Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:27:30@Соната, скорее, да. Спасибо, Сияшка.
/Отвела взгляд./
Значит шота пошло не так... /вздыхает/
Могу прийти в тг, нажалуешься на окружающих))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:20:49А можно к ней на концерт приди, на подтанцовку! 
Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:25:14Нууууу... например, что прямо сейчас сделаю тебе буп... /делает буп носа/
*собрав глаза в кучку в попытках наблюдать за пальчиком, выдал ребяческим голосом* БИИИИИП!
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:26:51/В удивлении едва расширила глаза и замерла, затем мягко расплывшись в дружелюбной улыбке./
В пределах разумного. Приятная суета. В ожидании спокойствия, чтобы предаться творчеству. Благодарю, что поинтересовались.
Ваш как?
Тоже люблю придаваться творчеству - легкое ощущение усталости как-то помогает разобраться в чувствах и направить эмоции на созидание! Собственно, сам я работаю над анкетой - во флуде весело, но в играх будет еще и интересно! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:30:08Значит шота пошло не так... /вздыхает/
Могу прийти в тг, нажалуешься на окружающих))
Да ладно. Не впервой ловить неприятные высказывания. Иногда лучше игнор, с которого я негодую. х)

Сусанна

@Маркус, могу Вас понять. Однако закрытый флуд будто заставлял меня быстрее закрыть вопрос с анкетой. Как итог я её написала за один день.~

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:31:55*собрав глаза в кучку в попытках наблюдать за пальчиком, выдал ребяческим голосом* БИИИИИП!
/весело смеётся, ну вообще ребёнок/
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:30:41Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
И будет он называться "Как Соната их танцевать учила" и играть мы его будем  в альтернативе, потому что там кринжа будет  больше, чем в тыквенный замке х)

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:32:36Да ладно. Не впервой ловить неприятные высказывания. Иногда лучше игнор, с которого я негодую. х)
Мать опять или другие родственнички? =3=
/подкипает/

Сусанна

@Соната, ближайший.~
Ничего, я не сдержалась и задавила аргументом.

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:36:00@Соната, ближайший.~
Ничего, я не сдержалась и задавила аргументом.
Уъу бля! Так их!.. /ворчит/

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:33:37@Маркус, могу Вас понять. Однако закрытый флуд будто заставлял меня быстрее закрыть вопрос с анкетой. Как итог я её написала за один день.~
Ну, я затягивать тоже не планирую - тем паче потом и времени будет мало на товрчество до самых выходных.
А флуд... Тут можно как набраться идей, так и настроения. И то и другое помогает в творчестве) 
Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:33:51/весело смеётся, ну вообще ребёнок/И будет он называться "Как Соната их танцевать учила" и играть мы его будем  в альтернативе, потому что там кринжа будет  больше, чем в тыквенный замке х)
*поддерживает игривый смех своим басистым хохотом* Ну, все не так плохо, я к выпускному балет учил! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:36:41Уъу бля! Так их!.. /ворчит/
Ахах. Ничего. Скоро я в зачётах и экзаменах, потом тату, а потом Москва.

Тиру

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:17:15Ну, только на одном этом строить эпизод... х))
Надо будет потом что-нибудь ещё придумать х))
У тебя есть какие-то желаемые сюжетные штуки для персонажа?)
Понимаю, да) ..это хороший вопрос! Мне бы было интересно отыграть именно взаимодействия с фортунитами, что бы крепче прочувствовать их идеологию! Возможно, что то из прошлого, выполнение небольших добрых поручений.. У меня лучше выходит придумывать идеи и события уже походу игры, извини если звучу как то пространно и не конкретно :"D

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:30:41Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
Хах! Персонажа не придумал, а игру придумал! Это уже новый уровень)

Сусанна

@Маркус, верно подметили.
Мне тогда только гостевая помогла. Да и полгода при всём желании больше трёх эпов набрать не могла.

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:37:15*поддерживает игривый смех своим басистым хохотом* Ну, все не так плохо, я к выпускному балет учил! 
Ну вообще, накурить на троих эпизод можно)
И по отдельности поиграть тоже... только сначала я чуть чуть хотя бы разгребусь с текущими))
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:40:37Понимаю, да) ..это хороший вопрос! Мне бы было интересно отыграть именно взаимодействия с фортунитами, что бы крепче прочувствовать их идеологию! Возможно, что то из прошлого, выполнение небольших добрых поручений.. У меня лучше выходит придумывать идеи и события уже походу игры, извини если звучу как то пространно и не конкретно :"D
Да ничего, так тоде можно))
У меня в последнее время очень... эээ... не очень с придумыванием х) По этому я предпочитаю вписываться в чужие сюжеты х))
Ура, наконец-то активные фортуниты! /радостно хлопает в ладоши/
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:37:43Ахах. Ничего. Скоро я в зачётах и экзаменах, потом тату, а потом Москва.
Верю в тебя, ты справишься ^^
И на учёбе там тоже всех нагни >:3

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:41:31Хах! Персонажа не придумал, а игру придумал! Это уже новый уровень)
Предлагаю ещё идею полевых сборов, генерал! Будите проверять как фортуниты действуют в боевых ситуациях хддд (научимся с вами боевой системе форума))

Сусанна

@Соната, благодарю, запросто. Последний рывок.
Бывшая коллега вот легко закрыла сессию на другой специальности. И я закрою.

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:45:13Ну вообще, накурить на троих эпизод можно)
И по отдельности поиграть тоже... только сначала я чуть чуть хотя бы разгребусь с текущими))
Обязательно все сыграем! Думаю, потенциал идей безграничен. Так что будем ждать, пока появится возможность, но торопить я не смею - буду пребывать в сладостном предвкушении! 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:45:26Предлагаю ещё идею полевых сборов, генерал! Будите проверять как фортуниты действуют в боевых ситуациях хддд (научимся с вами боевой системе форума))
Буду кричать - вспышка слева! И заставлю бегать марафон в полном снаряжении химзащиты *злодейски потирает ручки* 

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:51:07Буду кричать - вспышка слева! И заставлю бегать марафон в полном снаряжении химзащиты *злодейски потирает ручки*
...У меня справка по инвалидности, генерал % )))

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:48:13@Соната, благодарю, запросто. Последний рывок.
Бывшая коллега вот легко закрыла сессию на другой специальности. И я закрою.
А сколько тебе ещё учиться? Не помню, прости

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:51:07Обязательно все сыграем! Думаю, потенциал идей безграничен. Так что будем ждать, пока появится возможность, но торопить я не смею - буду пребывать в сладостном предвкушении! 
Сначала анкета :33

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:44:38@Маркус, верно подметили.
Мне тогда только гостевая помогла. Да и полгода при всём желании больше трёх эпов набрать не могла.
Если комфортно играется три эпа - значит, больше и не надо! Я сам по первой, пока втягиваться буду, много и не планирую брать)
Ну и да, успехов вам в сессии. Ну и пожелать меньше переживаний и больше успехов! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:52:53А сколько тебе ещё учиться? Не помню, прости

Да вот второй диплом этим летом уже при мне должен быть.

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:53:43Да вот второй диплом этим летом уже при мне должен быть.
А, ага... о! Ну ладно, точно!
Ууууу, ша как получишь, да как задать им всем! >:3

Сусанна

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:53:37Если комфортно играется три эпа - значит, больше и не надо! Я сам по первой, пока втягиваться буду, много и не планирую брать)
Ну и да, успехов вам в сессии. Ну и пожелать меньше переживаний и больше успехов!
/Озирается на свои долги, включая твинка/
Востребованность приятна. Не жалуюсь ни на какое количество долгов. Главное, чтобы удавалось их сдавать.
Благодарю. Переживаний нет. По крайней мере, касающихся учёбы и работы.~

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:53:13Сначала анкета :33

Я помню, помню, именно поэтому все еще не кошмарю в ЛС по поводу возможных сюжетов *смеется* 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:52:34...У меня справка по инвалидности, генерал % )))
Это с каких пор флот набирает непригодных к службе капитанов  *недоверчиво усмехнулся* Что-то ты скрываешь) 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:54:31А, ага... о! Ну ладно, точно!
Ууууу, ша как получишь, да как задать им всем! >:3
Точно-точно.
Пойду в IT.
Стану топ кибервумен, йопьт.

Рей Гримуа

Цитата: Соната от 25-01-2025, 21:56:55@Рей Гримуа,
Доброго? :33
/машет с драконовых ручек/
*удивленно машет в ответ* а что нет?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:55:32Я помню, помню, именно поэтому все еще не кошмарю в ЛС по поводу возможных сюжетов *смеется* 
Утютю! Х)))
/жмавнцла щеканы/

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 25-01-2025, 22:56:39*удивленно машет в ответ* а что нет?)
Ой.... там не должно было быть вопросительного знака х))
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:56:02Точно-точно.
Пойду в IT.
Стану топ кибервумен, йопьт.
И всех закибербуллишь? :3

Соната

@Рей Гримуа, @Сусанна, @Маркус, @Тиру,

бля, нет
Очень вам всех люблю, но сильно моих больше нет
Пойду спать
А то рубит, как медведя по зиме, с 6 вечера причём...

Всех цмок особенно Цмока, ору с этого сочетания и заранее доброй ночи ❤️

Сусанна

@Соната, да, разумеется.
скорее, меня, как это бывает хд

Сусанна

@Соната, доброй ноченьки и фортунитских снов.

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:55:32Это с каких пор флот набирает непригодных к службе капитанов  *недоверчиво усмехнулся* Что-то ты скрываешь) 
А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!

Соната

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:01:03А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!
Надо было попросить его, разочек ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА на происходящее х))

Тиру

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:59:35бля, нет
Пойду спать

Доброй ночи, звёздочка! /Цмок цмок цмок/ хддд

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:55:11/Озирается на свои долги, включая твинка/
Востребованность приятна. Не жалуюсь ни на какое количество долгов. Главное, чтобы удавалось их сдавать.
Благодарю. Переживаний нет. По крайней мере, касающихся учёбы и работы.~
Могу только восхитится вашим умением вести множество игр. Я, хоть тоже люблю внимание игроков, все таки стараюсь не набирать много игр. Боюсь попасть в такую долговую яму, когда игра из приятного времяпрепровождения превратится в рутину

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:59:35@Рей Гримуа, @Сусанна, @Маркус, @Тиру,

бля, нет
Пойду спать

Сладких снов, звёздочка! *чмокнул в кончик носика на ночь*

Тьесс

Тиру

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:05:54Доброй ночи.
Бодрого вечера! /Салютует/ Как ваши дела? : D

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:01:03А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!
Я ценю людей, которые превозмогают свои недостатки! Но и держать свое тело в тонусе я буду заставлять всех без исключения - подготовленный капитан с меньшей вероятностью обзаведётся новым недостатком после очередного форс-мажора! 

Сусанна

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:02:48Могу только восхитится вашим умением вести множество игр. Я, хоть тоже люблю внимание игроков, все таки стараюсь не набирать много игр. Боюсь попасть в такую долговую яму, когда игра из приятного времяпрепровождения превратится в рутину
Я перед началом игры предупреждаю игрока, если вдруг придётся где-то ожидать. Когда соглашается, то я не против. Я люблю разнообразие игр. А бездолговье будто заставляет меня лениться в этом плане. Однако нет. И я ответственно подхожу к каждому эпизоду, каким бы в той или иной степени он ни был сложным.

Сусанна

Маркус

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:08:44Я ценю людей, которые превозмогают свои недостатки! Но и держать свое тело в тонусе я буду заставлять всех без исключения - подготовленный капитан с меньшей вероятностью обзаведётся новым недостатком после очередного форс-мажора! 
..Справедливо! Вверяю себя в ваши руки, генерал : D

Тьесс

Смотрю, тут весьма активно играют)

Сусанна

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Конечно. И новеньких особенно много, что не может не радовать. Какие планы на персонажа, если не секрет?

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:09:26Я перед началом игры предупреждаю игрока, если вдруг придётся где-то ожидать. Когда соглашается, то я не против. Я люблю разнообразие игр. А бездолговье будто заставляет меня лениться в этом плане. Однако нет. И я ответственно подхожу к каждому эпизоду, каким бы в той или иной степени он ни был сложным.
Я не в коем разе вас не обвиняю, не поймите меня неправильно! Напротив, меня восхищают такие игроки, которые так ловко управляются с многими играми и твинами. Но я, скажем так, несу некоторый неприятный опыт выгорания, поэтому подхожу осторожно к играм. Мне тоже нравится разнообразие - чем больше игр, тем больше эмоций я смогу испытать и реализовать - от страха до страсти, от гнева до радости) Но, за игроков я тоже боюсь... Опять же, из-за уже прожитого опыта.

Тьесс

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:15:13Конечно. И новеньких особенно много, что не может не радовать. Какие планы на персонажа, если не секрет?
Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)

Тиру

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Непросто активно играют, всех с руками отрывают на новые эпизоды и квесты хддд Айда скорее к нам)

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM