Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №157 — Взрывоопасно!

Автор Сусанна, 02-02-2025, 07:56:22

« назад - далее »

Кей

@Соната
/Подкрался и аккуратно потискал спящее создание :3/ 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Баргенэр Дум

*шумит превращением легендарного оружия в боевого питомца*

Кей

@Баргенэр Дум,
Нет. Ты должен спать. А я не могу спать хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Баргенэр Дум

@Кей, я тоже не могу спать, я на работе XD

Кей

@Баргенэр Дум, а я на учебе. Вот и что нам делать? Хддд 

А ещё, мне сегодня надо постричься сходить успеть хд 

Баргенэр Дум

Цитата: Кей от 05-02-2025, 05:41:13Баргенэр Дум, а я на учебе. Вот и что нам делать? Хддд 
То же, что и каждый день. Пытаться захватить мир XD
Цитата: Кей от 05-02-2025, 05:41:13А ещё, мне сегодня надо постричься сходить успеть хд 
Прально, тиран должен быть стильным

Кей

@Баргенэр Дум,

Вот Пинки, вот и Брэйн,
Вот Пинки, вот и Брэйн,
И если Брэйн не гений, то Пинки тут как пень...

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 04:51:26*шумит превращением легендарного оружия в боевого питомца*
Но если любую легу можно будет просто превращать в боевого питомца, зачем нужен подвит артефакта "компаньон"?
*неожиданные ночные вопросы от демиурга*

Вступай к нам в орден, ауф

Кей

Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:06:13Но если любую легу можно будет просто превращать в боевого питомца, зачем нужен подвит артефакта "компаньон"?
Это утренние или дневные вопросы :3

Компаньон - это не обязательно животное. :3
А питомец - это зверь/животное :3

Фортуна

@Кей, у меня ещё ночь *разминает шею* даже вечер по моему режиму сейчас.
Я спрашиваю скорее с механической точки зрения.

Кей

@Фортуна,
Я думаю,
Питомец -  ограничен  возможностью получать команды или быть ведомым (ездовое создание, животное и т.д.)
А компаньон - это как отдельное/самостоятельное создание. (Практически, как NPC, но в твоем кармане)

@Фортуна, И ты, давай там отсыпайся. Это важно :3 

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:06:13Но если любую легу можно будет просто превращать в боевого питомца, зачем нужен подвит артефакта "компаньон"?
Пушо лега - это лега. А артефакт "компаньон" может быть любым по уровню.
У меня вон пипца есть вообще нулёвка, а то раньше леги хрен бы там

Кей

Баргенэр Дум

Цитата: Кей от 05-02-2025, 06:18:23Питомец -  ограничен  возможностью получать команды или быть ведомым (ездовое создание, животное и т.д.)

А компаньон - это как отдельное/самостоятельное создание. (Практически, как NPC, но в твоем кармане)
Как по мне, то и это могут быть самостоятельными-разумными. Хоть целый сквад роботов с собой таскать, наделав их артефактами "компаньон". 

Баргенэр Дум

Цитата: Кей от 05-02-2025, 06:22:14/запутался/

Можно по всякому крч, я думаю
Прост "превращение в компаньона" - свойство для леги по умолчанию как возможность. Хочешь делай, хочешь нет. Кидать кубы на это теперь в разы проще

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 06:18:38Пушо лега - это лега. А артефакт "компаньон" может быть любым по уровню.
У меня вон пипца есть вообще нулёвка, а то раньше леги хрен бы там
Но чем будет отличаться легендарный компаньон от леги, которая изначально заточена на какой-нибудь усилитель?
Он же тогда бессмысленный как вид арта, если ты можешь любую оружейную легендарку превратить в полноценного компаньона.

@Кей, мне ещё работать часа четыре. Я забайтилась на обсуждение компаньонов просто *зевает*

Грета

40 компаньонов
Для сильности
И независимости

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:25:47Но чем будет отличаться легендарный компаньон от леги, которая изначально заточена на какой-нибудь усилитель?
Он же тогда бессмысленный как вид арта, если ты можешь любую оружейную легендарку превратить в полноценного компаньона.
А нужно какое-то отличие?
Как по мне, так даже лучше, что можно по-всякому, покуда нет вагона минералов на то, чтобы обмазаться легами на все свои потребности. Так что смысол есть, главное придумать с чем его есть.
а ещё и "Стражи" есть для разнообразия и полного патихарда

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:25:47Он же тогда бессмысленный как вид арта, если ты можешь любую оружейную легендарку превратить в полноценного компаньона.
А ещё, артефакты типа "компаньонов" сами подвязываться в кубах, на них не надо натыкивать ручной бросок через пупок

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 06:28:21А нужно какое-то отличие?
Как по мне, так даже лучше, что можно по-всякому, покуда нет вагона минералов на то, чтобы обмазаться легами на все свои потребности. Так что смысол есть, главное придумать с чем его есть.
Ну да, потому что иначе зачем мне отдельно покупать компаньона за 2500, если я могу просто превращать в него свой артефакт на усиление магии той же? В этом случае подвит арта-компаньона легендарного уровня становится бесполезным. Он же попросту невыгодный по кристаллам.
Ну и всё ещё компаньон - это фигура на поле боя, которая имеет 3 свои действия как правило. Если каждую легу трансформировать в полноценного питомца, то за бой у людей будет много действий.
А так ты получаешь за одни кристаллы усилитель боя/магии/характеристик, либо получаешь компаньона, который может действовать автономно, но ничего тебе не усиляет пассивно.

Кей

Цитата: Грета от 05-02-2025, 06:27:0640 компаньонов
Для сильности
И независимости

Это работает только для девушек х) 
@Фортуна,
В смысле... А, я думал, что у тебя ночь >.> 
Живи там <.<

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 06:32:08А ещё, артефакты типа "компаньонов" сами подвязываться в кубах, на них не надо натыкивать ручной бросок через пупок
Ну я говорю про смысл его покупки и трат кристаллов, нежели удобства в кидании кубов.

Фортуна

@Кей, да, я сейчас работаю часов до 9 утра. Режим сбит.

Баргенэр Дум

Цитата: Грета от 05-02-2025, 06:27:0640 компаньонов
Для сильности
И независимости

Тогда андроид будет являться не частью наёмной группировки, а "наёмной группировкой в своём лице"

Соната

Цитата: Кей от 05-02-2025, 02:47:12@Соната,
/Подкрался и аккуратно потискал спящее создание :3/

/лениво тянется, но просыпаться отказываетсч/
/поймала руку, использует её вместо подушки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:32:10Он же попросту невыгодный по кристаллам.
Вэйт э момент, тебя понесло.
Одно дело когда нужно ОБЫГРАТЬ КОНЦЕПТ
Другое дело, когда просто хочешь СЭКОНОМИТЬ КРИСРАЛЫ
Вот тебе и дают выбор выборов 
Цитата: Фортуна от 05-02-2025, 06:32:10но ничего тебе не усиляет пассивно
Да всё бы вам усиливать. Преврати его в то, что надо усилить и пользуйся. Хотя не знаю, правда ли это работает, я не пробовал.
Тут я считаю смыл куда больше в том, что написал выше, чем в поиске некой выгоды.
Я считаю так и не склонен эту точку зрения менять х)

Фортуна

@Баргенэр Дум, я скорее рассуждаю не с точки зрения обыгрывания концептов и прочего, а почему в рамках нашей системы такого не должно быть, по моему мнению. Компаньона нельзя ни во что превращать, у него нет такой опции.
Если это в личных эпизодах происходит - никаких вопросов. А в квестах подобное видеть любому человеку, который именно купил себе отдельно компаньона, будет очень грустново.

Но да ладно, я задушнила, ты же спросил об этом у амс, посмотрим, что они скажут.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Грета

Цитата: Кей от 05-02-2025, 06:32:43Это работает только для девушек х) 
Надо ломать стереотипы!) 

Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 06:34:07Тогда андроид будет являться не частью наёмной группировки, а "наёмной группировкой в своём лице"

Приемлемо
Сорок котиков рвутся в бой!) 

Баргенэр Дум

@Фортуна, на всё есть волшебные:
- по согласованию с соигроком или ГМ
- ручной бросок
- авторское свойство артефакта

Аэлита Лидделл

Вставлю свои пять копеек: игромех суммонов в целом неизвестен, непонятен и остается на откуп игроков и ГМов
ибо по сути на поле боя это дополнительные личности за чьими хп и тд необходимо следить
и если нпс по согласованию провести можно, но сложнее (в основном зависит от логики, от прописанности нпс и многих других факторов вроде человеческого "не потяну следить за столькими персонажами")
то артефакты хотя бы автономно идут и их не обязательно считать по хп (но если мы берем активную механику атакующих суммонов - то как реализовывать?)
в целом, к свойству "страж" у меня тоже вопрос с модификатором атак, количеством действий и тд)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

Какие то все очень умные сутра пораньше о.о

Грета

Цитата: Соната от 05-02-2025, 06:56:50Какие то все очень умные сутра пораньше о.о
/жамк-жамк, тиск-тиск/

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 05-02-2025, 06:56:50Какие то все очень умные сутра пораньше о.о
У меня эта идея чешется ещё с вчера, а сегодня такая вуп и решила вылупиться на волне мыслей о "втором воплощении" артефактов из монстрей
А следом и пошли вумные разговорчики
*потискал сонняшку*

Соната

Цитата: Грета от 05-02-2025, 06:59:34/жамк-жамк, тиск-тиск/
/мурчит мурчит/
/завалила рядом с собой в горизонтальное положение ибо лень вставать/
Цитата: Баргенэр Дум от 05-02-2025, 07:01:33У меня эта идея чешется ещё с вчера, а сегодня такая вуп и решила вылупиться на волне мыслей о "втором воплощении" артефактов из монстрей
А следом и пошли вумные разговорчики
*потискал сонняшку*
Ужось ужось ^^/тянется потягивается, пока тискают/

Кей

Цитата: Соната от 05-02-2025, 06:36:55/лениво тянется, но просыпаться отказываетсч/
/поймала руку, использует её вместо подушки/
/поймался и не сопротивляется :3/

Я сейчас постригся и теперь, иду по улице и ловлю кайфушки и моя голова меряет холодную погоду х)

Кей

@Тиарра Эверли
Поймана с поличным на месте :3 
/Потискал легонько за щёчки тоже/

Тиарра Эверли

Цитата: Кей от 05-02-2025, 07:56:40@Тиарра Эверли,
Поймана с поличным на месте :3
/Потискал легонько за щёчки тоже/
*писк несопротивляющегося туловища*

Кей

@Тиарра Эверли,
Давай, вставай. Пора на работу :3 

Тиарра Эверли

Цитата: Кей от 05-02-2025, 08:13:43@Тиарра Эверли,
Давай, вставай. Пора на работу :3

*смотрит как на предателя, что-то мычит*

Кей

Цитата: Тиарра Эверли от 05-02-2025, 08:20:14*смотрит как на предателя, что-то мычит*
Соглашусь, ещё 10 минут есть :3 
И вообще, я уже часов 8-9 назад встал хд 

Кей

@Макх Шесть
Тебя я тоже вижу. Давай, вставай :3 

Тиарра Эверли

Цитата: Кей от 05-02-2025, 08:22:46уже часов 8-9 назад встал хд 
А я в это время спать легла хд

Кей

Соната

Цитата: Кей от 05-02-2025, 07:48:12/поймался и не сопротивляется :3/

Я сейчас постригся и теперь, иду по улице и ловлю кайфушки и моя голова меряет холодную погоду х)
зимой люблю длинные волосы, шее тепло х)))
/мурчит и трется щечкой/

Соната

Кей

@Соната,
Я зимой тоже. Но, мне надо до собеседования короткие иметь х) 
Вот и пришлось)

Соната

Цитата: Кей от 05-02-2025, 08:44:27@Соната,
Я зимой тоже. Но, мне надо до собеседования короткие иметь х)
Вот и пришлось)
Ох мне эти собеседования))
Удачи там, ты справишься !

Кей

Цитата: Соната от 05-02-2025, 08:49:12Ох мне эти собеседования))
Удачи там, ты справишься !
Я постараюсь, ибо ничего больше не остаётся :3 

Скайдаст

А вот была бы магия времени... Ууу...

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM