Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Увы, пока не играем, но связи уже налаживаем! Так сказать, проводим разведку) 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:12:59..Справедливо! Вверяю себя в ваши руки, генерал : D
Как и требует субординация! Дисциплина во всем - залог успеха! 

Тьесс

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:17:38Непросто активно играют, всех с руками отрывают на новые эпизоды и квесты хддд Айда скорее к нам)
Чтож, это весьма прекрасно)

Сусанна

@Маркус, я ничего такого не думала, если вдруг что.)
Мне тяжело только в активных боевых действиях и "стекле", но с тем очень не везёт в романтических линиях, и у меня вторая попытка воссоздать её за второй реальный год игры здесь.
Бояться прошлого — в будущее не ступать. Не нужно держаться за неудачный опыт. Только брать что-то на вооружение. Коль быстро возникает выгорание, то имеет место продвигать не более нескольких неторопливых эпизодов. Это Вы наверняка знаете.)
Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:17:03Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)
Поняла, благодарю за ответ.
В таком случае надеюсь, что "созреете" для чего-нибудь. Отзывчивая администрация и неравнодушные игроки помогут в случае чего.

Маркус

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:17:03Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)
План довольно прост! Начинаешь с разведки в тыловых зонах лора, связываешься с информаторами в вакансиях!
На основе полученных данных формируешь ударную анкету, и стремительным натиском захватываешь себе тему в приемной анкет. Дальше удерживаешь позицию под натиском проверяющих, и как только откроется возможность - захватываешь нужного игрока и эвакуируешь его в свою игру! 

Тиарра Эверли

Куда делась суббота?. 

Сусанна

Тиарра Эверли

@Сусанна, хорошо,, что не в понедельник.. 

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:25:25План довольно прост! Начинаешь с разведки в тыловых зонах лора, связываешься с информаторами в вакансиях!
На основе полученных данных формируешь ударную анкету, и стремительным натиском захватываешь себе тему в приемной анкет. Дальше удерживаешь позицию под натиском проверяющих, и как только откроется возможность - захватываешь нужного игрока и эвакуируешь его в свою игру!
Метко стреляете тематическими метафорами! Так держать хддд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тьесс

О. Я прекрасно знаю с чего начинаются ролевые. Но я слишком стара и ленива для такого. Но, все может случиться)

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от 25-01-2025, 23:27:15@Сусанна, хорошо,, что не в понедельник..
Здесь согласна... Уф.

Маркус

@Сусанна,
Мне еще предстоит узнать, в чем мне сейчас тяжело, а в чем хорош. Будем узнавать методом научного тыка...В смысле, методом осторожного прощупывания. Планирую ввязаться во все, что можно)
Я не боюсь пересмотреть свой подход, если сложится благоприятная обстановка. Но сразу нырять в неизвестный пока водоем я не стану - пока потихонечку буду погружаться, прощупывать дно. А потом уже можно и ласточкой нырять, и бомбочкой прыгать) 

Сусанна

@Маркус, методом проб и ошибок подберётся совершенный подход для себя. Вот уже назревают эпизоды, в которые горячо желаете сыграть. Осталось только написать анкету и приняться. А там с почином, как говорится. Верю в Вас.~

Хьюго Иденмарк

СБОР И ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Сусанна

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:27:29Метко стреляете тематическими метафорами! Так держать хддд
Немного вошел во вкус. Осталось этот запал донести до анкеты *посмеивается* 
Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:28:01О. Я прекрасно знаю с чего начинаются ролевые. Но я слишком стара и ленива для такого. Но, все может случиться)
Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом! 

Тьесс

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:35:36Немного вошел во вкус. Осталось этот запал донести до анкеты *посмеивается* Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом!
Это точно :)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
УГЛУБЛЕННОЕ СКАНИРОВАНИЕ

Маркус

@Сусанна, Я горячо желаю сыграть. Точка *засмеялся*
А эпизоды - дело наживное. Думается, всегда найдутся несколько идей, которые сладкими покажутся и тебе, и кому-то еще! 
И вот оно, новое горячее желание! 

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, доброго вечерочка :)
Как проходит отпуск и дела учебные?)

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Я будто чувствую, что во мне что-то двигается... Ваш взгляд...
@Маркус, идём к горячим желаниям тогда. Айда скорее клепать анкету. ^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:41:08@Сусанна, доброго вечерочка :)
Как проходит отпуск и дела учебные?)
Как выделили отпуск, ахах.
Не очень. Лучше бы работала себе дальше. Благо, учёбы всего неделя. Преддипломная сессия.

Сусанна

Твиньч

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:35:36Ролевые тем и прекрасны, что это творчество, а творчеству все возрасты покорны. А еще прекрасна тем, что можно лежатьв мягкой кроватке, расположив на коленях планшет, и реализовывать самые сокровенные фантазии... Самым простым способом!
- Твоя последняя реализованная сокровенная фантазия! Быстро! Я записываю!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Ладно, дамы и господа, было приятно скоротать с вами вечерок.
За сим откланиваюсь и желаю вам добрых  и сладких снов.
Если не произойдет отклонений от плана, к понедельнику уже будут проверять анкету!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:41:31во мне что-то двигается
*подавился энергосом* XDDDD
Воу-воу-воу! А точно мой взгляд? О.О

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:26Как выделили отпуск, ахах.
Ну... Все-таки "отпуском" прям полноценным я б затруднился это назвать) Отпуск - эт када 24/7 гоняешь балду и вапще не паришься ни о чем, а тут вон. Дела-дела-заботы, какой уж тут полноценный отпуск.

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:26учёбы всего неделя. Преддипломная сессия.
Ухххх! Держис там! Ни пуха!

Макх Шесть

*зашел во флуд, чтобы за ним следили*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Маркус

Цитата: Твиньч от 25-01-2025, 23:44:21- Твоя последняя реализованная сокровенная фантазия! Быстро! Я записываю!
Все просто - я заромансил некрон-лорда! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:42:39@Хьюго Иденмарк, как Вы? Как здоровье?
Жить можно в целом. Ничо смертельного - да и то ладно))

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть,

ВЕДЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ОБЪЕКТОМ

Сусанна

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59*подавился энергосом* XDDDD
Воу-воу-воу! А точно мой взгляд? О.О
Отвечаю...
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59
Ну... Все-таки "отпуском" прям полноценным я б затруднился это назвать) Отпуск - эт када 24/7 гоняешь балду и вапще не паришься ни о чем, а тут вон. Дела-дела-заботы, какой уж тут полноценный отпуск.
И то правда. Скорее бы в декрет, хотя это тот ещё квест и тоже отпуск х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-01-2025, 23:44:59Ухххх! Держис там! Ни пуха!

Благодарю~

Твиньч

@Маркус,
Крыса быстро записал противный природе роман и одобрительно кивнул.

- Завтра жду подробностей у себя на столе!

Cut like a buffalo

Сусанна

@Твиньч, /присела, протягивает на ладони душистый кусочек сыра/

Твиньч

@Сусанна,
Твиньч вытянул губы трубочкой - сила в несколько десятков атмосфер втолкнула сыр в голодную пасть. Крыса негромко икнул, раздув щеки.

- Ого! Теперь я смогу нажимать на буковки на клавиатуре на два часа дольше! Спасибо за топливо.

Cut like a buffalo

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Твиньч, не благодари, лысик.~
/подмигнула и погладила пальчиком по головушке/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:52:16Скорее бы в декрет, хотя это тот ещё квест
Опа! О.о
Вже можно поздравить? ^^

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-01-2025, 00:03:49Опа! О.о
Вже можно поздравить? ^^
Пхпх, это мечтами и останется, чувствую.)

Сусанна

@Маркус
Если бы. Мои мечты не сбывались последние два года так точно.
И Вы спать шли. х))

Маркус

@Сусанна,
Ну душ то перед сном принять надо. А вы пока совсем юнаяая, все впереди) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:16:49@Сусанна,
Ну душ то перед сном принять надо. А вы пока совсем юнаяая, все впереди)
Я вроде не освещала свой возраст, откуда знать?

Сусанна

А вообще я треть жизни эонов прожила.~

Маркус

@Сусанна,
Я предполагаю, что сессия обычно или у совсем юныхых особ, или особ в полном расцвете сил) 

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:22:53@Сусанна,
Я предполагаю, что сессия обычно или у совсем юныхых особ, или особ в полном расцвете сил)
Кхм... У меня заочное обучение, предполагающее любые возраста. У меня одногруппники-пенсионеры есть.)

Сусанна

@Маркус, и это может быть n-ное высшее.

Маркус

@Сусанна,
По опыту n-ого высшего, могу сказать - пенсионеров на группу очень мало бывает)

Сусанна

Цитата: Маркус от 26-01-2025, 00:34:38@Сусанна,
По опыту n-ого высшего, могу сказать - пенсионеров на группу очень мало бывает)
Всяко бывает, и возраст определять так неточно.)
Однако да, энергии во мне хватает, которая идёт больше в работу и быт, чем в социальную жизнь, к сожалению.

Двалин

Цитата: Странник от 25-01-2025, 21:10:40И там у меня была не лиса так-то...
Ладно, хотите темнить. Мне было интересно, что люди вкладывают в понятие "давно".

Всем ночи-утра.

Сусанна

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 25-01-2025, 19:31:08/Вопросительно лупает глазенками/
/метет хвостом/
Это он так удивился моей наглости)
Привет)
все критяне лжецы

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM