Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ксарот и 6 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:11:59Ну смотри. Тебе в анус подмышку втыкают копьё. Рана неприятная, но для тебя не смертельная.

Так на следующий ход скелет это, его не выдергивает. Он дальше его вкалывает, а там тебе и лёгкое, и сердце , и очень неприятно. Не хочешь как то копьё у него отобрать?
Так я вперёд пошел и копьё вылезло, разве не логично?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:19:39Так я вперёд пошел и копьё вылезло, разве не логично?

Так он же следом идёт)

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:21:54Так он же следом идёт)
Нет, не идёт. Я дёрнулся вперёд резко и копьё вышло из раны. Потом я развернулся и танкред отаке

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:36:32Нет, не идёт. Я дёрнулся вперёд резко и копьё вышло из раны. Потом я развернулся и танкред отаке

Ля какой резкий.

Брось д6 на перелом копья, ищешь 3+

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:54:28Ля какой резкий.

Брось д6 на перелом копья, ищешь 3+
Поражен своей неудачей 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:10:56Поражен своей неудачей

Три кола за сцену. А ты хорош. Надо тебя спасать, отец. Теперь у тебя есть один немодифицируемый спасбросок, можешь один раз поставить на кубе любое значение.

А копьё переламывается об угол кирасы и наконечник остаётся в ране. За остальных сейчас отпишу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:12:17Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать

Пыщ

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:19:29Три кола за сцену. А ты хорош. Надо тебя спасать, отец. Теперь у тебя есть один немодифицируемый спасбросок, можешь один раз поставить на кубе любое значение.

А копьё переламывается об угол кирасы и наконечник остаётся в ране. За остальных сейчас отпишу
Блять. Начинаю регенерировать и выталкивать осколок из раны XD

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:34:52Добиваю да

Монстр умер и загорелся.

Тебя одновременно атакуют два ближайших скелета, у одного вместо копья теперь палка. Ты атакуешь так, как ранее описал, того, кто с нормальным копьём?

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:01:54Монстр умер и загорелся.

Тебя одновременно атакуют два ближайших скелета, у одного вместо копья теперь палка. Ты атакуешь так, как ранее описал, того, кто с нормальным копьём?
Да

Аранарх

Ксарот

Я влезу. Это обсуждение потом в пост выкатится?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:12:17Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать

Так. Череп скелета раскалывается пополам и остальное тело тут же рассыпается, объятое уже знакомым тебе огнем.

Второй скелет не нашел шестерку и его копьё бессильно скользит по твоей попе броне.

Остальные копейщики идут на тебя дугой, выстраиваясь потихоньку в нормальную стенку.

Теперь кубики.

Д6 на пирамиду, ищешь 2+

Д6 на восприятие, ищешь 4+

Аранарх

Цитата: Ксарот от Вчера в 17:22:58Я влезу. Это обсуждение потом в пост выкатится?

Именно. Я предлагаю игрокам различные варианты игры, смотря как им удобнее. ЧП, например, получает вводные тут и затем пишет сразу кучу постов самостоятельно, копируя и творчески перерабатывая мои ответы.

Больше так никто не играет, потому что только мы с ним с одного поля ягодки. Правда, я, кажется, подсадил Леди на вариант с непрерывным повествованием) Остальные играют как обычно

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:23:40Так. Череп скелета раскалывается пополам и остальное тело тут же рассыпается, объятое уже знакомым тебе огнем.

Второй скелет не нашел шестерку и его копьё бессильно скользит по твоей попе броне.

Остальные копейщики идут на тебя дугой, выстраиваясь потихоньку в нормальную стенку.

Теперь кубики.

Д6 на пирамиду, ищешь 2+

Ну хоть что-то.

Итак, чуваки выстроились в нормальную стенку и решили, что атаковать меня хорошая идея, несмотря на горячих двоих товарищей. Шесть на одного очень не очень расклад, конечно. Поэтому я такую самого крайнего справа от себя, то есть самого левого в шеренге. Я отвожу его копьё, попутно смотрю, чтобы чел справа от него не тыкнул меня ничем в левый бок, у меня и без того там заточка ржавая. И в довершение моих действий я бью со всей дури ему в щит самого левого правой стороны правой ноги

Ксарот

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:25:48Именно. Я предлагаю игрокам различные варианты игры, смотря как им удобнее. ЧП, например, получает вводные тут и затем пишет сразу кучу постов самостоятельно, копируя и творчески перерабатывая мои ответы.

Больше так никто не играет, потому что только мы с ним с одного поля ягодки. Правда, я, кажется, подсадил Леди на вариант с непрерывным повествованием) Остальные играют как обычно

О___о моя внимательность примерно как удача на кубики у Барса 

Прикольно, хотя не привычно 

Аранарх

Цитата: Ксарот от Вчера в 17:47:56О___о моя внимательность примерно как удача на кубики у Барса

Прикольно, хотя не привычно

Так быстрее всего играть. Наверное, в этом секрет кота Бориса

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:15:57Я могу пост Ксароту сегодня отдать, ща Литтлщита. Разговор поддержать. А потом ты напишешь и я дам нормальную вводную. Ну или тебя дождаться, если у тебя очередь с нами близко.

Што скажите мистеркот?
поддерживай разговор, я приду как только смогу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:38:25Ну хоть что-то.

Торпыга какой.

Так.

Ты видишь, что те скелеты, чей путь ведёт их к горящим братишкам идут чуть чуть медленнее, чем остальные. Вряд ли их смущает вид мертвых мертвецов, но вот порожденный демоническим мечом огонь явно вносит некую смуту в их строй.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:24:45Блять. Начинаю регенерировать и выталкивать осколок из раны XD

Когда твоя рука не поднята, обломок упирается в нее и не выталкивается. Тебе нужно пару ходов походить с поднятой рукой или потратить секунду, чтобы выдернуть его.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:38:25Итак, чуваки выстроились в нормальную стенку и решили, что атаковать меня хорошая идея, несмотря на горячих двоих товарищей. Шесть на одного очень не очень расклад, конечно. Поэтому я такую самого крайнего справа от себя, то есть самого левого в шеренге.

Пока ты бежишь к краешку, остальные смещаются по правлению твоего движения, а крайний отходит чуть чуть назад, чтобы вся компания взяла тебя в полукольцо.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:38:25Я отвожу его копьё, попутно смотрю, чтобы чел справа от него не тыкнул меня ничем в левый бок, у меня и без того там заточка ржавая

Копьё отводится, скелетик не сильный. Второй тыкает копьём, но ты его видишь и можешь что то с этим сделать

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:38:25И в довершение моих действий я бью со всей дури ему в щит самого левого правой стороны правой ноги

Он падает на сраку и пытается встать

К тебе успевают подойти ещё джва скелета и тыкают копьями. Итого, у тебя с одного направления три тыки копьями. Сколько не отразишь, столько скелетики будут искать шестерок. Остальные скелеты будут на следующий ход. 

@Аранарх, так, я так понял, что пламя это очень хорошо их подпаливает, несмотря на то, что клинком не тыкаешь.
Итого мы имеем:
Три копья в левый бок, где и так имеем ранение. Четвертый сидит на сраке. Итого ещё два осталось, кто не бьёт.

У меня есть ещё какое-то время, пока чел встанет, потому я перевожу внимание на тех, кто бьёт. Несмотря на осколок в бочине, я поворачиваюсь к оставшимся пяти скелетам и бью копьём наотмашь, выстроив линию удара так, чтобы отбить в сторону как можно больше копий, которые бьют в левый бок. Находясь ближе всего к правому чуваку, я замахиваюсь на него мечом, как если бы хотел ткнуть ему прямо в голову когтем Улатера, но вместо этого бью ногой в щит.

Аранарх

Ща, Ксароту бахну за варвара пост и ПОЙДУ МОЧИТЬ ЖУКОВ АХПХХАХПХА

Аранарх

Не, ну совесть имей. Я и так вводную в субботу дал, обычно то меня в выходные нет)

Аранарх

Я молодец. Я продуктивный

Ладно, там и так реально дофига получилось. Выходные это святое, так что до понедельника не буду гундеть (но это не точно). Бахну пока то, что есть, пока не забыл 

Аранарх

@Ксарот , я пост тебе пишу, конечно ты меня видишь)

Ксарот

Ксарот

Так я точно пишу после кота :)

И хочу содрать пиявку, пожалуй поверю сведущим

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:36:15Так я точно пишу после кота :)

И хочу содрать пиявку, пожалуй поверю сведущим

Напоминаю, что ты можешь писать свои предполагаемые действия сюда, чтобы корректировать их, пока не написан пост. Типа как ЧП пишет.

Не просто так там пиявочка, мехехехех

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика