Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Скайдаст

Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:41:59Потому что это маленькая пятница!
Не понимаю эту логику. Лучше сразу выходные...
*Пожал плечами*

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:42:51Намана, хороший соигрок и посты интересные) Надеюсь выйдет нащупать общую арку сюжета, но пока скорее притирка. А что?)
Да просто интересуюсь, как знакомый этого игрока. Переживаю за него немного.

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:42:59Мне то 7 дней в недели не хватает, а ты хочешь два скинуть?! Как вы все успеваете?)
А чем ты таким занимаешься, что у тебя времени не хватает?
А вот была бы магия времени... Ууу...

Грета

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:42:51Работы мало, а спрашивать дополнительную западло О.о
У меня несколько задач, но я не знаю за какую браться... все не нравятся. 

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:42:59Мне то 7 дней в недели не хватает, а ты хочешь два скинуть?! Как вы все успеваете?)
Что ты там такое делаешь, что не хватает?) 

Грета

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:45:12Не понимаю эту логику. Лучше сразу выходные...
*Пожал плечами*
Чувство рубежа. В нем что-то есть. Приятное. 

Скайдаст

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:42:51Я хочу пропустить все этапы и сразу субботу.. Но пока просто кукую, изображая деятельность. Работы мало, а спрашивать дополнительную западло О.о
Жиза. Х)

Элериум

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:45:12А чем ты таким занимаешься, что у тебя времени не хватает?
Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:45:21Что ты там такое делаешь, что не хватает?) 
Вот кто точно на одной волне

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:45:12Да просто интересуюсь, как знакомый этого игрока. Переживаю за него немного.
Лично мне он нравится) Но в последнее время многие мои игры тонут в воде, так что хз как пойдет, пока что я разучиваю песенку водяного *хмыкнула* но вроде пока алармов в лс он мне не кидал *задумчиво*

Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:45:21У меня несколько задач, но я не знаю за какую браться... все не нравятся. 
Начни с самой приоритетной к выполнению, остальные может и вовсе отсекутся О.о

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:46:37Жиза. Х)
*пожала лапу* коллега))

Грета

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:49:27Начни с самой приоритетной к выполнению, остальные может и вовсе отсекутся О.о
Они все приоритетные х_х

Скайдаст

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:49:27Лично мне он нравится) Но в последнее время многие мои игры тонут в воде, так что хз как пойдет, пока что я разучиваю песенку водяного *хмыкнула* но вроде пока алармов в лс он мне не кидал *задумчиво*
Я Водяаной я Водяной...

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:49:27*пожала лапу* коллега))
*Хмыкнул пожимая руку*
Угу
*Отпил из чашки чаю*

Скайдаст

Элериум

Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:51:10Они все приоритетные х_х
рандомайзер чисел в помощь) и крепись

Грета

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:51:57Той что проще?
Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:52:15рандомайзер чисел в помощь) и крепись
Мне просто лень их начинать. В этом проблема х)) 

Грета

И делегировать даже не кому... 

Скайдаст

Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:54:34Мне просто лень их начинать. В этом проблема х))
Ну тут только сжать зубы и делать.
Другого варианта нет.

Маркус

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:42:51Да я тоже думаю, редко кого можно увидеть в древности, с твоим же возрастом целое непаханное поле личных сюжетов может быть
Я о том и говорю - столько вариантов взаимодействия между нами и нашими шизоличностями!) *посмеивается* Так что пойду расчехлить плуг - пахать надо много) 
Цитата: Элериум от 04-02-2025, 10:43:53Мы просто нихрена не делаем *шепотом, все еще я и шиза*
Я предположительно, вдвоём просто проще все делать, вот оно все и успевается) 

Маркус

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:45:12А чем ты таким занимаешься, что у тебя времени не хватает?
Цитата: Грета от 04-02-2025, 10:45:21Что ты там такое делаешь, что не хватает?)
Ну, например, тот же упомянутый мною ремонт) попытка подготовить модуль для настолки. Еще и поиграть в игоры хочется)

Скайдаст

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:55:44Я предположительно, вдвоём просто проще все делать, вот оно все и успевается)
Ты где-то говорил, что у тебя две шизы, так что по твоей логики, ты должен делать всё ещё быстрее)

Скайдаст

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:58:29Еще и поиграть в Игоря хочется)
А?

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:58:29Ну, например, тот же упомянутый мною ремонт)
Ремонт всё портит, да... Ремонт лучше делать за раз ни на что не отвлекаясь. А то он будет просто вечный.

Маркус

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:58:37Ты где-то говорил, что у тебя две шизы, так что по твоей логики, ты должен делать всё ещё быстрее)
Мои шизы мне не помогают. Серёге дай околесицу нести, а Ваня вообще мутный) 

Элериум

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:51:34Я Водяаной я Водяной...
*Хмыкнул пожимая руку*
Угу
*Отпил из чашки чаю*
угу, хотя меня сейчас 3 и 4 строки этой строфы скорее описывают *хмыкнула* но что водяной - это факт, сейчас пост пишу и вижу, что там просто два предложения актива, а что добавить хз даже

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 10:55:44Я о том и говорю - столько вариантов взаимодействия между нами и нашими шизоличностями!) *посмеивается* Так что пойду расчехлить плуг - пахать надо много) Я предположительно, вдвоём просто проще все делать, вот оно все и успевается)
чуть позже анкету прочту и идеи накидаю в лс тогда) пока пытаюсь долг добить. И не сильно палиться, что я его добиваю) *клац клац, клавиши, клац клац* не, ну да, с компанией повеселее)) когда со спины начальство не подкрадывается О.о

Скайдаст

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:01:02Мои шизы мне не помогают. Серёге дай околесицу нести, а Ваня вообще мутный)
Ну и нафиг тогда такая шиза нужна?

Скайдаст

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:01:53угу, хотя меня сейчас 3 и 4 строки этой строфы скорее описывают *хмыкнула* но что водяной - это факт, сейчас пост пишу и вижу, что там просто два предложения актива, а что добавить хз даже
Бывает

Маркус

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:00:07А?
Ремонт всё портит, да... Ремонт лучше делать за раз ни на что не отвлекаясь. А то он будет просто вечный.
Игоры) Игры) 
Еще бы меня с работы отпускали - ваще бы здорово было. Но пока вот так) 
Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:01:53чуть позже анкету прочту и идеи накидаю в лс тогда) пока пытаюсь долг добить. И не сильно палиться, что я его добиваю) *клац клац, клавиши, клац клац* не, ну да, с компанией повеселее)) когда со спины начальство не подкрадывается О.о
Ты там в деревне ниндзя что-ли работаешь, что к тебе со спины начальство подкрадывается?) 
А так - буду ждать) 

Элериум

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:01:02Мои шизы мне не помогают. Серёге дай околесицу нести, а Ваня вообще мутный)
Заведи Диму и ори ДИМОООООООООН!

Элериум

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:09:39Ты там в деревне ниндзя что-ли работаешь, что к тебе со спины начальство подкрадывается?)
А так - буду ждать)
Моему начальству нужен колокольчик на одежду, блин, сижу в кабинете, делаю анализ, а тут за спиной шеф оказывается. Да, я в наушнике, но второе ухо его тоже не улавливает! Он начал стучаться ибо я прям шугаюсь) Хороший шеф

Скайдаст

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:11:05Заведи Диму и ори ДИМОООООООООН!
Нинадо Диму заводить. Это плохая идея.

Элериум

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:17:52Нинадо Диму заводить. Это плохая идея.
*что-то я не в ту сторону думаю* а что, есть опыт?))

Скайдаст

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:18:52*что-то я не в ту сторону думаю* а что, есть опыт?))
Может и есть.

Элериум

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:21:32Может и есть.
*f, совмещенный с флешбеками на тему Н-водород и Димона*

Маркус

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:11:05Заведи Диму и ори ДИМОООООООООН!
Мне кажется, если и заводить новую жизу, то уже девочку. Разбавить немного мужской коллектив)
Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:12:35Моему начальству нужен колокольчик на одежду, блин, сижу в кабинете, делаю анализ, а тут за спиной шеф оказывается. Да, я в наушнике, но второе ухо его тоже не улавливает! Он начал стучаться ибо я прям шугаюсь) Хороший шеф
Везет... Меня если шеф с наушником в ухе найдет - это будет скандал. С другой стороны, он ко мне и подкрасться не сможет. Хм...

Маркус

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:01:56Ну и нафиг тогда такая шиза нужна?
Я не виноват, они сами появились в моей жизни после того эксперемерта! 

Элериум

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:25:33Мне кажется, если и заводить новую жизу, то уже девочку. Разбавить немного мужской коллектив)
Могу мою арендовать *смотрит на этого долбоната в юбке (на деле в брюках)* а так назвать девочку Димон даже эпичнее))

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:25:33Везет... Меня если шеф с наушником в ухе найдет - это будет скандал. С другой стороны, он ко мне и подкрасться не сможет. Хм...
Я без музыки менее трудоспособна на удивление, на том и стою *вздохнула* а так отрасти волосы, прятать удобно)

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:26:15Я не виноват, они сами появились в моей жизни после того эксперемерта!
Заинтриговал, рассказывай))

Скайдаст

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 11:26:15Я не виноват, они сами появились в моей жизни после того эксперемерта!
Проведи новый!

Твиньч

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:01:53но что водяной - это факт, сейчас пост пишу и вижу, что там просто два предложения актива, а что добавить хз даже
Оп, непрошенный совет. Оп, придется его выслушивать.

Буквально ничего не добавляй. Либо докидывай новые события в общий сюжет. Или то, что считаешь нужным для  ситуации/персонажа.

А если все нужное написано, то другого не надо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 10:18:20Дела плохо. Болит голова. Кровь из носа идёт.
Бедняга(( Давление это проблема да ((
Модет чего холодного есть к голове приложить?(
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

Твиньч

@Соната,
Активно патается, крысится и потеет.

— О!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Скайдаст

Соната

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:51:37*Слабо улыбнулся и приобнял*
/кладёт ему холодненькое на голову/

Тиарра Эверли

я сегодня одна в кабинете

Элериум

Цитата: Твиньч от 04-02-2025, 11:45:19Оп, непрошенный совет. Оп, придется его выслушивать.

Буквально ничего не добавляй. Либо докидывай новые события в общий сюжет. Или то, что считаешь нужным для  ситуации/персонажа.

А если все нужное написано, то другого не надо.

Ахах) Спасибо, Чернобыль, вас понял))

Цитата: Соната от 04-02-2025, 11:48:35@Твиньч, @Элериум, @Мелл,
/активные пат паты/
*ответный пат-пат*

Цитата: Тиарра Эверли от 04-02-2025, 11:55:25 я сегодня одна в кабинете
Звучит просто охрененно) Поздравляю!

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:57:17Звучит просто охрененно) Поздравляю!
Так и есть! Если бы ещё не прозрачные стены моего "аквариума", было бы вообще супер х) Но да ладно, сегодня особо нет народу в офисе, не шастают

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от 04-02-2025, 12:03:18Так и есть! Если бы ещё не прозрачные стены моего "аквариума", было бы вообще супер х) Но да ладно, сегодня особо нет народу в офисе, не шастают
Эх, если б можно было матовую пленку приклеить.. было бы ваще кайф)))

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 12:04:52Доброе утро, зайчики )
Привет-привет)

Маркус

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 11:29:59Могу мою арендовать *смотрит на этого долбоната в юбке (на деле в брюках)* а так назвать девочку Димон даже эпичнее))
Я без музыки менее трудоспособна на удивление, на том и стою *вздохнула* а так отрасти волосы, прятать удобно)
Заинтриговал, рассказывай))
Да там ничего интересного! Будучи глупым студентиком, мы решили смешать пиво с виски! Вот и вся история)
Я под музыку тоже работаю лучше... Когда дело касается всякой волокиты бумажной. А в остальном - я не проверял, в цех с наушниками ваще нельзя)

Маркус

Цитата: Тиарра Эверли от 04-02-2025, 11:55:25 я сегодня одна в кабинете
Судя по радости, это здорово! Доброго утра
@Аранарх,
И тебе доброго утра *отсалютовал*

Тиарра Эверли

@Аранарх, здравствуй, зайчик! 

Цитата: Элериум от 04-02-2025, 12:08:06, если б можно было матовую пленку приклеить.. было бы ваще кайф)))
Я попросила, мне отказали :( Мол, будет нарушена стилистика :( Ну, и ладно :(

Маркус

Цитата: Соната от 04-02-2025, 11:48:13@Маркус,
Кусь! /затискала сбоку/
Атака с фланга! *смеясь, попытался потискать бочка в ответ* Привет, звездочка) 

Маркус

Цитата: Мелл от 04-02-2025, 11:34:41Проведи новый!
Тогда точно какой нибудь Димон появится... И хорошо, если к нему придется обращаться она, а не они) 

Элериум

Цитата: Маркус от 04-02-2025, 12:11:30Да там ничего интересного! Будучи глупым студентиком, мы решили смешать пиво с виски! Вот и вся история)
Я под музыку тоже работаю лучше... Когда дело касается всякой волокиты бумажной. А в остальном - я не проверял, в цех с наушниками ваще нельзя)
Меня спасает, что в "цехе" я обычно одна, а коллегам, если те заползают пофиг. Только начальники могут пожурить) мне вообще везет в целом с местом работы в этом плане. А ты кем работаешь, кстати? Если не секрет, конечно)

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM