Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Мальстрём»

Автор Аврелия, 11-02-2025, 22:33:31

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум, @Фортуна,

ребят, я прослушал пост, но что-то плоховато врубился в нашу диспозицию, что будем делать?

В этом круге, как я понял, нам надо сперва убить хтонов и выбрать направление движения? Пытаться что-то включать я не хочу. 🤣

Симбер Ресинджер

@Аврелия я верно понимаю, босс-аномалия на 11 этаже? Я про ту "дыру", что просит заткнуть нпц)))

Аврелия

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-06-2025, 13:05:27Аврелия я верно понимаю, босс-аномалия на 11 этаже? Я про ту "дыру", что просит заткнуть нпц)))
Всё, что вы смогли узнать из ответа — то, что лаборатория, в которой, по мнению кого-то, проходил эксперимент, находится на 11 этаже.

Фортуна

@Баргенэр Дум, @Симбер Ресинджер, в подвале ребята сказали, что им окей. Туда можно не идти. Давайте наверх, но всё равно с остановкой на пятом, чтобы помочь второй группе. У них раненные и они держат важную точку => помощь им нужна.
Т.е. сначала на 5-ый, а после на 11-ый.

Вступай к нам в орден, ауф

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 02-06-2025, 13:08:03@Баргенэр Дум, @Симбер Ресинджер, в подвале ребята сказали, что им окей. Туда можно не идти. Давайте наверх, но всё равно с остановкой на пятом, чтобы помочь второй группе. У них раненные и они держат важную точку => помощь им нужна.
Т.е. сначала на 5-ый, а после на 11-ый.
Поддерживаю

Симбер Ресинджер

@Фортуна, @Баргенэр Дум, @Аврелия,

Принято)

Тогда план такой:

1) бьем хтонов
2) идем на 5
3) идем на 11

Верно?

Где у нас мины?

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер,
Да, верно, только на 11 уже всяко не в этом ходу. У нас пока известно как забраться на третий этаж, а там еще придется осмотреться чтобы прийти на пятый.

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 02-06-2025, 13:34:04@Симбер Ресинджер,
Да, верно, только на 11 уже всяко не в этом ходу. У нас пока известно как забраться на третий этаж, а там еще придется осмотреться чтобы прийти на пятый.
да эт понятно) я об общем плане)
пост будет сегодня вечером)

Симбер Ресинджер

@Аврелия мины на пути к 5 этажу? будет какая-то конкретная механика противодействия?

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 02-06-2025, 13:34:04У нас пока известно как забраться на третий этаж, а там еще придется осмотреться чтобы прийти на пятый.
У вас есть вертикально идущие винтовые лестницы, возле одной из которых прямо сейчас стоит Симбер.
Но они не такие большие, чтобы Дум там свободно разместился при его-то размерах, предупреждаю сразу) Придётся, вероятно, использовать протомагию)

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-06-2025, 13:55:54Аврелия мины на пути к 5 этажу? будет какая-то конкретная механика противодействия?
Вам сказали «осторожно, мины» по радиосвязи морзянкой) Это пока что всё)

Симбер Ресинджер

@Аврелия, принято)

@Баргенэр Дум, надо помощь с лестницей?) хотя я ни чем не помогу, у меня нет протомагии)

Баргенэр Дум

Цитата: Симбер Ресинджер от 02-06-2025, 14:11:28Баргенэр Дум, надо помощь с лестницей?) хотя я ни чем не помогу, у меня нет протомагии)
Нет, я справлюсь с протомагией х)

Баргенэр Дум

Да чтож мне так "везёт" на минусовые броски, по три в ряд >_<
@Фортуна я отписал

Баргенэр Дум

@Аврелия, оно само так >_<
Редкий случай везения там порадовал, да х)

Аврелия

@Фортуна если что, группа на данный момент застрелила двух из трёх хтонов)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...