Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Мальстрём»

Автор Аврелия, 11-02-2025, 22:33:31

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 16-05-2025, 20:42:55Я повторяю, что тут бросок не нужен)
Тут провалить не получится)))
М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 20:44:42М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.
Я тоже думала призвать свою лису, так что могу отправить его в гардероб. Он мне все равно в бою в будущем нужен, и лучше чтобы был рядом.

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

@Фортуна, так, да, чуть попозже дам результат того, что получилось расшифровать)

К счастью, чтобы знать код Морзе, большого знания не надо x)

Аврелия

@Фортуна вот получившийся текст)
...CQ DE BT HOLDING SUBSTATION AREA 2 WIA REQUEST BACKUP BE WARY OF LANDMINES RN K
Расшифровать удастся большую часть сообщения)
HOLDING SUBSTATION AREA - удерживаем электроподстанцию.
REQUEST BACKUP - требуем подкрепление.
2 WIA - у нас двое раненых.
BE WARY OF LANDMINES - осторожно, мины.

Фортуна

@Аврелия, спасибо!

Тогда предлагаю осмотреть комнату охраны, глянуть там камеры, настроиться на радио-волну и направляться на помощь выжившим на пятом этаже как можно скорее.

Вступай к нам в орден, ауф

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 19:38:03И ещё, хочу просто спросить у @Симбер Ресинджер , согласится ли он, что мы имеем дело с хтоном-элитником как причиной катаклизма?
не до конца понял вопрос) про какого конкретно хтона сейчас идет речь?
если что я пост гм еще не читал) там появился еще один хтон? х))

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер, нет, новых хтонов не появилось, но не является ли катаклизм, теоретически, проявлением очень сильного хтона-элитника?

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 16-05-2025, 20:44:42М, я проглядел что бросок не нужен. Тогда да, можно и настроить, но тогда разведка вперёд - уже на следующий ход.
Я правильно понимаю, что это третье действие, кстати?)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 22:20:43Я правильно понимаю, что это третье действие, кстати?)
Ага)

Аврелия

@Баргенэр Дум, тогда держи коротенькую часть своего сообщения, которую удастся подхватить и прослушать:
- ...меня кто-нибудь слышит? Повторяю, мы в подвале.
Эвакуация через подземные тоннели невозможна из-за завалов!

Баргенэр Дум

@Аврелия, итак, у нас есть уже минимум 2 места с выжившими - 5 этаж и подвал. 
А ещё пока хз как разгребать завал. И ещё где-то идёт бой, а эвакуация осложняется небезопасностью обстановки.
И всё-таки, обратная связь возможна?

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 17:49:41@Симбер Ресинджер, нет, новых хтонов не появилось, но не является ли катаклизм, теоретически, проявлением очень сильного хтона-элитника?

Да хтон его знает, я так понял катаклизм связан с каким-то экспериментом, который пошел не по плану

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 22:51:44И всё-таки, обратная связь возможна?
Это ко мне вопрос?)
Пробуйте, вдруг получится.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM