Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №155 — Драконий

Автор Эш Армстронг, 24-01-2025, 23:48:24

« назад - далее »

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:27:30@Соната, скорее, да. Спасибо, Сияшка.
/Отвела взгляд./
Значит шота пошло не так... /вздыхает/
Могу прийти в тг, нажалуешься на окружающих))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:20:49А можно к ней на концерт приди, на подтанцовку! 
Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:25:14Нууууу... например, что прямо сейчас сделаю тебе буп... /делает буп носа/
*собрав глаза в кучку в попытках наблюдать за пальчиком, выдал ребяческим голосом* БИИИИИП!
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:26:51/В удивлении едва расширила глаза и замерла, затем мягко расплывшись в дружелюбной улыбке./
В пределах разумного. Приятная суета. В ожидании спокойствия, чтобы предаться творчеству. Благодарю, что поинтересовались.
Ваш как?
Тоже люблю придаваться творчеству - легкое ощущение усталости как-то помогает разобраться в чувствах и направить эмоции на созидание! Собственно, сам я работаю над анкетой - во флуде весело, но в играх будет еще и интересно! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:30:08Значит шота пошло не так... /вздыхает/
Могу прийти в тг, нажалуешься на окружающих))
Да ладно. Не впервой ловить неприятные высказывания. Иногда лучше игнор, с которого я негодую. х)

Сусанна

@Маркус, могу Вас понять. Однако закрытый флуд будто заставлял меня быстрее закрыть вопрос с анкетой. Как итог я её написала за один день.~

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:31:55*собрав глаза в кучку в попытках наблюдать за пальчиком, выдал ребяческим голосом* БИИИИИП!
/весело смеётся, ну вообще ребёнок/
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:30:41Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
И будет он называться "Как Соната их танцевать учила" и играть мы его будем  в альтернативе, потому что там кринжа будет  больше, чем в тыквенный замке х)

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:32:36Да ладно. Не впервой ловить неприятные высказывания. Иногда лучше игнор, с которого я негодую. х)
Мать опять или другие родственнички? =3=
/подкипает/

Сусанна

@Соната, ближайший.~
Ничего, я не сдержалась и задавила аргументом.

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:36:00@Соната, ближайший.~
Ничего, я не сдержалась и задавила аргументом.
Уъу бля! Так их!.. /ворчит/

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:33:37@Маркус, могу Вас понять. Однако закрытый флуд будто заставлял меня быстрее закрыть вопрос с анкетой. Как итог я её написала за один день.~
Ну, я затягивать тоже не планирую - тем паче потом и времени будет мало на товрчество до самых выходных.
А флуд... Тут можно как набраться идей, так и настроения. И то и другое помогает в творчестве) 
Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:33:51/весело смеётся, ну вообще ребёнок/И будет он называться "Как Соната их танцевать учила" и играть мы его будем  в альтернативе, потому что там кринжа будет  больше, чем в тыквенный замке х)
*поддерживает игривый смех своим басистым хохотом* Ну, все не так плохо, я к выпускному балет учил! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:36:41Уъу бля! Так их!.. /ворчит/
Ахах. Ничего. Скоро я в зачётах и экзаменах, потом тату, а потом Москва.

Тиру

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:17:15Ну, только на одном этом строить эпизод... х))
Надо будет потом что-нибудь ещё придумать х))
У тебя есть какие-то желаемые сюжетные штуки для персонажа?)
Понимаю, да) ..это хороший вопрос! Мне бы было интересно отыграть именно взаимодействия с фортунитами, что бы крепче прочувствовать их идеологию! Возможно, что то из прошлого, выполнение небольших добрых поручений.. У меня лучше выходит придумывать идеи и события уже походу игры, извини если звучу как то пространно и не конкретно :"D

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:30:41Вот и придумали тему эпизода для нас троих хдд
Хах! Персонажа не придумал, а игру придумал! Это уже новый уровень)

Сусанна

@Маркус, верно подметили.
Мне тогда только гостевая помогла. Да и полгода при всём желании больше трёх эпов набрать не могла.

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:37:15*поддерживает игривый смех своим басистым хохотом* Ну, все не так плохо, я к выпускному балет учил! 
Ну вообще, накурить на троих эпизод можно)
И по отдельности поиграть тоже... только сначала я чуть чуть хотя бы разгребусь с текущими))
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:40:37Понимаю, да) ..это хороший вопрос! Мне бы было интересно отыграть именно взаимодействия с фортунитами, что бы крепче прочувствовать их идеологию! Возможно, что то из прошлого, выполнение небольших добрых поручений.. У меня лучше выходит придумывать идеи и события уже походу игры, извини если звучу как то пространно и не конкретно :"D
Да ничего, так тоде можно))
У меня в последнее время очень... эээ... не очень с придумыванием х) По этому я предпочитаю вписываться в чужие сюжеты х))
Ура, наконец-то активные фортуниты! /радостно хлопает в ладоши/
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:37:43Ахах. Ничего. Скоро я в зачётах и экзаменах, потом тату, а потом Москва.
Верю в тебя, ты справишься ^^
И на учёбе там тоже всех нагни >:3

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:41:31Хах! Персонажа не придумал, а игру придумал! Это уже новый уровень)
Предлагаю ещё идею полевых сборов, генерал! Будите проверять как фортуниты действуют в боевых ситуациях хддд (научимся с вами боевой системе форума))

Сусанна

@Соната, благодарю, запросто. Последний рывок.
Бывшая коллега вот легко закрыла сессию на другой специальности. И я закрою.

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:45:13Ну вообще, накурить на троих эпизод можно)
И по отдельности поиграть тоже... только сначала я чуть чуть хотя бы разгребусь с текущими))
Обязательно все сыграем! Думаю, потенциал идей безграничен. Так что будем ждать, пока появится возможность, но торопить я не смею - буду пребывать в сладостном предвкушении! 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:45:26Предлагаю ещё идею полевых сборов, генерал! Будите проверять как фортуниты действуют в боевых ситуациях хддд (научимся с вами боевой системе форума))
Буду кричать - вспышка слева! И заставлю бегать марафон в полном снаряжении химзащиты *злодейски потирает ручки* 

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:51:07Буду кричать - вспышка слева! И заставлю бегать марафон в полном снаряжении химзащиты *злодейски потирает ручки*
...У меня справка по инвалидности, генерал % )))

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:48:13@Соната, благодарю, запросто. Последний рывок.
Бывшая коллега вот легко закрыла сессию на другой специальности. И я закрою.
А сколько тебе ещё учиться? Не помню, прости

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:51:07Обязательно все сыграем! Думаю, потенциал идей безграничен. Так что будем ждать, пока появится возможность, но торопить я не смею - буду пребывать в сладостном предвкушении! 
Сначала анкета :33

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:44:38@Маркус, верно подметили.
Мне тогда только гостевая помогла. Да и полгода при всём желании больше трёх эпов набрать не могла.
Если комфортно играется три эпа - значит, больше и не надо! Я сам по первой, пока втягиваться буду, много и не планирую брать)
Ну и да, успехов вам в сессии. Ну и пожелать меньше переживаний и больше успехов! 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:52:53А сколько тебе ещё учиться? Не помню, прости

Да вот второй диплом этим летом уже при мне должен быть.

Соната

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:53:43Да вот второй диплом этим летом уже при мне должен быть.
А, ага... о! Ну ладно, точно!
Ууууу, ша как получишь, да как задать им всем! >:3

Сусанна

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:53:37Если комфортно играется три эпа - значит, больше и не надо! Я сам по первой, пока втягиваться буду, много и не планирую брать)
Ну и да, успехов вам в сессии. Ну и пожелать меньше переживаний и больше успехов!
/Озирается на свои долги, включая твинка/
Востребованность приятна. Не жалуюсь ни на какое количество долгов. Главное, чтобы удавалось их сдавать.
Благодарю. Переживаний нет. По крайней мере, касающихся учёбы и работы.~

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:53:13Сначала анкета :33

Я помню, помню, именно поэтому все еще не кошмарю в ЛС по поводу возможных сюжетов *смеется* 
Цитата: Тиру от 25-01-2025, 22:52:34...У меня справка по инвалидности, генерал % )))
Это с каких пор флот набирает непригодных к службе капитанов  *недоверчиво усмехнулся* Что-то ты скрываешь) 

Сусанна

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:54:31А, ага... о! Ну ладно, точно!
Ууууу, ша как получишь, да как задать им всем! >:3
Точно-точно.
Пойду в IT.
Стану топ кибервумен, йопьт.

Рей Гримуа

Цитата: Соната от 25-01-2025, 21:56:55@Рей Гримуа,
Доброго? :33
/машет с драконовых ручек/
*удивленно машет в ответ* а что нет?)
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Соната

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:55:32Я помню, помню, именно поэтому все еще не кошмарю в ЛС по поводу возможных сюжетов *смеется* 
Утютю! Х)))
/жмавнцла щеканы/

Соната

Цитата: Рей Гримуа от 25-01-2025, 22:56:39*удивленно машет в ответ* а что нет?)
Ой.... там не должно было быть вопросительного знака х))
Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:56:02Точно-точно.
Пойду в IT.
Стану топ кибервумен, йопьт.
И всех закибербуллишь? :3

Соната

@Рей Гримуа, @Сусанна, @Маркус, @Тиру,

бля, нет
Очень вам всех люблю, но сильно моих больше нет
Пойду спать
А то рубит, как медведя по зиме, с 6 вечера причём...

Всех цмок особенно Цмока, ору с этого сочетания и заранее доброй ночи ❤️

Сусанна

@Соната, да, разумеется.
скорее, меня, как это бывает хд

Сусанна

@Соната, доброй ноченьки и фортунитских снов.

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 22:55:32Это с каких пор флот набирает непригодных к службе капитанов  *недоверчиво усмехнулся* Что-то ты скрываешь) 
А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!

Соната

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:01:03А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!
Надо было попросить его, разочек ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА на происходящее х))

Тиру

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:59:35бля, нет
Пойду спать

Доброй ночи, звёздочка! /Цмок цмок цмок/ хддд

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 22:55:11/Озирается на свои долги, включая твинка/
Востребованность приятна. Не жалуюсь ни на какое количество долгов. Главное, чтобы удавалось их сдавать.
Благодарю. Переживаний нет. По крайней мере, касающихся учёбы и работы.~
Могу только восхитится вашим умением вести множество игр. Я, хоть тоже люблю внимание игроков, все таки стараюсь не набирать много игр. Боюсь попасть в такую долговую яму, когда игра из приятного времяпрепровождения превратится в рутину

Маркус

Цитата: Соната от 25-01-2025, 22:59:35@Рей Гримуа, @Сусанна, @Маркус, @Тиру,

бля, нет
Пойду спать

Сладких снов, звёздочка! *чмокнул в кончик носика на ночь*

Тьесс

Тиру

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:05:54Доброй ночи.
Бодрого вечера! /Салютует/ Как ваши дела? : D

Маркус

Цитата: Тиру от 25-01-2025, 23:01:03А я со своим пришел :"D Как мы ВИДИМ мой опыт превалируетирует над всеми недостатками!
Я ценю людей, которые превозмогают свои недостатки! Но и держать свое тело в тонусе я буду заставлять всех без исключения - подготовленный капитан с меньшей вероятностью обзаведётся новым недостатком после очередного форс-мажора! 

Сусанна

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:02:48Могу только восхитится вашим умением вести множество игр. Я, хоть тоже люблю внимание игроков, все таки стараюсь не набирать много игр. Боюсь попасть в такую долговую яму, когда игра из приятного времяпрепровождения превратится в рутину
Я перед началом игры предупреждаю игрока, если вдруг придётся где-то ожидать. Когда соглашается, то я не против. Я люблю разнообразие игр. А бездолговье будто заставляет меня лениться в этом плане. Однако нет. И я ответственно подхожу к каждому эпизоду, каким бы в той или иной степени он ни был сложным.

Сусанна

Маркус

Тиру

Цитата: Маркус от 25-01-2025, 23:08:44Я ценю людей, которые превозмогают свои недостатки! Но и держать свое тело в тонусе я буду заставлять всех без исключения - подготовленный капитан с меньшей вероятностью обзаведётся новым недостатком после очередного форс-мажора! 
..Справедливо! Вверяю себя в ваши руки, генерал : D

Тьесс

Смотрю, тут весьма активно играют)

Сусанна

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Конечно. И новеньких особенно много, что не может не радовать. Какие планы на персонажа, если не секрет?

Маркус

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:09:26Я перед началом игры предупреждаю игрока, если вдруг придётся где-то ожидать. Когда соглашается, то я не против. Я люблю разнообразие игр. А бездолговье будто заставляет меня лениться в этом плане. Однако нет. И я ответственно подхожу к каждому эпизоду, каким бы в той или иной степени он ни был сложным.
Я не в коем разе вас не обвиняю, не поймите меня неправильно! Напротив, меня восхищают такие игроки, которые так ловко управляются с многими играми и твинами. Но я, скажем так, несу некоторый неприятный опыт выгорания, поэтому подхожу осторожно к играм. Мне тоже нравится разнообразие - чем больше игр, тем больше эмоций я смогу испытать и реализовать - от страха до страсти, от гнева до радости) Но, за игроков я тоже боюсь... Опять же, из-за уже прожитого опыта.

Тьесс

Цитата: Сусанна от 25-01-2025, 23:15:13Конечно. И новеньких особенно много, что не может не радовать. Какие планы на персонажа, если не секрет?
Пока, я просто гость. Решила заглянуть из любопытства.) Дальнейшие планы пока неизвестны)

Тиру

Цитата: Тьесс от 25-01-2025, 23:14:33Смотрю, тут весьма активно играют)
Непросто активно играют, всех с руками отрывают на новые эпизоды и квесты хддд Айда скорее к нам)

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
Она не боялась рядом с ним за себя. Он постепенно становился её миром, защитой и опорой. Подсознательно Иденмарк осознавала, что с ним ей нечего бояться. Но это всё еще не дает прав действовать безрассудно. Тварь на них не обращала внимания. Конечно, ведь предметом её злости были не они, совершенно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM