Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:11:59Ну смотри. Тебе в анус подмышку втыкают копьё. Рана неприятная, но для тебя не смертельная.

Так на следующий ход скелет это, его не выдергивает. Он дальше его вкалывает, а там тебе и лёгкое, и сердце , и очень неприятно. Не хочешь как то копьё у него отобрать?
Так я вперёд пошел и копьё вылезло, разве не логично?
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:19:39Так я вперёд пошел и копьё вылезло, разве не логично?

Так он же следом идёт)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:21:54Так он же следом идёт)
Нет, не идёт. Я дёрнулся вперёд резко и копьё вышло из раны. Потом я развернулся и танкред отаке

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:36:32Нет, не идёт. Я дёрнулся вперёд резко и копьё вышло из раны. Потом я развернулся и танкред отаке

Ля какой резкий.

Брось д6 на перелом копья, ищешь 3+

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:28Ля какой резкий.

Брось д6 на перелом копья, ищешь 3+
Поражен своей неудачей 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:56Поражен своей неудачей

Три кола за сцену. А ты хорош. Надо тебя спасать, отец. Теперь у тебя есть один немодифицируемый спасбросок, можешь один раз поставить на кубе любое значение.

А копьё переламывается об угол кирасы и наконечник остаётся в ране. За остальных сейчас отпишу

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:12:17Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать

Пыщ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:19:29Три кола за сцену. А ты хорош. Надо тебя спасать, отец. Теперь у тебя есть один немодифицируемый спасбросок, можешь один раз поставить на кубе любое значение.

А копьё переламывается об угол кирасы и наконечник остаётся в ране. За остальных сейчас отпишу
Блять. Начинаю регенерировать и выталкивать осколок из раны XD

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:52Добиваю да

Монстр умер и загорелся.

Тебя одновременно атакуют два ближайших скелета, у одного вместо копья теперь палка. Ты атакуешь так, как ранее описал, того, кто с нормальным копьём?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:01:54Монстр умер и загорелся.

Тебя одновременно атакуют два ближайших скелета, у одного вместо копья теперь палка. Ты атакуешь так, как ранее описал, того, кто с нормальным копьём?
Да

Аранарх

Ксарот

Я влезу. Это обсуждение потом в пост выкатится?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:12:17Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать

Так. Череп скелета раскалывается пополам и остальное тело тут же рассыпается, объятое уже знакомым тебе огнем.

Второй скелет не нашел шестерку и его копьё бессильно скользит по твоей попе броне.

Остальные копейщики идут на тебя дугой, выстраиваясь потихоньку в нормальную стенку.

Теперь кубики.

Д6 на пирамиду, ищешь 2+

Д6 на восприятие, ищешь 4+

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:22:58Я влезу. Это обсуждение потом в пост выкатится?

Именно. Я предлагаю игрокам различные варианты игры, смотря как им удобнее. ЧП, например, получает вводные тут и затем пишет сразу кучу постов самостоятельно, копируя и творчески перерабатывая мои ответы.

Больше так никто не играет, потому что только мы с ним с одного поля ягодки. Правда, я, кажется, подсадил Леди на вариант с непрерывным повествованием) Остальные играют как обычно

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:23:40Так. Череп скелета раскалывается пополам и остальное тело тут же рассыпается, объятое уже знакомым тебе огнем.

Второй скелет не нашел шестерку и его копьё бессильно скользит по твоей попе броне.

Остальные копейщики идут на тебя дугой, выстраиваясь потихоньку в нормальную стенку.

Теперь кубики.

Д6 на пирамиду, ищешь 2+

Ну хоть что-то.

Итак, чуваки выстроились в нормальную стенку и решили, что атаковать меня хорошая идея, несмотря на горячих двоих товарищей. Шесть на одного очень не очень расклад, конечно. Поэтому я такую самого крайнего справа от себя, то есть самого левого в шеренге. Я отвожу его копьё, попутно смотрю, чтобы чел справа от него не тыкнул меня ничем в левый бок, у меня и без того там заточка ржавая. И в довершение моих действий я бью со всей дури ему в щит самого левого правой стороны правой ноги

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:25:48Именно. Я предлагаю игрокам различные варианты игры, смотря как им удобнее. ЧП, например, получает вводные тут и затем пишет сразу кучу постов самостоятельно, копируя и творчески перерабатывая мои ответы.

Больше так никто не играет, потому что только мы с ним с одного поля ягодки. Правда, я, кажется, подсадил Леди на вариант с непрерывным повествованием) Остальные играют как обычно

О___о моя внимательность примерно как удача на кубики у Барса 

Прикольно, хотя не привычно 

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:47:56О___о моя внимательность примерно как удача на кубики у Барса

Прикольно, хотя не привычно

Так быстрее всего играть. Наверное, в этом секрет кота Бориса

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:15:57Я могу пост Ксароту сегодня отдать, ща Литтлщита. Разговор поддержать. А потом ты напишешь и я дам нормальную вводную. Ну или тебя дождаться, если у тебя очередь с нами близко.

Што скажите мистеркот?
поддерживай разговор, я приду как только смогу

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика