Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Повышение уровня персонажа

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:37:13

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 21:41:50@Сверр Шахрассар, э... А чо всмысле... О.о
У меня тогда по идее тоже должно хватать на VIII, по потраченным на прокачку кристалликам О.о
В смысле? У тебя и так 8.

Калеб Хейл

@Энтропий,
Эмм...а со стартовыми что? Можешь меня на ссылку перекинуть, если уже где-то было это написано. А то чувствую себя гирей на ноге админа...)
И если потратить стартовые, они переработаются в красные?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, поздравляю с повышением [2]
Цитата: Сверр Шахрассар от 05-11-2024, 21:49:45В смысле? У тебя и так 8.
Я поднялъ, шеф
на этот раз без косяков

@Калеб Хейл, для начала потратьте начальные кристаллы (голубые/ зелёные/ сизые). Это для изначальных умений и артефактов, что выдаются при старте игры.
Когда Вы играете, то получаете кристаллы уже белые. Это для прокачки. Их тратите на получение более высокого уровня навыков, умений и более крутых артефактов. Этого вот надо потратить как минимум 3к для VII УМИ. Может быть доплата, если не хватает возраста.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:50:35@Энтропий,
Эмм...а со стартовыми что? Можешь меня на ссылку перекинуть, если уже где-то было это написано. А то чувствую себя гирей на ноге админа...)
И если потратить стартовые, они переработаются в красные?
Нет) стартовые (зеленые) не могут стать красными ) иначе весь смысл системы теряется)

Калеб Хейл

@Шейлина,
Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 21:51:30для начала потратьте начальные кристаллы (голубые/ зелёные/ сизые). Это для изначальных умений и артефактов, что выдаются при старте игры.
Когда Вы играете, то получаете кристаллы уже белые. Это для прокачки. Их тратите на получение более высокого уровня навыков, умений и более крутых артефактов. Этого вот надо потратить как минимум 3к для VII УМИ. Может быть доплата, если не хватает возраста.
Эээм...*серьезно затупливает на ночь глядя*
1. Понял, что кристаллов 4 вида.
2. Понял, что нихрена сейчас не разберется, ибо уже надо спать идти.
3. понял, что придется кото-то мучить со всем этим.
4. Спасибо, что дали новую инфу и ответили на вопрос, хотя он породил еще больше вопросов.)
@Сверр Шахрассар,
Цитата: Сверр Шахрассар от 05-11-2024, 21:51:38Нет) стартовые (зеленые) не могут стать красными ) иначе весь смысл системы теряется)
Ну, да, это было бы странно)...

Оэоуа Юяи

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:55:56@Шейлина, Эээм...*серьезно затупливает на ночь глядя*
1. Понял, что кристаллов 4 вида.
2. Понял, что нихрена сейчас не разберется, ибо уже надо спать идти.
3. понял, что придется кото-то мучить со всем этим.
4. Спасибо, что дали новую инфу и ответили на вопрос, хотя он породил еще больше вопросов.)
@Сверр Шахрассар, Ну, да, это было бы странно)...
*да простит мне Сверр, что влезла *

@Калеб Хейл, там на самом деле всё не настолько сложно:
- Требование про возраст персонажа и про то, что сам игрок, ведущий персонажа, не склонен манчить и творить на форуме деструктивную дичь, - смотрите в самом первом сообщении в этой теме (на первой странице которое).
- А про кристаллы - смотрите картинку:

не знаю, стало ли так понятнее, но авось... =).

Цзин Юй

Повышение уровня с 6 до 7.
Возраст совпадает.
Потраченных кристаллов больше 3000.
Третий пункт тоже совпадает.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Шейлина

@Цзин Юй, седьмой остаётся, но из вакансий персонаж уходит, ибо на вакансиях нужно соблюдать условие: 4 поста в месяц как минимум)
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

@Шейлина, что это значит? Он же так и остается наследный принц империи Торис?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

И мне пожалуйста повышение уровня с 7 по 8.
Все условия так же совпадают.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шейлина

@Цзин Бэйюань, остаётся, но из списка убирается
VIII начислила
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Энигма

Приветствую) прошу рассмотреть заявку на повышение уровня с 7 до 8)

• возраст персонажа не менее 207 лет;
есть)
• не менее 6000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа
есть)
• отсутствие в игровых постах [color=var(--t-red)]манчкинизма[/color], негативного [color=var(--t-red)]пауэрплея[/color][color=var(--t-red)]годмодинга[/color] и [color=var(--t-red)]нарушений[/color] за последний год
в таком вроде не замечен), так что все условия соблюдены)
в свободное время она была джентельменом

Сверр Шахрассар

@Энигма, уровень повышен до 8, поздравляю с повышением )

Кайл Розенкранц

Доброго времени)
прошу рассмотреть заявку на подъем уровня с 6 на 7)

- возраст не менее 107 лет  - есть)                             
- на прокачку потрачено более 3000 кристаллов  - есть)
- в постах не прибегаю к манчкизму и всему остальному (язык поломать можно на определениях))
в общем в нехороших вещах замечен не был)
все критяне лжецы

Сверр Шахрассар

Цитата: Кайл Розенкранц от 10-11-2024, 09:33:07Доброго времени)
прошу рассмотреть заявку на подъем уровня с 6 на 7)
- возраст не менее 107 лет  - есть)                           
- на прокачку потрачено более 3000 кристаллов  - есть)
- в постах не прибегаю к манчкизму и всему остальному (язык поломать можно на определениях))
в общем в нехороших вещах замечен не был)
Уровень повышен до 7, поздравляю с повышением!

Арлен

Переадресую вопрос в нужную тему)

Будьте добры, поднимите уровень персонажа до VI~
Заранее благодарю)

Сверр Шахрассар

Цитата: Арлен от 12-11-2024, 13:12:41Переадресую вопрос в нужную тему)
 Будьте добры, поднимите уровень персонажа до VI~
Заранее благодарю)
Уровень повышен до 6, поздравляю с повышением! 

Фортуна

А выдайте 8 УМИ, пожалуйста

Фортуна

@Сверр Шахрассар, аккуратно тыкну, а то без 8 уровня четвёртый гранд не купить

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Фортуна от 18-11-2024, 18:09:29@Сверр Шахрассар, аккуратно тыкну, а то без 8 уровня четвёртый гранд не купить
Вижу Шейлина уже все повысила) Поздравляю с повышением! ) прости, я замотался что-то и забыл

Баргот

Я посмотрел на свою активность и ближайший график отписи, которые превышают требования к вакансии. Потому прошу занести персонажа в список могущественных личностей, присвоить 7 уровень (УМИ VII) и выдать дополнительные кристаллы.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Симбер Ресинджер

Пожалуйста, поднимите мне до 8 уровень. 6 тыс. кристаллов на прокачку есть!

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM