Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Агнет

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:04:22а вдруг на органы пустите? оно мне не надо :)
Обязательно)

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:04:16Это точно! Но для тебя уж точно найдёт минутку.~

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:05:56Только он меня не слушается и воспитывать тебе) *Очень счастлива, что Энтро, заглянул во флуд, обнимая* Я скучаю, когда тебя долго не вижу(
Я тоже скучаю) просто у меня тут адский завал и по форуму и в реале 

воспитывать у меня времени нема х)) Нимрайсу, Ониксу или Анхелю передадим точно сама не хочешь? х)

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:08:27Обязательно)
*портит диван, точит об него коготки* :)

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM