Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:20:16*задумчиво чешет репу, разгребая ногой пепел*
Так... а кого я тада сжог?
Думается мне, диван флуда.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:24:51Думается мне, диван флуда.
А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Ну... Ну... Ну диван все равно был старый, его и так давно пора было поменять, да? ^^

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:25:43А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Ну... Ну... Ну диван все равно был старый, его и так давно пора было поменять, да? ^^

*Павукомимик, сложился в виде нового дивана. Терпеливо ждёт добычу*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-02-2025, 11:25:43А, т.е. ни один эльф не пострадал?
Да.

А что не так с эльфами?

Маркус

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:27:11А что не так с эльфами?
Но у них же нет Пива! 
Да и что ты слышала о войне бороды?) 

Мелл

Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:28:39Но у них же нет Пива!
Да и что ты слышала о войне бороды?)
Ну да. Пива нет. Все знают, что лучшее пиво у гномов, а вино у орков. Зато Эльфы делают отличную колбасу и соки... Кхм.

Ничего не слышала о войне бороды. Расскажешь?)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

обнаружил, что у меня рана во рту, из которой, если нажать, сочится кровь

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 28-02-2025, 11:32:55обнаружил, что у меня рана во рту, из которой, если нажать, сочится кровь
Ну это норма. Те же зуб вырвали.

@Сусанна,
*Обняла со спины и смотрит через плечо, что Сана там печатает*

Сусанна

@Аранарх
Пириветик ещё раз.)
@Мелл, /склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/

Майкрофт Дум

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:35:48@Аранарх
Пириветик ещё раз.)
@Мелл, /склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/

*все ещё делает вид, что диван. Призывно манит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Маркус

@Сусанна,
Привет!
@Мелл,
ООО, это одна из самых страшных и кровавых вех в истории. Война, в которой эльфы потеряли своё великое сокровище - корону Короля-Феникса. Война, длившаяся несколько сотен лет. Война, которая началась после того, как делигацию дворфов насильно побрили эльфы)

Сусанна

@Майкрофт Дум, /гладить-гладить-гладить... гладить/
Как ты, бедолажечка?
@Аранарх, /можжевельник/
@Маркус, хай-хай!~

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:35:48/склонилась головой к её мосе и сосредоточенно пишет вишлист на сегодня: "кофий горяти и вкутны, булотька..."/
Ну... Это можно устроить. Кружка есть?

Маркус

@Сусанна,
Как вы тут поживаете? Чем похвастаться есть?) 

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:40:00/гладить-гладить-гладить... гладить/
Как ты, бедолажечка?
ну.... подбешивает всё, но в целом ничего .w.
недавно от стоматолога пришёл, последнюю 8ку удалил, счастливый :3 теперь с ними никаких проблем не будет. теперь надо разве что думать, как поехать в другой город по делам....

Мелл

Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:38:09@Сусанна,
Привет!
@Мелл,
ООО, это одна из самых страшных и кровавых вех в истории. Война, в которой эльфы потеряли своё великое сокровище - корону Короля-Феникса. Война, длившаяся несколько сотен лет. Война, которая началась после того, как делигацию дворфов насильно побрили эльфы)
Хех.

Я так полагаю, эльфы проиграли?
Дааа... Не везёт эльфам.
И тут проиграли. И в войне Мягкого Золота проиграла и вообще...

Сусанна

@Калеб Хейл
И тебе здравия, дорогой.^^
@Аранарх
Трип словила, взглянув на павука. И песня заиграла. Скинуть?
Мне в одно время прожужжали её, что сама порой накрякиваю.
Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:40:17Ну... Это можно устроить. Кружка есть?
Стеклянная бутылочка, в которой утром я развела остатки чая, что были на работе...(
Цитата: Маркус от 28-02-2025, 11:40:51@Сусанна,
Как вы тут поживаете? Чем похвастаться есть?)
Я сама здесь последние несколько дней нечастый гость. Хандрю немножко + здоровье подводит. В рабочем процессе. И слишком активно для пятницы...
Ты как?
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:41:48ну.... подбешивает всё, но в целом ничего .w.
недавно от стоматолога пришёл, последнюю 8ку удалил, счастливый :3 теперь с ними никаких проблем не будет. теперь надо разве что думать, как поехать в другой город по делам....
О, мои поздравления! Вот и минус насущный вопросик. И с поездкой вскоре решишь всё.~

Сусанна

@Калеб Хейл
Хехех... Сегодня не так хорошо, как обычно, но иду на поправку, спасибки. Если в целом, то нормалёк.
Сам как? :3

Аранарх

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:45:24Трип словила, взглянув на павука. И песня заиграла. Скинуть?
Мне в одно время прожужжали её, что сама порой накрякиваю.

Жги.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:45:24О, мои поздравления! Вот и минус насущный вопросик. И с поездкой вскоре решишь всё.~
И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.

Мелл

@Сусанна,
Ну... Можно конечно и в баночку...
*Покачала головой*
Щас приду.
*Вернулась через пару минут с стаканчиком кофе и круасаном*
Воть. Не хандрите и не болейте.
Это моя работа)

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:47:32И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.
Либо ты JC, либо это просто невероятное совпадение)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-02-2025, 11:47:16Жги.
/Жжёт/
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:47:32И минус денежка и +к тому, сколько надо на кредитке закрыть.......
Надеюсь. Я ж не созванивался пока, не записывался .w. Мало ли, может я не в марте поеду. а вообще в апреле..... или ещё когда... ыфь. Хочу поскорее разобраться со своей головой.
С денежкой всегда накладно будет... Вот бы дитём быть, когда не волнуют финансовые вопросы.
Решится, главное. А время порой предательски быстро летит...
@Калеб Хейл
Могу понять... Сил тебе. Надеюсь, как-нибудь да выберешься и наполнишься вдохновением на постик-другой.~

Сусанна

@Мелл,
в баночку... я что-то не про то подумала, прошу прощения.
/Захлопала блестящими глазками, заприметив кофе и выпечку/
Вау... Волшебница? Спасибо. И тебе здоровьица и настроеньица.~

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 11:50:32Либо ты JC, либо это просто невероятное совпадение)
Я не он =_= и не надо такого вообще думать. ладно ещё с Баргом путают, и то мы таки разные игроки.... 
Это просто совпадение.
Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:51:31С денежкой всегда накладно будет... Вот бы дитём быть, когда не волнуют финансовые вопросы.
Решится, главное. А время порой предательски быстро летит...
Ну.... ребёнком тоже можно волноваться о финансах .w. но это прямая дорожка к тревожности.
у меня клиника ещё дорогая достаточно (хотя где у нас в городе сильно дёшево, только в государственной. спасибо, не пойду туда больше), но хорошечная и в пяти минутах от дома х)

ну.... у меня каждый день - это потенциально упущеное полезное время, а не решение проблемы. но без врача мне это всё не решить .w.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:54:09Я не он =_= и не надо такого вообще думать. ладно ещё с Баргом путают, и то мы таки разные игроки.... 
Это просто совпадение.
Я уже не путаю ^ ^

Майкрофт Дум

Сусанна

@Калеб Хейл
Романтичненько звучит.~
Я всегда дождусь, за это не переживай.
@Мелл
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 11:54:09Ну.... ребёнком тоже можно волноваться о финансах .w. но это прямая дорожка к тревожности.
у меня клиника ещё дорогая достаточно (хотя где у нас в городе сильно дёшево, только в государственной. спасибо, не пойду туда больше), но хорошечная и в пяти минутах от дома х)

ну.... у меня каждый день - это потенциально упущеное полезное время, а не решение проблемы. но без врача мне это всё не решить .w.
Родители в детстве запрещали мне как-либо интересоваться финансами и т.д., ибо да, я сама тот ещё параноик... И сейчас бывают бзики, что ногой в бедности (хотя невозможность обзавестись собственной жилплощадью и наконец-то завести ребёнка меня настораживает).
К сожалению, не всё сразу, а постепенно. Я тебя понимаю, но давай небольшими шажочками к тому ступать, а не прыжок наобум. Сперва звонок, договориться, спланировать... Всё такое.)

Сусанна

@Калеб Хейл
Романтично не значит сразу секс!1!!
Мне вообще катастрофически не хватает этой невинной нежности и всего такого, йопть...

Сусанна

Мелл

@Калеб Хейл Может девушка хочет конфеток, кофе в постель, цветочки, в кино сходить... А не секс Х)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 11:58:08Родители в детстве запрещали мне как-либо интересоваться финансами и т.д., ибо да, я сама тот ещё параноик... И сейчас бывают бзики, что ногой в бедности (хотя невозможность обзавестись собственной жилплощадью и наконец-то завести ребёнка меня настораживает).
К сожалению, не всё сразу, а постепенно. Я тебя понимаю, но давай небольшими шажочками к тому ступать, а не прыжок наобум. Сперва звонок, договориться, спланировать... Всё такое.)
Мне вроде б тоже, хотя не помню, так что врать не хочу .w. Будем считать, что не знаю.  Но всё равно там скажут чёт, тут..... А дальше дело техники - паззл сложить.
*понимающий пат-пат, потому что хочется квартиру больше взять и переехать отсюда, а шиш*

У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф

Сусанна

@Калеб Хейл
Ххаха, чуть не хрюкнула.
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:06:19У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф
Главное, что не сидишь сложа руки. Надеюсь, всё всегда окупается. Любые старания. У любого действия какой-то результат да должен быть.

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:06:19Мне вроде б тоже, хотя не помню, так что врать не хочу .w. Будем считать, что не знаю.  Но всё равно там скажут чёт, тут..... А дальше дело техники - паззл сложить.
*понимающий пат-пат, потому что хочется квартиру больше взять и переехать отсюда, а шиш*

У меня жизнь не сахар, сколько помню себя х) И это не во внешнем плане, а внутреннем. Так что хочется поскорее налаживать всё хоть немного. Но то, что надо ехать далеко, деньги опять тратить и вдобавок, скорее всего, не сразу уехать обратно выйдет - напрягает как не крути .w. Ещё хочется как-то уж без обследований, а то я точно тогда на пару дней застряну в городе. И чтоб несколько раз туда-сюда кататься не пришлось...... мффф
Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.
Ибо ЗП хватает на то, чтобы оплачивать ипотеку. Даже остаётся тысяч 20.
Но блин надо где-то найти первый взнос... А на него копить 10 лет -_-

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:09:43Главное, что не сидишь сложа руки. Надеюсь, всё всегда окупается. Любые старания. У любого действия какой-то результат да должен быть.
Надеюсь, надеюсь.... А то не светит мне в жизни ни карьеры, ни заработка, ни собственного дела .w. Я просто не смогу...

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:10:31Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.
Вот самое дебильное, да. Что что так денег нет, что так. Ты либо можешь как-то первый взнос найти, если, к примеру, под залог имеющегося, но зп на ипотеку просто не хватит .w. Либо за такие деньги ты меняешь шило на мыло и нафига тогда было покупать?
Либо у тебя зп есть, а первого взноса нет и копить сейчас не получается, даже если ты не ешь каждый день рябчиков с ананасами....
Шо так грутна, шо так невкутна .w.

Аранарх

@Сусанна, у меня случился мощнейший врыв в десятые.

Теперь я расту, пока ты спишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Сусанна

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:10:31Самое дебильное во всей этой ситуации, что можно даже в ипотеку взять квартиру.

А как накопится, так и бейбика делать в таком возрасте будет проблематично.
Цитата: Майкрофт Дум от 28-02-2025, 12:15:47Надеюсь, надеюсь.... А то не светит мне в жизни ни карьеры, ни заработка, ни собственного дела .w. Я просто не смогу...
Здесь обычно вытягиваются амбициозные и бесстрашные, с шилом, ахах...
У меня живой пример есть.
Тётя после первого брака (с двумя детьми) нашла хлипкого мужчинку (с прицепом в виде статьи и прошлого на иголочке). Открыли небольшой бизнес, а именно секс-шоп. Сейчас какая-то компашка по разработке сайтов и некая прочая айтишка, не вникаю давно. Теперь есть всё...

Сусанна

Цитата: Аранарх от 28-02-2025, 12:16:40@Сусанна, у меня случился мощнейший врыв в десятые.

Теперь я расту, пока ты спишь.
...я можжевельник!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:20:54А как накопится, так и бейбика делать в таком возрасте будет проблематично.
Ну... Некоторые и в 40-50 справляются.
Я конечно считаю, что это уже поздно, но всё же...

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:22:48Ну... Некоторые и в 40-50 справляются.
Я конечно считаю, что это уже поздно, но всё же...
Всё может быть, однако там выше риск. Особенно если первенец...

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 28-02-2025, 12:17:56*Пат-пат*
Ва!
Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:20:54Здесь обычно вытягиваются амбициозные и бесстрашные, с шилом, ахах...
У меня живой пример есть.
Тётя после первого брака (с двумя детьми) нашла хлипкого мужчинку (с прицепом в виде статьи и прошлого на иголочке). Открыли небольшой бизнес, а именно секс-шоп. Сейчас какая-то компашка по разработке сайтов и некая прочая айтишка, не вникаю давно. Теперь есть всё...
У меня дело не в амбициях. Дело в "я не могу ничего вообще делать". Хотя знаешь, что хочется, или надо... а не можешь. И хз почему. Тебе не лень, но не можешь .w. Я хз как это объяснить. Если с этим не живёшь сам или не видел воочию - понять трудновато.
Потому пока не разберусь с проблемой, ничего и не будет .w.

Мелл

Цитата: Сусанна от 28-02-2025, 12:23:26Всё может быть, однако там выше риск. Особенно если первенец...
Это да...

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM