Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 21:58:58Объясняю ,что видела погибшую семью и почувствовала эмоции умершей. Тапкого никогда со мной не было. ПОэтому спрашиваю, что это было?

- Ты коснулась Тени, по всей видимости. Отпечаток сильной эмоции в реальности. Скажем, смерти в страдании. Самопожертвования. Доблести. Предательства. Вроде того.

Аранарх

Цитата: Анейра от Вчера в 21:58:58Кубик - результат 6.

Обелиск тебя не трогает на этот ход)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2026, 13:26:13Ну так пусть и выходит. Скажуя что нехуй тут стрелять, надо побазарить, пусть выходит.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2026, 13:26:41Скажу, что мне посоветовали типы его в качестве проводника в пирамиду скелетов

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2026, 10:57:59Есть кто дома выходи дело есть

Пык

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мортирит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2026, 10:57:59Есть кто дома выходи дело есть

- Чё? - раздался низкий, хриплый и очень удивленный голос.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-08-2026, 13:26:41Скажу, что мне посоветовали типы его в качестве проводника в пирамиду скелетов

- А тебе не сказали, как я встречаю таких, как ты? Видать, яйца у тебя больше, чем мозги, ахкхахкххпхкхка - смех неведомого обитателя пещеры перешёл в глубокий, влажный кашель и, наконец, в звук плевка.

- Тебе зачем в пирамиду? Думаешь, тебя там за своего примут? Ошибаешься, тамошние твари мордуют всех одинаково.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 23-08-2026, 09:26:52песькаатвалиска

КАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ, КОТ

ОН ЖЕ УЖЕ УМЕР

Аранарх

Цитата: Ксарот от 24-08-2026, 18:59:30— У вас есть причина переходить к насилию?

Да! Кот хочет, чтобы у призрака отвалилась писька!

Аранарх

Так. Фиксируем прибыль сцену. 

Призрак успешно кастует один ход.

Варвар один ход собирал свою дудку

@Макх Шесть  один ход кастовал писькуатвалиську и продолжает в том же духе.

@Ксарот тролит призрака и бросает один рофельный д6. На 6 у призрака срывает клапан и он сам себе срывает каст. На кол он преисполняется яростью и бахает заклинанием третьего круга сразу же.

Поскольку д6 рофельный, ты можешь не рисковать и не бросать его, если хочешь.

Анейра

Цитата: Аранарх от Вчера в 22:09:30Здесь это немного не так работает, но в целом, если ты используешь атакующую магию, то это должно помочь. Только не телекинез, это будет физический урон)

Но помни про время каста. Безкастовые заклинания слабые, та же ледяная стрела требует одного хода.

Аранарх, пожалей феникса, скажи конкретно, чем бросить в фантома. Я вообще в ваших кастах не разбираюсь.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:31:11@Ксарот тролит призрака и бросает один рофельный д6. На 6 у призрака срывает клапан и он сам себе срывает каст. На кол он преисполняется яростью и бахает заклинанием третьего круга сразу же.

Поскольку д6 рофельный, ты можешь не рисковать и не бросать его, если хочешь.
Правильно понял, что на кол я откисну сразу?.. Или ещё потрепыхаюсь, если мой лепрекон не сбежит дважды?

Аранарх

Цитата: Анейра от Сегодня в 13:49:02Аранарх, пожалей феникса, скажи конкретно, чем бросить в фантома. Я вообще в ваших кастах не разбираюсь.

Никакой жалости! Только поощрение экспериментов! Лучше напиши, чем хочешь бахнуть, а я скажу эффект

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:04:25Правильно понял, что на кол я откисну сразу?.. Или ещё потрепыхаюсь, если мой лепрекон не сбежит дважды?

Так он заклинание на Макха кастит. Так что, в самом худшем случае, ЗАКЛИНАНИЕ ПОЛЕТИТ В КОТА

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:04:25Правильно понял, что на кол я откисну сразу?.. Или ещё потрепыхаюсь, если мой лепрекон не сбежит дважды?

И не факт, что он откиснет, кстати. Третий круг это что то вроде молнии по мощности

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:52Так он заклинание на Макха кастит. Так что, в самом худшем случае, ЗАКЛИНАНИЕ ПОЛЕТИТ В КОТА
Бугага 🤣 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:14:29И не факт, что он откиснет, кстати. Третий круг это что то вроде молнии по мощности
А я ещё не разобрался как это работает же

А если у меня на данный момент нет активных заклинаний?..

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:16:31Бугага 🤣 А я ещё не разобрался как это работает же

А если у меня на данный момент нет активных заклинаний?..

А их и нет. Без каста можно применять только слабые заклинания, которые тратят минимум энергии. Типа водичкой в лицо прыснуть)

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:16:31А я ещё не разобрался как это работает же

Не парься, в процессе поймёшь.

Аранарх

@Ксарот , так что, будешь бросать, или предпочтешь не рисковать?

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:24:17@Ксарот , так что, будешь бросать, или предпочтешь не рисковать?
Тролим призрака :) 

Аранарх

Аранарх

Анейра

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:13:11Никакой жалости! Только поощрение экспериментов! Лучше напиши, чем хочешь бахнуть, а я скажу эффект
у меня есть 
1 ледяные копья из веера.
2. когти.
3. ядовитые шипы из когтей - 10 штук.
4. простые стрелы. Последним владею с трудом.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика