Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Повышение уровня персонажа

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:37:13

« назад - далее »

Черчилль

Аврелия

@Черчилль, по персонажу вопросов нет.

Однако, Вы не соответствуете следующему правилу:
Цитата: Аркхейм от 24-03-2022, 07:37:13• отсутствие <...> нарушений за последний год.
У Вас на аккаунте есть незакрытое предупреждение, полученное здесь.

Прежде чем мы примем решение, Вы можете как-то прокомментировать данную ситуацию?

Черчилль

Цитата: Аврелия от 02-06-2025, 16:37:19Вы можете как-то прокомментировать данную ситуацию?

Предупреждение нынче = нарушению? Окей.
Моего имени в списках нет, но комментариев не будет. Не хочу видеть ответную простыню на 30к символов.

Сверр Шахрассар

Цитата: Черчилль от 02-06-2025, 16:47:42Предупреждение нынче = нарушению? Окей.
Моего имени в списках нет, но комментариев не будет. Не хочу видеть ответную простыню на 30к символов.
Я верно понимаю ситуацию, вы желаете повысить уровень персонажа на проекте, на который первыми написали отзыв на 2 вордовских листа и поставили оценку 1 балл? В отзыве было много грязной критики, которая сводилась к тому, что лор плохой, баланс сломан, мир трещит по швам, никто ничего не делает, амс плохие, форум плохой и т.п.? Я все правильно понимаю?

Черчилль

Я правильно понимаю что Вы сейчас разжигаете конфликт на видном всем игрокам месте? Вынося на обозрение, кстати, вещи, которые никто не давал права выносить? Очень по взрослому, правда. Горжусь. Вместо лаконичного "нет" сам главный администратор пришел вставить свой токсичный комментарий. Улётно.

Я не отказываюсь от своих слов. Можете обижаться. Проект имеет огромный потенциал. Своё недовольство я могу оформить, но расписывать эссе на тему я не буду. Вы не услышите.

Цитата: Сверр Шахрассар от 02-06-2025, 16:57:45форум плохой

Этого я не говорил. Никогда.

Сверр Шахрассар

Цитата: Черчилль от 02-06-2025, 17:10:28Я правильно понимаю что Вы сейчас разжигаете конфликт на видном всем игрокам месте? Вынося на обозрение, кстати, вещи, которые никто не давал права выносить? Очень по взрослому, правда. Горжусь. Вместо лаконичного "нет" сам главный администратор пришел вставить свой токсичный комментарий. Улётно.
Нет, я не разжигаю конфликт, я просто уточняю важные для себя моменты. А кто мне должен дать право что-то выносить или не выносить после всего? Вопрос риторический)))  У нас тут совместное безвозмездное творчество, где по взрослому никто себя не ведет вполне осознанно. Тоже горжусь вами. И это не ирония и не стеб, на самом деле как игрок вы мне очень симпатичны. Именно поэтому я сейчас пытаюсь прояснить для себя ваш статус, так как для меня было большим удивлением, что у нас остались некоторые игроки. Я вообще не думал, что вы будете на проекте играть дальше. Лично я бы точно не остался.

@Черчилль, одним словом: мне надо подумать, как поступать дальше. Учитывать ли данный вид предупреждений или нет, я склоняюсь к тому, чтобы уровень тебе повысить, но мне надо время обдумать. Постараюсь вернуться с ответом в течении недели.

Сверр Шахрассар

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…