Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:05:10Ментальный блок если был бы, тогда можно
По системе магии Аркхейма, владея ментальной магией, можно ставить любые блоки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 21:09:56По системе магии Аркхейма, владея ментальной магией, можно ставить любые блоки
Тут по идее любой маг в той или иной мере может ставить такие блоки, но не уверен, стоит уточнить.

Например, у Антараэля есть отдельная абилка, которая ставит блок против демонического вмешательства в разум. 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх 
Подавление (Адефи, мутация, второй круг) - если в семиметровый от Тара радиус заходит нежить первого или второго Круга, она обездвиживается на ход. Одновременно может быть обездвижено не более пяти единиц нежити до второго круга включительно. После срабатывания уходит в откат на три хода. Мутация проявляется тем, что в радужке глаза можно заметить восьмиконечный символ солнца.
Вопрос. Тут именно нежить или демона тоже подпадают под действие абилки? Выдавал Янтул Некромант Гилдор, поэтому уточняю
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:20:36@Аранарх Вопрос. Тут именно нежить или демона тоже подпадают под действие абилки? Выдавал Янтул Некромант Гилдор, поэтому уточняю

Я бы и на демонов расшарил
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:44:08@Леди Пепла , в принципе, пока что отписались только я и Макх. Можешь влететь, если успеешь сегодня написать алкопост за какого нибудь посетителя таверны )
Запишите меня. Буду играть от непися. Правда, завтра днём если нужны будут посты, то я: во-первых, работаю, во-вторых, мобильный интернет гасят. Так что, вероятнее всего, смогу выйти на связь только вечером из дома

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, ааээ... мне аж два поста? И как это толковать? 

Что... куда... как?

Я дома одежку чинила... это долго и нудно %(

Аранарх

Цитата: Ингрида дель Сольвейг от Вчера в 21:52:21@Аранарх, ааээ... мне аж два поста? И как это толковать?

Что... куда... как?

Я дома одежку чинила... это долго и нудно %(

Я просто украл у тебя нпс для ААААЭЭЭЭПИЧЕСКОГО бухалова )

Ну подкинул мотивацию следить за происходящим и поговорить с Улем
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:53:51Я просто украл у тебя нпс для ААААЭЭЭЭПИЧЕСКОГО бухалова )

Видишь ли, я не только гном, павук и радиоведущий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Анейра , небольшой момент - Чибис не может говорить что то в твоей голове. Он действительно не маг и не умеет колдовать, в том числе телепатию он просто ебучий квантовый дракон-путешественник во времени

Ничего страшного, переписывать ничего не надо - спишем на высокоинформативное переглядывание ~,.,^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Анейра , вово. Кстати, в пространстве ты не перемещалась ~,.,^

Это важный момент для прохождения квестов Спирали.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Анейра , и заметь - пальцем ведь не касался!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Вот это вы тут нафлудили

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:52:26- Что это.. - фон Эйлер взял в руки карту и развернул - Ба, да это творение рук нашего многоуважаемого егеря. Ну или кого то из его помощников. Достойные люди. Не в смысле, что они все относятся к человеческому виду, среди них есть и.. - учёный бросил взгляд на собеседника и осекся.

- Прошу прощения, вы ведь не об этом спрашивали. Это, собственно, то, что мастер Киршнер и, с его лёгкой руки, все остальные величают не иначе как Каменным Хаосом. Это, несомненно, след какого то катаклизма, но мне не удалось установить ни какого именно, ни когда он произошел. В силу местной специфики очень непросто, знаете ли, установить что угодно связанное с временем. Вас интересует что то конкретное?
Генри зацепится за нечеловечности кого-то из коллегии Охотника словами: "...есть и...кто?.. или вернее, что?.."
На вопрос о конкретике: "Что из себя представляет Каменный Хаос и представляет ли хоть что-то...опасное?..скорее всего так..."
А, ну и скажет, что: "...а уважаемый егерь сказал, что КХ — «пес его знает»...видать соврал?.."
Он умышленно не станет говорить о том, что знает от Охотника, чтобы получить от Эйлера такую информацию, которую он выдаст незнающему человеку, чтобы было,да чем сравнивать

Леди Пепла

Сможешь дать стартовый пост участника сегодня? Не обязательно большой, меня и пятьсот символов устроят)
Зейна уже в таверне

Волхайм

Кто куда, а я делаю ноги из Таверны, пока не поздно 

Ингрида дель Сольвейг

@Аранарх, я свела все к одному посту ответа, как смогла)

Леди Пепла

@Аранарх
Так. Так что же в итоге? (Я про основной квест)

Нас шарахнуло вот так
Цитата: Аранарх от Вчера в 20:26:02Ну, я же не садист) округлим в плюс. Поскольку мы тут с ЧП покумекали, эффект меняется - 
Нас немного бьёт отдачей. Чувствуешь вкус крови во рту, пальцы немеют и на следующие три каста мы тратим на один ход больше.
При этом вот эта часть осталась в силе? Или из-за отдачи её отменило?
Цитата: Аранарх от 17-08-2025, 23:08:19Интересный вариант. Ментальная магия фиксирует живое существо на указанном месте.
И я так понимаю, с чем-то ментальным, например попытками мысленно поговорить с этим челом, лучше повременить?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:33:55При этом вот эта часть осталась в силе? Или из-за отдачи её отменило?

Дебафф накладывается, заклинание не отменяется.

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:33:55И я так понимаю, с чем-то ментальным, например попытками мысленно поговорить с этим челом, лучше повременить?

Как говорится - вы можете попробовать )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:02:23Как говорится - вы можете попробовать )
*Смотрит с подозрением*

Ну, наверно, суммарно твоё колдунство, дебафф и моё сканирование -- всё вместе вполне хватит мне на пост. Тогда завтра или в среду напишу.

Самое время сказать, если ещё мне что-то надо учесть

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика