Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Аранарх, Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

@Леди Пепла , спокойной ночи. Всегда к вашим услугам))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 01:01:33И как оно?
Нормально. Но иногда бесит, например, от бесполезных помещений

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:01:07@Барс Баркас Девять с Половиной , нет, ты просто варвар необразованный.
На Севере все боги ушли в грязь, так что мы чтим Предков

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:03:58Нормально. Но иногда бесит, например, от бесполезных помещений
В блиндажах бывают бесполезные помещения?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 01:06:36В блиндажах бывают бесполезные помещения?
Блиндаж это не всегда место, где ты живёшь. Это так же, например, баня, спортзал, место сноса раненых (нахуя, если их надо эвакуировать, не понятно), и, например, комната досуга. Вот зачем комната досуга в полевых условиях?

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:59:12Стопудов за него всё срочники строят, а он только ходит и в вкпо попукивает с умным видом.
К срочникам я попал год назад, до этого спину рвал и не только, пока строил. Но срочники не роботы, приходится помогать.

А ЕЩЁ БАБЛО ВКИДЫВАТЬ В ТО ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ НАХУЙ НЕ ПРИГОДИТСЯ КАК ЖЕ ОНО ЗАЕБАЛО

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:08:45Блиндаж это не всегда место, где ты живёшь. Это так же, например, баня, спортзал, место сноса раненых (нахуя, если их надо эвакуировать, не понятно), и, например, комната досуга. Вот зачем комната досуга в полевых условиях?

Всмысле зачем?

Чтобы там стрелочки гладить. Слушать отцов командиров. В шахматы играть. На раздевание.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:10:49А ЕЩЁ БАБЛО ВКИДЫВАТЬ В ТО ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ НАХУЙ НЕ ПРИГОДИТСЯ КАК ЖЕ ОНО ЗАЕБАЛО

Тихо, тихо. Для этого флуд есть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:22:46Всмысле зачем?

Чтобы там стрелочки гладить. Слушать отцов командиров. В шахматы играть. На раздевание.
Так они спят через раз, какие стрелочки. Послушать отцов командиров они и в столовой могут

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:25:42Так они спят через раз, какие стрелочки. Послушать отцов командиров они и в столовой могут

В СТОЛОВОЙ СОЛДАТ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ПИЩУ. ПИЩУ ПРИНМАЮТ МОЛЧА И БЕЗ РАЗГОВОРОВ. РАЗ РОТА ГОВОРИТ, ТО УЖЕ ВСЕ ПОЕЛИ.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:30:49В СТОЛОВОЙ СОЛДАТ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ПИЩУ. ПИЩУ ПРИНМАЮТ МОЛЧА И БЕЗ РАЗГОВОРОВ. РАЗ РОТА ГОВОРИТ, ТО УЖЕ ВСЕ ПОЕЛИ.
У нас жрут как попало. БД, хули 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:10:49А ЕЩЁ БАБЛО ВКИДЫВАТЬ В ТО ЧТО МНЕ В ЖИЗНИ НАХУЙ НЕ ПРИГОДИТСЯ КАК ЖЕ ОНО ЗАЕБАЛО
Во что?

Леди Пепла

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 02:11:47Блиндажей? Свои деньги? Зачем? Почему?
По приколу. Хочется нам свои деньги вкладывать в то, что по итогу бросится по окончанию известно чего 

Леди Пепла

@Аранарх,
Чую, скоро введёшь лимит на количество вопросов в сутки
Извиняюсь, кстати, если что-то из этого уже где-то было. А то у меня ощущение, что столько всего, что оно в мозг не помещается. Я его в голову трамбую, а оно в дыры высыпается)
Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:47:52Когда то это место было.. прекрасным. Валандар Шестой
Что такое Валандар Шестой? Прежнее название Тирн Гортада? Человек? Или это типа эпиграф, цитата из никому не нужного и неизвестного труда Валандара Шестого?

Цитата: Аранарх от 20-04-2025, 23:47:52Вознестись
Вознестись в каком смысле? Куда? Концепция Имматериума не предполагает же существование рая.

Я правильно поняла, что Тирн Гортад находится внутри ледника, сверху его прикрывает слой льда? Именно поэтому его освещают трубы. Красивый, кстати, город.

Если Гектор Динг отправился в Тирн Гортад, это означает, что мы с Брокеном его там встретим? Если он, разумеется, не пропадёт с концами.

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:00:39плюс, давеча был убит последний Помнящий
А Помнящие, кстати, что Помнят?

Стихий у вас, я так понимаю, 12? Жизнь, Тьма, что ещё?  И за что каждая отвечает? А то как-то мутно, с одной стороны ты их упразднил, с другой пользуешься. В результате непонятка какая-то по магии выходит.

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:00:39Сама его смерть очень подозрительна - зачем бы богу иного пантеона посылать своего сына душить его?
Вот это ты сейчас про смерть помнящего Гутлейфа или херсира Адильса?

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:51:06Нерожденных
Кто такие Нерождённые?

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:51:06Грубо говоря, боги формируются под воздействием усилий своей паствы. Разные паствы - разные пантеоны.
Мы выяснили, чем пантеон отличается от Пантеона, но я так и не поняла, как бог может быть из другого пантеона. Какой пантеон иной, какой не иной?
Что здесь заимствована концепция богов варпа Вархаммера, это я уже поняла. Сущности варпа = отражение страстей человеческих.

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:51:06Боги Первого Порядка - прямые и бесхитростные, как удар топором
А других порядков описание? От чего зависит порядок бога и на что влияет? Может меняться?
"Две стихии" это любые две из двенадцати? Или для всех первых богов только жизнь и Тьма?
Какого порядка Каранрох?

@Леди Пепла, могу ответить на некоторые вопросы относительно бэка, лор на Менелвагоре, потому что я хз чё у него в голове творится, там, наверное, и находится Тирн Гортад

Нерожденные — с*изженный концепт из вахи, очевидно же, это демоны, по сути души, существа имматериума, которые никогда не были рождены в материальном мире. Насколько я могу судить по лору вахи. Злобные, мерзкие, вызывают мутации

Боги Первого, Второго и так далее порядка — завязано на том, сколько стихий может тянуть этот бог. Боги — это такие воришки, которые воруют из планов стихий или в принципе из стихии (которые неумолимы и хотят лишь покорить или уничтожить другие стихии и занять их место). Боги Первого порядка тянут две стихии, второго три, третьего четыре, четвертого пять, соответственно, Круг заклинаний (которых пять) снижается на один. Первый — четвертый круг максимальный, две стихии, Второй — три, третий Круг максимальный, и так далее до Четвертого Порядка, где максимальный круг первый. От первого к четвертому боги имеют свою волю и присутствие у адептов (поклоняющихся богу). Первый порядок — минимальное присутствие, у четвертого — максимальное, оно вполне могут даже общаться со своими адептами непосредственно, помогая им. Но редко кто выбирает четвертый порядок, потому что спеллы становятся очень слабыми, но при должном умении... Это в основном ведьмы и ведуны, делают незамысловатые заговоры, проклятия и прочее, от которых потом трудно избавиться и вообще хрен знает что с ними делать. Понос и золотуха, плутаешь в лесу, корова не телится, у жены сиськи обвисли — такого плана. Ну или дичь приманить, рыбка клюет, все такое.

Если такое описание не нравится, могу вытащить из официального бэка по магии эту всю шляпу, но там ещё более непонятно 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:05:41Первый — четвертый круг максимальный, две стихии, Второй — три, третий Круг максимальный, и так далее до Четвертого Порядка, где максимальный круг первый
Что такое круг? Сила магии? Чем больше круг, тем выше сила?

У Рыцаря цветов какой круг и какой порядок у его богини?

Леди Пепла

А вот это вот всё лор какого-то почившего с миром форума? Или у вас всегда был элитный клуб любителей забористой травы?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:36:51А вот это вот всё лор какого-то почившего с миром форума? Или у вас всегда был элитный клуб любителей забористой травы?
Уже лет пятнадцать где-то являются почетным членом клуба. По сути, нас двое-то и осталось

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-04-2025, 20:44:42Является адептом бога Второго Порядка.
Аспекты — Жизнь (Патрискарий, 3 Круг), Мрак (Арун Хапшхатог, 3 Круг), Смерть (Собиратель, 3 Круг).
Ты про это? Или я ещё чего-то не вижу?

И что такое круг?

Леди Пепла

Интересный, кстати, персонаж. Мне нравится. Я про Дирика. Даже задумалась когда-нибудь тоже что-нибудь подобное сделать.
Авторский? Чем-нибудь вдохновлялся?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:03:37@Барс Баркас Девять с Половиной,
Интересный, кстати, персонаж. Мне нравится. Я про Дирика. Даже задумалась когда-нибудь тоже что-нибудь подобное сделать.
Авторский? Чем-нибудь вдохновлялся?
Это антипод меновским типулетам, в частности Аранарха

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 15:54:37@Барс Баркас Девять с Половиной, Ты про это? Или я ещё чего-то не вижу?

И что такое круг?

Это именно оно. Круг — это, по сути, уровень магических способностей персонажа, которые он может использовать. Выше круг — сильнее спеллы или пассивные способности, которые может использовать персонаж

Этот персонаж — адерт бога Второго Порядка. У меня есть персонаж адепт бога Первого порядка, но вводить его без второго и Ордена не имеет смысла: он не может в холодное оружие, а если его не прикрывать, то он может знатно соснуть, к тому же меновы квесты — это редкостная гадость и нечисть нечисти рознь, а персонаж демоноборец

Сегодня скину анкеты других персонажей 

Леди Пепла

Конечно, авторский
Вообще-влобще? Ни с чем даже не ассоциируется? 👀

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:18:54@Барс Баркас Девять с Половиной, Вообще-влобще? Ни с чем даже не ассоциируется? 👀
Ну а с чем он может ассоциироваться? Картинку экспроприировал только, а так концепт авторский, не могу вспомнить ни одного похожего 

Ну разве что Фулгрим Фениксиец, но там он по варпдасту упоролся, а тут не знаю даже 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:05:41Первый порядок — минимальное присутствие, у четвертого — максимальное, оно вполне могут даже общаться со своими адептами непосредственно, помогая им
Так, чем выше порядок, тем чаще последователи видят своего бога?
А как же Дирек? У него же только второй порядок, вмешательство минимальное, при этом богиня всё время бубнит в его голове. Или я что-то неправильно поняла?

Так у Каранроха (которому Аранарх служит), какой порядок?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:21:18Ну а с чем он может ассоциироваться? Картинку экспроприировал только, а так концепт авторский, не могу вспомнить ни одного похожего
Тогда двойной респект)

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:24:28Так, чем выше порядок, тем чаще последователи видят своего бога?
А как же Дирек? У него же только второй порядок, вмешательство минимальное, при этом богиня всё время бубнит в его голове. Или я что-то неправильно поняла?

Так у Каранроха (которому Аранарх служит), какой порядок?
Хз какой у него там порядок.

У меня бубнит, потому что у нее один последователь. Как у ситхов - есть только учитель и ученик. Можно сказать, что этот конкретно взятый бог живет где-то в бошке персонажа

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:27:44У меня бубнит, потому что у нее один последователь. Как у ситхов - есть только учитель и ученик. Можно сказать, что этот конкретно взятый бог живет где-то в бошке персонажа
Хм. Занятно 🤔
Тогда выходит, что когда этот единственный последователь умирает, то и богиня должна исчезать? 🤨
Я читала в анкете, что это не так. Вопрос - почему не так?

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 16:36:05Хм. Занятно 🤔
Тогда выходит, что когда этот единственный последователь умирает, то и богиня должна исчезать? 🤨
Я читала в анкете, что это не так. Вопрос - почему не так?
Боги не умирают, когда у них кончаются последователи. Это такие же живые существа, только живут они в нематериальном плане, он же Океан Душ, он же Варп, он же Имматериум, все спизжено из вахи. Последователь у нее один, но гнев природы никуда не девается, если уж тебе нужно за что-то зацепиться. По сути, эта богиня - разожравшийся демон, как и все остальные боги

Да, они не получают силы от последователей, если таковых не осталось, но, как, я уже говорил, животные и растения страдают, и их страданиями питается эта богиня. А последователь - это ее руки, ноги, глаза и уши в этом мире. И исполнитель Воли.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:40:47Да, они не получают силы от последователей, если таковых не осталось, но, как, я уже говорил, животные и растения страдают, и их страданиями питается эта богиня. А последователь - это ее руки, ноги, глаза и уши в этом мире. И исполнитель Воли.
Животные и растения? 🤔
Кажется в вахэто не так. Такой силой обладают только разумные типа людей.
Но ок. Так тоже вполне логично)

А разве растениям не хуже, когда они мутируют?

Дирек

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 17:05:52Животные и растения? 🤔
Кажется в вахэто не так. Такой силой обладают только разумные типа людей.
Но ок. Так тоже вполне логично)

А разве растениям не хуже, когда они мутируют?
А растениям лучше, когда их вырубают под пашни, меняют русла рек и высыхают целые области, когда их рубят и строят из них дома, шьют из них одежду и так далее? ;)

Леди Пепла

Так а какие у вас ещё стихии были? И за что отвечали?

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:18:07А растениям лучше, когда их вырубают под пашни, меняют русла рек и высыхают целые области, когда их рубят и строят из них дома, шьют из них одежду и так далее? ;)
Я поняла. Дирек это эколог-затейник!

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 17:27:02@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так а какие у вас ещё стихии были? И за что отвечали?
1. Воздух
2. Вода
3. Огонь
4. Земля
5. Жизнь
6. Смерть
7. Разум
8. Порядок
9. Хаос
10. Свет
11. Мрак

12 стихия под вопросом, я не уверен, какая сейчас актуальна. Официально - Адфектум, там какая-то шляпа и вообще непонятно что там.

Есть еще Космос - это, по сути, источник магии, куда она стекается обратно и откуда берется в принципе. Это как черная дыра, но в то же время она дает начало магии. 

@Аранарх
Мен, реквестирую квесты под две новые анкеты. 

1. Из существующих возьмусь Майклом Конрадом за охоту в Снежных Пустошах
2. Из существующих возьмусь Антараэлем за поиск пропавшей группы ниже по реке

Реквестирую обновление Доски Объявлений

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM