Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Мальстрём»

Автор Аврелия, 11-02-2025, 22:33:31

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 16-05-2025, 20:42:55Я повторяю, что тут бросок не нужен)
Тут провалить не получится)))
М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 20:44:42М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.
Я тоже думала призвать свою лису, так что могу отправить его в гардероб. Он мне все равно в бою в будущем нужен, и лучше чтобы был рядом.

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

@Фортуна, так, да, чуть попозже дам результат того, что получилось расшифровать)

К счастью, чтобы знать код Морзе, большого знания не надо x)

Аврелия

@Фортуна вот получившийся текст)
...CQ DE BT HOLDING SUBSTATION AREA 2 WIA REQUEST BACKUP BE WARY OF LANDMINES RN K
Расшифровать удастся большую часть сообщения)
HOLDING SUBSTATION AREA - удерживаем электроподстанцию.
REQUEST BACKUP - требуем подкрепление.
2 WIA - у нас двое раненых.
BE WARY OF LANDMINES - осторожно, мины.

Фортуна

@Аврелия, спасибо!

Тогда предлагаю осмотреть комнату охраны, глянуть там камеры, настроиться на радио-волну и направляться на помощь выжившим на пятом этаже как можно скорее.

Вступай к нам в орден, ауф

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 19:38:03И ещё, хочу просто спросить у @Симбер Ресинджер , согласится ли он, что мы имеем дело с хтоном-элитником как причиной катаклизма?
не до конца понял вопрос) про какого конкретно хтона сейчас идет речь?
если что я пост гм еще не читал) там появился еще один хтон? х))

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер, нет, новых хтонов не появилось, но не является ли катаклизм, теоретически, проявлением очень сильного хтона-элитника?

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 20:44:42М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.
Я правильно понимаю, что это третье действие, кстати?)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 17-05-2025, 22:20:43Я правильно понимаю, что это третье действие, кстати?)
Ага)

Аврелия

@Баргенэр Дум, тогда держи коротенькую часть своего сообщения, которую удастся подхватить и прослушать:
- ...меня кто-нибудь слышит? Повторяю, мы в подвале.
Эвакуация через подземные тоннели невозможна из-за завалов!

Баргенэр Дум

@Аврелия, итак, у нас есть уже минимум 2 места с выжившими - 5 этаж и подвал. 
А ещё пока хз как разгребать завал. И ещё где-то идёт бой, а эвакуация осложняется небезопасностью обстановки.
И всё-таки, обратная связь возможна?

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 17-05-2025, 17:49:41@Симбер Ресинджер, нет, новых хтонов не появилось, но не является ли катаклизм, теоретически, проявлением очень сильного хтона-элитника?

Да хтон его знает, я так понял катаклизм связан с каким-то экспериментом, который пошел не по плану

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 17-05-2025, 22:51:44И всё-таки, обратная связь возможна?
Это ко мне вопрос?)
Пробуйте, вдруг получится.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM