Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Тиру

@Кей, Бодрейшего дня вам)

И всем кого НЕ ВИДЕЛ
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хокори

*буп*

Маркус

Цитата: Тиру от 03-02-2025, 14:49:18
Опять своими питомцами хвастаешься?! 
Привет, дракон!) 

Грета

Цитата: Кей от 03-02-2025, 14:46:31А, то есть наоборот биологическое тело и синтетический мозг?
Я вся синтетическая) 

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:46:42/шкрябнула лапой пространство, не выпуская чужую голову/
/чух-чух за ухом/

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 14:48:09Действительно... Наверно, рефлексы!
*вновь принялся жамка... В смысле, изучать особенности конструкции с пристрас... Любопытством*
Не стесняйся) 

@Тиру,
Хэллоу

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 14:51:33Надо мной и так уже все смеются... Говорят - смотрите, не одного миллиона не своровал, хотя отвечает за оружейку *шмыгает носом* знаешь, как стыдно то?

Они просто не знают, сколько соляры ты слил Х)
А вот была бы магия времени... Ууу...

Сосиса

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 14:52:45*Чихает в Сосису*
/надулась/
/сдулась/
/выпустила абсолютно мокрую морду из пасти/
/удовлетворённо сопит/
Капли слюны на полу...

Маркус

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:52:39Ваще легко! Ты так просил, что я даже не заметила х)Ну полно те... мы же не в России х)
/гладит/
Вот именно! Папарацци ещё не разу не засняли, я как я борделях наш бюджет растрачиваю! 
*закрыл лицо руками от стыда* 

Скайдаст

@Маркус, Хэй. Пссс... У меня тоже есть андроид Х)

Сосиса

Цитата: Грета от 03-02-2025, 14:53:21чух-чух за ухом/
/развела уши в стороны, а аотом как хлоп ими/
Капли слюны на полу...

Хокори

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:54:23/надулась/
/сдулась/
/выпустила абсолютно мокрую морду из пасти/
/удовлетворённо сопит/
*Помотала мордочкой и пытается теперь вытереть её об мех Сосисы*
Ну чё ты меня всю обслюнявила?
*буп*

Тиру

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 14:53:12Опять своими питомцами хвастаешься?! 
Привет, дракон!) 
Это не питомец а вылитый я! >   <

Как дела? Как поживаешь? СС: \Совсем ни на что не намекающая лыба\

Соната

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 14:54:38Вот именно! Папарацци ещё не разу не засняли, я как я борделях наш бюджет растрачиваю!
*закрыл лицо руками от стыда*
А оно тебе надо?
Ну ты тогда к Хани приходи, а я с фотиком попрыгаю, потом в какую-нибудь газету отправлб х))
/смеется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:52:39Ваще легко! Ты так просил, что я даже не заметила х)
Это по другому называется. Ты не хотела замечать. А у меня лапки 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сосиса

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 14:56:00*Помотала мордочкой и пытается теперь вытереть её об мех Сосисы*
Ну чё ты меня всю обслюнявила?
А чего ты меня ловишь?я защищаюсь :D
/завалилась на бок, стряхивая с себя/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 14:58:21Это по другому называется. Ты не хотела замечать. А у меня лапки

Неа... называется "плохо просил" :3
/чмокнула в нос/

Маркус

Цитата: Грета от 03-02-2025, 14:53:21Не стесняйся) 
Я все таки пока постесняюсь - вдруг моя увлечённость робототехники смутит других! Особенно учитывая форму твоей конструкции) 

Хокори

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:58:31А чего ты меня ловишь?я защищаюсь :D
/завалилась на бок, стряхивая с себя/

*Держится лапками, утягивая вместе с собой вниз с головы @Грета *
Играю!
*буп*

Кей

Цитата: Грета от 03-02-2025, 14:53:21Я вся синтетическая) 
/Аккуратно тискает щечки, проверяя их на мягкость/ 
Я почему-то подумал, что синтетическая - это означает силиконовая и представил, что ты вся состоишь из него. Но, кажется, я ошибаюсь х) 
@Тиру,
Как ваше судно? Всё ещё движется к своему величайшему будущему? :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Маркус

Цитата: Тиру от 03-02-2025, 14:56:35Это не питомец а вылитый я! >  <

Как дела? Как поживаешь? СС: \Совсем ни на что не намекающая лыба\
Отвратительно... Я вчера начал делать вычитания текста... И опять остался недоволен им. Но, но, но... Сегодня я вот прям отменил вечернию партию с друзьями в марвел, чтоб железно сесть и сделать! 

Сосиса

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 14:59:53*Держится лапками, утягивая вместе с собой вниз с головы @Грета *
Играю!
/тряпочкой последовала вниз, думая, не приземлиться ли на лиску/
/просматривает на ее хвосты с плотоядным интересом/
Капли слюны на полу...

Маркус

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:56:41А оно тебе надо?
Ну ты тогда к Хани приходи, а я с фотиком попрыгаю, потом в какую-нибудь газету отправлб х))
/смеется/
Да ты вообще слышала, что фортуниты обо мне говорят?! Что я сам ничего не добился, что это только из-за матери меня так высоко поставили... Что таких серьезных фортунитов не бывает! 

Хокори

Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:03:17/тряпочкой последовала вниз, думая, не приземлиться ли на лиску/
/просматривает на ее хвосты с плотоядным интересом/

*Пару раз перекувыркнувшись в воздухе, шлёпнулись на пол*
 Фыр фыр на тебя Х)
*буп*

Соната

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 15:03:36Да ты вообще слышала, что фортуниты обо мне говорят?! Что я сам ничего не добился, что это только из-за матери меня так высоко поставили... Что таких серьезных фортунитов не бывает!
Ни разу не слышала ^^
Ты себя накручиваешь ^^

Кей

Цитата: Соната от 03-02-2025, 14:59:08Неа... называется "плохо просил" :3
/чмокнула в нос/
/даже слов не может подобрать/

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 15:03:36Да ты вообще слышала, что фортуниты обо мне говорят?! Что я сам ничего не добился, что это только из-за матери меня так высоко поставили... Что таких серьезных фортунитов не бывает!
А ты ещё меня зовёшь в фортуниты! Я же сама серьёзность. *Нахмурился*

Сосиса

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 15:04:36*Пару раз перекувыркнувшись в воздухе, шлёпнулись на пол*
 Фыр фыр на тебя Х)
/пристроить сверху, растянулась всей тушей и расслааааабилась на мягком/
/довольная морда, пожевывает мохнатую мокрую щеку/
Капли слюны на полу...

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 15:04:45/даже слов не может подобрать/

/жамкает за щечки/

Соната

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 15:05:24А ты ещё меня зовёшь в фортуниты! Я же сама серьёзность. *Нахмурился*
Да он пиздит, всем пофиг, главное  что бы нравилось х)

Тиру

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 15:02:13Отвратительно... Я вчера начал делать вычитания текста... И опять остался недоволен им. Но, но, но... Сегодня я вот прям отменил вечернию партию с друзьями в марвел, чтоб железно сесть и сделать! 
\Поддерживающий пат-пат по спинке\ Все хорошо! Спасибо что так стараешься ради меня! С":

Кей

Тебя ввели в заблуждение. У нас вообще только лапки, да лапки. А ещё моськи. 

Хокори

Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:05:27/пристроить сверху, растянулась всей тушей и расслааааабилась на мягком/
/довольная морда, пожевывает мохнатую мокрую щеку/
*Тыкает лапками снизу. Такой слегка когтистый массаж живота*
*буп*

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:06:30Да он пиздит, всем пофиг, главное  что бы нравилось х)

Маркус

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 15:05:24А ты ещё меня зовёшь в фортуниты! Я же сама серьёзность. *Нахмурился*
Сона говорит - я себя накручиваю, так что не отвертеться!)
Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:04:37Ни разу не слышала ^^
Ты себя накручиваешь ^^
А что тогда слышала?

Скайдаст

Цитата: Тиру от 03-02-2025, 15:06:50\Поддерживающий пат-пат по спинке\ Все хорошо! Спасибо что так стараешься ради меня! С":
Играешь с Маркусом?)

Странник

*зашёл, увидел, что флуд постепенно захватывают лисы* Такими темпами следующий флуд придётся назвать Лисьим или Лисячьим)

Кей

А ты сам себя вводишь в заблуждение. У них, фортуниСтов, только лапки. И вообще, это гильдия животных о каких "добился" вообще речь. У нас лапки хд 
Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:05:48/жамкает за щечки/
Я всё ещё считаю, что ты музыкальное произведение, потому что ты Соната х)

Скайдаст

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 15:08:19Сона говорит - я себя накручиваю, так что не отвертеться!)
Спроси "На что?"

Сосиса

Цитата: Мелл от 03-02-2025, 15:07:06*Тыкает лапками снизу. Такой слегка когтистый массаж живота*
/пускает слюни и пушится/
Капли слюны на полу...

Хокори

Цитата: Странник от 03-02-2025, 15:09:27*зашёл, увидел, что флуд постепенно захватывают лисы* Такими темпами следующий флуд придётся назвать Лисьим или Лисячьим)
Как будто бы что-то плохое!
*Высунула из под Сосисы голову и показывает язык демиургу*
*буп*

Тиру

Иногда меня преследуют деструктивные мысли, переходящие в паничку, что мне не отписывают посты, потому что я фиговый и неинтересный соигрок.. И эта страшная мысль заставляет меня искать БОЛЬШЕ ЭПИЗОДОВ БОЛЬШЕ КВЕСТОВ СЛОВНО ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС С КЕМ ТО ПОИГРАТЬ :"ВВВ 

Кей

@Странник,
Привет. Это, если вдруг я потеряюсь, поможешь найти путь назад? Х) 

И доброго тебе) 

А ещё, Лисы рулят :3 

Маркус

Цитата: Кей от 03-02-2025, 15:07:05

Тебя ввели в заблуждение. У нас вообще только лапки, да лапки. А ещё моськи.
Уже прибеднится нельзя... *фыркнул* Ну хочется мне иногда что нибудь для себя сделать, а совесть не дает. Поддержали бы что ли, мол - вперёд, потрать весь бюджет на тусу и рободевочек! 

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 15:09:42А ты сам себя вводишь в заблуждение. У них, фортуниСтов, только лапки. И вообще, это гильдия животных о каких "добился" вообще речь. У нас лапки хд
Хех.

Соната

Цитата: Маркус от 03-02-2025, 15:08:19Сона говорит - я себя накручиваю, так что не отвертеться!) А что тогда слышала?
На самом деле ничего не слышала  я работаю почти сутками :D Новости шоуьизнеса могу сказать, а ыортунитские врядли х)) Я на Цирконе живу, в Элизии появляюсь не часто х)

Маркус

Цитата: Тиру от 03-02-2025, 15:10:52Иногда меня преследуют деструктивные мысли, переходящие в паничку, что мне не отписывают посты, потому что я фиговый и неинтересный соигрок.. И эта страшная мысль заставляет меня искать БОЛЬШЕ ЭПИЗОДОВ БОЛЬШЕ КВЕСТОВ СЛОВНО ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС С КЕМ ТО ПОИГРАТЬ :"ВВВ
Эм... Вообще то твоя игра с дракошкой меня прям мотивирует) я, каюсь, плюсики не поставил. Но исправлюсь)

Соната

Цитата: Кей от 03-02-2025, 15:09:42Я всё ещё считаю, что ты музыкальное произведение, потому что ты Соната х)
А как музыкально у меня бурчит животик :3

Скайдаст

Цитата: Кей от 03-02-2025, 15:09:42Я всё ещё считаю, что ты музыкальное произведение, потому что ты Соната х)
"3-частное циклическое произведение с быстрыми крайними частями"
Х)

Сосиса

Цитата: Странник от 03-02-2025, 15:09:27*зашёл, увидел, что флуд постепенно захватывают лисы* Такими темпами следующий флуд придётся назвать Лисьим или Лисячьим)
/слезла с @Мелл, топает облизывать демиурга/
Капли слюны на полу...

Скайдаст

Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:14:27А как музыкально у меня бурчит животик :3
Голодная? Съешь сосиску. Вон валяется Х)
*Кивает в сторону лисей*

Хокори

Цитата: Соната от 03-02-2025, 15:15:38/слезла с Мелл, топает облизывать демиурга/
*Уцепилась зубами за край хвоста*
*буп*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM