Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:53:14Очевидно, что я ничего не увидел, но возможно это какое-то мертвое животное или около того, потому Дирек ничего не предпринял свыше.

А кстати, если это нежить, то почему я, как собиратель, не вижу его ауру или душу, запертую в костях? Или оно приводится в движение чем-то отличным от этого?

Ты не видишь душу, потому что это низшая нежить о.о" Но это спойлер.

Костяной стук все приближался и приближался, пока Дирек не почувствовал, как что то металлическое укололо его в прикрытый кирасой живот и бессильно скользнуло мимо. Ещё один удар обрушился на его правый наплечник и ещё один ударил в шлем, но металл застрял в дыхательной прорези и теперь мерзко скрипел, пытаясь освободиться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:54:03Я не знаю, что там водится, вот сейчас и узнаю xD

Как ты узнаешь, если нифига не видишь xD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, нихуясобиблять ты въибав мэнэ э

Поняв, что оплошал, Дирек вырастил на левом плече люминесцентный гриб, который давал слабое освещение на расстоянии едва двух метров от себя, но в кромешной тьме такого было достаточно, чтобы видеть хотя бы очертания и дистанцию до противника. Схватив застрявший клинок левой рукой в латной перчатке, он дёрнул его наружу, а после на себя, оружием в правой руке он ударил впереди себя наотмашь, стараясь попасть в предполагаемое плечо. А так же осматривает коридор на наличие остальных противников, если такие имеются 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:14дыхательной прорези
Ну ты жестишь, дядя, если честно. Точно чел бил в голову и куда?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:03:23@Аранарх, нихуясобиблять ты въибав мэнэ э

Поняв, что оплошал, Дирек вырастил на левом плече люминесцентный гриб, который давал слабое освещение на расстоянии едва двух метров от себя, но в кромешной тьме такого было достаточно, чтобы видеть хотя бы очертания и дистанцию до противника. Схватив застрявший клинок левой рукой в латной перчатке, он дёрнул его наружу, а после на себя, оружием в правой руке он ударил впереди себя наотмашь, стараясь попасть в предполагаемое плечо. А так же осматривает коридор на наличие остальных противников, если такие имеются

Бросай д6, ищешь 2+

Ты видишь перед собой трёх скелетов с короткими копьями. Все трое одеты в иссохшие обрывки плоти и сгнившее тряпье, их кости облеплены мерзким сухим налетом, и все же, они на удивление неплохо держат строй.

Ты без труда вырвал копьё из рук одного из них, теперь он пригнулся и пополз на четвереньках к твоим ногам. Остальные немного отшатнулись, уходя от удара клинка, и вновь ударили копьями, тщась найти свободное от металла место на тебе.

Пока что, броня держит удар, отделываясь новыми царапинами на нагруднике.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:16:20Бросай д6, ищешь 2+

Ты видишь перед собой трёх скелетов с короткими копьями. Все трое одеты в иссохшие обрывки плоти и сгнившее тряпье, их кости облеплены мерзким сухим налетом, и все же, они на удивление неплохо держат строй.

Ты без труда вырвал копьё из рук одного из них, теперь он пригнулся и пополз на четвереньках к твоим ногам. Остальные немного отшатнулись, уходя от удара клинка, и вновь ударили копьями, тщась найти свободное от металла место на тебе.

Пока что, броня держит удар, отделываясь новыми царапинами на нагруднике.
Охуеть. Я не собирался вырывать копьё, а потянуть на себя, но ладно. 
Того, кто полз на четвереньках, Дирек ударил ногой в череп данным саботоном в надежду, что это быстро его упокоит, с остальными же придется возиться дольше. Несмотря на то, что их было двое, рыцарь цветов пошел в неумолимую атаку, выбрав своим противником того, что был справа. В его левой руке дополнительно появилось копьё, вызванное из подпространственного кармана, которым он ткнул на упреждение в грудину правого скелет, а второго рубанул наотмашь когтем Улатера. Буде тот попробовал его ткнуть ещё раз, рыцарь цветом отведет удар копью в сторону и все равно нанесет удар

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:23:53Того, кто полз на четвереньках, Дирек ударил ногой в череп данным саботоном в надежду, что это быстро его упокоит

Черепушка легко отсоединилась от шейных позвонков и улетела в проход, гулко громыхая о камни, а сам скелет обмяк и распластался на полу, не подавая признаков жизни.

Бросай д6, 2+

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:23:53он ткнул на упреждение в грудину правого скелет

Копьё прошло насквозь, не причинив скелету вреда.

В ответ, копейщик ткнул тебя копьём и вновь лишь оцарапал броню

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:23:53а второго рубанул наотмашь когтем Улатера.

Клинок едва заметно полыхнул алым в момент удара, но это легко было оставить без внимания. Удар демонического меча буквально развалил немертвого копьеносца, кости рассыпались по полу, окутанные жирным, чадащим огнем.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:33:27Копьё прошло насквозь, не причинив скелету вреда.
Грудина — это такая кость, состоящая из трёх частей (рукоятка, тело, мечевидный отросток), которая соединяет первые семь пар ребер спереди. Не нельзя пройти насквозь.

Остался последний скелет. Впечатленный эффективностью нового оружия, Дирек решил повторить свой успех и рубанул им в правое плечо скелета

Куб на тоненького

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:57:06Монстр умер и загорелся.
Все трое сдохли?

Если да, иду дальше 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:28:26Все трое сдохли?

Если да, иду дальше

Никто не шевелится, двое раскиданы и горят)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:32:40Никто не шевелится, двое раскиданы и горят)
Иду дальше, я же сказал, ало

Аранарх

Ну, как знаешь.

Бросай д6 на внимание, 5+

И на Пирамиду, 2+

Короче, внимание провалил, а пирамиду нет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:06Короче, внимание провалил, а пирамиду нет

Ты в курсе, что бросаешь ниже статистики? О..о

Пирамида 3/12

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:51:34Ты в курсе, что бросаешь ниже статистики? О..о

Пирамида 3/12
Я не виноват в этом -_-

Чё дальше?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:06Короче, внимание провалил, а пирамиду нет

Ты спускаешься по коридору ниже, пока не оказываешься в большом, гулком помещении глубоко под землёй. Вокруг кромешный мрак, света твоей гнилушки недостаточно, чтобы увидеть точные габариты помещения. Ты слышишь какую то возню внутри, но уже знакомые тебе шорохи отражаются от стены и не дают нормально осознать, что происходит.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:53:11Ты спускаешься по коридору ниже, пока не оказываешься в большом, гулком помещении глубоко под землёй. Вокруг кромешный мрак, света твоей гнилушки недостаточно, чтобы увидеть точные габариты помещения. Ты слышишь какую то возню внутри, но уже знакомые тебе шорохи отражаются от стены и не дают нормально осознать, что происходит.
Бл... Ну надо смотреть, чё там в середине. Иду туда в надежде, что там есть нежить, которую я подпалю и раскидаю кости XD Естественно, насторожен и оглядываюсь по сторонам 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:55:08Бл... Ну надо смотреть, чё там в середине. Иду туда в надежде, что там есть нежить, которую я подпалю и раскидаю кости XD Естественно, насторожен и оглядываюсь по сторонам

Шорохи сменяются топотом костей, который приближается к тебе со всех сторон. Ты видишь слабые отблески света на металле вокруг.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:56:29Шорохи сменяются топотом костей, который приближается к тебе со всех сторон. Ты видишь слабые отблески света на металле вокруг.
Ееееееееееееее, драка! Принимаю стойку. Левая нога чуть впереди, копьё выставляю вперёд. Правая нога чуть позади, повернута наружу под 45°. Коготь Улатера прижимаю к бедру, готовый бить сразу и в цель.
Попутно стараюсь крутиться, чтобы не быть стоячей целью, и двигаться на полшага в сторону самого ближайшего противника, которого замечу и пытаюсь достать его копьём 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:59:24Ееееееееееееее, драка! Принимаю стойку. Левая нога чуть впереди, копьё выставляю вперёд. Правая нога чуть позади, повернута наружу под 45°. Коготь Улатера прижимаю к бедру, готовый бить сразу и в цель.
Попутно стараюсь крутиться, чтобы не быть стоячей целью, и двигаться на полшага в сторону самого ближайшего противника, которого замечу и пытаюсь достать его копьём

Ух.

Не доходя пяти метров до тебя, скелеты замедляются и слаженно строятся. Каждый из них держит в руке короткое копьё и довольно примитивный щит из прутьев и медного листа

пык

Они становятся в довольно сносную стену щитов вокруг тебя и начинают сужать круг.

В отличие от прошлых противников, черепа этих скелетов тщательно очищены от плоти, многие покрыты зарубками и сколами.

Ты насчитываешь восемь скелетов.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:08:39Ух.

Не доходя пяти метров до тебя, скелеты замедляются и слаженно строятся. Каждый из них держит в руке короткое копьё и довольно примитивный щит из прутьев и медного листа

пык

Они становятся в довольно сносную стену щитов вокруг тебя и начинают сужать круг.

В отличие от прошлых противников, черепа этих скелетов тщательно очищены от плоти, многие покрыты зарубками и сколами.

Ты насчитываешь восемь скелетов.
На расстоянии пяти метров понадобится гораздо больше скелетов, чтобы построить стену щитов в круг. Либо их больше, либо расстояние меньше.

Тем не менее, Дирек собирается атаковать первым, не давая себя иммобилизовать. Бросившись вперед, он отвёл одно копьё скелета вверх и постарался ткнуть мечом в образовавшуюся брешь, целясь поверх щита, в голову скелета. Буде тот попробовал закрыться щитом, рыцарь цветов просто ударил сверху вниз все так же в голову уколом

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:19На расстоянии пяти метров понадобится гораздо больше скелетов, чтобы построить стену щитов в круг. Либо их больше, либо расстояние меньше.

Это стена с дырками. Не боись, ближе подойдут будет плотнее)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:19Буде тот попробовал закрыться щитом, рыцарь цветов просто ударил сверху вниз все так же в голову уколом

А если он щитом прикрывается не строго по оси z, а ещё верхней кромкой себе голову прикрывает, когда на удар реагирует?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:53:56Это стена с дырками. Не боись, ближе подойдут будет плотнее)

А если он щитом прикрывается не строго по оси z, а ещё верхней кромкой себе голову прикрывает, когда на удар реагирует?
Я про это и говорил. Бью поверх щита уколом в голову. Копьё его, естественно, блокировано

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:01:22Я про это и говорил. Бью поверх щита уколом в голову. Копьё его, естественно, блокировано

Я сперва думал доебаться и попросить кинуть кубик на то, что меч завяз в щите, но передумал. Меч то третьего круга.

Скелет поднимает щит и укол приходится прямо в него. Костяной меч пробивает медь и прутья и входит внутрь до половины. Ты не видишь, что происходит за щитом, но, судя по тому, что скелет стоит, голову он увел в сторонку.

В это время, друзья скелета справа и слева от тебя пытаются нащупать в твоих боках мягенькое и один из них находит шестерку на броске.

Одно копьё бьёт тебя сбоку и немного сзади и оно неминуемо попадет тебе в подмышку или другую уязвимую зону на торсе на твой выбор, если ты ничего не сделаешь. Остальные скелеты за твоей спиной набирают скорость, их сужающая дугат вот вот настигнет тебя.

Ксарот

Чо тут происходит? /в ахере/

Я если что кота жду, а то я не знаю, как на призрака в полете реагировать без кота.

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:19:10Чо тут происходит? /в ахере/

Я если что кота жду, а то я не знаю, как на призрака в полете реагировать без кота.

ЧП проходит первый акт кампании Морифинве ) Скелетики мешают ему спокойно искать в темноте знамя Алой Когорты

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:19:10Я если что кота жду, а то я не знаю, как на призрака в полете реагировать без кота.

Ты можешь задавать мне вопросы в неограниченных количествах, если что)

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:24:22ЧП проходит первый акт кампании Морифинве ) Скелетики мешают ему спокойно искать в темноте знамя Алой Когорты

Но это временно. Сейчас он ещё пару колов кинет на пробуждение Пирамиды и начнет вспоминать скелетов с ностальгией.

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:24:54Ты можешь задавать мне вопросы в неограниченных количествах, если что)
Я могу с литлщитом пиявку обсудить?
Кошак в кого колдует? В призрака? Тогда он сможет  колдунство оставновить?

Я же типа только встал... и вообще не вдупляю

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:09:29Я сперва думал доебаться и попросить кинуть кубик на то, что меч завяз в щите, но передумал. Меч то третьего круга.

Скелет поднимает щит и укол приходится прямо в него. Костяной меч пробивает медь и прутья и входит внутрь до половины. Ты не видишь, что происходит за щитом, но, судя по тому, что скелет стоит, голову он увел в сторонку.

В это время, друзья скелета справа и слева от тебя пытаются нащупать в твоих боках мягенькое и один из них находит шестерку на броске.

Одно копьё бьёт тебя сбоку и немного сзади и оно неминуемо попадет тебе в подмышку или другую уязвимую зону на торсе на твой выбор, если ты ничего не сделаешь. Остальные скелеты за твоей спиной набирают скорость, их сужающая дугат вот вот настигнет тебя.

Ты не понял, дядя, я бью поверх щита, а не в щит. Я же не еблан бить в мягкую медь, где тот сто процентов застрянет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:31:56Ты не понял, дядя, я бью поверх щита, а не в щит. Я же не еблан бить в мягкую медь, где тот сто процентов застрянет

*вздохнул*

Когда он видит твою атаку, то что делает вот так, как на превосходно нарисованной картинке. Тебя я отметил стрелочками

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:49:02*вздохнул*

Когда он видит твою атаку, то что делает вот так, как на превосходно нарисованной картинке. Тебя я отметил стрелочками

Хорошо. Тогда он меня не видит. Когда он прикрывается щитом, открывая ноги, я бью его латным сапогом в открытое колено, а рукой с мечом давлю на щит и толкаю его назад

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:31:05Я могу с литлщитом пиявку обсудить?

Конечно!

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:31:05Кошак в кого колдует?

Все в его руках))
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:31:05Я же типа только встал... и вообще не вдупляю

Да не страшно)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:45Хорошо. Тогда он меня не видит. Когда он прикрывается щитом, открывая ноги, я бью его латным сапогом в открытое колено, а рукой с мечом давлю на щит и толкаю его назад

Колено подламывается и скелет падает на камни. Ты слышишь гулкий костяной хруст

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:01:20Колено подламывается и скелет падает на камни. Ты слышишь гулкий костяной хруст
Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:12:17Вот тут мы его добиваем ударом в грудину, отбивая щит ногой, и пробегаем чуть вперёд, после чего разворот и поиск нового противника. Если кто-то вырвался вперёд, то иду на него. Если нет, нападаю на того, что справа. Копьём бью в щит в нижнюю треть с шагом вперёд, после чего бью сверху вниз по голове скелета. При этом контролю, чтобы никто близко не подошёл, по крайней мере стараюсь это расстояние держать

Ты что то забыл 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:09:29В это время, друзья скелета справа и слева от тебя пытаются нащупать в твоих боках мягенькое и один из них находит шестерку на броске.

Одно копьё бьёт тебя сбоку и немного сзади и оно неминуемо попадет тебе в подмышку или другую уязвимую зону на торсе на твой выбор, если ты ничего не сделаешь. Остальные скелеты за твоей спиной набирают скорость, их сужающая дугат вот вот настигнет тебя

Пыщь

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:31:05Я могу с литлщитом пиявку обсудить?

Ты модеш задать вопросы ему тут, я дам ответ, и ты встроишь в свой пост. Если хочешь)

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:01Ты модеш задать вопросы ему тут, я дам ответ, и ты встроишь в свой пост. Если хочешь)
Поздно... я планирую болеть остаток дня

@Аранарх, но не забывай, что Дирк — не человек, и по венам его течет не кровь, а густая жижа, типа смолы. Истечь кровью он не может в принципе, а такие раны для него не критичны.

@Аранарх, куда оно там дальше проползти может? Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать этим

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:50@Аранарх, куда оно там дальше проползти может? Я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать этим

Ну смотри. Тебе в анус подмышку втыкают копьё. Рана неприятная, но для тебя не смертельная.

Так на следующий ход скелет это, его не выдергивает. Он дальше его вкалывает, а там тебе и лёгкое, и сердце , и очень неприятно. Не хочешь как то копьё у него отобрать?

Аранарх

Аранарх

Я могу пост Ксароту сегодня отдать, ща Литтлщита. Разговор поддержать. А потом ты напишешь и я дам нормальную вводную. Ну или тебя дождаться, если у тебя очередь с нами близко.

Што скажите мистеркот?

Аранарх

Аранарх

Давай решай, чем атаковать будешь) Я вам ещё пост должен

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика