Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:26:47Принято. НЕ ЗАБУДЬ ОТЫГРАТЬ ЛУНУ ЖУК.

Переход через Каменный Хаос успешен, ты попадаешь в Каньон и идёшь вдоль него, пока не начинаешь чувствовать Запах. Многосоставная, густая вонь, которую даже сквозняки Каньона с трудом сбивают с насиженного места. Здесь тебя ждут брожение, перекисшая брага, нечеловеческий пот, прогорклый бараний жир, тысячелетний склеп и что то неуловимо аптечное.

Вскоре, ты замечаешь его источник. Им оказалась скальная трещина, некогда скрытая за плетьми дикого винограда. Очевидно, что ей неоднократно пользовались - несмотря на ширину, достаточную, чтобы ты в нее пролез без усилий, ее края выглажены и "украшены" вьевшимися в камень темной грязью и жиром. Ветви вокруг были либо сломаны, либо неаккуратно подрезаны не слишком острым ножом.
Внутри было темно, будто некая вуаль скрывала от ее взора эту странную нору.

Проверка восприятия пройдена автоматически

Впрочем, это действительно была Вуаль - ты видишь тонкую вязь из тысяч крохотных букв, вырезанных по контуру сего портала с поразительным искусством. Ты не можешь прочитать слова, но чувствуешь, что в них заключена Сила - чуждая тебе, яростно обжигающая глаза заключённым в таинственных знаках Светом.

Ну так если я туда пойду, то попаду в ожоговый центр. Стою и зову на улице
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:27:25Понял. Сейчас ещё раз перечитаю сцену и дам вводные. Если что не так - шлепни по лысине.
Эта сцена тянется слишком долго, чтобы ее мусолить ещё дальше 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:31:13Ну так если я туда пойду, то попаду в ожоговый центр. Стою и зову на улице

А как зовёшь? Бахни примерный образец фразы, чтобы я реакцию прикинул

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:31:56Эта сцена тянется слишком долго, чтобы ее мусолить ещё дальше

Я был занят малость, хехехе

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной

Диман Светы делает шаг назад, чтобы разорвать дистанцию и контакт клинков, ну и слегка доворачивает ногами, чтобы лицом на тебя смотреть э в лицо мне сматри да ызвыныс.

Младенец заваливает касты, но без серьезных последствий.

Змеючник накладывает слабое лечение на миногу, у нее останавливается кровотечение.

Патрискарий заканчивает каст и из земли вокруг Антараэля вырывается облако больших зелёных мух. Они лезут в глаза, ноздри, уши, в рот, ползают по лицу, кусают за слизистые и пытаются отложить на них свои яйца.

Мухи умирают и загораются при контакте, Антараэль ничерта не видит, но каст не сбивается

Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай.

Аранарх

Так. Теперь Ксароту вводную. Ща все будет.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:39:43А как зовёшь? Бахни примерный образец фразы, чтобы я реакцию прикинул
Есть кто дома выходи дело есть

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:52:45Так. Теперь Ксароту вводную. Ща все будет.
Огонь 🔥 если меня не сожрет бытовуха сегодня же и отвечу 

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:51:30@Барс Баркас Девять с Половиной

Диман Светы делает шаг назад, чтобы разорвать дистанцию и контакт клинков, ну и слегка доворачивает ногами, чтобы лицом на тебя смотреть э в лицо мне сматри да ызвыныс.

Младенец заваливает касты, но без серьезных последствий.

Змеючник накладывает слабое лечение на миногу, у нее останавливается кровотечение.

Патрискарий заканчивает каст и из земли вокруг Антараэля вырывается облако больших зелёных мух. Они лезут в глаза, ноздри, уши, в рот, ползают по лицу, кусают за слизистые и пытаются отложить на них свои яйца.

Мухи умирают и загораются при контакте, Антараэль ничерта не видит, но каст не сбивается

Минога оббегает Куконрада по небольшой дуге, тот вполне может дотянуться до нее мечом, если захочет. Она бежит кусать Анатараэля, но у него ещё до импакта времени вагон, целый ход считай.
Сколько там каста получается у Антараэля? Могу я лупануть менее сильной версией заклинания великого очищения, чтобы учитывая манабуст местный его эффекта хватило, чтобы по крайней мере кого-то зацепить нормально так?

Куконрад замечает подкрадывающуюся миногу и делает шаг назад от рыцаря и в сторону влево от миноги, чтобы дать себе немного дистанции. При этом контролирует движение клинка, чтобы тот не бросился его уколоть, вовремя среагировать и отвести меч и самому уйти с линии удара, а так же чтобы тот не прописал ему мордхау или с локтя

А темный убийца ассасин к тому времени заканчивает (наверно) каст и, сунув руки в тень под собой, бьёт по ахилам демона с мечом.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:04:51Он же в тебя стрельнет xD
Да и пофиг, у меня тяжёлые доспехи 

Черный Паладин

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:58:00Огонь 🔥 если меня не сожрет бытовуха сегодня же и отвечу
Ты будешь страдать.

Добро пожаловать в Таверну
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

@Ксарот

Пост с переходом в Таверну встраиваешь в свои воспоминания, в пост. Посмотри в нашу переписку, ну или можешь почитать первые страницы Таверны. Там переходили @Ариох и @Леди Пепла, страшно красиво)

То, что я пишу, можешь копировать и вставлять, можешь творчески перерабатывать, у нас тут порядки простые)

Свой пост пишешь вот туть

Ты приходишь в себя в просторной брезентовой палатке. Ты лежишь на спине, в мягком, рыхлом снегу, а в лицо, сквозь щель в плохо прикрытом входе, бьёт свет цвета полированной стали. Снаружи слышны странно приглушённые голоса, будто твое вынужденное обиталище накрыто большим ватным одеялом. Впрочем, почему нет? В палатке прохладно, но ты не чувствуешь себя замёрзшим, лишь немного кружится голова.

Ты пытаешься вспомнить, как попал сюда. В голове всплывают воспоминания о том, как ты переходил в таверну, но что было дальше? Это точно не таверна. Там было тепло. Там не болела голова.

Бросай два кубика д6 на восприятие. Бросать можно прям тут, через кнопку "бросить кубики" => "бросить кубики" => число граней-6

Оно у тебя на высоком уровне, поэтому ты ищешь 3+ и 2+ соответственно.

От результатов бросков зависит дальнейшее продолжение вводной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:05:43Да и пофиг, у меня тяжёлые доспехи

Не, ну вообще справедливо. Но ты же с ним поговорить хочешь, нет?

Точно так действуешь? Я ведь конченый, я ведь приму и отреагирую

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:05:22Сколько там каста получается у Антараэля?

Там же штрафы вроде какие то были...

Блиииииииаааааааааа

*ушел искать*

Ксарот

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:07:58Бросай два кубика д6 на восприятие. Бросать можно прям тут, через кнопку "бросить кубики" => "бросить кубики" => число граней-6

Оно у тебя на высоком уровне, поэтому ты ищешь 3+ и 2+ соответственно.

От результатов бросков зависит дальнейшее продолжение вводной.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27284

Дальнейшее продолжение - это я не понял

Аранарх

Цитата: Аранарх от 05-06-2026, 16:53:09Мне надо подумать, как ты можешь в одной точке найти три единицы лута Глубин

Оппа, кстати, я тебе ещё лут должен, кстати

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2026, 16:52:05ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХА

После боя выдам

Дебаффы я нашел, у тебя штраф +1 ход к времени каста на текущем заклинании, затем все пропадает.

Антараэль сделал два хода каста, получается, сейчас он может первым кругом пшыкнуть. С усилением Глубин, это будет второй круг.

МОТЕМАТЕКА

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 11:18:05https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27284

Просто кинь ещё один кубик)

Ксарот

Я понял, как это работают, сорян

Или все кубики кидаются в один пост?

Аранарх

Цитата: Ксарот от Сегодня в 11:18:05https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27284

Я смотрю, теперь лепрекон у тебя к батарее привязан)

Тебе удаётся разобрать все, о чем говорят Литтлщит, Макх и призрак.

Ты чувствуешь лёгкое онемение на левой руке. Осмотрев ее, ты обнаруживаешь, что вокруг предплечья обвился длинный бледный червь толщиной с мизинец. Его слепой, без видимой головы конец присосался к тебе и слабо пульсирует темно-красным свечением, удивительно напоминающим цвет твоих собственных заклинаний.

Аранарх

Аранарх

Кажется, @Герхард Даркмур сумел нащупать взглядом своего главного врага.

Спойлер

Высокая, искажённая энергиями Хаоса тварь парила над полем боя на мерцающем диске, окруженная роем похожих на летающих скатов монстров, с избытком зубов и глаз. Чтобы добраться до нее, пришлось бы пройти мимо варваров и их погонщиков, мимо долбаного войска, в чьем личном рейтинге лакомых кусков задница рыцаря прибавила ещё несколько пунктов после его атаки. Все больше и больше перекошенных уродцев собиралось в строю напротив него и все меньше наседало на Зонг Тии. Тем даже удалось восстановить клин, впрочем, все так же вязнущий в горе искаженного мяса и железа вокруг себя.

Лагерное отребье вокруг зароптало и постаралось скучиться, чтобы стеной дреколья отбить у врага желание атаковать. Пока что, это работало. То тут, то там, противоборствующие выбывали от удачно брошенных камней, дротиков и стрел, но лишь единицы падали в кровавую грязь убитыми.

Брось кубик д6, от броска зависит продолжение.

На 1-2 тебя замечает вражеский колдун

На 3-4 к твоей позиции стягиваются несколько биченосцев

На 5-6 сохраняется статус кво.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:09:19Не, ну вообще справедливо. Но ты же с ним поговорить хочешь, нет?

Точно так действуешь? Я ведь конченый, я ведь приму и отреагирую
Ну так пусть и выходит. Скажуя что нехуй тут стрелять, надо побазарить, пусть выходит.

Скажу, что мне посоветовали типы его в качестве проводника в пирамиду скелетов

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:25:47Оппа, кстати, я тебе ещё лут должен, кстати

После боя выдам

Дебаффы я нашел, у тебя штраф +1 ход к времени каста на текущем заклинании, затем все пропадает.

Антараэль сделал два хода каста, получается, сейчас он может первым кругом пшыкнуть. С усилением Глубин, это будет второй круг.

МОТЕМАТЕКА
Ну тогда ещё кастую

Черный Паладин

Цитата: Ксарот от Сегодня в 11:26:29Я понял, как это работают, сорян

Или все кубики кидаются в один пост?
Беги, пока не поздно
Смерть идёт за вами по пятам

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика