Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Ксарот

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:31:07@Макх Шесть

@Ксарот

Вы мне пост должны, мехехпх
А я не понял... призрак ультанул, но его пнули в снег?..

Аранарх

Цитата: Ксарот от Вчера в 22:39:36А я не понял... призрак ультанул, но его пнули в снег?..

Его выпнули за пределы лагеря, где все и происходит. Литтлщит старательно мешает вам помереть ))

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:15:16Я в моем состоянии написал 28 постов за 2 дня. Какие у тебя оправдания не писать пост?
Не вижу больше смысла отвечать на сей счет.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Аранарх

@Далия Уайт , я потерял все полимеры вводные. Я тебе же квест был должен, верно? От Мортирита ты хотела взять? Обычный, с доски, или хочешь стартовать его кампанию?

И кстати, не забудь забрать у Чибиса награду за квест, как я пост отдам))

Аранарх

Так, теперь ЧП.

*шлёпнул по жопе*

Давай с Дилдрека начнем

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 27-08-2026, 00:47:31Дирек скажет, что его предупреждали о том, как он относится к подобным ему существам. Но им не обязательно становится союзниками, друзьями и близкими знакомыми. Холодный рассчет и бизнес, только и всего. Он, Мортирит, убивает нежить в пирамиде, он, Дирек, собирается в пирамиду. В обмен на информацию, как туда попасть, он пообещает уничтожить всю встреченную на пути нежить. Если тот поделится какой-то ещё информацией, возможно, тот смог бы для него что-то оттуда достать, если ему что-то нужно и для этого не придется сильно отклоняться от маршрута, а так же это не сильно повредит ему в его нелёгком деле, по крайней мере если не будет заведомо летальным исходом.

Пык

Мортирит

- Враг моего врага, хочешь сказать? - донеслось из за Вуали. На какое то время стало тихо, если не считать шелеста ветра в виноградных листьях.

- Отойди от входа и держи руки так, чтобы я их видел. Без резких движений. Попробуем договориться.

Аранарх

Так, всмвсле.

@Барс Баркас Девять с Половиной , ты мне посты за антананаривуэля должен, жучара

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:24:50Так, всмвсле.

@Барс Баркас Девять с Половиной , ты мне посты за антананаривуэля должен, жучара
Ничего я там не должен, мы не доиграли боевую сцену, не вижу смысла пейсать посты
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:29:36Ничего я там не должен, мы не доиграли боевую сцену, не вижу смысла пейсать посты

Там уже несколько ходов наиграно, аллллло

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:08:03- Враг моего врага, хочешь сказать? - донеслось из за Вуали. На какое то время стало тихо, если не считать шелеста ветра в виноградных листьях.

- Отойди от входа и держи руки так, чтобы я их видел. Без резких движений. Попробуем договориться.
Ну стоит ждёт руки держит как обычно вдоль туловища и бедра.

Дирек скажет, что примерно это и имел в виду — враг моего врага. 

Аранарх

Сплошные оправдания, лишь бы пост не писать

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:30:25Там уже несколько ходов наиграно, аллллло
Тут ходы работают иначе, чем в мт. Тут всё-таки есть размер поста примерный

Мортирит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:30:34Ну стоит ждёт руки держит как обычно вдоль туловища и бедра.

Дирек скажет, что примерно это и имел в виду — враг моего врага.

Сквозь вуаль выходит молодой, крепкий гном. В его буйной каштановой гриве, казалось, можно было бы свить гнездо выводку не слишком притязательных ласточек, а в спутанной бороде уже было достаточно места, чтобы спрятать в ней некрупную ворону. Два теплых карих глаза смотрят с вымученным участием последнего уголька в выгоревшем костре, но первым вас встречают вовсе не они, а Вонь.

Каким то немыслимым образом, он умудряется распространять вокруг себя запахи брожения, перекисшей браги, нечеловеческого пота, прогорклого бараньего жира, тысячелетнего склепа и чего то неуловимо аптечного. С каждым шагом вперёд запах все усложняется, все дальше отходя от концепции вони и все ближе приближаясь к чему то, стоящему за пределами уверенной идентификации.

Гном сжимает в руке шестопер с массивными, усиленными ребрами жёсткости пирамидальными зубьями из чистого серебра. Тонкие рунические письмена на каждой грани мягко сияют Светом, сливаясь в нестерпимое для глаз Дирека сияние.

- Тридцать процентов. - коротко говорит ему гном.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:35:04Тридцать процентов. - коротко говорит ему гном.
Дирек соглашается на эту сделку и говорит, что дополнительно прикончит столько нежити на своем пути, сколько сможет.

Цитата: Аранарх от 24-08-2026, 10:51:30@Барс Баркас Девять с Половиной

Диман Светы делает шаг назад, чтобы разорвать дистанцию и контакт клинков, ну и слегка доворачивает ногами, чтобы лицом на тебя смотреть э в лицо мне сматри да ызвыныс.

Младенец заваливает касты, но без серьезных последствий.

Змеючник накладывает слабое лечение на миногу, у нее останавливается кровотечение.

Патрискарий заканчивает каст и из земли вокруг Антараэля вырывается облако больших зелёных мух. Они лезут в глаза, ноздри, уши, в рот, ползают по лицу, кусают за слизистые и пытаются отложить на них свои яйца.

Мухи умирают и загораются при контакте, Антараэль ничерта не видит, но каст не сбивается

Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-06-2026, 09:26:26
Да, Куконрад движется влево относительно себя, заходя за правое плечо демона с мечом, при этом контролит кончик его меча.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-06-2026, 11:18:56
Ну что ж, я делаю шаг влево и вперёд по диагонали и при этом контролирую сильной частью клинка фламберг, отводя его вправо.

Это не значит, что я подошёл ближе, а просто обхожу по окружности и контролирую первую треть фламберга, чтоб лайтдиман не мог атаковать мгновенно и уколом

Цитата: Аранарх от 23-06-2026, 10:48:29
Так, чего там. Он идёт правым боком к тебе , правая рука ближе к крестовине, левая ближе к рукояти

Цитата: Аранарх от 24-06-2026, 09:14:12
Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай

Так, а миногу он пока игнорит, все верно?
Там ещё ход до импакта, в целом не страшно, но соломку он не стелит, так?

Ну и да. Мухи умерли и загорелись
Дальше искать я не стал, у меня больные колени, даже сидеть больно. Короч

щас напейшу какую-то хуйню и тебе потом это читать

@Аранарх, я сижу на стуле, свесив ноги вниз. Колени болят даже в таком положении. Они болят даже когда я лежу, стою, иду, подкладываю валик под них, приподнимаю вверх, сгинаю ноги в коленях, лежа на боку, на спине, на животе, стоя на руках и вообще в любой позе они болят примерно одинаково. Я хуй его знает, что это такое, оно началось внезапно и не хочет проходить ни в какую

БЛЕАТЬ

Там же еще идти куда-то надо было о_о

Короче, я сейчас себе там что-то нафантазирую, куда мы там пришли

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:55:04БЛЕАТЬ

Там же еще идти куда-то надо было о_о

Короче, я сейчас себе там что-то нафантазирую, куда мы там пришли

СТОЯТЬ

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:56:48СТОЯТЬ
Че стоять? Я шел к таверне, нашел там последствие ядерного взрыва, кастанул всевидящее око и вызвал кучу демонов варпа себе на голову

@Аранарх, и ты мне еще там лут какой-то должен был

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-05-2026, 10:00:22На другой стороне тебя ждёт новая локация. Открываешь карточку квеста, раздел локации. Там появилась новая - Пойма.

Пишешь мне пост, я даю тебе ачивку

Вот отсюда начинай

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-05-2026, 15:18:12Горы на месте, река заметно сильнее, шире и не вполне на месте. В остальном все другое как минимум - нет и следа Каменного Хаоса.

Магия прет. Завеса вроде как цела, но силища вокруг гуляет такая , что Дирек бы уже на мутации бросал.

Пыщ

Аранарх

Дальше сам ищи, мне работать надо ))))

Цитата: Аранарх от 15-06-2026, 12:21:24В пяти шагах от Антараэля воздух сгустился, поплыл, как воск перед горящей головней и реальность стекла на землю, обнажив зияющий проход во Мрак. Холод сковал землю, иней покрыл травы и насекомых, рисуя льдом асимметричные, никогда не повторяющиеся фрактальные завитки.

Тени зашевелились вокруг него, Шепот Хаоса коснулся ушей всех троих, а спустя мгновение они услышали треск льда под ногами Нерожденных.

Их было пятеро.

Главным среди них был высокий, раздувшийся от газов и гноя человек с тремя глазами и одним кривым рогом, растущим из середины лба. В его длинных, изьеденных язвами руках истекал желчью длинный, массивный костяной клинок.

Несколько позади него стояли ещё двое - длинный, тонкий полоз с человеческим лицом и одутловатый, пресыщенный  младенец со смехотворно маленькими крылышками за спиной.

Двое стояли перед ним - жирная полутораметровая минога на чешуйчатых человеческих ногах и высокий мужчина в алом стихаре, с лицом, накрытым капюшоном. В руках он держит сверкающий фламберг, остриём вверх, с рукоятью ровно посередине своего туловища.

Благодаря усиленному заклинанию Света Истины ты видишь, что это демоны: Патрискарий 3, Исцеление 1, Чудо 2, Гидромант 2, Адефи 2 + Огонь 2.

Ты видишь, что Патрискарий, Целитель, Гидромант и Чудотворец начинают каст.

Адефи слегка приподнимает клинок вверх, салютуя им троице, после чего становится во внутреннюю левую стойку и бросается вперёд на Антараэля. Его клинок вспыхивает огнем.

Все, я тебе ничего не должен. Так что давай дальше вводные, а я пока пойду порежу крысов и вомперов

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика