Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Медресо Валансиус, Мелл, Элизабет Иденмарк и 45 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 07:58:22Ого... Кто-то любит по жёще?)
Я нет. У меня вообще не спрашивали, а просто ставили перед фактом. Однако он же ей и импланты потом внедрил... Ух.
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:00:00Реально грустная история получается. Ох уж эти ролки в ВК хд
Как же ты уходишь от того, угадала я или нет хд
Можешь удовлетворить в личку мое любопытство ахаахх
Аэах, прости. Я просто не отрицала, потому думала, что всё само собой.)
Верно-верно.

Мелл

@Элизабет Иденмарк, привет! У меня есть жалоба на ошейник Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 07:55:19Кого как поздравляют с 23?)
Еле-еле отучил родичей поздравлять =_=

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:01:56Аэах, прости. Я просто не отрицала, потому думала, что всё само собой.)
Верно-верно.
Успех хд
Цитата: Мелл от Вчера в 08:02:31@Элизабет Иденмарк, привет! У меня есть жалоба на ошейник Х)
Какая о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Джестер Фокс

*сесть напротив @Мелл, и орать без причин* :З

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:02:33Еле-еле отучил родичей поздравлять =_=
Да ладно те. Угрюмый бука.
В нашей жизни и так мало праздников.

Меня вот так на работе поздравили Х)

Мелл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:03:20Какая о.о
Его чуть не взломала гоблинша, и чуть не укокошила мне пета Х)

Хорошо, что я подключила к нему буферизацию запросов через ИИ-Асистента.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:03:30*сесть напротив @Мелл, и орать без причин* :З
*Кинула в рот дракону пустой круасан*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:04:17мало праздников
По мне так слишком много. Они мне рекламную статистику портят =_=
Да и в любом случае праздник должен иметь какое-то отношение к поздравляемому. 23е ко мне отношения не имеет, так с херов ли

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:05:16Его чуть не взломала гоблинша, и чуть не укокошила мне пета Х)

Хорошо, что я подключила к нему буферизацию запросов через ИИ-Асистента.
Поставь сложный пароль хд
Могу выслать ошейник для гоблинши, нацепишь и будешь иметь власть хд

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, грац, вручаю пирожок! 🥯(Это бейгл, но да ладно)))

Сусанна

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, получается, жду вашу историю, интересно же
А то пока что Кайто планирует съёмку в трусах (ну, как планирует, он в нее влип)

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:07:39По мне так слишком много. Они мне рекламную статистику портят =_=
Да и в любом случае праздник должен иметь какое-то отношение к поздравляемому. 23е ко мне отношения не имеет, так с херов ли
Ну не имеет, так не имеет. Твоё право не иметь.

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, пэаххаха, он мне рассказывал. Потому я тоже буду наблюдать за вами. х)))

Мелл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:07:46Поставь сложный пароль хд
Могу выслать ошейник для гоблинши, нацепишь и будешь иметь власть хд
Так пароль и так сложный. Настолько сложный, что его знает ток ИИ-ассистент. Хех.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:09:13Твоё право не иметь
Ну... Меня трижды ссаными тряпками изгоняли из военкомата XD
Не то что "право", а скорее вон, наглядное отношение государства

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:09:39@Элизабет Иденмарк, пэаххаха, он мне рассказывал. Потому я тоже буду наблюдать за вами. х)))
Наблюдай, только ручки на столе держи ахах
Цитата: Мелл от Вчера в 08:09:56Так пароль и так сложный. Настолько сложный, что его знает ток ИИ-ассистент. Хех.
Тогда и нет проблем) можем перенаправить на отдельное персональное приложение, которая скачивается по ссылке лишь один раз и ссылка персональная хд

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:10:58Ну... Меня трижды ссаными тряпками изгоняли из военкомата XD
Не то что "право", а скорее вон, наглядное отношение государства
Я уже вроде говорил по этому поводу)
Берут тех, кто не хочет, и не берут тех, кому надо)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:05:36*Кинула в рот дракону пустой круасан*
Одно тесто? *пережевал*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 07:42:56Не. Прост щас мне до фонаря это оформление. Если будет весомый повод засучить рукава и искать более серьезное место с большей з/п - тогда и оформление приложится, в более серьезных местах обычно все по белой.
А как же пенсия=)?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 07:42:56Да в принципе хватает. Когда работал в агентстве - было одновременно 35-40 проектов, разных направлений, там упороться можно было, переключать мозги между ними. Щас 7 проектов и все в одной области, все ок. Но - чем больше проектов, тем меньше внимания каждому, "на стороне клиента" это намного критичнее чем в агентстве, где степень погружения и ответственности куда ниже. Так что третий человек нам с начальником не помешал бы. Найти вот ток сложно. Специфическая работа, текучка в рекламе всегда большая. В 20м, в ковид, когда локдаун был, весь отдел под сокращение пошел, ток меня оставили, вот с тех пор и никак не найдется третий)
А ну-ка в ЛС сейчас напишу)...

Мелл

Хьюго Иденмарк

@Мелл, ну я как-то предполагал, что после начала сами_знаете_чего "кто хочет" будет иметь чуть большее значение, ноооо, видимо нет. Ну и шли б они нах@й тогда.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:16:25Угу(
*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл* а мясо можно?

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:17:03@Мелл, ну я как-то предполагал, что после начала сами_знаете_чего "кто хочет" будет иметь чуть большее значение, ноооо, видимо нет. Ну и шли б они нах@й тогда.
Не ну... Туда то по идее должны брать. Странно, что не взяли. Возможно стоит попробовать в другом городе? Там где штурмовиков набирают.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:16:10А как же пенсия=)?
И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:17:47*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл* а мясо можно?
*Пожимает плечами выдёргивая из пасти руку*
В целом наверное можно.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:19:30*Пожимает плечами выдёргивая из пасти руку*
В целом наверное можно.
*берет в зубки руку @Мелл, не кибернетическую* а куда тогда забираешь руку?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:22:48*берет в зубки руку @Мелл, не кибернетическую* а куда тогда забираешь руку?

А ты хочешь мою руку?
Ну попробуй. Правда не советую.
*Ошейник чуть-чуть пощекотал шейку электричеством*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:18:57И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)
Отчим, мой дед, батя друга... В общем примерно 50% моего мужского окружения )
Остальные ещё слишком молоды)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:23:46А ты хочешь мою руку?
Ну попробуй. Правда не советую.
*Ошейник чуть-чуть пощекотал шейку электричеством*
*поправить ошейник лапкой, и в шутку слегка прикусить руку @Мелл, до первой капли крови, и смотрит на реакцию Мелл*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Привет, ласточка).*поцеловал*
Кальция надо покушать). Дальше не буду продолжать))). Или еще можно за большой палец ноги потянуть с её выпрямлением). Всегда отпускает).
Вчера был тяжелый день? Даже в конкурс не выложила ответы...

КРИСА

*злобно утренне ворчит под тыквой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:45:34Спасибо. Ахах, реклама в ТГ и ВК пока что. Сверр предложил выбрац цвет.
Я не "предложения" написала, ахах. Тебе надо отдохнуть.
Умница какая=)! Сверр молодец...Бережет кадры х). Ааааа...Тогда вообще не знаю х).
Эт да...уже как лет пять).

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Аранарх 
Приветствую павуковых гномов=).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:24:51Отчим, мой дед, батя друга... В общем примерно 50% моего мужского окружения )
Остальные ещё слишком молоды)
Батя 59, дядя №1 58, дядя №2 51 вроде, дядя №3 около 55, дед №1 58, дед №2 60 (почти пробил планку, дыа, но до 61 не добрался), прадеды про которых известно - до 55... Ну, закономерность ощем видна XD

Да и росстат не балует хорошими новостями XD
Ладно, это худший прогноз, но тем не менее.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:18:57И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)
Ну)...Я планирую вот)...Хочется пожить)...

Твиньч

@Аранарх,
Твиньч любовно гладил покатые бока тыквы.

- Расскажи мне о своих болях, тыковка.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Расахти

*Выворачивает пасть чуть ли не на изнанку в мучительно-сонном зевке*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:25:42*поправить ошейник лапкой, и в шутку слегка прикусить руку @Мелл, до первой капли крови, и смотрит на реакцию Мелл*
*Достаёт револьвер второй рукой и направляет на тазовую область дракона. Ошейник тычит шипами*
Не можна.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:34:10@Аранарх,
Твиньч любовно гладил покатые бока тыквы.

- Расскажи мне о своих болях, тыковка.

Слишком мало времени в сутках, только и всего. Все остальное - следствия из этого грустного факта.

С другой стороны, я отдаю себе отчёт, что если бы в сутках было, скажем, 30 часов, то мы бы просто работали 12

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Расахти от Вчера в 08:43:04*Выворачивает пасть чуть ли не на изнанку в мучительно-сонном зевке*

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:29:14@Мелл,
Рок-звездам привет)!
Привет-привет, мрачный мститель)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:43:21*Достаёт револьвер второй рукой и направляет на тазовую область дракона. Ошейник тычит шипами*
Не можна.
Не стреляй! *облизал руку, но его слюна вызывает только больше дискомфорт, а еще воспаление вокруг раны* мя только пошутить...

Калеб Хейл

@Мелл,
мрачный мститель х)) Название второсортного боевика х). Как дела)?

Твиньч

@Аранарх,
Крыса положил голову на тыковку и вздохнул.

- Я понимаю тебя, тыковка. Но помни: нельзя все успеть. Ставь приоритеты. Достигай целей. Иди к мечте. - Твиньч шептал внутрь тыквы, а дворф чувствовал, как из неприкосновенной сокровищницы его предков пропадают драгоценности. Еще минута тренинга, и дворфа обвинят в растратах имущества.

- Чего тебе такого надо успеть, м? М? М?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:45:59Не стреляй! *облизал руку, но его слюна вызывает только больше дискомфорт, а еще воспаление вокруг раны* мя только пошутить...
Два шага назад и садись в угол, лицом к стенке. И там сиди три часа. Ты наказан.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:46:18@Мелл,
мрачный мститель х)) Название второсортного боевика х). Как дела)?
Ну уж извини) Какие ассоциации с аватаркой.
Вообще ава жёско навевает Джеки Эстакадо из Даркнесс или Ворона)
От этого и "Мрачный мститель" Х)

Дела в целом нормально, если не считать того, что мне виртуальный-зверёк хотел отгрызть виртуальную руку.
Девушки с работы вот кружку подарили и кофе с французскими булочками)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM