Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Мальстрём»

Автор Аврелия, 11-02-2025, 22:33:31

« назад - далее »

Фортуна

@Аврелия, а можно для полёта бросить один куб через пространственную магию (дабы в том числе заиметь возможность летать), а один акробатикой?

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-03-2025, 13:42:45У меня атлетика если что на нуле, я пока акробатику качал, атлетики в этом квесте нет) ХЗ кину ли норм кубик)))
Тут дело в том, что с верёвкой вам будет залезть гораздо проще)
Даже без развитой акробатики)

Одно дело лезть с упором на верёвку и со страховкой, а другое дело — лезть по каменной кладке. Вторая задача гораздо сложнее) Особенно при сильном ветре.

@Фортуна, конечно)
Либо вы можете просто сменить форму, пользуясь расовой) Это не тратит вашу энергию.

Симбер Ресинджер

Цитата: Аврелия от 02-03-2025, 15:20:40Тут дело в том, что с верёвкой вам будет залезть гораздо проще)
Даже без развитой акробатики)
@Майкрофт Дум 

ну тогда гоу)

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер, ты не того тегнул :D
Я доберусь только в следующем ходу, но и там впритык. У тебя ещё следующий ход, чтобы попытаться х)

Энигма

Цитата: Аврелия от 02-03-2025, 13:09:25Ну попробуй, не страшно одному будет идти?)))
я тоже против воздушного пути только ввалился домой и еще ничего толком не прочел, но вставил пятак ьак что могу составить компанию Симу
в свободное время она была джентльменом

Симбер Ресинджер

Цитата: Энигма от 02-03-2025, 15:53:14я тоже против воздушного пути только ввалился домой и еще ничего толком не прочел, но вставил пятак ьак что могу составить компанию Симу
если шо, я там о землю **нулся ))) я в норме) поднимаюсь 

Аврелия

Так, по поводу поста Симбера)

3. Быстр осмотр пространства магическими науками отлично 31.
Ясное дело, что персонаж, пытаясь чего-то вспомнить из науки, как бы бросает все три броска сразу (а то и больше, если знания касаются, например, той же артефакторики).
И если бы Симбер бросал бы точные науки вместо магических, у него было бы 27.

Итак, дополнительная информация)
Молния как физическое явление сама по себе имеет весьма небольшую вероятность выбрать человека в качестве своей цели, особенно когда рядом есть те же опоры.
Однако, наличие на руках любых металлических предметов и артефактов (мечи, револьверы и т.п.), а также электроники, особенно работающей, значительно повышают шансы того, что молния «выберет» именно вас в качестве своей цели.

Фортуна

@Аврелия, я в итоге кинула две акробатики, дабы лететь, отрастив крылья демиуржьей метаморфозой. Если у меня "хорошо" 14 и 23, я не падаю, но пока ещё не шибко продвигаюсь, верно?

Баргенэр Дум

@Фортуна, я думаю, надо было просто поставить сложность, чтобы проверить автоматически.
Но чёт мне кажется на 14 там будет критическая неудача, разница больше -10

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 08-03-2025, 17:09:08@Фортуна, я думаю, надо было просто поставить сложность, чтобы проверить автоматически.
Но чёт мне кажется на 14 там будет критическая неудача, разница больше -10
Чёт не подумала выставление сложности. Ну, подожду, что скажет Аврелия хд
Возможно, пойдём дружно пешком.

Аврелия

@Фортуна, сочувствую, кубики группу начали душить ещё на подходах. -13 на броске это очень больно, да.
Да, 14 против 33 означает, что вы сорвались вслед за Симбером.

Ну, наверное, воздух и не нужен был изначально?
Можно и понизу пройти всем вместе, раз такие дела? Там и молния не так опасна)

Аврелия

@Баргенэр Дум, отвечая на плюс: тебе ничто не мешает спрыгнуть, как только персонаж заметил, что его напарники оказались внизу.

Новые кубики ты бросить в этом ходу не сможешь, так как действия как бы потрачены, но на то, чтобы спрыгнуть, они и не нужны.
Спрыгнуть это как бы бесплатное действие.

Если решите все вместе идти понизу, можно слегка подправить пост)

Фортуна

Цитата: Аврелия от 08-03-2025, 20:37:47@Фортуна, сочувствую, кубики группу начали душить ещё на подходах. -13 на броске это очень больно, да.
Да, 14 против 33 означает, что вы сорвались вслед за Симбером.

Ну, наверное, воздух и не нужен был изначально?
Можно и понизу пройти всем вместе, раз такие дела? Там и молния не так опасна)
Да, видимо, мы дружно пойдём по земле хд когда кубы решают за вас, так сказать.

Аврелия

@Фортуна, ну, они для этого и нужны. В противном случае история будет слишком предсказуемая, если у всех всё получается с первого раза)

Баргенэр Дум

@Аврелия, действительно, такой вариант можно рассмотреть. Но в целом, если что, я тогда уже скоро может смог бы поднять всех, кто пройдёт по низу,  на финише.

Энигма

так. у меня вопрос. акробатика выпала 30и 34. я прохожу или падаю? честное слово, начинаю понимать предварительный вопрос Аврелии. и даже думать о последствиях)

Баргенэр Дум

Цитата: Энигма от 10-03-2025, 12:46:52так. у меня вопрос. акробатика выпала 30и 34. я прохожу или падаю? честное слово, начинаю понимать предварительный вопрос Аврелии. и даже думать о последствиях)
Просто поставь сложность 33, и сразу выдаст. У тебя 1 успех, а причин падать в целом нет
Если я канеш не забыл какая там сложность

Энигма

Цитата: Баргенэр Дум от 10-03-2025, 12:52:09Просто поставь сложность 33, и сразу выдаст. У тебя 1 успех, а причин падать в целом нет
Если я канеш не забыл какая там сложность
еще не освоил толком эту функцию
в остальном - два броска уже имело место, я слабоват в этом вопросе, потому и говорю - последствия

Баргенэр Дум

@Энигма, к слову, мы можем вообще по три броска за ход сделать

Энигма

Цитата: Баргенэр Дум от 10-03-2025, 13:14:41@Энигма, к слову, мы можем вообще по три броска за ход сделать
да, я пространственную кинул, подстраховался)
@Аврелия, докупил акробатику до 3 уровня.

Баргенэр Дум

Энигма

постик есть. сразу говорю - чего не знаю - готов учиться, критикуйте ток конструктивно))

Аврелия

@Энигма, @Баргенэр Дум, всё в порядке. Я разберусь и напишу, что кому делать и что у кого получилось или не получилось)

У меня сейчас небольшие затруднения, так что мой пост, вероятно, придётся мне попридержать, простите за это великодушно)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM