC, либо это просто невероятное совпадение)
Я не он =_= и не надо такого вообще думать. ладно ещё с Баргом путают, и то мы таки разные игроки.... 
Это просто совпадение.
Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:51:31С денежкой всегда накладно будет... Вот бы дитём быть, когда не волнуют финансовые вопросы.
Решится, главное. А время порой предательски быстро летит...
Ну.... ребёнком тоже можно волноваться о финансах .w. но это прямая дорожка к тревожности.
у меня клиника ещё дорогая достаточно (хотя где у нас в городе сильно дёшево, только в государственной. спасибо, не пойду туда больше), но хорошечная и в пяти минутах от дома х)

ну.... у меня каждый день - это потенциально упущеное полезное время, а не решение проблемы. но без врача мне это всё не решить .w.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:54:09Я не он =_= и не надо такого вообще думать. ладно ещё с Баргом путают, и то мы таки разные игроки.... 
Это просто совпадение.
Я уже не путаю ^ ^

Майкрофт Дум

Сусанна

@Калеб Хейл
Романтичненько звучит.~
Я всегда дождусь, за это не переживай.
@Мелл
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:54:09Ну.... ребёнком тоже можно волноваться о финансах .w. но это прямая дорожка к тревожности.
у меня клиника ещё дорогая достаточно (хотя где у нас в городе сильно дёшево, только в государственной. спасибо, не пойду туда больше), но хорошечная и в пяти минутах от дома х)

ну.... у меня каждый день - это потенциально упущеное полезное время, а не решение проблемы. но без врача мне это всё не решить .w.
Родители в детстве запрещали мне как-либо интересоваться финансами и т.д., ибо да, я сама тот ещё параноик... И сейчас бывают бзики, что ногой в бедности (хотя невозможность обзавестись собственной жилплощадью и наконец-то завести ребёнка меня настораживает).
К сожалению, не всё сразу, а постепенно. Я тебя понимаю, но давай небольшими шажочками к тому ступать, а не прыжок наобум. Сперва звонок, договориться, спланировать... Всё такое.)

Сусанна

@Калеб Хейл
Романтично не значит сразу секс!1!!
Мне вообще катастрофически не хватает этой невинной нежности и всего такого, йопть...

Сусанна

Мелл

@Калеб Хейл Может девушка хочет конфеток, кофе в постель, цветочки, в кино сходить... А не секс Х)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:58:08Родители в детстве запрещали мне как-либо интересоваться финансами и т.д., ибо да, я сама тот ещё параноик... И сейчас бывают бзики, что ногой в бедности (хотя невозможность обзавестись собственной жилплощадью и наконец-то завести ребёнка меня настораживает).
К сожалению, не всё сразу, а постепенно. Я тебя понимаю, но давай небольшими шажочками к тому ступать, а не прыжок наобум. Сперва звонок, договориться, спланировать... Всё такое.)
Мне вроде б тоже, хотя не помню, так что врать не хочу .w. Будем считать, что не знаю.  Но всё равно там скажут чёт, тут..... А дальше дело техники - паззл сложить.
*понимающий пат-пат, потому что хочется квартиру больше взять и переехать отсюда, а шиш*

У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф

Сусанна

@Калеб Хейл
Ххаха, чуть не хрюкнула.
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:06:19У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф
Главное, что не сидишь сложа руки. Надеюсь, всё всегда окупается. Любые старания. У любого действия какой-то результат да должен быть.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:06:19Мне вроде б тоже, хотя не помню, так что врать не хочу .w. Будем считать, что не знаю.  Но всё равно там скажут чёт, тут..... А дальше дело техники - паззл сложить.
*понимающий пат-пат, потому что хочется квартиру больше взять и переехать отсюда, а шиш*

У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф
Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.
Ибо ЗП хватает на то, чтобы оплачивать ипотеку. Даже остаётся тысяч 20.
Но блин надо где-то найти первый взнос... А на него копить 10 лет -_-

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:09:43Главное, что не сидишь сложа руки. Надеюсь, всё всегда окупается. Любые старания. У любого действия какой-то результат да должен быть.
Надеюсь, надеюсь.... А то не светит мне в жизни ни карьеры, ни заработка, ни собственного дела .w. Я просто не смогу...

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:10:31Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.
Вот самое дебильное, да. Что что так денег нет, что так. Ты либо можешь как-то первый взнос найти, если, к примеру, под залог имеющегося, но зп на ипотеку просто не хватит .w. Либо за такие деньги ты меняешь шило на мыло и нафига тогда было покупать?
Либо у тебя зп есть, а первого взноса нет и копить сейчас не получается, даже если ты не ешь каждый день рябчиков с ананасами....
Шо так грутна, шо так невкутна .w.

Аранарх

@Сусанна, у меня случился мощнейший врыв в десятые.

Теперь я расту, пока ты спишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Сусанна

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:10:31Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.

А как накопится, так и бейбика делать в таком возрасте будет проблематично.
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:15:47Надеюсь, надеюсь.... А то не светит мне в жизни ни карьеры, ни заработка, ни собственного дела .w. Я просто не смогу...
Здесь обычно вытягиваются амбициозные и бесстрашные, с шилом, ахах...
У меня живой пример есть.
Тётя после первого брака (с двумя детьми) нашла хлипкого мужчинку (с прицепом в виде статьи и прошлого на иголочке). Открыли небольшой бизнес, а именно секс-шоп. Сейчас какая-то компашка по разработке сайтов и некая прочая айтишка, не вникаю давно. Теперь есть всё...

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-02-2025, 12:16:40@Сусанна, у меня случился мощнейший врыв в десятые.

Теперь я расту, пока ты спишь.
...я можжевельник!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:20:54А как накопится, так и бейбика делать в таком возрасте будет проблематично.
Ну... Некоторые и в 40-50 справляются.
Я конечно считаю, что это уже поздно, но всё же...

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:22:48Ну... Некоторые и в 40-50 справляются.
Я конечно считаю, что это уже поздно, но всё же...
Всё может быть, однако там выше риск. Особенно если первенец...

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:17:56*Пат-пат*
Ва!
Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:20:54Здесь обычно вытягиваются амбициозные и бесстрашные, с шилом, ахах...
У меня живой пример есть.
Тётя после первого брака (с двумя детьми) нашла хлипкого мужчинку (с прицепом в виде статьи и прошлого на иголочке). Открыли небольшой бизнес, а именно секс-шоп. Сейчас какая-то компашка по разработке сайтов и некая прочая айтишка, не вникаю давно. Теперь есть всё...
У меня дело не в амбициях. Дело в "я не могу ничего вообще делать". Хотя знаешь, что хочется, или надо... а не можешь. И хз почему. Тебе не лень, но не можешь .w. Я хз как это объяснить. Если с этим не живёшь сам или не видел воочию - понять трудновато.
Потому пока не разберусь с проблемой, ничего и не будет .w.

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:23:26Всё может быть, однако там выше риск. Особенно если первенец...
Это да...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...