Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Медресо Валансиус, Элизабет Иденмарк, Мелл и 21 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мелл от Вчера в 07:58:22Ого... Кто-то любит по жёще?)
Я нет. У меня вообще не спрашивали, а просто ставили перед фактом. Однако он же ей и импланты потом внедрил... Ух.
Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:00:00Реально грустная история получается. Ох уж эти ролки в ВК хд
Как же ты уходишь от того, угадала я или нет хд
Можешь удовлетворить в личку мое любопытство ахаахх
Аэах, прости. Я просто не отрицала, потому думала, что всё само собой.)
Верно-верно.

Мелл

@Элизабет Иденмарк, привет! У меня есть жалоба на ошейник Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 07:55:19Кого как поздравляют с 23?)
Еле-еле отучил родичей поздравлять =_=

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:01:56Аэах, прости. Я просто не отрицала, потому думала, что всё само собой.)
Верно-верно.
Успех хд
Цитата: Мелл от Вчера в 08:02:31@Элизабет Иденмарк, привет! У меня есть жалоба на ошейник Х)
Какая о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Джестер Фокс

*сесть напротив @Мелл, и орать без причин* :З

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:02:33Еле-еле отучил родичей поздравлять =_=
Да ладно те. Угрюмый бука.
В нашей жизни и так мало праздников.

Меня вот так на работе поздравили Х)

Мелл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:03:20Какая о.о
Его чуть не взломала гоблинша, и чуть не укокошила мне пета Х)

Хорошо, что я подключила к нему буферизацию запросов через ИИ-Асистента.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:03:30*сесть напротив @Мелл, и орать без причин* :З
*Кинула в рот дракону пустой круасан*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:04:17мало праздников
По мне так слишком много. Они мне рекламную статистику портят =_=
Да и в любом случае праздник должен иметь какое-то отношение к поздравляемому. 23е ко мне отношения не имеет, так с херов ли

Элизабет Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:05:16Его чуть не взломала гоблинша, и чуть не укокошила мне пета Х)

Хорошо, что я подключила к нему буферизацию запросов через ИИ-Асистента.
Поставь сложный пароль хд
Могу выслать ошейник для гоблинши, нацепишь и будешь иметь власть хд

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, грац, вручаю пирожок! 🥯(Это бейгл, но да ладно)))

Сусанна

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, получается, жду вашу историю, интересно же
А то пока что Кайто планирует съёмку в трусах (ну, как планирует, он в нее влип)

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:07:39По мне так слишком много. Они мне рекламную статистику портят =_=
Да и в любом случае праздник должен иметь какое-то отношение к поздравляемому. 23е ко мне отношения не имеет, так с херов ли
Ну не имеет, так не имеет. Твоё право не иметь.

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, пэаххаха, он мне рассказывал. Потому я тоже буду наблюдать за вами. х)))

Мелл

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:07:46Поставь сложный пароль хд
Могу выслать ошейник для гоблинши, нацепишь и будешь иметь власть хд
Так пароль и так сложный. Настолько сложный, что его знает ток ИИ-ассистент. Хех.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:09:13Твоё право не иметь
Ну... Меня трижды ссаными тряпками изгоняли из военкомата XD
Не то что "право", а скорее вон, наглядное отношение государства

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 08:09:39@Элизабет Иденмарк, пэаххаха, он мне рассказывал. Потому я тоже буду наблюдать за вами. х)))
Наблюдай, только ручки на столе держи ахах
Цитата: Мелл от Вчера в 08:09:56Так пароль и так сложный. Настолько сложный, что его знает ток ИИ-ассистент. Хех.
Тогда и нет проблем) можем перенаправить на отдельное персональное приложение, которая скачивается по ссылке лишь один раз и ссылка персональная хд

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:10:58Ну... Меня трижды ссаными тряпками изгоняли из военкомата XD
Не то что "право", а скорее вон, наглядное отношение государства
Я уже вроде говорил по этому поводу)
Берут тех, кто не хочет, и не берут тех, кому надо)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:05:36*Кинула в рот дракону пустой круасан*
Одно тесто? *пережевал*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 07:42:56Не. Прост щас мне до фонаря это оформление. Если будет весомый повод засучить рукава и искать более серьезное место с большей з/п - тогда и оформление приложится, в более серьезных местах обычно все по белой.
А как же пенсия=)?
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 07:42:56Да в принципе хватает. Когда работал в агентстве - было одновременно 35-40 проектов, разных направлений, там упороться можно было, переключать мозги между ними. Щас 7 проектов и все в одной области, все ок. Но - чем больше проектов, тем меньше внимания каждому, "на стороне клиента" это намного критичнее чем в агентстве, где степень погружения и ответственности куда ниже. Так что третий человек нам с начальником не помешал бы. Найти вот ток сложно. Специфическая работа, текучка в рекламе всегда большая. В 20м, в ковид, когда локдаун был, весь отдел под сокращение пошел, ток меня оставили, вот с тех пор и никак не найдется третий)
А ну-ка в ЛС сейчас напишу)...

Мелл

Хьюго Иденмарк

@Мелл, ну я как-то предполагал, что после начала сами_знаете_чего "кто хочет" будет иметь чуть большее значение, ноооо, видимо нет. Ну и шли б они нах@й тогда.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:16:25Угу(
*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл* а мясо можно?

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:17:03@Мелл, ну я как-то предполагал, что после начала сами_знаете_чего "кто хочет" будет иметь чуть большее значение, ноооо, видимо нет. Ну и шли б они нах@й тогда.
Не ну... Туда то по идее должны брать. Странно, что не взяли. Возможно стоит попробовать в другом городе? Там где штурмовиков набирают.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:16:10А как же пенсия=)?
И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:17:47*берет в зубки не кибернетическую руку @Мелл* а мясо можно?
*Пожимает плечами выдёргивая из пасти руку*
В целом наверное можно.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:19:30*Пожимает плечами выдёргивая из пасти руку*
В целом наверное можно.
*берет в зубки руку @Мелл, не кибернетическую* а куда тогда забираешь руку?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:22:48*берет в зубки руку @Мелл, не кибернетическую* а куда тогда забираешь руку?

А ты хочешь мою руку?
Ну попробуй. Правда не советую.
*Ошейник чуть-чуть пощекотал шейку электричеством*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:18:57И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)
Отчим, мой дед, батя друга... В общем примерно 50% моего мужского окружения )
Остальные ещё слишком молоды)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:23:46А ты хочешь мою руку?
Ну попробуй. Правда не советую.
*Ошейник чуть-чуть пощекотал шейку электричеством*
*поправить ошейник лапкой, и в шутку слегка прикусить руку @Мелл, до первой капли крови, и смотрит на реакцию Мелл*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли,
Привет, ласточка).*поцеловал*
Кальция надо покушать). Дальше не буду продолжать))). Или еще можно за большой палец ноги потянуть с её выпрямлением). Всегда отпускает).
Вчера был тяжелый день? Даже в конкурс не выложила ответы...

КРИСА

*злобно утренне ворчит под тыквой*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 07:45:34Спасибо. Ахах, реклама в ТГ и ВК пока что. Сверр предложил выбрац цвет.
Я не "предложения" написала, ахах. Тебе надо отдохнуть.
Умница какая=)! Сверр молодец...Бережет кадры х). Ааааа...Тогда вообще не знаю х).
Эт да...уже как лет пять).

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Аранарх 
Приветствую павуковых гномов=).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 08:24:51Отчим, мой дед, батя друга... В общем примерно 50% моего мужского окружения )
Остальные ещё слишком молоды)
Батя 59, дядя №1 58, дядя №2 51 вроде, дядя №3 около 55, дед №1 58, дед №2 60 (почти пробил планку, дыа, но до 61 не добрался), прадеды про которых известно - до 55... Ну, закономерность ощем видна XD

Да и росстат не балует хорошими новостями XD
Ладно, это худший прогноз, но тем не менее.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 08:18:57И много мужиков в РФ доживает до пенсии? У нас в среднем срок жизни меньше 65 вроде до сих пор. А у меня в семье несколько поколений мужиков до 60 не дожили, наследственность имеется - так какой смысл париться о том, до чего все равно маловато шансов дожить? (да не сильно-то и хотелось на самом деле, нахрен надо)
Ну)...Я планирую вот)...Хочется пожить)...

Твиньч

@Аранарх,
Твиньч любовно гладил покатые бока тыквы.

- Расскажи мне о своих болях, тыковка.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Расахти

*Выворачивает пасть чуть ли не на изнанку в мучительно-сонном зевке*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:25:42*поправить ошейник лапкой, и в шутку слегка прикусить руку @Мелл, до первой капли крови, и смотрит на реакцию Мелл*
*Достаёт револьвер второй рукой и направляет на тазовую область дракона. Ошейник тычит шипами*
Не можна.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:34:10@Аранарх,
Твиньч любовно гладил покатые бока тыквы.

- Расскажи мне о своих болях, тыковка.

Слишком мало времени в сутках, только и всего. Все остальное - следствия из этого грустного факта.

С другой стороны, я отдаю себе отчёт, что если бы в сутках было, скажем, 30 часов, то мы бы просто работали 12

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Расахти от Вчера в 08:43:04*Выворачивает пасть чуть ли не на изнанку в мучительно-сонном зевке*

Мелл

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:29:14@Мелл,
Рок-звездам привет)!
Привет-привет, мрачный мститель)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от Вчера в 08:43:21*Достаёт револьвер второй рукой и направляет на тазовую область дракона. Ошейник тычит шипами*
Не можна.
Не стреляй! *облизал руку, но его слюна вызывает только больше дискомфорт, а еще воспаление вокруг раны* мя только пошутить...

Калеб Хейл

@Мелл,
мрачный мститель х)) Название второсортного боевика х). Как дела)?

Твиньч

@Аранарх,
Крыса положил голову на тыковку и вздохнул.

- Я понимаю тебя, тыковка. Но помни: нельзя все успеть. Ставь приоритеты. Достигай целей. Иди к мечте. - Твиньч шептал внутрь тыквы, а дворф чувствовал, как из неприкосновенной сокровищницы его предков пропадают драгоценности. Еще минута тренинга, и дворфа обвинят в растратах имущества.

- Чего тебе такого надо успеть, м? М? М?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от Вчера в 08:45:59Не стреляй! *облизал руку, но его слюна вызывает только больше дискомфорт, а еще воспаление вокруг раны* мя только пошутить...
Два шага назад и садись в угол, лицом к стенке. И там сиди три часа. Ты наказан.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 08:46:18@Мелл,
мрачный мститель х)) Название второсортного боевика х). Как дела)?
Ну уж извини) Какие ассоциации с аватаркой.
Вообще ава жёско навевает Джеки Эстакадо из Даркнесс или Ворона)
От этого и "Мрачный мститель" Х)

Дела в целом нормально, если не считать того, что мне виртуальный-зверёк хотел отгрызть виртуальную руку.
Девушки с работы вот кружку подарили и кофе с французскими булочками)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM